小倉ベイホテル第一 クチコミ・感想・情報

小倉ベイホテル第一

• クチコミ・お客さまの声(2073件)

小倉ベイホテル第一のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

HKAZOOさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2021年06月12日 15:36:24

料金に見合うホテルですが悪くは有りません。

小倉ベイホテル第一 2021年06月12日 17:21:54

この度は小倉ベイホテル第一へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    悪くないとおっしゃって頂き重ねてお礼を申し上げます。
    当館は経年の劣化もありお客様には設備面でご満足いただけないこともあるかと思いますが、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同努めて参る所存でございます。
    また小倉にお越しの際は是非当館をお選びいただければ幸いです。
    お忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。
    小倉ベイホテル第一   土井

【期間限定!バリ得!】とにかく安く!素泊まりシンプルステイ♪

外国語オタクさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

外国語オタクさん [70代/女性] 2021年05月11日 12:16:18

部屋がとても広くて、洗面所とトイレとお風呂がそれぞれ独立していてよかったです。お風呂は洗い場がついているのでゆっくりお湯につかっていられました。部屋からの眺めもきれいでした。ただホテルの入り口が階段しかなく、荷物が重かったのでつらかったです。

小倉ベイホテル第一 2021年05月13日 17:32:51

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうござます。

小倉駅周辺の同価格帯ホテルでは抜群の広さを誇る当客室をお気に入りいただけて大変感激いたしております。建てられた年代が古くバリアフリー非対応の為、ご不便をかけることもある当館でございますが、お客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、また小倉にお越しの際は小倉ベイホテル第一をご利用いただければ幸いです。

小倉ベイホテル第一 後藤

【日・月限定プラン】☆ワンランク上のお部屋をエコノミー価格で☆【素泊り】
    【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(禁煙)】

Seaメロンソーダさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

Seaメロンソーダさん [50代/女性] 2021年05月03日 09:57:29

建物は築年数が経っているところは考慮しつつ 部屋は広くて
    ゆったりしていました
    朝食ビュッフェ
    会場は展望フロアで景色がよく気持ちよかったですが
    宿泊者が少ないから?か
    メニューが少なく物足りなかったです
    パンは美味しかった
    でも 低料金で宿泊出来たので
    妥当です

小倉ベイホテル第一 2021年05月03日 18:02:24

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設面や朝食のメニューでご期待に添えませんでしたが、及第点の評価をいただき大変恐縮いたしております。
    至らぬ点の多い当館ではございますが、また小倉にお越しの際は是非小倉ベイホテル第一をお選びいただければ幸いです。

小倉ベイホテル第一 後藤

【期間限定!バリ得!】春休みや週末の旅行にオススメ♪家族旅行&グループ旅行歓迎プラン【朝食付】
    【広さ20平米エコノミーツインルーム(禁煙)】

玉子5801さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

玉子5801さん [40代/男性] 2021年04月28日 15:21:06

値段は魅力的ですが、非常に古いホテルです。
    空調や、部屋内外の音など、気になる方はお勧めしません。
    ただし、ホテルの方々の対応は丁寧でした。

小倉ベイホテル第一 2021年04月29日 18:36:23

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想にありますように当館の建物は経年を重ねてきております故、
    ご不便な部分もあったかと思います。
    申し訳ございません。
    少しずつできる箇所からご期待に添えるよう改善させていただきたいと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 15:14:57

掃除はできていたが、設備が古くてあまり快適ではなかった。

小倉ベイホテル第一 2021年04月29日 16:45:50

経年の劣化により快適にお過ごしできなかったようで、心苦しい限りでございます。
    申し訳ございませんでした。
    今すぐにとは行きませんが、お客様のご意見を参考に、少しずつ改善できるよう努力して参る所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

小倉ベイホテル第一     土井

投稿者さん 2021年03月02日 13:04:52

立地や部屋は広くて良かったですが、駐車場は無料と楽天には記載ありましたが、しっかり700円とられましたね!

小倉ベイホテル第一 2021年03月03日 17:18:32

当ホテルでは、プランによっては駐車場の無料の特典がございますが通常の素泊まり、朝食付プランでは駐車場代として700円をご精算いただいております。
    何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
    もしよければ当ホテルの公式HPでのご予約をいただき、会員登録をしていただけましたら、会員特典として、駐車料金が無料となっておりますのでご検討いただければ幸いです。

またの機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 湊

【当日タイムセール】さらにお安く!素泊まりシンプルステイ!

つねピコさんさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2021年02月23日 12:48:24

部屋からの眺めは良かったです。

小倉ベイホテル第一 2021年02月24日 17:41:32

今回海側のお部屋にお泊りになられたようで眺めを気に入っていただき嬉しく存します。
    また機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討いただければと存じます。
    それでは、またのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月19日 19:23:58

初めて利用させて頂きました。クチコミを見てここにしようと決めましたが思った以上にがっかりでした。トイレバス一緒なのにも関わらず換気扇が故障。故障してるなら早めに説明があっても良かったのでは?後暖房付けても寒いです。窓の冊子から風が入ってきてとにかく暖房も効かず寒いですとお伝えしましたが、そうですね、、、の回答。もう少し対応をきちんとされた方がいいのでは無いでしょうか?バスもカビだらけで凄く汚かったです。がっかりでした。

小倉ベイホテル第一 2021年02月20日 09:34:25

口コミをご覧になられて当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、がっかりした気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにお部屋の点検を強化して参ります。また、清掃スタッフと情報を共有して、お風呂のお掃除も徹底していきます。お部屋が寒かったとの事でフロントの説明不足でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。毛布の貸出も行っておりますので、いつでもフロントにお声かけ下さい。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様より頂いたご意見をもとに改善していきたいと思っておりますので、また機会がございましたらご宿泊をして頂ければ幸いです。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 西

【添い寝無料】要チェック!家族旅行に最適!お日にち限定♪ベイのスペシャルプライス♪【素泊り】
    【畳とベッドのコラボ32平米・和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月14日 16:56:33

いつも利用させてもらってます。フロントの方がいつも柔らかな感じで落ち着きます

小倉ベイホテル第一 2021年02月15日 18:03:43

いつも小倉ベイホテル第一をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し
    大変嬉しく存じます。
    今後もサービス向上に向け邁進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

小倉ベイホテル第一 山崎

【テレワーク等推進プラン】☆素泊まりプラン☆【駐車場代無料】

投稿者さん 2021年02月09日 19:40:21

寝るだけと割り切って利用される方には満足できるかも。部屋の古さはご愛嬌。壁は薄いため、隣に泊まっている方のいびきが聞こえます(苦笑)でも、部屋や浴室は広くゆっくり出来ます。
    残念な点は洗面台の排水口に髪の毛が挟まっていた(泣)
    ビジネスホテルを割り切れる人にはオススメ。

小倉ベイホテル第一 2021年02月10日 15:01:32

今回のご宿泊で清掃に不届きがあり、大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    当館は経年劣化もありご迷惑をおかけすることもございますが、少しでもご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存です。
    貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

小倉ベイホテル第一    土井

【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月08日 13:39:52

ベッドが広くゆっくり寝ることができました
    朝食も眺めがよく気持ちよく頂く事ができました
    浴室が広いのはいいのですが、脱衣所がなく、服やタオルなどを置く場所もなく困りました
    浴室内に棚等あると助かります

小倉ベイホテル第一 2021年02月08日 20:04:54

ご朝食の眺めがよく気持ち良かったとのお褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回のご宿泊でお洋服やタオル類を置く場所がなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後、浴室内に棚を設置するなど改善できるように検討をしていきたいと思っております。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 西

■早割30■ とにかく安く!【素泊り】シンプルステイ!
    【早割用エコノミールーム(禁煙)】

よだきーがさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

よだきーがさん [50代/男性] 2021年02月08日 11:48:01

安かったので「ゆったり16平米」と言う広めの部屋に宿泊しました。広いのは良かったのですが窓が2面あるせいか暖房が効かず肌寒かったです。ヒーターの風量も弱かったので改善して欲しいと思います。

小倉ベイホテル第一 2021年02月08日 14:47:05

お部屋が寒かったようで大変申し訳ございません。お部屋の間取りにもよるのですが、大変心苦しく存じます。
    頂いたご感想をもとに対策を練ってまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

小倉ベイホテル第一 山崎

好評につき再リリース♪人気!【テレワーク推進北九州応援プラン】☆朝食付プラン☆【駐車場代無料】

投稿者さん 2020年12月08日 21:23:11

お部屋は広かったのですが 椅子が1つだったので ひとりはベッドにかけて飲むくつろぎでした。でも 値段が 安かったので しかたないのかもです。

小倉ベイホテル第一 2020年12月11日 04:39:25

お部屋の椅子が一つだったとの事でチェックインの際にもご案内が不足しており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、椅子の貸出も可能でございますので、フロントスタッフにいつでもお声かけ下さいませ。
    貴重なご感想をお忙しい中お寄せ頂きありがとうございます。これから寒くなってきますが体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 西

ベイホテルからクリスマスプレゼント!ポイント5倍の朝食付クリスマスプラン☆
    【広さ20平米エコノミーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 23:21:05

部屋は広くて良かった。
    駅から距離が少しあった。

小倉ベイホテル第一 2020年11月19日 17:24:46

駅から徒歩圏内ではありますが、少し距離のある立地でご足労をおかけいたしました。そのようななかでもお部屋の広さにお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。繁華街からは少し離れますが、そのぶん目の前に海が広がるすがすがしい雰囲気を楽しんでいただけてたら幸いです。

また小倉にお越しの際は是非、小倉ベイホテル第一をご利用ください。

小倉ベイホテル第一 後藤

早く予約するほど高ポイント!早い者勝ち楽天スーパーポイントプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月11日 17:53:21

壁のほこりが気になりました。お部屋は広すぎるくらいでした。

小倉ベイホテル第一 2020年10月13日 12:05:59

この度は小倉ベイホテル第一へご宿泊頂きありがとうございます。
    お掃除が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直ちに改善いたします。
    今後ともスタッフ一同精進して参りますので、これからも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
    季節の変わり目でございますのでどうぞお体をご自愛下さいませ。
    またのご来館お待ちしております。

小倉ベイホテル第一     土井

投稿者さん 2020年09月22日 16:23:26

駅近は評価ポイントですが、絨毯に小さなゴミがちらほら、こんな時だからこそしっかりして欲しい。

小倉ベイホテル第一 2020年09月23日 17:12:56

せっかくお越しいただいたのに、清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度、客室係と連携を密にし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

こんな時だからこそとの温かいエール、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月14日 09:00:41

駅から徒歩圏内でコンビニもあり快適に宿泊できました。

小倉ベイホテル第一 2020年09月15日 13:52:52

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき嬉しく存じます。
    これからも小倉ベイホテル第一をご愛顧
    いただければ幸いです。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 山崎

【ベイノマスクプラン♪】どど~んとマスク50枚入1箱付・素泊まり ※3泊以上限定

投稿者さん 2020年09月10日 17:04:31

台風10号が来るということで急遽初めて非難という形をとり遊びでないので安いプランをと思い宿泊予約させていただきました。宿泊料金はGOTOキャンペーンのクーポンを使って3連泊でとても安く2人で泊まれました。今思うと宿泊の予約自体取れて本当に感謝です。海沿いのホテルでしたので、風とか高潮の予報も出てたので不安な部分もありましたが、何事もなく良かったです。今回は2人でしたのでダブルのルームで少し狭く感じましたが、一人だと充分な部屋だと思います。フロントの方も感じが良かったです。またお世話になる事がありましたら、広い部屋をお願いしたいと思います。お世話になりました。

小倉ベイホテル第一 2020年09月10日 17:44:04

今回の台風ではご宿泊のお客様にご無事にお過ごしいただく事ができ、スタッフ一同安堵いたしております。次回お越しの際は是非レジャーで楽しくお過ごしいただければ幸いです。ご予約いただくときにお部屋タイプをスタンダードルームかスタンダードツインでご予約いただくと、当館の広いお部屋をご堪能いただけると思います。

小倉ベイホテル第一 後藤

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!【8:00アーリーチェックアウトプラン】

ガンツフクヤマさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ガンツフクヤマさん [30代/男性] 2020年09月04日 20:59:54

広くて良かったです。

小倉ベイホテル第一 2020年09月05日 17:17:16

当日は空きがございましたので、お広めのスタンダードルームでご用意させていただきました。お喜びいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。小倉駅近辺の中では比較的広い客室で知られる当館を今後ともご愛顧賜れば幸いです。

【ゆったり16平米エコノミールーム(禁煙)】

ばぶばぶぱぱさんさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ばぶばぶぱぱさんさん [50代/男性] 2020年08月17日 14:15:04

街からやや離れているのが残念。

小倉ベイホテル第一 2020年08月19日 09:02:53

ばぶばぶぱぱさん様の仰る通り繁華街からは若干の距離がございます。
    立地面の改善は出来ない所でございますので、接客面などに力を入れ、快適にご利用いただけるように努めております。

引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用お待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 中野

【当日タイムセール】さらにお安く!素泊まりシンプルステイ!