小倉ベイホテル第一 クチコミ・感想・情報

小倉ベイホテル第一

• クチコミ・お客さまの声(2063件)

小倉ベイホテル第一のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2063件

shincgさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

shincgさん [50代/男性] 2021年05月06日 17:25:50

とにかく値段が満足。立地は駅前とは言いずらいですが、十分徒歩圏。コンビニは近くに有ります。部屋は古いですが許容範囲です。不衛生というわけではありません。

小倉ベイホテル第一 2021年05月07日 18:03:08

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

雨の日などお足元の悪い日などは最寄りの小倉駅から徒歩7、8分ほどの距離もご足労お掛けする事に心苦しく感じておりますが、圏内と仰って頂き嬉しく存じます。
    また経年の劣化もありご不便をお掛けしてしまう事もありますが、値段も含めご満足頂けたご様子で光栄です。

また小倉でご宿泊の際には当館をお選び頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 石井

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!

shincgさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

shincgさん [50代/男性] 2021年05月06日 17:25:13

小倉ベイホテル第一 2021年05月06日 19:10:18

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館が駅より少し離れておりましたこと、大変ご足労をおかけ致しました。
    当館は建物自体の年数が経っていることもあり、経年の劣化などが見られたこととは思いますが、それを感じさせぬよう清掃に力を入れております。
    この様なご時世ではありますゆえ、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

小倉ベイホテル第一  北島

■早割30■ とにかく安く!【素泊り】シンプルステイ!
    【早割用スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月04日 08:42:08

今回、2回目の利用でした。
    お安くて良いのですが、駅から遠い!なのでお安いのかと思います。
    今回あった用事の場所からは、近かったので、良かったです。
    お風呂、広くて良いんですが、体を洗うのにバスチェアがあると良いと思います。
    あと、階段を上がった2階がフロントというのも、足が悪い私には大変でした。

小倉ベイホテル第一 2021年05月05日 17:04:37

バリアフリーでは無い当館の造りでご負担をお掛けしたなか、あたたかいご感想を賜り大変恐縮いたしております。駅からは7分程の立地となる当館でございますが、国際会議場や西日本総合展示場からもほど近い立地となっておりますので、またイベント等の機会がございましたら小倉ベイホテル第一をご利用いただければ幸いです。

小倉ベイホテル第一 後藤

【期間限定!バリ得!】とにかく安く!素泊まりシンプルステイ♪

秋味楽天さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年04月11日 10:04:07

古い。

浴槽が黄色い。
    カーペットが、きたなすぎ。フロア全体が。

しかし、ベッドあたらしい。

11時までOk.

経年劣化が激しい。

フロントスタッフ秀逸。
    掃除のおばさん挨拶あり。

コーヒーデロンギ。

女性フロントスタッフ秀逸。

古い。駅から歩く。しかし頑張ってる。

負けるなこびっと19に!港は近いよ!!

小倉ベイホテル第一 2021年04月11日 14:40:53

この度は小倉ベイホテル第一へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    不十分な設備面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今すぐにとはいきませんが、少しずつ改善に努めてまいる所存でございます。
    そして引き続きよりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一      土井

投稿者さん 2021年04月10日 09:55:25

古いけど広い。

小倉ベイホテル第一 2021年04月11日 02:21:10

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は経年を重ねたホテルゆえ、「古さ」を感じる点については否めませんが、その分、小倉の他のビジネスホテルに比べ「広さ」のある客室とバス・トイレ独立のスタンダードルームを売りとしております。

少しずつではございますが、客室の改装にも着手し、ゆっくりお寛ぎ頂ける客室環境の整備に努めております。

今回のご宿泊で少しでも当館をお気に召して頂けたのであれば、これからの小倉での宿泊先として、ぜひ当館をご利用くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 内山

【ゆったり16平米エコノミールーム(喫煙)】

将軍5861さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年04月06日 23:17:07

ロングドライブの中継地点に駐車場無料で実にリーズナブルな料金設定なので、本来の趣旨とは違うのだろうと思いながら便利に利用させてもらってます。
    今回は角部屋で開放感のある部屋でした。

小倉ベイホテル第一 2021年04月08日 09:11:26

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました「テレワーク等推進プラン」は当館の位置する北九州市がコロナ禍で大変な中、テレワークはもちろんの事、感染拡大防止を目的とした幅広い用途に利用できるようにと企画されたプランでございます。
    あいにく現在は終了いたしましたが、これからもホテル独自の取り組みとして、感染拡大防止対策を引き続き徹底していくとともに、お客様のニーズに合った価格とプランをご提供できるよう努めてまいります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 内山

【テレワーク等推進プラン】☆素泊まりプラン☆【駐車場代無料】

投稿者さん 2021年03月30日 17:57:40

静かで良かった

小倉ベイホテル第一 2021年03月30日 18:14:03

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊のお客様にお寛ぎいただけるようこれからも精進して参りますのでご愛顧いただければ幸いです。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 21:59:12

良い点
    フロントの女性スタッフの方が丁寧でした。テキパキというわけではないですがとても好感のある対応で安心できました。
    朝食も素朴ながら丁寧で、和みます。朝食のレストランの眺めは素晴らしかったです。コロナ対策も充分でした。
    残念な点
    お風呂の老朽化が気になりました。

部屋とベットは広かったので、快適です。
    駅までも7分とありますが、5分くらいです。
    2分くらいの場所にコンビニあります。
    ロビーにコーヒーサービスがあります。

ホテルの方、シャワーを使ってら間もカランから水が出て節水できません。一度水道屋さんにみてもらったほうがいいです。それ以外は、快適です。

小倉ベイホテル第一 2021年03月30日 18:03:54

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また良い点、残念な点という項目ごとにご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め今後のホテル造りに活かして参ります。
    お寄せいただいた良い点のお言葉にも満足せずに精進していく所存でございます。
    小倉に来られる機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    小倉ベイホテル第一 湊

【ご予定が2連泊の方限定】☆1泊でも3泊でもダメ、2泊の格安エコプラン【朝食付】
    【広さ20平米エコノミーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月29日 15:53:37

Wi-Fiが繋がらなかったのが残念です。
    お風呂の洗い場が広すぎてちょっと寒かったです

小倉ベイホテル第一 2021年03月30日 17:51:47

いつも小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの件につきましては当館では数に限りがございますがWi-Fiルーターの貸出を無償で行っております。お気軽にフロントにお声掛けいただければ幸いです。
    お風呂の件に関しましては、設備面でのことになりますので改善は難しい点もございますので対策を講じてまいりたいと思いますがご理解のほど何卒宜しくお願い致します。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    小倉ベイホテル第一 湊

早く予約するほど高ポイント!早い者勝ち楽天スーパーポイントプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月27日 18:30:09

テレワークで気分転換できるように海が望める部屋に変更していただきありがとうございました。不思議な間取りでしたが、広い部屋でゆったりできました。朝食のレストランも展望がよくおいしかったです。残念なのは、牛乳が欲しかったです。

小倉ベイホテル第一 2021年03月28日 17:09:53

当日は空きがございましたのでスタンダードルームにアップグレードさせていただきましたが、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。朝食の牛乳に関してはクリアすべき課題がまだまだありまして即時導入とはまいりませんが、また小倉にお越しの際は10階展望ラウンジでの朝食をお楽しみいただければ幸いです。

小倉ベイホテル第一 後藤

駐車場無料!11時から利用可能!【ベイホテルのテレワーク応援プラン】【朝食付】

投稿者さん 2021年03月22日 22:45:21

2021年3月に利用しました。プラン名のとおり部屋が広くてゆっくりできました。小倉駅に歩いて行ける距離なので、小倉駅からの移動や駅ビルでのショッピングに便利だと思います。ホテル代が安かったのは嬉しかったのですが、北九州市から宿泊費とは別に200円の宿泊税が課されたので、ちょっぴり残念な気分になりました。概ね満足です。

小倉ベイホテル第一 2021年03月23日 04:18:00

当館は最寄り駅である小倉駅からは少し離れておりご足労お掛けしており大変恐縮でございます。
    また宿泊税の件に関しましては2020年の4月1日よりお支払いいただいており何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    これからも満足いただけるよう精進して参りますのでまたの機会にご宿泊いただければ幸いです。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 21:39:49

概ね満足しています。一人では広すぎるほどのお部屋でした。メインの照明スイッチがすぐには見つからず探し回りました。
    部屋の入り口からベッドルームに入る木製のドアが開閉時にギーギー音がすること、閉めるときにちょっと力が必要でバタン、と音がしてしまうので他のお部屋に響いてないか心配しました。反面、レトロな感じで楽しんでもいました。
    お風呂場も洗い場がびっくりするくらい広くてゆっくり入れました。座椅子があったら嬉しかったです。
    朝食は10階の会場でバイキングでした。対岸の下関がこんなに近いんだなーと、景色を眺めながらいただきました。感染予防対策として、検温、手指消毒、座席の配置の工夫、ビニール手袋の着用などされていました。使用後は速やかに拭き掃除もされていました。

小倉ベイホテル第一 2021年03月19日 17:22:02

照明や建付けでご不便をお掛けしたなか、満足とのお言葉をいただき大変恐縮いたしております。
    厳しいご時勢が続きますが、このような状況の中でもお客様の旅の一助となれたこと大変嬉しく存じます。また小倉へお越しの際は小倉ベイホテル第一をご利用いただき、関門海峡を望む朝食をお楽しみいただければ幸いです。

小倉ベイホテル第一 後藤

【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(禁煙)】

YOTTELさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

YOTTELさん [40代/男性] 2021年03月14日 21:30:17

部屋は広くて良かったですが、窓の鍵が壊れてたので換気出来ず残念でした。

小倉ベイホテル第一 2021年03月14日 23:50:19

また、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘がございました窓の鍵につきましては、早急に対処させて頂きたいと思います。
    今回ご意見頂きました件も含め、これからより一層快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一  北島

投稿者さん 2021年03月05日 19:41:44

シングルでも部屋は広いし
    きれいです
    フロントの対応も丁寧です

小倉ベイホテル第一 2021年03月06日 17:35:53

当館は経年劣化もありご不便な点等あると思いますがその中でもお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。
    お寄せいただいたお言葉を励み、努力して参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ゆったり16平米エコノミールーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月02日 21:43:03

コストパフォーマンスが良かったです。また利用したいです。

小倉ベイホテル第一 2021年03月03日 17:22:37

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    いただいたお言葉を励みにより一層精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

将軍5861さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年02月18日 13:07:04

ロングランドライブの道中、ゆっくり寝られるだけでありがたいのですが、勿体ないくらい広い部屋でした。

小倉ベイホテル第一 2021年02月18日 17:25:45

長旅でお疲れのところ当館をお選びいただき嬉しく存じます。
    ごゆっくりお休みになられた様子にスタッフとしても嬉しい限りでございます。
    また小倉にお立ち寄りのことがございましたら、是非ご宿泊をご検討いただければと存じます。
    またのお帰りを心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 山崎

投稿者さん 2021年02月03日 14:24:02

1月30日に泊まりました!トイレと風呂場が別々で、良かったです。

小倉ベイホテル第一 2021年02月04日 09:02:37

この度は小倉ベイホテル第一へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「良かったです。」とのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルのスタンダードルームはお手洗いとお風呂は別々でエコノミールームよりさらに快適に過ごすことが出来ると思います。また、ご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお選びいただければと思っております。
    スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 西

■早割30■ とにかく安く!【素泊り】シンプルステイ!
    【早割用スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月03日 13:46:05

駐車場代無料がよかったです。

小倉ベイホテル第一 2021年02月03日 21:44:45

数に限りはございますが、テレワークプランを現在販売しており、こちらのプランですと駐車場代が(先着順で数に限りはございますが)無料となっております。
    また、こちらにお立ち寄りの事がございましたら、当ホテルをお選びいただければと思っております。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月03日 13:45:41

安く泊まれてよかったです。玄関など、人の手が触れる場所の近くに消毒液を配置していただくともっとよかったです。

小倉ベイホテル第一 2021年02月03日 20:02:45

数に限りはございますが、テレワークプランを現在販売しており、普段よりお値段もお安くなっておりますので、また、機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。
    玄関付近にも消毒液を設置するなど今後、新型コロナウイルスへの対策を強化できるように検討していきたいと思っております。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【テレワーク等推進プラン】☆朝食付プラン☆【駐車場代無料】

投稿者さん 2021年01月20日 17:17:56

JRが踏切の信号のトラブルで、1時間以上止まり、目的地まで行くのは無理だろうとあきらめて、急遽ネットで探して予約しました。

ホテルの位置はあまり目立たないので、しっかり確認して行った方がいいと思います。(私は少し迷いました)

朝食付きプランにしましたが、10階の展望レストランで海も見渡せて、お料理もいろいろ選べて、美味しくいただきました。
    レストランでは、1人客が多く、みんな静かに食べていたので、コロナの飛沫感染のリスクを感じることなく、ゆっくり過ごせました。

小倉ベイホテル第一 2021年01月22日 04:51:48

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日の予定変更とのことで少しでもお役に立つことが大変うれしく思います。
    当館は最寄り駅である小倉駅から徒歩10分圏内ではありますが迷われるとのお声をいただくこともあり大変申し訳なく心苦しい限りでございます。
    立地面での改善は難しい点ではございますが、どんな些細なことでも構いませんのでお気軽にお電話などお問合せいただければフロントは24時間体制でご対応をさせていただいております。
    当館の自慢である、10階で朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
    大変なご時世の中、対策をさせてはいただいておりますが、ご利用の皆様のご理解、ご協力いただいており誠に感謝いたしております。

大変なご時世ではございますが、体調を崩されないようお体をご自愛ください。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 湊

【当日タイムセール】今日だけ特別!室数限定朝食付まんぷくステイ!