小倉ベイホテル第一 クチコミ・感想・情報

小倉ベイホテル第一

• クチコミ・お客さまの声(2063件)

小倉ベイホテル第一のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2063件

外国語オタクさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

外国語オタクさん [70代/女性] 2021年05月11日 12:16:18

部屋がとても広くて、洗面所とトイレとお風呂がそれぞれ独立していてよかったです。お風呂は洗い場がついているのでゆっくりお湯につかっていられました。部屋からの眺めもきれいでした。ただホテルの入り口が階段しかなく、荷物が重かったのでつらかったです。

【日・月限定プラン】☆ワンランク上のお部屋をエコノミー価格で☆【素泊り】
    【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(禁煙)】

shincgさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

shincgさん [50代/男性] 2021年05月06日 17:25:50

とにかく値段が満足。立地は駅前とは言いずらいですが、十分徒歩圏。コンビニは近くに有ります。部屋は古いですが許容範囲です。不衛生というわけではありません。

小倉ベイホテル第一 2021年05月07日 18:03:08

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

雨の日などお足元の悪い日などは最寄りの小倉駅から徒歩7、8分ほどの距離もご足労お掛けする事に心苦しく感じておりますが、圏内と仰って頂き嬉しく存じます。
    また経年の劣化もありご不便をお掛けしてしまう事もありますが、値段も含めご満足頂けたご様子で光栄です。

また小倉でご宿泊の際には当館をお選び頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 石井

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!

shincgさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

shincgさん [50代/男性] 2021年05月06日 17:25:13

小倉ベイホテル第一 2021年05月06日 19:10:18

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館が駅より少し離れておりましたこと、大変ご足労をおかけ致しました。
    当館は建物自体の年数が経っていることもあり、経年の劣化などが見られたこととは思いますが、それを感じさせぬよう清掃に力を入れております。
    この様なご時世ではありますゆえ、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

小倉ベイホテル第一  北島

■早割30■ とにかく安く!【素泊り】シンプルステイ!
    【早割用スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月04日 08:42:08

今回、2回目の利用でした。
    お安くて良いのですが、駅から遠い!なのでお安いのかと思います。
    今回あった用事の場所からは、近かったので、良かったです。
    お風呂、広くて良いんですが、体を洗うのにバスチェアがあると良いと思います。
    あと、階段を上がった2階がフロントというのも、足が悪い私には大変でした。

小倉ベイホテル第一 2021年05月05日 17:04:37

バリアフリーでは無い当館の造りでご負担をお掛けしたなか、あたたかいご感想を賜り大変恐縮いたしております。駅からは7分程の立地となる当館でございますが、国際会議場や西日本総合展示場からもほど近い立地となっておりますので、またイベント等の機会がございましたら小倉ベイホテル第一をご利用いただければ幸いです。

小倉ベイホテル第一 後藤

【期間限定!バリ得!】とにかく安く!素泊まりシンプルステイ♪

ニチドウアラシさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2021年05月03日 13:27:24

お誕生日プランということで申し訳ないお値段で泊めていただきました。大きな道に面していましたが二重窓ということもあり、特に騒音等は気になりませんでした。部屋は広めで使い勝手よく、水回りは古めですが修繕・手入れがなされていて、とても快適に過ごせました。フロントの皆さんも丁寧で好感度が高く、また是非宿泊させていただきたいと思いました。

小倉ベイホテル第一 2021年05月03日 17:59:53

この度は年に一度の大切な日に小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。

あたたかいご感想とまたご利用いただけるとのお言葉にスタッフ一同感激いたしております。
    また来年も小倉ベイホテル第一で素敵な誕生日をお過ごしいただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

小倉ベイホテル第一 後藤

【誕生日当日限定】お誕生日おめでとう素泊まりプラン【現金特価】

Seaメロンソーダさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

Seaメロンソーダさん [50代/女性] 2021年05月03日 09:57:29

建物は築年数が経っているところは考慮しつつ 部屋は広くて
    ゆったりしていました
    朝食ビュッフェ
    会場は展望フロアで景色がよく気持ちよかったですが
    宿泊者が少ないから?か
    メニューが少なく物足りなかったです
    パンは美味しかった
    でも 低料金で宿泊出来たので
    妥当です

小倉ベイホテル第一 2021年05月03日 18:02:24

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設面や朝食のメニューでご期待に添えませんでしたが、及第点の評価をいただき大変恐縮いたしております。
    至らぬ点の多い当館ではございますが、また小倉にお越しの際は是非小倉ベイホテル第一をお選びいただければ幸いです。

小倉ベイホテル第一 後藤

【期間限定!バリ得!】春休みや週末の旅行にオススメ♪家族旅行&グループ旅行歓迎プラン【朝食付】

玉子5801さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

玉子5801さん [40代/男性] 2021年04月28日 15:21:06

値段は魅力的ですが、非常に古いホテルです。
    空調や、部屋内外の音など、気になる方はお勧めしません。
    ただし、ホテルの方々の対応は丁寧でした。

小倉ベイホテル第一 2021年04月29日 18:36:23

ご感想にありますように当館の建物は経年を重ねてきております故、
    ご不便な部分もあったかと思います。
    申し訳ございません。
    少しずつできる箇所からご期待に添えるよう改善させていただきたいと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 山崎

投稿者さん 2021年04月28日 15:14:57

掃除はできていたが、設備が古くてあまり快適ではなかった。

小倉ベイホテル第一 2021年04月29日 16:45:50

この度は小倉ベイホテル第一へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    経年の劣化により快適にお過ごしできなかったようで、心苦しい限りでございます。
    申し訳ございませんでした。
    今すぐにとは行きませんが、お客様のご意見を参考に、少しずつ改善できるよう努力して参る所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

小倉ベイホテル第一     土井

投稿者さん 2021年04月26日 10:08:28

駅近ということと、朝食バイキングで選びました。(コロナ禍ですが子どもがどうしてもバイキングがいい!というので…)18:00頃、客室のフロアに足を踏み入れた瞬間ムワッと嫌な熱気。もちろん客室も。空調が一括管理のため、冷房が入らないので窓を開けて過ごせとのこと。GW前で昼間は夏日でしたが??その他、水周りはカビだらけ、床に穴、換気扇は壊れユニットバスは秒でサウナに…とにかく不快な1晩でした。最高な旅行だったのに、ホテルだけが…と子どもも言っているので、予約した責任を感じます。勉強になりました。女性、子供には絶対にオススメできません。

小倉ベイホテル第一 2021年04月28日 13:02:19

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

小倉の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまい、スタッフ一同大変心苦しく存じます。

お寄せ頂いたご感想を拝読させていただき、お客様の最高の旅行に汚点を残してしまい、大変申し訳ない思いでございます。
    当館は経年を重ねたホテルゆえ設備上の問題に関しては早急な改善が難しいのが現状ではございますが、まずは清掃の徹底や日々のメンテナンスで改善できる問題から着手し、少しずつではございますがお客様の及第点に近づけるよう努めてまいります。

また小倉にお越しの際には、当館に汚名返上の機会を与えていただければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 内山

【最大30%オフ】関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!

秋味楽天さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年04月11日 10:04:07

古い。

浴槽が黄色い。
    カーペットが、きたなすぎ。フロア全体が。

しかし、ベッドあたらしい。

11時までOk.

経年劣化が激しい。

フロントスタッフ秀逸。
    掃除のおばさん挨拶あり。

コーヒーデロンギ。

女性フロントスタッフ秀逸。

古い。駅から歩く。しかし頑張ってる。

負けるなこびっと19に!港は近いよ!!

小倉ベイホテル第一 2021年04月11日 14:40:53

不十分な設備面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今すぐにとはいきませんが、少しずつ改善に努めてまいる所存でございます。
    そして引き続きよりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一      土井

投稿者さん 2021年04月10日 09:55:25

古いけど広い。

小倉ベイホテル第一 2021年04月11日 02:21:10

当館は経年を重ねたホテルゆえ、「古さ」を感じる点については否めませんが、その分、小倉の他のビジネスホテルに比べ「広さ」のある客室とバス・トイレ独立のスタンダードルームを売りとしております。

少しずつではございますが、客室の改装にも着手し、ゆっくりお寛ぎ頂ける客室環境の整備に努めております。

今回のご宿泊で少しでも当館をお気に召して頂けたのであれば、これからの小倉での宿泊先として、ぜひ当館をご利用くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ゆったり16平米エコノミールーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月09日 17:29:52

水回りが汚かったです。
    トイレは便座拭いてなくて驚きましたら。
    壁も薄く、夜中まで隣の声が響いてました。
    スタッフの方の対応は悪くなかったです。

小倉ベイホテル第一 2021年04月10日 18:30:28

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも
    かかわらずご期待に副えず大変申し訳ございません。
    また設備面でもご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
    清掃面に関して、このようなことがないよう
    今一度気を引き締めて参ります。
    この度はご意見、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 山崎

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!

将軍5861さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年04月06日 23:17:07

ロングドライブの中継地点に駐車場無料で実にリーズナブルな料金設定なので、本来の趣旨とは違うのだろうと思いながら便利に利用させてもらってます。
    今回は角部屋で開放感のある部屋でした。

小倉ベイホテル第一 2021年04月08日 09:11:26

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました「テレワーク等推進プラン」は当館の位置する北九州市がコロナ禍で大変な中、テレワークはもちろんの事、感染拡大防止を目的とした幅広い用途に利用できるようにと企画されたプランでございます。
    あいにく現在は終了いたしましたが、これからもホテル独自の取り組みとして、感染拡大防止対策を引き続き徹底していくとともに、お客様のニーズに合った価格とプランをご提供できるよう努めてまいります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 内山

【テレワーク等推進プラン】☆素泊まりプラン☆【駐車場代無料】

投稿者さん 2021年03月30日 17:57:40

静かで良かった

小倉ベイホテル第一 2021年03月30日 18:14:03

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊のお客様にお寛ぎいただけるようこれからも精進して参りますのでご愛顧いただければ幸いです。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 21:59:12

良い点
    フロントの女性スタッフの方が丁寧でした。テキパキというわけではないですがとても好感のある対応で安心できました。
    朝食も素朴ながら丁寧で、和みます。朝食のレストランの眺めは素晴らしかったです。コロナ対策も充分でした。
    残念な点
    お風呂の老朽化が気になりました。

部屋とベットは広かったので、快適です。
    駅までも7分とありますが、5分くらいです。
    2分くらいの場所にコンビニあります。
    ロビーにコーヒーサービスがあります。

ホテルの方、シャワーを使ってら間もカランから水が出て節水できません。一度水道屋さんにみてもらったほうがいいです。それ以外は、快適です。

小倉ベイホテル第一 2021年03月30日 18:03:54

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また良い点、残念な点という項目ごとにご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め今後のホテル造りに活かして参ります。
    お寄せいただいた良い点のお言葉にも満足せずに精進していく所存でございます。
    小倉に来られる機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    小倉ベイホテル第一 湊

【ご予定が2連泊の方限定】☆1泊でも3泊でもダメ、2泊の格安エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月29日 15:53:37

Wi-Fiが繋がらなかったのが残念です。
    お風呂の洗い場が広すぎてちょっと寒かったです

小倉ベイホテル第一 2021年03月30日 17:51:47

いつも小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの件につきましては当館では数に限りがございますがWi-Fiルーターの貸出を無償で行っております。お気軽にフロントにお声掛けいただければ幸いです。
    お風呂の件に関しましては、設備面でのことになりますので改善は難しい点もございますので対策を講じてまいりたいと思いますがご理解のほど何卒宜しくお願い致します。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    小倉ベイホテル第一 湊

早く予約するほど高ポイント!早い者勝ち楽天スーパーポイントプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月27日 18:30:09

テレワークで気分転換できるように海が望める部屋に変更していただきありがとうございました。不思議な間取りでしたが、広い部屋でゆったりできました。朝食のレストランも展望がよくおいしかったです。残念なのは、牛乳が欲しかったです。

小倉ベイホテル第一 2021年03月28日 17:09:53

当日は空きがございましたのでスタンダードルームにアップグレードさせていただきましたが、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。朝食の牛乳に関してはクリアすべき課題がまだまだありまして即時導入とはまいりませんが、また小倉にお越しの際は10階展望ラウンジでの朝食をお楽しみいただければ幸いです。

小倉ベイホテル第一 後藤

駐車場無料!11時から利用可能!【ベイホテルのテレワーク応援プラン】【朝食付】

投稿者さん 2021年03月25日 16:19:41

出張の度に利用しています。
    前回は海側の部屋で気にならなかったのですが、今回は山側に初めて泊まりました。
    線路が近く夜中まで電車の音が響いて、そんなに神経質な方ではないのですが少々気になりました。
    予約時か受付の際に海か山かを選べると良いかと思いました。

部屋自体は経年でそれなりの古さも感じますが掃除も行き届いていて、
    なによりフロント、朝食、廊下ですれ違うスタッフさん全員が笑顔でご挨拶されるので
    とても気持ち良い感じがします。

また利用させていただきたいと思います。

小倉ベイホテル第一 2021年03月26日 04:05:10

いつも小倉ベイホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋が線路に近いお部屋だったため、電車の音をご不快に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
    ご宿泊希望の日程とお部屋の空き状況にもよりますが、なるべくご希望に添えるお部屋になるよう配慮させて頂きたいと思いますので、お手数ではございますが、ご予約時に備考欄に海側希望との旨をご入力頂ければ幸いでございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもより一層のサービスの向上に向けて精進させていただきます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一  北島

【テレワーク等推進プラン】☆朝食付プラン☆【駐車場代無料】
    【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月22日 22:45:21

2021年3月に利用しました。プラン名のとおり部屋が広くてゆっくりできました。小倉駅に歩いて行ける距離なので、小倉駅からの移動や駅ビルでのショッピングに便利だと思います。ホテル代が安かったのは嬉しかったのですが、北九州市から宿泊費とは別に200円の宿泊税が課されたので、ちょっぴり残念な気分になりました。概ね満足です。

小倉ベイホテル第一 2021年03月23日 04:18:00

当館は最寄り駅である小倉駅からは少し離れておりご足労お掛けしており大変恐縮でございます。
    また宿泊税の件に関しましては2020年の4月1日よりお支払いいただいており何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    これからも満足いただけるよう精進して参りますのでまたの機会にご宿泊いただければ幸いです。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 18:20:37

ゆったり16平米エコノミールーム(喫煙)

部屋は広すぎるくらいでした。
    エアコンがあれば文句なし、という感じで、あの値段ならこのホテルで十分です!コスパ最高!

小倉ベイホテル第一 2021年03月23日 04:06:07

この度は数あるホテルの中から小倉ベイホテル第一をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回お泊りいただいたお部屋はこちらの都合によりスタンダートルームというお部屋にアップグレードさせていただきました。
    こちらの都合によるものにも関わらずご満足いただけたご様子に大変安堵致しております。
    当館は空調設備に関しましては館内一括の空調となっており季節に応じて暖房、冷房の切り替えをいたしておりますがお部屋毎に調節が出来ずご不便おかけし申し訳ございません。
    季節の変わり目となっており体調管理が難しいと思いますが何卒ご自愛くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ゆったり16平米エコノミールーム(喫煙)】