ホテルルートイン塩尻 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン塩尻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月06日 11:20:48

2011年11月
ホテルルートイン塩尻 2011年12月26日 14:58:58

この度はホテルルートイン塩尻へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
12月のお忙しい時期となりましたが、年末年始のご予定はお決まりになりましたでしょうか。
当ホテルでは帰省にも便利なタクシーチケットプランや、グループでおトクなグループ割プランなどのプランをご用意しております。
実家に帰省でも、宿泊はゆっくりホテルでとお考えの場合は是非当ホテルへのご予約をお待ち申し上げております。
大変寒い日が多くなっております。また塩尻へお越しの際はどうぞ暖かいお召し物でお越しくださいませ。

ホテルルートイン塩尻 田中

ルートイン塩尻は工業団地を応援します!!特別割引プラン《シングル》

投稿者さん 2011年12月06日 11:19:58

2011年11月
ホテルルートイン塩尻 2011年12月18日 18:01:32

この度はホテルルートイン塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用をいただけたとのことでございましたが、長野県は満喫できましたでしょうか。
当ホテルのある塩尻はおひさまロケ地となった安曇野・奈良井宿をはじめ、諏訪・木曽・松本方面へのアクセスがよく、長野県中南部の観光地めぐりには最適です。寒い冬となりますが、空気が澄んだ冬は山の稜線もしっかりと見え、夏とはまた違った雰囲気を感じられるかと思います。
また機会がございましたら、是非また当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年12月06日 11:19:30

2011年11月
ホテルルートイン塩尻 2011年12月18日 17:46:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン塩尻をお選び頂き、誠にありがとうございます。レジャーでのご利用とのことでございますが、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルのご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食はバイキング朝食を皆様無料でご案内しております。一日の元気の源の朝食、お好きなものを好きなだけおなかいっぱいお召し上がりいただけます。またこの季節ですとりんごや野沢菜などの季節の品も日替わりでお出ししております。
塩尻は初雪が舞い、冬のシーズンとなってまいりました。大変寒い日が続いております。どうぞ体調を崩さぬようご自愛のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月06日 11:19:14

2011年11月
ホテルルートイン塩尻 2011年12月18日 17:12:00

この度はホテルルートイン塩尻へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中は一日の疲れをお取りできましたでしょうか。
当ホテル自慢の大浴場はお入りいただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場『旅人の湯』は人工温泉でご案内しており、湯ざわりも柔らかく、温泉同様効能もございます。
さむ~い冬にはポッカポカの大浴場が一際嬉しいものではないかと存じます。
また塩尻へお越になる機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。暖かい大浴場をご用意してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月06日 11:18:52

2011年11月
ホテルルートイン塩尻 2011年12月18日 16:55:42

この度はホテルルートイン塩尻へお越し頂き、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
レジャーでのご利用とのことでございましたが、当ホテルには様々な観光プランがございます。木曽漆器箸付プランでは木曽名産の漆箸が1名様に一本づつプレゼントとなります。旅のお土産に大変嬉しいプランとなっております。また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

寒くなってまいりました、どうぞご自愛のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月06日 11:18:24

2011年11月
ホテルルートイン塩尻 2011年12月18日 16:43:28

キレイで良いホテルとのコメントを賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様がお越しになられた際に、家庭のようにごゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当ホテルへまた足をお運びいただければ大変嬉しく存じます。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月31日 07:15:37

駅から歩いて行くには15分~20分ぐらいでちょうどいい感じの距離でした。お部屋も広かったし、朝食もメニューが多くてよかったです。大浴場も広かったので満足です。ホテルのすぐ裏にLAWSONがあって道をわたればスーパーがあり便利です。

2011年10月
ホテルルートイン塩尻 2011年11月11日 22:18:35

この度は、ホテルルートイン塩尻へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備・朝食・大浴場においてご満足頂けたとのコメントを賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは塩尻駅からタクシーご利用いただきますと約5分、塩尻ICからお車で約5分と、アクセスしやすい立地でございます。また、コメントいただけたように、周辺にはコンビニやスーパー、お食事施設などがございます。
お客様にいつも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
寒い日がつづきますが、どうかお体にお気をつけて、またお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン塩尻 小林

投稿者さん 2011年10月09日 12:09:34

内装が白と茶色で落ち着く雰囲気でよかったです。

ホテルルートイン塩尻 2011年10月22日 11:50:43

落ち着く雰囲気をお感じになられたとのことで大変嬉しく思います。滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは廊下やロビーは茶色、お部屋の中は白が基調となった内装となっております。シンプルかつ落ち着いた館内でビジネスには最適にお過ごしいただけるかと思います。
塩尻は寒く感じる日が多くなってまいりました。塩尻へまたご出張の際にはぜひ暖かいお召し物でお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン塩尻 田中

【2部屋以上で5%引き♪】※このプランへは2部屋以上でお申し込み下さいませ

投稿者さん 2011年10月09日 12:07:01

部屋にテーブルとデスクがあり、仕事ができてよかったです。

ホテルルートイン塩尻 2011年10月22日 11:43:46

この度はホテルルートイン塩尻へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のテーブルとデスクがお仕事に使えたとのコメントを頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはパソコンがしっかり置ける広さのデスクと、明るい室内照明をご用意しております。滞在中のお仕事にも大変ご活用できるのではないかと思います。
またフロントでレンタルPC(有料)やライトスタンドのご用意もしております。ご利用の際はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けいただければと思います。
またお仕事でお越しになられた際も、仕事で疲れた体をごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
また塩尻へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年10月09日 12:03:17

設備が新しく綺麗でよかったです。

ホテルルートイン塩尻 2011年10月22日 11:37:24

当ホテルは2008年3月オープンと長野県内のルートインでは比較的新しい建物となっております。
お越しになられたお客様にいつまでもきれいな館内でお過ごしいただける様、スタッフ一同清掃設備の強化に更に努めてまいります。
朝晩大変寒い日が多くなってまいりました。また塩尻へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月09日 12:02:05

ポンタカードのポイントが貯まってよかったです。

ホテルルートイン塩尻 2011年10月22日 11:33:23

ホテルルートインでは平成22年9月よりポンタカードのサービスを開始しております。(付与対象はルートインHP、お電話、楽天トラベルのポンタ1%付きプランです。)
当ホテルで貯めたポイントを他の提携店でご利用いただいたり、他の提携店でお貯めしたポイントをルートインで使ったりと大変便利にお使いいただけるのではないかと思います。
またポンタカードをお持ちでしたら、お名前のみのスピードチェックインが可能になりますので、一枚持っていれば大変便利にお使いいただけるかと思います。
またご利用の際には是非ポンタ1%付きプランをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月09日 12:01:21

夜はラジウム人工温泉大浴場で、ゆっくりと休めてよかったです。部屋の風呂もよいのですが、大浴場の大きな風呂もよいです。

ホテルルートイン塩尻 2011年10月22日 09:13:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン塩尻へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
大浴場でごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場はラジウムの人工温泉でご用意をしております。通常のお湯に比べお湯がやわらかく、効能もございます。これから寒い日が多くなってまいりますので、寒い日はあったかい大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただくのが一番の癒しではないかと思います。
また塩尻へくる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月27日 23:26:51

近くにコンビニもあり、インターから近いので近辺に出張の際にはまた利用させて頂きます。今回は大浴場に行かなかったので、是非次回。

ホテルルートイン塩尻 2011年10月05日 21:16:09

この度は、ルートイン塩尻をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ルートイン塩尻は、周辺にコンビニや、お食事施設、ホームセンターなどがございます。長期のご滞在でも便利かと思います。又、塩尻インターや塩尻駅よりお車で5分程度の場所にございまして、アクセスにおいても非常に便利な場所にございます。
大浴場をご利用いただけず大変残念でございます。
人工ラジウム温泉でございますので、次回ご利用の際は是非ご利用いただけたらと思います。
お仕事お忙しいかと思われますが、どうかお体にお気をつけていただき、又お会いできることを楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

☆QUOカード1500円分付プラン☆

よっちん2007さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

よっちん2007さん [40代/男性] 2011年08月20日 05:10:18

コンフォートルームは広くてきれいでよかった

ホテルルートイン塩尻 2011年08月29日 10:26:39

いつもルートイン塩尻をご利用いただきまして誠に有難うございます。
おかげ様で、ルートイン塩尻は開業致しまして4年目をむかえさせていただきました。
お客様に毎日気持ち良くご利用いただける様、スタッフ一同、日々努めさせていただいております。
コンフォートルームは通常のお部屋タイプに比べまして、6F以上の高層階にございます。
アメニティも上質な物をご用意させていただいております。
これからもお客様にいつまでも愛されるホテルを目指し精進させていただきます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております

ルートイン塩尻 保科

【楽天ポイント10倍】上質のコンフォートルーム★バイキング朝食無料♪
【コンフォートシングル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年07月24日 18:38:45

ICから近く、車での利用は便利でした。

ホテルルートイン塩尻 2011年07月31日 18:34:41

ごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。
ルートイン塩尻は塩尻ICより
5分弱の場所にございます。
また国道19号、20号、153号の分岐の交差点のすぐの場所にございます。
駐車場は無料平面駐車場を84台分ご用意させて
いただいております。
今回はビジネスでのご利用でございましたが、
観光でも是非ご利用いただけたらと思います。
ご活躍を期待しております。

ホテルルートイン塩尻 保科

【コンフォートシングル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年06月28日 20:36:52

キレイでよかったです。夜はホレル後ろのお店で食事をしました

2011年06月
ホテルルートイン塩尻 2011年07月09日 07:34:06

この度はホテルルートイン塩尻へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
よかったというお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの近くのお店でお食事をされたとの事ですが、塩尻名物山賊焼き、ワインはお召し上がりできましたでしょうか。当ホテルは館内に夕食処はございませんが、徒歩圏内に飲食店が多くございます。お得な割引券があるお店や、スタッフオススメ!のお店もございます。どうぞお気軽にフロントスタッフへお声がけいただければと存じます。

塩尻も日中は大変暑い日が続いておりますが、朝晩は爽やかな風が吹き抜けております。避暑に、レジャーに機会がございましたら、また塩尻へ足をお運びいただければ嬉しく思います。

塩尻へお越しの際には当ホテルへお立寄くださいませ。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン塩尻 田中

【おひさま放映記念】木曽ヒノキ漆箸付きプラン♪♪
【ツイン ◇禁煙◇】

ガリチョ★さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

ガリチョ★さん [40代/男性] 2011年06月07日 20:26:21

6/4に1泊で利用しました。
施設はきれいで良かったです。
当日は割と混み合っていたためエレベーターが1機では乗り切れないことが多々ありました。(それが唯一マイナスポイントでした)

2011年06月
ホテルルートイン塩尻 2011年06月20日 08:16:34

この度は、ルートイン塩尻へお越しいただきまして誠に有難うございます。
ご旅行の疲れを癒していただけましたでしょうか。
当ホテルは、開業して4年目を迎えさせていただきました。ルートインホテルの中では、比較的新しいホテルでございます。
エレベーターの数が少なく、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
観光にはとても良い季節になり、塩尻周辺も沢山の観光地がございます。
又、是非ルートイン塩尻でのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早得】☆一週間前の予約がお得!☆宿泊代割安!【早割】
【ツイン ◇禁煙◇】

ド根性9416さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

ド根性9416さん [40代/男性] 2011年06月01日 08:54:47

部屋はきれいで快適です。
エレベーターがもう1台あればと思いますが贅沢かな。

ホテルルートイン塩尻 2011年06月17日 22:41:29

快適にご利用いただけたと言う事で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
エレベーターが1機しか無く、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ルートインではおよそ150室に1機の割合でエレベーターをご用意させていただいております。       ルートイン塩尻は、平成20年3月に開業させていただきまして、おかげさまで4年目を迎えさせていただきました。
これからも従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めさせていただきます。
又のご利用心よりお待ち申し上げております

ルートイン塩尻 保科

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】上質のコンフォートルーム★バイキング朝食無料♪
【コンフォートシングル ◆喫煙◆】

かっちゃん0102さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

かっちゃん0102さん [40代/男性] 2011年05月31日 12:39:14

塩尻には他にあまり良いホテルがないとのことで、仕事先の人に勧められて宿泊しました。駅からは決して近くありませんが、駐車場は広いので車移動の方は問題ないでしょう。ちなみに、歩いていける場所にレストラン類やコンビニ、ファーストフード、大型スーパー等もあるので、食事なしで宿泊しても困らないと思います。
部屋自体は一般的なビジネスホテルとしては十分にきれいだろうと思います。
食事は朝食だけですが、それなりでしょうか。ただ、レストランの広さがもう少しあるとよかったですね。私が宿泊した日は、他の宿泊者も多く、少々混雑ぎみでした。
基本的に、悪くないホテルだと思うのですが、少し離れた松本市内ならば温泉もあって、もっと安いビジネスホテルがあるだけに、もう少々、価格が抑えられていれば文句のないところなのかなと思います。

ホテルルートイン塩尻 2011年06月08日 10:18:59

この度は、ホテルルートイン塩尻をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。
当ホテルは十分な駐車場スペースがございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。
又、駅から多少距離がございますが、タクシーでのご利用ですと5分程度で到着できます。
ルートイン塩尻は、2008年3月に開業させていただき、ルートインホテルの中では比較的新しいホテルでございます。
ご朝食は和洋バイキング形式でございまして、
メニューも豊富にご用意させていただいております。
レストランのスペースが狭くてお客様には
大変ご不便をお掛け致しました。
料金については、お客様のご希望価格に添えませんでして申し訳ございません。
従業員一同、サービス向上に努めさせてさせていただきます。
これから暑くなってまいります。
どうかお体にお気をつけご活躍を期待しております。

投稿者さん 2011年03月04日 19:52:12

食事もおいしく、満足でした。

2011年02月
ホテルルートイン塩尻 2011年03月06日 10:37:35

ビジネスでのご利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。

ご朝食を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食は、和洋バイキングスタイルにてメニュー
も豊富にご用意させていただいております。

又、交通の便も良く、駅からでも塩尻インターからでも近い場所に位置しております。

春めいてきた今日この頃ですが、まだまだ寒いです。
お身体にお気をつけ、ご活躍なされることを期待しております。

ホテルルートイン塩尻  保科

【ポイント10倍】上質のコンフォートルーム★バイキング朝食無料♪
【コンフォートシングル ◆喫煙◆】