ホテルルートイン塩尻 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン塩尻のクチコミ・お客さまの声

ojaruさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

ojaruさん [40代/男性] 2016年09月30日 23:59:42

部屋はとても綺麗で、アメニティも充実、朝食は、種類が豊富でした。ドトールのコーヒー美味しくいただきました。大浴場の照明が1つ消えていて、ちょっと薄暗かったのが残念

ホテルルートイン塩尻 2016年10月29日 21:33:57

この度はホテルルートイン塩尻に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜わり大変嬉しく感じております!ウェルカムドリンクのコーヒーもお気に召していただけたようで、なによりでございます。
しかしながら、大浴場の件では大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
只今、照明のひとつが故障中によりお客様の仰る通り少し薄暗い状態になっております。現在、交換用の部品を取り寄せ中でございまして、お客様にはご不便をおかけしております。また、そのような案内が事前になかったことで、より不安なお気持ちにさせてしまったのではないかと心苦しく感じております。早急に改善するとともに、お客様に安心してご利用いただけるようわかりやすい案内を心掛けて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ 小林

スタンダードプラン【朝食無料】

投稿者さん 2016年03月14日 15:11:03

ビジネスにて連泊利用。塩尻駅からは離れているが、客先とホテル間はタクシー移動の為なんら問題なし。部屋は掃除等行き届いてるし、朝食も十分満足。フロント対応も親切で良い。また利用したい。

2016年03月
ホテルルートイン塩尻 2016年03月23日 22:30:41

この度はホテルルートイン塩尻にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

不便な場所ではございますが、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
次回のお越しの際、同じお言葉をいただけるようさらに精進して参ります。

塩原

【早割】☆一週間前の予約がお得なプラン

投稿者さん 2015年11月30日 20:14:30

お箸よかったです。

ホテルルートイン塩尻 2015年12月22日 15:09:43

ご宿泊プランの木曽漆器のお箸をお気に召していただけたようで、大変うれしく感じております。
お箸はヒノキとあすなろの2種類ございまして、ご到着時にどちらかお選びいただいております。
どちらもとても軽く使いやすいので、おすすめのプランでございます。

その他、名産のワインやブドウジュース付きのプランなどもございますので是非お試しくださいませ。

塩原

【木曽名産】木曽ヒノキ漆箸付きプラン♪♪

投稿者さん 2014年03月03日 22:46:08

3月1日に宿泊しました。朝食バイキングが予想以上に品数が多く満足しています。

ホテルルートイン塩尻 2014年04月11日 19:13:09

この度はホテルルートイン塩尻をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食にご満足いただけたご様子、私たちにとりましてもこの上ない喜びでございます。
当ホテルのご朝食は和洋のバイキングを無料でご案内しており、漬物なども含めますと約30種類のメニューをご用意しております。
一日の元気の源となるご朝食、お好きなものをお腹いっぱいお召し上がりくださいませ!
これからもお客様にご満足いただけるよう、また、快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努力して参ります。

【早得】☆一週間前の予約がお得!☆宿泊代割安!【早割】

投稿者さん 2013年12月15日 22:01:52

ホテルの方の対応が抜群です。全ての方が非常に感じがよく、気分よく宿泊ができました。

2013年12月
ホテルルートイン塩尻 2013年12月24日 22:50:41

この度はホテルルートイン塩尻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

気持ちよくご宿泊いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
「対応が抜群」との温かいお言葉、ありがとうございます。まだまだ私どもには勿体ないお言葉で、大変恐縮でございます。
また、お忙しい中、ご投稿にお時間を割いていただいたお心遣い、大変嬉しく感じております。
お客様の笑顔や叱咤激励が、私どもの前進する力の源になっております。
何かと行き届かぬ点もございますが、お客様に親身に、誠心誠意、努めてまいりますので、ぜひまたご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン塩尻 小林

ルートイン塩尻は工業団地を応援します!!特別割引プラン《シングル》

コバルト@静岡さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

コバルト@静岡さん [60代/男性] 2013年07月03日 16:59:12

僕らがいつも利用するホテルと比較すると少しお高いが,設備・サービス等なにをとってみても,その価値は十分ある.快適に過ごせる.朝食無料サービスはありがたいが,「朝食なし」で,もう少し安いプランがあるとなお良い.ネット検索でパソコンを利用したが,いろいろ管理者規制が掛かり過ぎていて,使えなかったのは残念.

2013年07月
ホテルルートイン塩尻 2013年08月25日 00:22:55

この度はホテルルートイン塩尻へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備・サービス等お褒め頂きまして大変光栄でございます。
ルートインホテルズは全店バイキング朝食無料でございます。しかし、「朝食なし」で安いプランというご要望があるということを今後の検討材料とさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
また、ロビーのインターネットコーナーでは子どもから大人まで多数のお客様がご利用されますので、制限を掛けさせて頂いております。ご理解下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

松藤

投稿者さん 2012年07月28日 12:40:39

深夜作業を伴う出張で利用させていただきました。
仕事後の温泉でゆっくりできました。

2012年06月
ホテルルートイン塩尻 2012年08月31日 23:59:02

この度はホテルルートイン塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お仕事の疲れは癒せましたでしょうか?大浴場を快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく安堵しております。
当ホテルの大浴場は15時から深夜2時までと、翌朝は5時から10時までご利用いただけます。
ラジウムの人工温泉ですので通常のお湯に比べるとやわらかく、効能がございます。まだまだ暑い日がつづきますので、大浴場で一日の汗を流し、爽やかな信州の空気を満喫していただければ幸いでございます。
またお仕事でお越しになられた際も、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン塩尻 小林

2831507さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

2831507さん [30代/男性] 2012年04月06日 11:03:18

立地も良く大変満足な一日でした。

2012年04月
ホテルルートイン塩尻 2012年04月08日 19:59:16

この度はホテルルートイン塩尻にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ルートイン塩尻は、塩尻インターや塩尻駅よりお車で約5分程度の場所にございますので、アクセスしやすい便利な立地でございます。また、周辺にコンビニや飲食店などもございます。ビジネスだけでなく、松本や木曽、諏訪への観光の拠点としてもご利用頂けると思います。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイン塩尻 小林

カオリン6811さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

カオリン6811さん [30代/女性] 2011年01月26日 12:16:57

ルートインは、どこも朝食が美味しいので、利用しています。
朝食の時間が、もっと早いと助かります。

2010年12月
ホテルルートイン塩尻 2011年02月09日 06:34:13

この度はホテルルートイン塩尻へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食が美味しいというコメントを賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は和洋食のバイキングでご用意しておりますので、お好きなものを好きなだけお召し上がりいただけます。
一日の元気の源朝食をしっかりとお召し上がりいいただけるかと存じます。

ご朝食のお時間がもっと早いほうが良いということで、貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせて頂きます。

また塩尻へお越しの際は、是非また当ホテルへ足をお運び頂ければと存じます。

ホテルルートイン塩尻 田中

【2部屋以上で5%引き♪】※このプランへは2部屋以上でお申し込み下さいませ

yamattcさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2010年04月02日 11:05:19

何も問題ありません。
部屋もきれいだし、大浴場も大変きもちいい。
朝食は遅くに行ったので一番最後でした。
厨房の奥から大きな声での雑談が聞こえてきたのはちょっと・・・

2010年03月
ホテルルートイン塩尻 2010年04月06日 02:19:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食をごゆっくり召し上がられている時間にスタッフの至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員に指導し、今後このような事のない様、努めてまいります。
またのお越を心よりお待ちしております。

ルートイン塩尻 小原

【ポイント10倍】上質のコンフォートルーム★バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2010年02月22日 13:51:10

コットンボディタオルを置いてくれていたのがありがたかった。フロントの応対も気持ちの良いものでした。

2010年02月
ホテルルートイン塩尻 2010年03月27日 20:33:02

この度はご宿泊頂きまして、また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
コットンボディタオルですが、通常のスタンダードルームよりワンランク上のコンフォートルームにはいつでもご用意ございます。
次回お越しの際も是非、コンフォートルームをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

ルートイン塩尻 松藤

投稿者さん 2009年10月27日 17:41:45

駅から遠いと聞いていましたが自分としてはそれほどでもなく、いろいろなお店が近くにあり好立地と思いました。部屋の調度、大型テレビなども料金を考えれば望外の贅沢さで大満足です。風呂、朝食も十分に満足できました。
空いていればなお良かったのですがそれは仕方ないですよね。

2009年10月
ホテルルートイン塩尻 2009年10月27日 23:08:40

この度は、当ホテルをご利用頂き、お褒めのお言葉も沢山頂戴致しまして、誠に有難う御座います。お客様に満足して頂けたという事がスタッフ一同の更なる活力源になります。これからも一同努力して参ります。近くにお越しの節はどうぞご利用くださいませ。
ルートイン 塩尻 スタッフ一同

投稿者さん 2009年10月14日 12:49:28

初めての宿泊でしたが、とても綺麗でした!
朝の朝食時も「おはようございますっ」のご挨拶を頂き、目が覚めました。
パンがとてもおいしく、あたため時間も書いてあり、とても親切だなと思いました。

お風呂を出てからのマッサージ器具を一通り試しました!
マッサージチェアからテレビも見られるのでとてもよかったです。

お部屋に手洗い石鹸(ハンドソープ)がなかったのが残念でした。

でも全体的にはとっても満足でした。

2009年10月
ホテルルートイン塩尻 2009年10月24日 21:00:34

この度は、当ホテルをご利用頂き、また、お褒めの言葉も沢山頂戴致しまして誠に有難う御座います。スタッフ一同お客様に喜んで頂ける様更なる努力をしてまいります。こちらにおいでの節はどうぞお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
ルートイン 塩尻 スタッフ一同

ETC割引記念!◆無料駐車場で秋のドラ旅プラン(ガソリン割引券付き)◆
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月02日 03:44:02

値段は割高に感じたが、ホテル内の設備や部屋の雰囲気、コーヒーのサービス、立地条件等大満足でした。
部屋のユニットバスは狭く感じたが、人口温泉があるので問題なしでした。

ただ、仕事柄、朝食を食べることが出来ないので、朝食なしプラン(朝食分安いプラン)があるともっと良かったです。

【早得でGO 5日前予約でポイント 10倍】
禁煙 コンフォートシングル

2009年04月
ホテルルートイン塩尻 2009年05月18日 02:20:49

ホテルルートイン塩尻をご利用頂きありがとうございます。

またご満足頂けたご様子を読みスタッフ一同嬉しく感じております。

ご指摘を頂きました朝食なしプランについては、どのような形で実現できるかを統合的に合わせて検討させて頂きます。

マネージャー 渋谷陽介

【早得でGO 5日前予約でポイント 10倍】

投稿者さん 2016年09月29日 22:43:31

体調が悪く少し早く着いたにも関わらず、フロントの女性の方が親切に対応して下さりました。

エレベーターの中で清掃スタッフの方と会いましたが、気持ちの良い対応して下さりました。

本当にありがとうございました。

ただ、コンビニが遠いのと、駅から離れている事が少し難です。

車で利用されるのであればお勧めします。

ホテルルートイン塩尻 2016年10月23日 18:45:16

この度はホテルルートイン塩尻へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、御加減はいかがでしょうか。
フロントスタッフだけでなく清掃スタッフについてもコメントいただき嬉しく感じております。
普段、お客様とお会いする機会の少ない清掃スタッフは、今回のご投稿に大変喜んでおります。今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃はもちろんのこと接遇にも力を入れて参ります。

駅から離れており、体調もすぐれなかったお客様にはさぞやご不便おかけしたことかと存じます。そのような中、今回の心温まるご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ 小林

【早割】☆一週間前の予約がお得なプラン

投稿者さん 2012年04月22日 22:01:55

内装清潔で新しい。花粉症には空気清浄器がうれしい。フロントの対応がとても好印象。朝食メニューが豊富で美味しい。また塩尻に来たら泊まりたい。

2012年04月
ホテルルートイン塩尻 2012年05月13日 16:00:14

この度はホテルルートイン塩尻をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたお言葉を頂戴し、従業員一同心より嬉しく思っております。当ホテルでは、3月からすべてのお部屋に空気清浄機を設置致しました。早速の高評価のご感想をいただき、安堵致しております。
ご朝食は和洋中のバイキングを無料でご案内しております。またお越しの際もご満足していただけるよう、スタッフ一同更に魅力のあるメニューの考案に努めてまいります。
不安定な天気がつづいておりますので、体調を崩さぬようご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルルートイン塩尻 小林

投稿者さん 2009年11月05日 12:00:36

初めての利用です。
朝食もおいしいし、朝刊サービスもあって至れり尽くせりでした。
南信方面の際にはまた泊まりたいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン塩尻 2009年11月06日 09:32:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。気に入って頂きまして光栄で御座います。お客様の常宿としてご利用いただける様、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。どうぞご利用下さいませ。 ルートイン 塩尻 百瀬

【禁煙シングル】

投稿者さん 2024年01月15日 12:37:45

塩尻インターからアクセスしやすく、初めての利用者でしたが、暗くなるとグリーンに光る「ルートイン」の表示がとてもわかりやすい目印となり、安心感がありました。駐車場もそばにあるため探すことなく停めやすかったです。連泊でしたが朝食は日によってメニューも変わり、利用者の方々もスムーズであったため待つこともなく美味しく頂けました。部屋も綺麗で、また接近も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン塩尻 2024年01月16日 06:20:41

この度はホテルルートイン塩尻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食含め、ご満足いただけたこと大変ありがたく嬉しく思います。
朝食は、お客様にご満足いただけるようなメニューを日々考案しております。
お褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

ホテルルートイン塩尻 フロント

【ツイン ◇禁煙◇】

投稿者さん 2015年03月16日 14:57:11

立地が良く、分かりやすい場所にあります。近くにスーパーや食事するところもあるので便利です。部屋も清潔で◎でした。

2015年03月
ホテルルートイン塩尻 2015年06月16日 01:06:17

お褒めの言葉をいただき、ハウスクリーニングスタッフ一同喜んでおります。

当たり前のことではございますが、清潔第一を忘れずに、また明日から邁進してまいります。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ルートイン塩尻 塩原

舞施庵さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

舞施庵さん [30代/男性] 2011年07月07日 18:18:31

次の日木曽方面に用があったので利用しました、駐車場は広くて良かったです、風呂、食事は利用してないのでわかりません。国道沿いですが防音されており部屋内は静かに感じました。

スタンダードシングル ◆喫煙◆

ホテルルートイン塩尻 2011年07月09日 08:16:11

この度はホテルルートイン塩尻へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
木曽方面にお出かけの際にご利用いただけたと言う事でございましたが、旅の途中、滞在中は疲れをお取りすることができましたでしょうか?

当ホテルは木曽へ向かう国道19号に面しているため、木曽方面へのアクセスには大変便利です。お車の場合奈良井宿まで約30分、木曽福島までは約50分で行くことができます。

館内が静かとお感じいただけたこと大変嬉しく思います。万が一騒音が気になるお客様へは国道から離れたお部屋の指定も可能でございますので、ご要望の際はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

塩尻は夏本番、山の木々の緑も映え観光のシーズンを迎えてまいりました。機会がございましたら、是非また木曽、塩尻へお越しいただければと存じます。

ホテルルートイン塩尻 田中