ホテルルートイン塩尻 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン塩尻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月23日 17:04:51

今回の出張は塩尻を拠点にして松本、諏訪方面に仕事に行きました。調度中心にあって拠点としては最適でした。

2011年04月
ホテルルートイン塩尻 2011年05月02日 07:32:56

この度はルートイン塩尻をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お仕事での疲れを癒していただけましたでしょうか。

塩尻市は、松本・諏訪・木曽・伊那方面への交通の分岐点となっておりまして、各地へのアクセスに大変便利な場所にございます。

又、松本城・上高地・安曇野・奈良井宿など近くに観光施設が沢山ございます。

特に安曇野・奈良井宿は、NHK朝の連続ドラマ
「おひさま」の舞台にもなっており、大変賑わいを見せております。

ビジネスでのご利用はもちろんですが、観光でのご利用でもルートイン塩尻をご利用いただけたら幸いかと思います。

お体にお気をつけご活躍を期待しております。

ルートイン塩尻 保科

投稿者さん 2011年04月17日 14:36:40

チェックインした時の女性の対応が最悪でした。まず私が名乗り、別々に部屋をとっていた友人が名乗ると「部屋ごとにチェックインして頂いてます」と訳のわからないことを言い、「部屋が別だから名乗っている」と伝えました。

それに対して謝罪もなく、私も友人も驚きました。

友人は何度か宿泊したが、こんな不快な思いをしたことがないと言ってました。

私も出張の時はルートインに宿泊する機会が多いのですが、接客の対応の低さにビックリしました。

2泊しましたが、男性スタッフや他の女性スタッフの対応は完璧でした。

たった一人のスタッフの対応が、どれだけマイナスのイメージを与えるかをしっかり考えてください。

ちなみに、4月14日塩尻駅に19時35分に着き、その足でタクシーに乗りホテルに来ました。

今後も塩尻には仕事で行く予定ですのでこのような不快な思いはしたくないです。

たった1人の対応のまずさ、彼女の心のない朝食の会場案内やお風呂の説明は「事務的」すぎて聞いていて腹が立ちました。

連泊で格安!2連泊以上でとってもお得♪長期滞在ならこれで決まり!超・長お得なプラン♪
コンフォートシングル ◇禁煙◇

2011年04月
ホテルルートイン塩尻 2011年04月20日 16:28:35

この度はホテルルートイン塩尻へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、スタッフの対応時にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。

チェックイン時のご案内でございましたが、「お一人様ずつ宿泊カードのご記入をお願いします」という趣旨であったかと思います。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、謝罪の言葉が無かった事、またご案内時の口調や表情、館内の事務的な案内、大変ご不快であったことは間違いないと考えております。

ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、担当いたしました本人に伝え、本人もご不快な思いをお掛けしてしまった点、深く反省しております。

この度お掛けいたしましたご不快な思いは、私の指導の不足であると感じます。今回のご指摘を肝に銘じ、今後の指導教育、お客様が心からお寛ぎいただけるホテル作りに努めてまいります。

もし、改めて当ホテルでお客様をお迎えする機会がございましたら幸いでございます。

この度は貴重なご指摘をお書きいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご感謝と改めてお客様にご不快な思いをお掛けいたしました点、深くお詫び申し上げます。

ホテルルートイン塩尻
チーフフロントクラーク
田中 洋光

投稿者さん 2011年04月11日 17:25:58

コンフォートルームに予約を入れたところ上層階で備品も良いものが設置されていました。いつもなら喜ぶところですが最近は地震が多いので低層階が良かったです。

2011年03月
ホテルルートイン塩尻 2011年04月12日 21:18:59

いつもルートイン塩尻をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回コンフォートルームでのご利用でございましたが、先月の東北関東大震災の事を思うと、上層階でのご利用に対し心配なさるのも当然の事かと思います。
長野県内では、北部で大きな地震がございましたが、ルートイン塩尻周辺(中部)は大きな地震はございません。また建物の造りも万全でございますので、安心してご利用いただけます。

コンフォートルームは通常のお部屋タイプに比べまして上層階にあり、天気の良い日には乗鞍岳が望めます。また、備品につきましても上質な物を提供させていただいております。

宿泊プランは、グレードUPプラン(通常価格でコンフォートルームをご利用)など様々な内容をご用意させていただいております。

今回ビジネスでのご利用でございましたが、これから観光にはとても良い季節となります。是非観光でのご利用にもルートイン塩尻をご利用いただけたらと思います。

お体にお気をつけご活躍を期待しております。

ルートイン塩尻 保科

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】上質のコンフォートルーム★バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2011年04月11日 16:53:01

気持ちよく滞在できました。また利用します。

2011年03月
ホテルルートイン塩尻 2011年04月12日 19:12:24

旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。
気持ちよく滞在できたという事で、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたブドウジュースサービスプランでございますが、ぶどうの産地、地元塩尻の信濃ワイン様からご提供いただいた品でございま
す。果汁100%でございまして大変ご好評をいただいております。

また、ブドウジュースプラン以外にもワインプランなど様々なプランをご用意させていただいております。

次回ご利用の際には、また違ったプランでお楽しみいただくのもよろしいかと思います。

だいぶ暖かくなってまいりましたが、
お体にお気をつけ、ご活躍を期待しております。

ルートイン塩尻  保科

【信濃ワイン提供】ぶどうジュース★赤★サービスプラン
【スタンダードシングル ◆喫煙◆】

あやちゃんまん46さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

あやちゃんまん46さん [40代/男性] 2011年03月13日 16:47:57

駅から遠いのが難点ですね。
また、食事の種類も少ないです。

2011年03月
ホテルルートイン塩尻 2011年03月21日 09:57:58

この度は、数あるホテルよりルートイン塩尻をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。

駅から遠かったと言う事で、大変ご不便おかけいたしました。タクシーでのご利用でしたら5分弱の場所にございますが、徒歩でのご利用でしたらやはりお時間がかかるかと思います。

また、ご朝食の種類が少なかったと言う事で、ご希望に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフ等とメニューの内容を再確認し、
お客様にご満足いただける内容を提供できる様、努めさせていただきたいとい思います。

季節の変わり目でございます。お体にお気をつけていただき、再びルートイン塩尻をご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆QUOカード500円分付プラン☆

投稿者さん 2011年03月08日 23:30:48

ベッドが堅かったのが自分の好みではありませんでした。それ以外はすべて満足しました。

2011年03月
ホテルルートイン塩尻 2011年03月20日 06:50:42

この度は、ルートイン塩尻をご利用いただきまして誠に有難うございます。

レジャーでの目的という事でしたが、楽しいご旅行になりましたでしょうか。

総合的にご満足いただきましてスタッフ一同、
とても嬉しく思います。

ベッドがお客様にとって好みでなかったと言う事で大変申し訳なく思います。
他のお客様の意見も参考にしながら考えていきたいと思います。

これから観光するにはとてもいい季節になってまいります。
塩尻市は、日本三大遺跡の一つでもある
「平出遺跡」、今年のNHKの朝の連続ドラマ小説「おひさま」にも登場する「奈良井宿」などがございます。また少し足を延ばせば、松本城や、安曇野など見所が沢山ございます。

様々な観光地へのアクセスにとても便利であるルートイン塩尻をまたご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン塩尻  保科

ルートイン塩尻は工業団地を応援します!!特別割引プラン《シングル》

はっとはっとさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

はっとはっとさん [50代/男性] 2011年03月08日 06:11:36

また、お世話になりました。
大浴場でゆったりでき、朝食のバイキングかあることで利用しています。

朝食では、バイキングでおかずをどれもどれもと皿にとり、多めに食べ、食べ過ぎなってしまいます。

夕食もホテル内に食べる所が出来ると良い思います。

【ポイント10倍】上質のコンフォートルーム★バイキング朝食無料♪
コンフォートシングル ◆喫煙◆

2011年03月
ホテルルートイン塩尻 2011年03月17日 09:50:45

ごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
大浴場や、ご朝食のバイキングを気に入っていただき大変嬉しく思います。

大浴場は、人工ラジウム温泉でございます。
夜2時迄ご利用可能でございますので、夜遅くにご到着されても、1日の疲れを充分に癒していただけるかと思います。

ご朝食は、和洋バイキングスタイルになっております。種類も日替わりで豊富にご用意させていただいておりますので、お子様からお年寄りのお客様まで大変好評をいただいております。

ご夕食につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
夕食施設が無いと言うご意見は他にも寄せられており、緊急な課題の一つかと認識しております。

周辺のお食事施設との関係も考えながら検討させていただきます。

寒い日がまだ続きますが、お体にお気をつけ再びルートイン塩尻をご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月06日 12:21:54

仕事で、お客様の宿泊で利用しました。ステンド栞を大変気にいってくださり、見せていただきました。
自分の宿泊ではないのできちんと評価できませんが、リーゾナブルで、利用しやすいホテルです。

2011年03月
ホテルルートイン塩尻 2011年03月07日 21:41:08

この度は、数あるホテルよりルートイン塩尻をお選びいただきまして誠に有難うございます。

お客様にステンド栞を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ステンド栞は、長野県諏訪市にございます諏訪ガラスの里様から提供いただいた品でございます。
本を読むとき、飾りなどに大変便利にご利用いただけるのではないかと思います。

今回ステンド栞プランでご利用いただきましたが、当ホテルでは他にもさまざさなプランを、リーゾナブルな価格にてご用意させていただいております。

ビジネスでのご利用はもちろんの事、観光地へのアクセスにも大変便利なルートイン塩尻をまた

【文学の旅】ステンド栞付きプラン
【スタンダードシングル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年03月04日 19:52:12

食事もおいしく、満足でした。

2011年02月
ホテルルートイン塩尻 2011年03月06日 10:37:35

ビジネスでのご利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。

ご朝食を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食は、和洋バイキングスタイルにてメニュー
も豊富にご用意させていただいております。

又、交通の便も良く、駅からでも塩尻インターからでも近い場所に位置しております。

春めいてきた今日この頃ですが、まだまだ寒いです。
お身体にお気をつけ、ご活躍なされることを期待しております。

投稿者さん 2011年03月04日 15:06:08

前回と同じくぶどうジュース付きプランで宿泊しました。コンビニ弁当とドリンクで結構お金もかかるので、こういうプランで節約できるのはありがたいです。

2011年02月
ホテルルートイン塩尻 2011年03月05日 07:10:38

いつもルートイン塩尻にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回もぶどうジュース付きプランをお選び頂き、お客様のご宿泊に少しでもお役に立てた事、大変嬉しく思います。
塩尻市は、ぶどうの産地でございまして、ワイン・ブドウジュースが有名です。また秋にはぶどう狩りも楽しめます。

今回もビジネスでのご利用とのことでしたが、また行楽の目的としても是非お越しくださいませ。

季節の変わり目にきておりまして、体調を崩しやすい今日でございます。お体にお気をつけ、ご活躍なされることを期待しております。

【信濃ワイン提供】ぶどうジュース★赤★サービスプラン
【スタンダードシングル ◆喫煙◆】

ぺんたぬーぴーさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

ぺんたぬーぴーさん [40代/男性] 2011年02月25日 21:47:31

部屋は清潔感があり,気持ちよく宿泊できました。
大浴場があるのも嬉しいですね。
ただ,朝食がイマイチ(バイキングの種類が少なく,補充も十分でない,みそ汁の具が少ないなど)なのが残念です。
まあ,朝食はおまけと考えれば,そう気にはなりませんが。。。

2011年02月
ホテルルートイン塩尻 2011年03月04日 10:13:23

この度は、ルートイン塩尻をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは、平成20年3月にオープンした比較的新しいホテルで御座います。
又、大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、大変お客様に喜ばれております。

御朝食に関しましては、今一度メニューを見直しさせて頂き、少しでもお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

暦では春ですが、まだまだ寒い日が続いております。お身体にお気を付けて再びルートイン塩尻をご利用頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月20日 11:33:23

場所は塩尻駅からタクシーで800円でした。朝食はほどよい種類と量で、レストラン内でテレビを見ながら(NHK)とりました。ロビーにはパソコンが2台あるのでネットでの調べ物に便利でした。ロビーのコーヒーは朝と深夜は飲めません。そこが残念でした。ホテル周辺は徒歩圏内にスーパー、ホームセンター、ファミレス、居酒屋がありました。お風呂は男女別です。(上田市の同ホテルは時間制で男女入れ替え)広く、満足でした。

2011年01月
ホテルルートイン塩尻 2011年02月23日 07:22:38

この度は、数あるホテルの中からルートイン塩尻をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回ビジネスでのご利用でしたが、ごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

ルートイン塩尻は、駅からでも塩尻ICからでも近く大変アクセスに便利な場所にございます。

ご朝食は和洋のバイキングスタイルで品数も豊富にございます。

ロビーでのコーヒー無料サービスは午後3時から
午後22時迄となっておりまして、お客様のご希望のお時間に御対応できず誠に申し訳ございません。
ルートイン塩尻では、館内でのご夕食の施設が整っておらず、お客様に大変ご不便をおかけしておりますが、周辺の御食事施設や、コンビエンスストアーなど、ルートインに面しております国道沿いに沢山ございます。
ただルートイン塩尻でも何かお食事プランなども考え、お客様により満足して頂ける様、努めさせていただきます。

まだまだ寒い時期ですが、お身体にお気を付けて再びルートイン塩尻をご利用頂ける事を楽しみにお待ち申し上げております。

☆QUOカード1500円分付プラン☆
【スタンダードシングル ◇禁煙◇】

コックちゃん4925さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

コックちゃん4925さん [40代/女性] 2011年02月16日 12:45:25

フロントの方を始め、スタッフの印象がとても良かったです。周辺に飲食店はありますが、ホテル内のレストランが夜の営業をしてくださったら個人的にはありがたいです。

セミダブル ◇禁煙◇

2011年02月
ホテルルートイン塩尻 2011年02月19日 06:57:21

この度は、ホテルルートイン塩尻をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフに対するお褒めのお言葉を戴きまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、より良いサービスの向上に精進してまいりたいと思います。

ルートイン塩尻内での御夕食の営業が無く、ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の利便さも考えながら新しい宿泊プラン(食事付きプラン)を考えていきたいと思います。

【セミダブル ◇禁煙◇】

はっとはっとさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

はっとはっとさん [50代/男性] 2011年02月08日 14:51:45

きれいなお部屋でした。また、大浴場でゆったりできました。食事は、バイキングですが、種類がありあり食べ応えがあります。

スタンダードシングル ◆喫煙◆

2011年02月
ホテルルートイン塩尻 2011年02月10日 21:26:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン塩尻をお選び頂き、誠にありがとうございます。滞在中は一日の疲れをお取りできましたでしょうか。

当ホテルはオープンから約3年とまだまだ新しいホテルでございます。いつまでもお客様にキレイな環境でお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また当ホテルの自慢の大浴場・和洋食バイキングご満足いただけた点、大変嬉しく思います。
寒い冬にはあったかい大浴場で冷えたお身体を暖め、翌朝は一日の元気の源の朝食をしっかりとお召し上がりいただけるのが一番かと思います。

塩尻はまだまだ寒い日が続いております。今後も冬の寒さが続いて参りますので、またお越しの際はどうぞ暖かいお召し物でお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Dr.McCOYさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

Dr.McCOYさん [40代/男性] 2011年02月05日 18:25:23

他のルートインを何度か利用しているので安心して利用できます。
大浴場と朝食が魅力的でルートイン塩尻も全体的に満足でした。
近隣より価格が少し高いですが、中身がいいのでコストパフォーマンスもまずまずと思います。
【良かった点】
・ベッドが大きいこと(ぐっすり眠れました)
・人工ラジウム温泉の大浴場があること(夕食後と朝の2回利用しました。出張疲れが癒されました)
・朝食の品数が適度で満足できる味だったこと(あまり種類が多いと食べ過ぎてしまうので・・・)
・エアコンつけっぱなしで寝ても乾燥しすぎなかったこと(他のホテルなら濡れタオルが乾いてしまうのに、朝まだ湿っていた)
【残念だった点】
・塩尻駅から中途半端に遠いこと(出張荷物があるのでタクシーを利用せざるを得なかった。ただ、ICには近いのでこれは仕方ないですね)

2011年02月
ホテルルートイン塩尻 2011年02月10日 21:21:42

この度はホテルルートイン塩尻へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、大変分かり易いコメントをお書き頂いた点、感謝申し上げます。

当ホテルのシングルルームは幅140cmのセミダブル楊のものを使用しております。お身体の大きなお客様も手足を伸ばしてごゆっくりお休みいただけます。

当ホテル自慢の大浴場、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、夜遅いご到着でもお楽しみいただけます。

大変ご満足頂けた中、駅から遠かったということで、お客様のご希望に添うことが出来ない点がありましたことお詫び申し上げます。
当ホテルは塩尻駅からは徒歩15~20分ほどお時間がかかります。駅からお越しの際はタクシーの利用をオススメしております。フロントでもタクシーの手配は受け付けておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

これからも今回同様ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また塩尻へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

はっとはっとさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

はっとはっとさん [50代/男性] 2011年02月05日 07:47:30

朝食がバイキングでついていて、値段もお値打ちなので、仕事で利用しています。

2011年01月
ホテルルートイン塩尻 2011年02月10日 21:13:28

この度はホテルルートイン塩尻へお越し頂きまして、誠に有難うございます。お仕事でのご宿泊と言う事でございましたが、滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

大変お値打ちというお言葉を頂き、お値段以上にご満足頂けた点、スタッフ一同大変嬉しく思います。この度頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同更に快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

塩尻はまだまだ冬本番、寒い日が続いております。寒い日には暖かい大浴場で、ごゆっくりとお過ごしいただけるのが一番だと思います。
また塩尻へお越しの際は是非当ホテルへ足をお運び頂ければと存じます。

投稿者さん 2011年02月03日 21:21:56

ステンド栞を頂きました。本を読む人にはいいですね。電子書籍も使っていますが本当に好きな本はやはり本物の本を買います。こういうツールがあると本を読む意欲も湧いてきて、一人出張にも楽しみができてよかったです。

2011年02月
ホテルルートイン塩尻 2011年02月10日 21:06:52

プランについておりましたステンド栞、大変喜ばれた印象で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

プランについておりますステンドグラスは諏訪にありますガラスの里様から提供いただいたものでございます。出張のお供にはもちろんのこと、長野県へお越し頂いたお土産としても重宝いただけるのではないかと思います。

栞付きプランの他にもインターネットではさまざまなおトクなプランをご用意しております。また機会がございましたら、違ったプランもお試し頂ければと存じます。

塩尻はまだまだ大変寒い日が続いております。風邪等引かぬよう、ご自愛の上ご活躍頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【文学の旅】ステンド栞付きプラン

nojiri44さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

nojiri44さん [30代/男性] 2011年01月26日 22:13:00

塩尻インター近くで移動するには便利な場所でした。
また塩尻駅の近くにある中華屋さんが月曜、火曜限定で全品半額という店がありました。
満腹いただきましたが、支払はとてもリーズナブルでした。

2011年01月
ホテルルートイン塩尻 2011年02月09日 06:58:35

この度はホテルルートイン塩尻へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは塩尻インターからすぐのところにございます。塩尻インターを市街方面へお進み頂ければ、すぐルートインの看板がお見えになるかと存じます。

また塩尻近くにある中華料理店で大変おトクにお召し上がり頂けたということで、大変嬉しく思います。

塩尻は朝晩まだまだ大変寒い日が続いております。またお越しの際は風邪等引かぬよう暖かいお召し物でお越しいただければと存じます。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければと存じます。
スタッフ一同またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

☆QUOカード1000円分付プラン☆

カオリン6811さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

カオリン6811さん [30代/女性] 2011年01月26日 12:16:57

ルートインは、どこも朝食が美味しいので、利用しています。
朝食の時間が、もっと早いと助かります。

2010年12月
ホテルルートイン塩尻 2011年02月09日 06:34:13

朝食が美味しいというコメントを賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は和洋食のバイキングでご用意しておりますので、お好きなものを好きなだけお召し上がりいただけます。
一日の元気の源朝食をしっかりとお召し上がりいいただけるかと存じます。

ご朝食のお時間がもっと早いほうが良いということで、貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせて頂きます。

また塩尻へお越しの際は、是非また当ホテルへ足をお運び頂ければと存じます。

ホテルルートイン塩尻 田中

【2部屋以上で5%引き♪】※このプランへは2部屋以上でお申し込み下さいませ
【コンフォートシングル ◇禁煙◇】

shin0090045さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

shin0090045さん [40代/男性] 2011年01月23日 12:30:26

大浴場がありとても体の疲れが取ることができました。
朝食もしっかり手作りされたものでおいしく頂きました。
大浴場が在って、朝食付きでこの値段は安く感じました。
次回も宿泊させてもらいます。

2011年01月
ホテルルートイン塩尻 2011年02月09日 06:18:49

この度はホテルルートイン塩尻へ足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中は旅の疲れをお取りすることができましたでしょうか。

大変ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は毎朝朝食レストランスタッフが作っており、日替わりでご用意しております。またバイキングスタイルでのご用意の為、いろいろなおかずをお好きなだけお召し上がりいただけます。

お値段がお安く感じられたということで、お値段以上のご満足いただけた事、大変嬉しく思います。インターネットではおトクなプランや、ちょっぴりサービスのついたプランをご用意しておりますので、またお越しの際は是非ご覧頂ければと思います。

次回もお越しいただけるというコメントを頂き、大変嬉しく思います。またお越しの際も今回同様ごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めさせていただきます。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

【ツイン ◇禁煙◇】