セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

つよぽん7623さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2015年02月05日 20:28:45

朝食バイキングが
おかずも日替わりでバランスが良いです。
普段は、朝食を食べない派ですが
こちらに泊まる時は、美味しいくてコスパも良いので
朝食をモリモリ食べます

2015年02月
セントラルホテル取手 2015年02月06日 16:29:26

いつもセントラルホテル取手をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食についてご満足頂けたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉まで頂戴し、レストラン担当にとっても励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるような朝食が提供できるよう、一層努めてまいります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

☆ビジネスにもレジャーにも!朝食ライトバイキング付プラン☆

投稿者さん 2015年02月01日 15:49:11

コーヒーセットがよいですね。

2015年01月
セントラルホテル取手 2015年02月02日 15:09:48

コーヒーセットにご満足いただけて、私共も嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

つよぽん7623さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2015年01月18日 15:42:25

昼食バイキングのコスパが良いですね

2015年01月
セントラルホテル取手 2015年01月19日 10:10:18

いつも セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また今回は、朝食についてのご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。

セントラルホテル取手 フロント 谷

ビジネスにもレジャーにも!朝食ライトバイキング付プラン

投稿者さん 2014年12月29日 09:28:07

コインランドリーがあってよかった

2014年12月
セントラルホテル取手 2014年12月30日 10:00:10

平素より格別のご愛顧を賜り、スタッフ一同心より感謝しております。

ご存知かとは存じますが、コインランドリーは4F、8Fに設置しておりまして、本年は8Fの洗濯機を新調いたしました。

年末となりまして、公私ともどもお忙しいかと思いますが、よいお年をお過ごしになられます様、お祈り申し上げます。
来年も変わらぬお引きだていただけます様、スタッフ一同励んで参ります。よろしくお願いいたします。
本年は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月07日 16:11:46

コーヒーセットが良い

2014年12月
セントラルホテル取手 2014年12月07日 17:14:16

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
師走に入り、ますますご多忙の事と存じます。
お帰りになられてコーヒーを喜んで頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。

風邪を召されませぬよう、休めるときは十分に休んで下さいませ。
また機会がございましたら、今年も残りわずかと迫ってきましたが、よろしくおねがい申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF シンプルステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2014年11月25日 17:05:04

部屋も予想より綺麗で◎
近くのおでん屋さんが超美味しかった♪
機会があったらまたリピしたいと思います。

2014年11月
セントラルホテル取手 2014年11月25日 20:49:13

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきましてありがとうございます。

また お褒めのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ホテルは 取手駅東口に近く 駅前の飲食店マップもご用意しておりますのでご活用下さいませ。

またの来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シンプルステイプラン

dora_o2さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

dora_o2さん [50代/男性] 2014年11月23日 21:21:48

取手東口で泊飲みなら此処ですね。
初めて利用しましたが部屋も良く、サービスコーヒーと対応が良くて少し感動。
地下駐車場はめっちゃ狭いのでご注意を!

2014年11月
セントラルホテル取手 2014年11月24日 19:01:10

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難うございました。

地下駐車場が狭いとの事でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは、駐車場が三ヶ所ございまして、たしかに地下駐車場は少々手狭になっております。
屋外の二ヶ所の駐車場は大型車でも問題なくお停めできますので、次回ご利用がございましたら、そちらにお停めください。また、屋外駐車場が満車の場合は、フロントにお申し付け下さい。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 前多

投稿者さん 2014年09月16日 17:49:15

東京芸大(取手キャンパス)の講座参加のために滞在しました。値段が手頃で、気軽に3連泊できる価格でした。
部屋の設備は「テレビ、冷蔵庫(冷蔵のみ)、ドライヤー、スリッパ、湯沸かし、浴衣」等、一通りそろっており、連泊している私には「共同の電子レンジ、コインランドリー」が助かりました。
取手駅やバス乗り場までも徒歩5分以内で良い立地でした。ただ、東口側にはスーパーがなくて、その点でマイナス1です(コンビニは3件ありました)。
朝食は、3日間、おかずの内容が異なり(和・洋)、嬉しかったです。食後のコーヒーを部屋に持ち帰ることが何故か禁じられていたので、(部屋でゆっくりコーヒーが飲みたかったなー)というのが感想です。
宿泊客は、ビジネスマンや家族連れ、合宿風の学生さんなどバラエティーで、女性ひとりの滞在でも違和感なく過ごすことができました。

2014年09月
セントラルホテル取手 2014年09月17日 21:35:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご指摘いただき重ねて御礼申し上げます。少しでも快適にお過ごし頂けますようお客様のご意見を参考にさせていただきご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

また、コーヒーを部屋に持ち帰ることが出来ますようレストランと早急に検討させていただきます。

セントラルホテル取手
フロントマネージャー  鈴木 裕

☆残暑お疲れ☆ラストサマープラン☆≪朝食ライトバイキング付≫

投稿者さん 2014年09月05日 15:05:15

我孫子に用事があったのですが、近くのホテルにダブル、ツインの空きがなかったのでこちらのホテルを紹介されました。茨城県とのことで遠いのかと思いきや、すぐ近くで駐車場も無料だったので助かりました。

セントラルホテル取手 2014年09月05日 23:43:02

ご投稿もいただき本当にありがとうございます。
当ホテルは 茨城県の南に位置しており、我孫子には常磐線で10分圏内でございます。
取手駅東口まで 徒歩2分の立地でございますので、常磐線沿いのイベント、用事の際の拠点としてご利用いただけます。
またの お越しを スタッフ一同お待ちしております。

セントラルホテル取手 フロント 栗田

【素泊り】ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆幼児2名様まで添寝無料☆

投稿者さん 2014年08月01日 16:57:55

部屋も広くとても快適でした。

2014年07月
セントラルホテル取手 2014年08月02日 14:54:50

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、お客様にお褒めのお声を頂き私共も嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう一層努めてまいります。

vegachuさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

vegachuさん [50代/男性] 2014年07月20日 18:19:09

部屋が思っていた以上に広くきれいで良かったです。

2014年07月
セントラルホテル取手 2014年07月21日 09:26:25

この度はセントラルホテル取手のツインルームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

思ったより広くきれいだったとのことで、お客様にお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

お客様の言葉を励みにより一層精進して参ります。
明日は関東地方もいよいよ梅雨明けとの事ですが、時節柄、お身体ご自愛下さい。

また機会が御座いましたら、宜しくお願いいたします。

セントラルホテル取手 フロント 松下

ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆≪朝食ライトバイキング付≫

jun.zさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年06月30日 10:24:21

(総評)
すばらしいです。
車での営業をしている人間には最高です。

良い点
●朝ごはんつき、QUOカードつきでの値段ではすばらしく安いです
●部屋の清掃が非常に行き届いており、少し神経質なかたでも安心できます。
●駐車場が無料です。(ただ、平面がすぐに満車になり、地下にとめる場合はスペースが厳しいです)
●フロントの方の対応が良い(駐車場のことについては事前電話をいただいて、丁寧さに驚きました)

残念な点
●連泊で、前払いで全額支払っているにもかかわらず、QUOカードを一括でいただけなかったこと。
(いろんな問題への対策としては理解しますが、宿泊代を全額前払いしているので、納得はいかない)

またお世話になりたいと思いました。

2014年06月
セントラルホテル取手 2014年06月30日 17:49:55

ご利用ありがとうございました。

本件に関しましてお客様が疑問を抱かれた事、私共の説明不足により大変申し訳ございませんでした。
理由と致しましては、過去には一括でお渡ししておりましたが、途中キャンセル等が発生した場合、その分のカードを返却して頂く事になりますが、お客様が既にカードを使用してしまった・紛失した等の理由で返却頂けないトラブルが何度か発生した為に、現在はこの様な運用にさせて頂いております。

ただ、今回の件調査しました処、事前にお客様に説明されていない事が判明しました。
お客様のご指摘通りこれまでも不愉快な思いをなされた方がいるものと思われ、深く反省致しました。
これからは指導を徹底してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

セントラルホテル取手
フロントマネージャー 鈴木

500円QUOカードを含むプラン☆≪朝食ライトバイキング付≫

投稿者さん 2014年06月27日 20:53:05

初めて利用させていただきましたが、満足しております。立地条件・客室からの眺望がよいと感じました。室内のユニットバスは、かなり狭いです。入浴剤のサービスは、嬉しいものでした。朝食は品数が十分で味つけもよく、おかげさまで元気に朝を迎えることができました。チェックアウト時間は午前10時ですが、11時になると嬉しく思います。また、楽天トラベルさん経由でAカード対象プラン(朝食付き)を売り出されてもよろしいかと思います。たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
セントラルホテル取手 2014年06月28日 15:22:34

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ユニットバスでは、不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
入浴剤のサービスをご利用くださりありがとうございます。夏季においてはクールバスクリンを用意しておりますので機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。

朝食につきましてレストランスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
チェックアウト時間や楽天トラベルさんでのAカード対象につきましては、そのようなプランが提供できるか検討させて頂きます。
ご意見、感謝いたします。

重ね重ねになりますがこのたびはご利用またたくさんの励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございました。

より一層、精進して参ります。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【朝食ライトバイキング付】◇梅雨空よ晴れろよプラン◆≪期間限定≫
【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2014年06月18日 20:59:31

駅近で料金も安いのでよく利用してます。ホテル周辺には飲食店がそれなりにありますし、深夜まで開いてるスーパーもあるので立地的に大変便利です。駐車場も無料なのもありがたいです。

2014年05月
セントラルホテル取手 2014年06月19日 16:44:26

いつも セントラルホテル取手をご利用いただきましてありがとうございます。

取手駅東口より徒歩2分の立地にあり、コンビニ、飲食店などが多くございます。
フロントでは 飲食店周辺地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月21日 22:36:07

この値段でこのサービスなら十分満足です。フロントではコーヒーも無料で貰えますし、その他アメニティも揃っていました。風呂のサイズは普通でしたが部屋も必要十分で快適でした。また取手に行くときは利用したいと思います。

2014年04月
セントラルホテル取手 2014年04月23日 06:22:48

この度はセントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在であったようで私共も大変うれしく存じます。

少しでも快適にお過ごし頂けますよう皆様のご意見を参考にさせて頂き、これからもご満足頂けるホテルを目指してまいります。

またご旅行の際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 内藤

【【角部屋】禁煙ダブルルーム[全室LAN接続無料]】

投稿者さん 2014年04月21日 18:28:08

マラソン大会の前泊宿として利用させて頂きました。

この料金で、駅近、朝食付き、お部屋も清潔感があり、更にアメニティセットも頂戴し大変満足できました。
フロントスタッフの方や朝食会場の方も、とても柔らかくまた熱心で、居心地が良かったです。

朝食の内容に、スクランブルエッグやフルーツなど洋物があれば最高でしたが、贅沢ですね!

お陰さまで元気にマラソンを完走できました。
お世話になりありがとうございました。

2014年04月
セントラルホテル取手 2014年04月23日 02:56:01

マラソンの完走おめでとうございます。

マラソン大会を楽しまれたようで, 宿泊していただいた私たちも嬉しくおもいます。

今後もお客様にご満足いただけるように努力してまいります。

マラソン大会の前宿泊でのご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

step64さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2014年04月20日 14:11:04

先週から3泊利用しました。
ちょっとの差額でしっかり朝食がとれて良かったです。

2014年04月
セントラルホテル取手 2014年04月21日 08:13:37

ふたたび セントラルホテル取手をご利用頂きましてありがとう御座います。
また大変分かりやすい写真付の投稿もありがとうございます。

ネット限定プラン<朝はしっかり食べて働こうプラン>はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後も色々なプランを考えて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

step64さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2014年04月20日 12:30:36

少し追加するだけで朝食付きになって良かったです。

2014年04月
セントラルホテル取手 2014年04月20日 14:47:51

この度は、セントラルホテル取手をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

只今のシングルルームのネットプランですと差額300円で朝食が付き、朝食を召し上がられるお客様にはお得となっております。
写真の投稿も嬉しく思います。
感謝致します。

お客様のお言葉を励みに、フロント一同、レストランスタッフ一同、努めて参ります。

貴重なお時間を割き、投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月20日 00:25:54

外に室外機があって運転音がする等で、安価なプランでしたが、素泊まりでしたら、特に問題ありません。
喫煙可能でしたら、尚良かったのですが、昨今の状況から、無理は言えませんね。

セントラルホテル取手 2014年03月20日 15:57:17

この度はセントラルホテル取手をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはたばこの臭いが苦手なお客様もいらっしゃる為、フロアごとに喫煙、禁煙となっております。
当日は喫煙の部屋が満室となっており、禁煙室の訳ありプランをご利用いただきまして有難うございました。
ご協力いただきまして大変、感謝いたします。

喫煙のお客様にも禁煙のお客様にも、快適に過ごせますように今後の課題してスタッフ一同、考えて参ります。

また機会が御座いましたら、是非お越し下さいませ。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【素泊り】訳あって格安のお部屋プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月20日 00:22:25

取手での泊まり出張の時は、毎々お世話になっております。
フロントでのコーヒーその他の無料サービスは、良いですね。
部屋で無線LANが使えて、BS放送が観れるのも、良いです。
時期が時期だけに、乾燥気味なのですが、空調(暖房)を入れると更にカラカラになってしまいました。

セントラルホテル取手 2014年03月20日 15:33:44

いつもご利用頂き、誠にありがとう御座います。
コーヒーやその他の無料サービスにつきまして、喜んで下さったようで大変嬉しく思います。

無線LANも2月初めに、リニューアルをいたしまして以前より繋がりやすくなりました。
BS放送も観て頂きまして、お部屋で寛がれたようで喜ばしい限りで御座います。

お部屋が乾燥気味になってしまったとのことで、フロントにて加湿器を貸し出しておりますので、予約の際やチェックインも際にお申し付けくださいませ。

寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム[全室LAN接続無料]】