セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 12:40:50

LANが使えてよかった。

セントラルホテル取手 2019年12月02日 16:41:19

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。
当ホテルは、全室に無料の無線LANをご用意させて頂いております。
お気に召して頂けて大変うれしく思います。

また取手にいらっしゃる際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月02日 12:39:57

またりぴします。

セントラルホテル取手 2019年12月02日 15:41:42

この度はセントラルホテル取手をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

またご利用してくださるとの事で嬉しく思います。
スタッフ一同精進し、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月29日 15:40:12

本社で会合や接待がある時は、必ず利用させてもらっています。
フロンとも雰囲気がよく、また部屋等全体がきれいになっていますが、いつも宿泊する部屋の階に、自販機等のコーナーがないことが、少々不満。

セントラルホテル取手 2019年12月02日 14:30:40

日頃よりセントラルホテル取手をご利用くださり、誠にありがとうございます。

フロントや部屋につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルの自販機・ランドーリー室は4階、8階となっております。
ご要望を申し出いただきましてありがとうございます。
お応えできない日もあるかと思いますが、出来る限りお応えさせて頂きます。
ひとり一人のお客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【素泊り】山茶花が艶めく初冬プラン

投稿者さん 2019年09月16日 15:01:15

お部屋はよくあるビジネスホテルの広さですが清潔感があり綺麗でした。
ただシャワーカーテンの生乾き臭が気になり部屋に常備されているファブリーズ?をかけ換気扇をつけっぱなしにしていないといけなかった。
とても感じのいいオーナーさん?でした。
無料ドリンクコーナー利用させていただきましたごちそうさま♪
酔っ払いの男性客が夜中に吠えているのが廊下の方からずっと聞こえてくるのが気になりました。
それ以外は静かで落ち着ける部屋でした。

セントラルホテル取手 2019年09月17日 08:16:42

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難うございます。

シャワーカーテンの件では大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
早速点検させていただきました、指摘のありました清掃後の乾き不足と考えられます。
シャワーカーテンは、念のため交換させて頂きました。
今後このような事がないよう清掃担当者と検討させていただき改善していきます。

また夜中の騒音ではフロントまでご連絡頂きますと、巡回をさせて対応させていただきます。

今回ご利用頂きましたレイトチェックアウトプランですが、角部屋限定で昼の12時までご利用頂けるゆっくりくつろいで頂けますプランになっておりますので、またお近くにお越しの際にはご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 栗田

【素泊り】レイトチェックアウトプラン≪12時チェックアウト≫
【【角部屋】喫煙ダブルルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2019年08月01日 14:08:30

駅から、近くフロントの対応がよかったです。アニメテイは、フロントから、持っていくようになっており入浴剤がありよかったです。

セントラルホテル取手 2019年08月02日 15:16:46

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
アメニティの件ですが、只今夏季限定でクールの入浴剤をご用意しております。
とても暑い日が続いておりますので、是非ご利用いただきお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いです。
今回レジャーでご利用いただきまして有難う御座いました。
取手花火大会や音楽のイベントも御座いますのでぜひまた取手にいらしてください。

投稿者さん 2019年06月28日 05:41:52

スタッフが親切で良かったです。ホテル地下の駐車場はかなり狭いので、運転技量がないと駐車できないかもしれません。

セントラルホテル取手 2019年06月29日 15:50:21

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、口コミにスタッフの接客につきまして親切とのお言葉を頂き大変嬉しく思います、今後もより一層ご満足いただけるよう努力いたします。
駐車場の件ですが、当ホテルの地下駐車場は大変手狭となっておりまして、横幅があるお車や、背の高さのあるお車は、ホテル正面にございます屋外平面駐車場をご利用しておいただいております。
地下駐車場と屋外平面駐車場はどちらもご到着されたお客様から先着順でお停め頂いております。
普通乗用車おおよそ35台分は無料でお停め頂けます。
無料駐車場が満車になりましたらお客様ご負担でで、有料駐車場にお停め頂いております。
ご了承くださいませ。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参りますので、取手にいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【朝食ライトバイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月29日 17:09:12

シャンプーで髪がギシギシになってしまったので、気になる方はシャンプー持参をおススメします!飲み屋街が近いせいか、おじさんが大きな声で歌っているのが聞こえたりしましたが、寝るだけだったので、特に問題なく過ごせました。富士山も見えてよかったし、お部屋も綺麗でした!

セントラルホテル取手 2019年03月31日 01:18:00

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
シャンプーにつきましては 今後検討して対応を
考えて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆
【禁煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】

拓璃さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

拓璃さん [50代/男性] 2019年01月24日 02:28:27

いつも利用しています。取手にはホテルが少なく助かります。

セントラルホテル取手 2019年01月24日 06:38:05

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

【素泊り】山茶花が艶めく初冬プラン

投稿者さん 2018年06月18日 12:47:05

雨で階段がすべりやい。

セントラルホテル取手 2018年06月19日 11:29:00

セントラルホテル取手をご利用頂きまして有難う御座います。

今回階段の件につきましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
ご指摘のありました階段につきましては検討させていただき対応を考えて参ります。

また 1階より2階フロントへは1階階段奥にエレベーターも御座いますので ご活用下さいませ。
またの ご利用をお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロントマネジャー栗田

【素泊り】【ポイント2倍】期間限定タイムセール

投稿者さん 2018年01月18日 15:31:12

部屋はシンプルだが細かい配慮(コンセント位置、引き出しの中に延長コード等)がされており、好感が持てた。
深夜1時半過ぎの寝入ったタイミングでの館内非常ベル誤報には、参りました。。。
原因については説明ありませんでした。ユニットバスのドアを開けての入浴は煙感知器が誤動作するとの注意喚起を促す説明シールがユニットバスの外側に貼っていましたが、中に貼らないと意味がない(見ない)と思いました。(スーパーホテルはデカデカと内側のドアやシャワー横の目につく箇所に貼っていますよ)

セントラルホテル取手 2018年01月22日 08:58:20

セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

折角ご利用頂きましたが、深夜の非常ベル誤報では ご滞在中のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

警報装置が作動し、直ちにホテルスタッフが確認したところ、3階客室バスルームからの湯気によりベット上の煙感知器が反応し誤作動した為だと判明いたしました。

ホテルスタッフの対応につきましても 至らぬ点があった事と思います。
重ねてお詫び申し上げます。

セントラルホテル取手 フロントマネージャー 栗田

投稿者さん 2017年12月15日 10:10:21

当日、急な宿泊依頼でしたが、快く対応していただき、荷物も部屋に入れておいて下さり、大変助かりました。

セントラルホテル取手 2017年12月16日 13:50:10

いつも当ホテルをご利用してくださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ネットでご予約をお取りいただきまして感謝しております。
とても寒い日でしたので、お泊り頂けまして安堵しております。

またの機会を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF !!(素泊り)シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年12月15日 10:06:32

駅から近くて大変便利でした。
近くに食堂・コンビニもあり助かりました。

セントラルホテル取手 2017年12月15日 22:00:11

いつもセントラルホテル取手をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

フロントにて飲食店マップをご用意いたしておりますのでお気軽にお声かけ下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 栗田

投稿者さん 2017年10月25日 00:01:36

駅から近く、途中にコンビニもあり、便利でした。また、取手近辺で宿泊する機会があれば利用したいです。

セントラルホテル取手 2017年10月25日 15:51:18

当ホテルは 取手駅東口より徒歩3分の立地にあり、途中には、コンビニ、ファミレス、居酒屋等が御座います。
フロントにて 周辺マップもご用意しておりますので お気軽にお問合せ下さいませ。
是非 お近くにお寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 栗田

投稿者さん 2017年06月13日 13:14:43

駅も近く、室内もきれいで、満足でした。

セントラルホテル取手 2017年06月26日 03:41:19

この度はセントラルホテル取手にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご宿泊いただいたご感想のお声をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
立地やお部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
今回取手にいらっしゃったのは、レジャーでのご利用とゆうことですが、良い旅になりましたでしょうか?
これから夏や秋口もお勧めですので茨城県の観光に是非いらしてくださいませ。

【素泊り】2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆
【喫煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】

motliさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

motliさん [50代/男性] 2017年04月25日 18:10:05

フロントの方の対応は気持ちよかったです。
ビジネスホテルの評価の際、アメニティを見るようにしています。
Tカミソリのランクを上げて頂けると○です。

セントラルホテル取手 2017年04月26日 15:18:42

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

Tカミソリの件におきましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
昨年、お客様のお声によりシェーピングジェルを導入いたしましたが、カミソリ自体の見直しをしてまいります。
アメニティに関して、貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。
また、フロントへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

接客においてもアメニティにおいても、受け取ってくださるお客様のことを考え、心遣いが出来るよう努めてまいります。
至らぬ点がございましたが、また機会がございましたら何卒お願い申し上げます。

<朝食ライトバイキング付き>スタンダードプラン

投稿者さん 2016年10月29日 19:42:43

駅より近いのは立地的に良いが、エレベーターを乗るにしても、階段を登らなければならないのは、厳しい!

セントラルホテル取手 2016年10月30日 16:50:34

この度はセントラルホテル取手をご利用くださいまして誠に有難うございました。

ご指摘のエレベーターに乗るまで数段、階段を上がっていただくことになってしまいます。
お疲れのところ、厳しい思いをさせてしまいまして誠に申し訳なく思います。

数段上がっていただけますと、わかりにくいかと思いますが奥に行って頂きますと1階エレベータがございますので2階フロントまでよろしくお願いいたします。

貴重なお声を頂きまして誠に有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
これからもよろしければ何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月04日 22:40:18

朝食提供時間を6時からにしてほしい。コインランドリーがあり、長期滞在者には嬉しい設備。

セントラルホテル取手 2016年08月05日 17:03:48

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。

朝食の時間に関しまして、イベントがあり早朝お出かけのお客様が多い日には6時から提供させていただいております日がございます。
普段からの提供時間の変更につきまして、お応えできるかわかりませんが、レストランにお客様からのご要望をお伝えさせて頂きます。

コインランドリーにつきまして嬉しく思っていただきまして感謝いたします。
カップライス、カップ麺も種類は多くは御座いませんが、備え付けておりますので深夜や早朝、お腹がすいてどうしようもない!際は是非、ご利用くださいませ。

お客様が快適に過ごして頂けますよう、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
今後とも、取手方面にお仕事の際はよろしくお願い申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント松下

<朝食付き>ギラギラサマー<スタンダード>

投稿者さん 2015年12月04日 16:47:01

リニューアルされて
とてもきれいになりました

セントラルホテル取手 2015年12月04日 21:55:28

いつもセントラルホテル取手をご利用いただき
ましてありがとうございます。

お部屋のご感想にて、お褒めのお言葉を頂戴
いたしまして誠にありがとうございます。
今後も、お褒めのお言葉を頂戴できます様、
スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

セントラルホテル取手 フロント 谷

投稿者さん 2015年10月24日 12:55:02

お風呂がよかった。今までバスタブの底が滑りやすかったが、滑り止め加工がしてあってとてもよかった。

セントラルホテル取手 2015年10月24日 21:56:14

いつも セントラルホテル取手をご利用いただきまして有難うございます。

リニューアル工事におきまして、全120室バスルームごと新しくさせていただきました。お客様に大変喜ばれております。

この度は、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、お礼申し上げます。

今後もセントラルホテル取手をどうぞよろしくお願い申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 前多

ぱータンさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

ぱータンさん [40代/男性] 2015年06月26日 21:03:22

無線LANが使えるのは便利です。データ量の多い通信で助かります。
部屋にあったドライヤーもイオンが出るタイプで新しかったです。でもこれは、別日に違う部屋に泊まったら同じではないので、部屋によって違いがあるみたいですね。

同じフロアの部屋のドアの開け閉めの音がやや大きく聞こえますが、外からの音は入ってこず、ゆっくりと休むことができました。

2015年06月
セントラルホテル取手 2015年06月27日 15:17:42

平素はご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

データ量の多い通信で無線LANが助かったとの事で嬉しく思います。
ドライヤーにつきましては、只今古い物から新しい物へ入れ替え中の為、違いが出てしまい誠に申し訳ございませんでした。

同じフロアのドアの開閉音がやや大きく聞こえるとの事で、今後対策案を考えて参りたいと思います。
外からの音は入ってこなかったことで、ゆっくり休めたとのことで安堵しております。

精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

セントラルホテル取手 フロント松下

朝食はございませんが格安プラン