セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

しんひろゆうこさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

しんひろゆうこさん [40代/男性] 2018年04月24日 22:17:09

駅近で助かりました。ありがとうございます。

セントラルホテル取手 2018年04月25日 09:07:23

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは取手駅東口より徒歩3分の距離にあり皆様に大変喜ばれております。
また取手方面にお越しの際は、是非当ホテルのご利用を賜りたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セントラルホテル取手 フロント 谷

【朝食ライトバイキング付】☆楽天ポイント10倍プラン☆
【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

いつもフォルティシモ!さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2018年03月11日 20:06:42

ゴルフコンペ前宿泊の定宿です。入浴剤、アメニティがありがたいです。WIFIもありがたく今回はいいスコアでした。いつもありがとうございます。

セントラルホテル取手 2018年03月12日 02:18:31

いつもセントラルホテル取手をご利用してくださいまして誠にありがとうございます。

また、アメニティについて、お声を頂けましたこと感謝いたします。WIFIも全客室でご利用頂けます。

ゴルフは楽しめたご様子でなによりです。
これからもセントラルホテル取手をどうぞよろしくお願いいたします。

セントラルホテル取手 フロント 前多

【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年12月06日 22:38:41

駅から近くて駐車場無料、朝食バイキングも種類があり良かった。

セントラルホテル取手 2017年12月07日 08:42:41

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうごさいました。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
取手方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 川上

【朝食ライトバイキング付】椿が煌めく初冬プラン

niwaxさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

niwaxさん [50代/男性] 2017年07月03日 16:05:03

4階のランドリーが使いやすかったです。朝食もおいしかったです。

セントラルホテル取手 2017年07月04日 13:33:38

この度はセントラルホテル取手をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

4階のランドリーが使いやすかったとのお声をいただき、ありがとうございます。
ランドリー室には他のフロアのお客さまや洗濯物の多いお客さまの為にかごを備え付けております。必要な時はどうぞご利用下さいませ。

朝食のおいしかったとのお声をいただき、レストランスタッフ一同、喜んでおります。

暑くなりましたので、くれぐれもお身体にお気を付けお過ごしくださいませ。

【朝食ライトバイキング付】◇梅雨空よ晴れろよプラン◆

投稿者さん 2017年04月18日 22:24:00

フロント前が煙草臭かった。対応は丁寧で迅速で、良かったです。
枕元にコンセントがあるので、携帯の充電しながら寝転んで画面を見れるので便利です◎
朝食のおかずは手作りっぽいのもあり、ご飯は炊きたての銀シャリで美味しかったです。焼き鯖が水っぽいので、もう少ししっかり焼いたのが私の好みです。
次回取手に来るときはまた泊まります。

セントラルホテル取手 2017年04月25日 13:53:22

この度は セントラルホテル取手をご利用いただきまして有難う御座いました。

当ホテルでは喫煙部屋以外は禁煙とさせていただいており原因は不明で御座いますが、今後十分に気をつけて参ります。大変申し訳御座いませんでした。

コンセントや朝食ではお褒めも頂き大変恐縮いたします。しかし魚の焼きの件では 好みに合わなかったご様子で焼き方については、焼き方や魚の種類等 お客様に喜んで頂けるサービスを検討して参ります。

お客様にご満足して頂けるホテルを目指して今後も努力します。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー 栗田

<朝食ライトバイキング付き>スタンダードプラン
【禁煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2017年03月26日 15:01:00

3/24に宿泊、2回目です。入浴剤やローションのアメニティがよかったです。朝食も朝早くからで助かりました。ありがとうございました。

セントラルホテル取手 2017年03月30日 05:19:18

至らぬ点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

お客様に更にご満足いただける様スタッフ一同これからも努めてまいります。

セントラルホテル取手 フロント 内藤

【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年12月26日 13:40:27

初めて利用しました。
車での利用でしたが、駅前なのに無料の駐車場はよかったです。
ちょっと狭くて苦労しましたが。
フロントの方の対応はよかったです。

セントラルホテル取手 2016年12月26日 21:11:21

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、真にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

立地条件、無料駐車場にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車スペースに関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

設備上の問題であるため、早急な解決は難しいですが、何か良い工夫などを考えて参りたいと存じます。

また取手市近郊にお立ち寄りの際は、当ホテルにご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント内藤

<朝食付き>さざんかつやめく初冬<スタンダード>

投稿者さん 2016年11月22日 17:40:11

関西地区に在住しており、関東方面に出張の折は毎月のように利用させていただいております。
以前、常磐線沿線に住んでいたことがあり、常磐線に愛着があるため利用しているとも言えますが、室外の音が聞こえ易いことを除けば、料金を勘案しても満足できる範囲と考えています。フロントの方々や朝食施設の方の対応にも好感を持っています。
都心までは少々時間を要しますが、我慢できる範疇だと思っています。
都心のホテルを外国人観光客に占拠されたことが宿泊のきっかけとなりましたが、今は良かったと感じています。

セントラルホテル取手 2016年11月23日 13:49:11

いつもセントラルホテル取手をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの、短所を熟知しつつもご愛顧いただきまして重ね重ねお礼を申し上げます。
また、フロントスタッフ及び朝食スタッフに好感をおもちくださっていると知り、嬉しく思います。

お客様が愛着をもって下さっている常磐線も今年12月に120周年となりました。
ご存知かと思いますが、8月下旬には家族連れを対象イベントツアーを、
9月にはスタンプラリーが実施されておりました。
10月には各駅の昔の写真が展示されておりました。
11月26日から12月22日まではラッピングトレインが運行されます。
また今後、開業120周年を迎える駅の入場券セットの発売が行われる予定ですので、
また取手にいらっしゃる際は、是非ご注目下さい。

当ホテルも今年10月に25周年を迎えることが出来ました。
今後とも常磐線とともにご愛顧いただけますよう努めて参ります。

長くなりましたが、感謝をこめて。

セントラルホテル取手 フロント松下

<朝食付き>さざんかつやめく初冬<スタンダード>

投稿者さん 2016年06月19日 09:01:00

綺麗でした

2016年05月
セントラルホテル取手 2016年06月19日 14:55:26

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗でしたというお声を頂きまして大変うれしく思います。
昨年客室全室をリニューアルしました。
綺麗なお部屋をご準備してお待ちしております。

今回はお仕事ということでしたが、当ホテルは観光にも、とてもおススメの立地でございます。
機会がございましたら是非いらしてくださいませ。
忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント小林

ポイント5倍!お客様還元プラン◆素泊り◆☆期間限定☆

投稿者さん 2015年11月16日 11:44:42

リニューアルして、浴槽と壁紙が新しくなっていたので、良かったです。
仕事の際に利用させていただいているので、これからも利用させていただきたいなと思いました。

セントラルホテル取手 2015年11月16日 17:24:52

いつもセントラルホテル取手をご利用下さり、誠にありがとうございました。

リニューアル工事期間を頂きまして、浴槽、お部屋のフロアカーペット、壁紙、天井、を新調させて頂きました。
お気付き頂いたこと等のお声をよせて頂きましたこと有難く思います。

今後もスタッフ一同、綺麗な状態を保つよう心掛けて参りますので、今後のご利用をよろしくお願い申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 谷

リニューアル完成 新スタンダードプラン≪朝食ライトバイキング付≫

投稿者さん 2015年11月16日 11:10:56

リニューアル完成前から利用させていただいていたのですが、リニューアルされてからは初めて宿泊になります。
バスルームと壁紙が変わったと思われます。
シャワー専用の蛇口ができて、大変便利になりました。
近くで仕事の際には、また利用させていただきます。

セントラルホテル取手 2015年11月16日 17:02:04

常日頃よりセントラルホテル取手をご愛顧下さり、誠にありがとうございました。

リニューアル工事中につきましては、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リニューアル後も変わらず、お引き立て頂き嬉しく思います。
ユニットバスにおきましては全て新調させて頂き、お部屋とフロアの壁紙、天井、カーペットも新調させて頂きました。
お気付きになって頂いたこと、また便利になったとお声を下さり有難く思います。

スタッフ一同、綺麗になった館内を維持できますように努めて参ります。
またのご利用、お待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

しもつるさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

しもつるさん [50代/男性] 2015年07月27日 20:03:28

まあ、きれいなのはきれいです。
立地も良かったですし、ガレージもあって、便利ですね。
朝食もまずまずでしたし、特に悪いところはありません。

敷いてあげれば、夕食が同じホテルにあるのに、支払いは別ッてことですね。
ホテル代トがっさあ出来ればもっと便利だと思いました。

セントラルホテル取手 2015年07月28日 14:01:34

立地や駐車場が便利だったということで嬉しく思います。
また、特に悪いところは無かったとの事で安堵しております。

夕食のお支払いにつきましては、この度は不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、お支払いが一緒に出来るかレストランと話し合い検討して参ります。

セントラルホテル取手 松下

【朝食ライトバイキング付】ホテルリニューアル決定・特別割引プラン(8月2日~9月後半まで休館)

jun.zさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年06月05日 11:13:38

このエリアではいつも利用させていただいております。
クルマでの営業マンには非常に良いホテルです。

駐車場がしっかりと確保されているので、遅くまで営業をして戻っても、今まで満車で他の駐車場にまわされたりしたことがありません。
受付カードも最近は、すでに記入済みで、自分の名前を署名するだけなので、チェックインもスムーズで、疲れて荷物だらけで到着したときには、これが非常に助かります。

今後もお願いしたいホテルです。

2015年06月
セントラルホテル取手 2015年06月05日 21:33:34

いつも セントラルホテル取手をご利用いただきまして有難うございます。
また お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同快適に過ごしていただけますように 努力してまいります。
またの ご利用を心よりお待ちしております。

セントラルホテル取手 栗田

【朝食ライトバイキング付】☆500円QUOカードを含むプラン☆

投稿者さん 2015年05月17日 07:30:24

施設は少し古さを感じますが、駅に近い立地や無料駐車場はありがたかったです。朝食もおいしくいただきました。お値段がもう少し安いとありがたかったです。フロントの方は、どの方も応対が気持ちよかったです。

セントラルホテル取手 2015年05月17日 13:11:53

立地、駐車場、また朝食につきまして喜んでいただけまして嬉しい限りでりざいます。
またフロントの応対につきましても嬉しいお言葉をいただけまして恐縮でございます。

施設に関しましては、一部設備等を8月、9月にリニューアルを予定しております。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。

暑い季節に向かいますゆえ、なにとぞご自愛くださいませ。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【朝食ライトバイキング付】☆2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆
【禁煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】

jun.zさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年05月12日 11:10:17

定期的におせわになっており、この周辺だと必ずここで宿泊します。

ビジネスマンが求める要素はちゃんと理解して対応してくれていますが、今回非常にうれしかったのは、受付で先に名前と住所を書いていただいていたことです。

ふつうは楽天などで予約して、ホテルの会員になっていない状態では、何度宿泊しても毎回受付カード記入は当たり前です。

ところが、今回はほとんど記入済みにしていただき、確認作業だけでした。
疲れてホテルに到着したときに、たったこれだけのことが、とてもありがたく、さらにファンになりました。

2015年04月
セントラルホテル取手 2015年05月12日 16:33:44

日頃よりセントラルホテル取手をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
当ホテルは受付カードは一度お泊り頂いてご記入いただいたお客様には、フロントスタッフで記入させて頂いております。

お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、より一層、精進して参ります。
また、取手にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年04月25日 18:27:05

取手駅から近くて食事する所も近くて便利です、朝食も満足です。

2015年04月
セントラルホテル取手 2015年04月26日 15:21:00

朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

年度始めで何かとお忙しいとは存じますが、楽しい週末を過ごせます様お祈り申し上げます。

☆ビジネスにもレジャーにも!朝食ライトバイキング付プラン☆
【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

goodchoijpさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

goodchoijpさん [50代/男性] 2015年04月02日 11:23:41

遅くチェックインして、翌日早く発ちましたので、滞在時間は非常に短かったのですが
駅から近く、静かに眠れて、朝食も美味しかったです。大浴場があったらいいな。
機会があったら、また、使います。

2015年03月
セントラルホテル取手 2015年04月02日 14:21:30

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきまして嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

ご多忙かとは思いますが、お身体に気を付けて風邪など召されませんようお祈りいたします。

また、お泊り頂けました際には、当ホテルで少しでも疲れが取れますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

☆ビジネスにもレジャーにも!朝食ライトバイキング付プラン☆

投稿者さん 2015年02月15日 16:08:12

事前に加湿器と毛布を用意をお願いしましたところ、きちんとセットされていました。お部屋も広々としていて気持ちよく宿泊できました。

2015年01月
セントラルホテル取手 2015年02月16日 14:57:06

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適に過ごせたとの事でスタッフ一同、嬉しく思います。

春も近く室内におりますと日差しが穏やかで暖かいですが、外に出るとまだ風が冷たく寒いのでお風邪など召されませんようにお過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【朝食ライトバイキング付】☆ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆
【喫煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2014年09月05日 15:05:15

我孫子に用事があったのですが、近くのホテルにダブル、ツインの空きがなかったのでこちらのホテルを紹介されました。茨城県とのことで遠いのかと思いきや、すぐ近くで駐車場も無料だったので助かりました。

セントラルホテル取手 2014年09月05日 23:43:02

セントラルホテル取手をご利用いただきましてありがとうございます。
ご投稿もいただき本当にありがとうございます。
当ホテルは 茨城県の南に位置しており、我孫子には常磐線で10分圏内でございます。
取手駅東口まで 徒歩2分の立地でございますので、常磐線沿いのイベント、用事の際の拠点としてご利用いただけます。
またの お越しを スタッフ一同お待ちしております。

セントラルホテル取手 フロント 栗田

【素泊り】ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆幼児2名様まで添寝無料☆
【禁煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

jun.zさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年06月30日 10:24:21

(総評)
すばらしいです。
車での営業をしている人間には最高です。

良い点
●朝ごはんつき、QUOカードつきでの値段ではすばらしく安いです
●部屋の清掃が非常に行き届いており、少し神経質なかたでも安心できます。
●駐車場が無料です。(ただ、平面がすぐに満車になり、地下にとめる場合はスペースが厳しいです)
●フロントの方の対応が良い(駐車場のことについては事前電話をいただいて、丁寧さに驚きました)

残念な点
●連泊で、前払いで全額支払っているにもかかわらず、QUOカードを一括でいただけなかったこと。
(いろんな問題への対策としては理解しますが、宿泊代を全額前払いしているので、納得はいかない)

またお世話になりたいと思いました。

2014年06月
セントラルホテル取手 2014年06月30日 17:49:55

ご利用ありがとうございました。

本件に関しましてお客様が疑問を抱かれた事、私共の説明不足により大変申し訳ございませんでした。
理由と致しましては、過去には一括でお渡ししておりましたが、途中キャンセル等が発生した場合、その分のカードを返却して頂く事になりますが、お客様が既にカードを使用してしまった・紛失した等の理由で返却頂けないトラブルが何度か発生した為に、現在はこの様な運用にさせて頂いております。

ただ、今回の件調査しました処、事前にお客様に説明されていない事が判明しました。
お客様のご指摘通りこれまでも不愉快な思いをなされた方がいるものと思われ、深く反省致しました。
これからは指導を徹底してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手
フロントマネージャー 鈴木

500円QUOカードを含むプラン☆≪朝食ライトバイキング付≫