セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

しげりん2939さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

しげりん2939さん [50代/男性] 2018年06月10日 17:33:28

ちょっと電車の音が聞こえますがリーズナブルで良いホテルですよ。

2018年06月
セントラルホテル取手 2018年06月12日 14:08:17

この度はセントラルホテル取手にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのダブルルームの料金にご満足いただけた様で安堵しております。
電車の音ですが、宿泊時に電車の音が気になられたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは駅のすぐ近くにございますので防音対策はさせていただいてますが、気にされたとの事でしたので、次回当ホテルをご利用いただける際は駅の反対向きにございますツインルーム又はシングルルームの二名様利用でご予約をお待ち申し上げております。
また宿泊中気になる点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 小林

【素泊り】レイトチェックアウトプラン≪12時チェックアウト≫
【【角部屋】喫煙ダブルルーム[全室無線LAN接続無料]】

いつもフォルティシモ!さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2018年03月11日 20:06:42

ゴルフコンペ前宿泊の定宿です。入浴剤、アメニティがありがたいです。WIFIもありがたく今回はいいスコアでした。いつもありがとうございます。

セントラルホテル取手 2018年03月12日 02:18:31

いつもセントラルホテル取手をご利用してくださいまして誠にありがとうございます。

また、アメニティについて、お声を頂けましたこと感謝いたします。WIFIも全客室でご利用頂けます。

ゴルフは楽しめたご様子でなによりです。
これからもセントラルホテル取手をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月18日 15:31:12

部屋はシンプルだが細かい配慮(コンセント位置、引き出しの中に延長コード等)がされており、好感が持てた。
深夜1時半過ぎの寝入ったタイミングでの館内非常ベル誤報には、参りました。。。
原因については説明ありませんでした。ユニットバスのドアを開けての入浴は煙感知器が誤動作するとの注意喚起を促す説明シールがユニットバスの外側に貼っていましたが、中に貼らないと意味がない(見ない)と思いました。(スーパーホテルはデカデカと内側のドアやシャワー横の目につく箇所に貼っていますよ)

セントラルホテル取手 2018年01月22日 08:58:20

セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

折角ご利用頂きましたが、深夜の非常ベル誤報では ご滞在中のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

警報装置が作動し、直ちにホテルスタッフが確認したところ、3階客室バスルームからの湯気によりベット上の煙感知器が反応し誤作動した為だと判明いたしました。

ホテルスタッフの対応につきましても 至らぬ点があった事と思います。
重ねてお詫び申し上げます。

セントラルホテル取手 フロントマネージャー 栗田

投稿者さん 2017年12月15日 10:10:21

当日、急な宿泊依頼でしたが、快く対応していただき、荷物も部屋に入れておいて下さり、大変助かりました。

セントラルホテル取手 2017年12月16日 13:50:10

いつも当ホテルをご利用してくださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ネットでご予約をお取りいただきまして感謝しております。
とても寒い日でしたので、お泊り頂けまして安堵しております。

またの機会を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF !!(素泊り)シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年12月15日 10:06:32

駅から近くて大変便利でした。
近くに食堂・コンビニもあり助かりました。

セントラルホテル取手 2017年12月15日 22:00:11

いつもセントラルホテル取手をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

フロントにて飲食店マップをご用意いたしておりますのでお気軽にお声かけ下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 栗田

きらきら0612さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

きらきら0612さん [50代/女性] 2017年12月11日 17:30:21

取手に用事があったの利用しました。駅近でコンビニや食事する店があり便利です。
チェックイン時間の変更で電話したときの対応、チェックイン時の対応はとても良かったです。
お安かったのでどうかなと思っていましたが、部屋もきれいでした。フロントのコーヒーとお茶は自由に飲めるし、スリッパの中敷きや女性のアメニティも充実。
また機会があったら利用したいです。

セントラルホテル取手 2017年12月12日 05:13:53

この度はセントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
フロントにありますフリードリンクコーナーは
消毒している時間以外は常に開放しております。
また女性用のアメニティはチェックイン時にレディースセットとして、無料で差し上げておりますが、皆様から大変喜ばれております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

shjmtmtさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

shjmtmtさん [60代/男性] 2017年12月03日 06:39:38

駅から近くて便利

セントラルホテル取手 2017年12月06日 08:56:23

この度はセントラルホテル取手にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルはJR常磐線取手駅東口から徒歩3分の距離となっております。
また、現在は品川や東京までの直通電車もございまして、大変便利になっております。
駐車場も先着順となっておりますが、普通車は35台まで無料でお停めいただけます。

お忙しい中お客様の声にご投稿いただき御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【素泊り】山茶花が艶めく初冬プラン

投稿者さん 2017年09月13日 21:15:15

駅前で駐車場無料はうれしかった。
忘れ物をしてしまったが その日のうちに連絡をいただき
直ぐに引き取りに行けたので助かりました。ありがとうございました。
部屋によるとは思いますが ちょうど泊まった部屋の窓から
川と鉄橋と電車と 小さくスカイツリーが見えて幸せだった。

セントラルホテル取手 2017年09月14日 06:44:04

この度は数あるホテルの中から、セントラルホテル取手ををお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

忘れ物に関しましては、重要な物と思われる物は見つけ次第ご連絡差し上げております。他の物も数か月保管させて頂いております。また当ホテルにお戻りできない場合は宅急便にて発送することも承っております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館スタッフ一同、心からお待ちしております。

<朝食ライトバイキング付き>スタンダードプラン

niwaxさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

niwaxさん [50代/男性] 2017年07月03日 16:05:03

4階のランドリーが使いやすかったです。朝食もおいしかったです。

セントラルホテル取手 2017年07月04日 13:33:38

この度はセントラルホテル取手をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

4階のランドリーが使いやすかったとのお声をいただき、ありがとうございます。
ランドリー室には他のフロアのお客さまや洗濯物の多いお客さまの為にかごを備え付けております。必要な時はどうぞご利用下さいませ。

朝食のおいしかったとのお声をいただき、レストランスタッフ一同、喜んでおります。

暑くなりましたので、くれぐれもお身体にお気を付けお過ごしくださいませ。

【朝食ライトバイキング付】◇梅雨空よ晴れろよプラン◆
【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2017年03月26日 15:01:00

3/24に宿泊、2回目です。入浴剤やローションのアメニティがよかったです。朝食も朝早くからで助かりました。ありがとうございました。

セントラルホテル取手 2017年03月30日 05:19:18

至らぬ点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

お客様に更にご満足いただける様スタッフ一同これからも努めてまいります。

セントラルホテル取手 フロント 内藤

投稿者さん 2016年12月26日 13:40:27

初めて利用しました。
車での利用でしたが、駅前なのに無料の駐車場はよかったです。
ちょっと狭くて苦労しましたが。
フロントの方の対応はよかったです。

セントラルホテル取手 2016年12月26日 21:11:21

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、真にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

立地条件、無料駐車場にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車スペースに関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

設備上の問題であるため、早急な解決は難しいですが、何か良い工夫などを考えて参りたいと存じます。

また取手市近郊にお立ち寄りの際は、当ホテルにご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント内藤

<朝食付き>さざんかつやめく初冬<スタンダード>

kk9900さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

kk9900さん [40代/男性] 2016年10月30日 14:24:21

対応が新人で周りのサポートがなくて少しチェックインの時に不快でした。

セントラルホテル取手 2016年10月30日 17:29:12

折角 ご宿泊いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
ただいま 新人研修をしておりまして まだ不慣れな為 他のスタッフがサポートさせていただいております。
お客様には ご迷惑をお掛けしないようしていきます。
今後このようなことがないように再度スタッフへ指導を徹底させていただきます。
またのご利用を スタッフ一同お待ち申し上げております。

セントラルホテル取手
フロントマネージャー 栗田

【素泊り】訳があって格安のお部屋プラン

投稿者さん 2016年10月27日 00:50:49

バスルームと室内の床との高低差が以上に大きく危険を感じた。約50cm. 工事は困難と思うので、ドア内部に手すり(縦置き)設置を望む。怪我人が発生した場合は構造欠陥が問題となる。至急対策をのぞむ。
ホテル食堂の休業日を予告しておくべきである。
室内は清潔であった。但しストールは不要で折り畳み椅子を置くべし。
常磐線沿線は推奨できる施設がないと思う。

セントラルホテル取手 2016年10月30日 14:49:04

折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳御座いませんでした。
確かに、バスルーム内20㎝程高くなっております。
フロントにて 踏み台の貸し出しを行っております。
内部の手すりにつきましては、他の方法も含めユニットバス・メーカーとも検討して参ります。
ホテル食堂の休業日につきましても、お客様がわかり易い告知をして参ります。
貴重なご意見頂戴致しまして 誠に有難うございます。
今後もお客様に安全にご宿泊いただけますよう努力して参ります。

セントラルホテル取手
フロントマネージャー 栗田

■期間限定『25周年記念感謝プラン』最大25%オフ(朝食ライトバイキング付)

投稿者さん 2016年09月04日 09:33:14

翌日が取手付近の仕事だったので宿泊した。取手到着直前に電車からホテルが見えたので、すぐたどり着くことができた。部屋は都心の同じ価格帯よりも少し広めで、標準的なアメニティでリーズナブルであった。
当日は中国語を話す団体客が大人数で宿泊されており、バイキング型の朝食時に出くわしたがマナー的に難ありだった(貴ホテルには何の落ち度もない。バイキングのしかた、のご案内を中国語で記載してはいかが?)
フロントの対応はきびきびして大変気持ちよく出発することができた。

セントラルホテル取手 2016年09月05日 19:00:11

この度は、セントラルホテル取手に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿くださいまして有難うございます。
御宿泊頂きましたデラックスシングルルームは、全室角部屋で、通常のシングルルームと比べてベットとお部屋が広めの作りとなってるお部屋でございます。
又デラックスシングルルームは、チェックアウトが12;00となっておりますので、レイトチェックアウトご希望のお客様に大変喜ばれております。
10月には25周年プランもご用意しておりますので、また取手にいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。

朝食の件ですが、団体様のマナーの問題について対応不足で、お客様にご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
中国語のご案内を対応していくことを、早急に検討させて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。

今回はお仕事での御宿泊でしたが、これから新涼の時期でございます。取手は茨城県の観光にオススメの立地でもございますので、是非観光でもご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 小林

【朝食付】☆残暑お疲れ!リフレッシュプラン☆≪タイムセール≫
【【角部屋】喫煙デラックスシングルルーム[無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2016年06月19日 09:01:00

綺麗でした

2016年05月
セントラルホテル取手 2016年06月19日 14:55:26

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗でしたというお声を頂きまして大変うれしく思います。
昨年客室全室をリニューアルしました。
綺麗なお部屋をご準備してお待ちしております。

今回はお仕事ということでしたが、当ホテルは観光にも、とてもおススメの立地でございます。
機会がございましたら是非いらしてくださいませ。
忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント小林

ポイント5倍!お客様還元プラン◆素泊り◆☆期間限定☆

ちいちゃん830さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

ちいちゃん830さん [60代/女性] 2016年06月04日 22:13:08

2016.5.28~5.30(2泊)しました。駅から近く、付近にお店も多く大変便利な立地でした。ホテルの方々も親切で、何かと助かりました。室内はリニューアルでお風呂等とても快適で気に入りました。また是非利用させていただきたいと思っています。(ちいちゃん)

2016年05月
セントラルホテル取手 2016年06月05日 14:39:55

ちいちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地が便利だったとことでスムーズにお越しになられたようで嬉しく思います。
リニューアルいたしました、ユニットバスもお気に召して幸いでございます。
これからもお客様に快適に心良くお過ごし頂けますよう、励んで参ります。

梅雨冷えの肌寒い日もございますので、体調をくずされませんよう、お元気でお過ごしください。
お忙しい最中、お声をかけて頂けました事、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント松下

投稿者さん 2016年03月10日 17:50:50

先月、今月と2回お世話になりました。駅から近いし、部屋も広くてきれいで良かったです。朝食は「ライト」バイキングと書かれているように品数は少なめでした。まあ、朝には十分ですが。ロビーでコーヒーや紅茶が無料提供されているので、同僚との待ち合わせ時にありがたかったです。

2016年03月
セントラルホテル取手 2016年03月12日 14:53:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
立地や、ご宿泊頂いたお部屋へのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しくおもいます。
昨年10月のリニューアルオープンの際に、フロントに無料のドリンクコーナーを設置いたしました。
こちらは沢山のお客様にお喜び頂いております。
是非次回お泊りの際もご利用下さいませ。

お客様によりお寛ぎ頂ける空間づくりと、サービスの更なる向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント小林

リニューアル完成 新スタンダードプラン≪朝食ライトバイキング付≫

投稿者さん 2016年02月29日 15:57:01

コンビニ近くで駐車場もあり、朝食も良かったです。

2016年02月
セントラルホテル取手 2016年02月29日 17:12:59

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
梅の花もほころび、暖かな日もございますが寒暖の差が激しいのでお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
今日は2月最終日。4年に1度のうるう年ということで1日得をしたような不思議な日でございます。
明日からは3月とたくさんの花々が咲く季節となりますが、色々なお客様にお越しいただきまして笑顔の咲く暖かい春を迎えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同励んで参ります。

セントラルホテル取手 フロント松下

【朝食ライトバイキング付】☆2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆
【禁煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】

GibdonJ45さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

GibdonJ45さん [30代/男性] 2015年12月04日 10:07:08

初めて宿泊致しました。部屋は狭いですが、綺麗で
清潔感ある部屋でした。お風呂の設備も新しくよかった
です。
ただ、WiFiが電波入っているのに全く繋がらず、その点は
是非改善した方が良いと感じました。
朝食バイキングは種類が少ないと感じました。まぁ仕方ない
と思いますが、もう少し種類が多い方が良いと思いました。

セントラルホテル取手 2015年12月05日 11:02:56

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋や、お風呂の設備にご満足頂きまして大変嬉しく思います。

ご朝食やWiFiに関しましてお客様のご希望に沿えませんでしたこと、大変残念に思います。
頂きました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 小林

【朝食ライトバイキング付】☆2000円QUOカードを含むプラン☆

投稿者さん 2015年05月17日 07:30:24

施設は少し古さを感じますが、駅に近い立地や無料駐車場はありがたかったです。朝食もおいしくいただきました。お値段がもう少し安いとありがたかったです。フロントの方は、どの方も応対が気持ちよかったです。

セントラルホテル取手 2015年05月17日 13:11:53

立地、駐車場、また朝食につきまして喜んでいただけまして嬉しい限りでりざいます。
またフロントの応対につきましても嬉しいお言葉をいただけまして恐縮でございます。

施設に関しましては、一部設備等を8月、9月にリニューアルを予定しております。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。

暑い季節に向かいますゆえ、なにとぞご自愛くださいませ。

【禁煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】