セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 17:31:19

フロントの方の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。部屋の照明暗過ぎです。

セントラルホテル取手 2022年07月03日 08:49:16

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

照明の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
台数に限りはございますが、フロントにてデスクスタンドの貸し出しも行っておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 川上

とくとくプラン
【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2021年07月08日 20:06:40

連泊する用事があり5日間宿泊させていただきました。
○良かった点
アメニティが良い
入浴剤やパックなどが入ってとても良かったです
駐車料が無料で駅も近く良かったです
●悪かった点
朝食無料ですが朝食の品数が乏しい
コロナもあるので品数が少ないのであれば部屋で食べたかった

清掃が良くない
毎日部屋掃除頼みましたがお風呂とかの髪の毛の処理がされてなかった
ドライヤーとかも片付けてない私も悪いのですがそのまま置きっぱなし
備え付けのお茶を飲むようのコップに私のではない髪の毛が付いていて気持ち悪くてお茶が飲めなかった
次の日もそのまま変えた様子がない
真夜中に歌っている人がいて眠れなかった
壁が薄いのかその人の声がでかいのか夜中1時すぎはやめてほしかった

最後のやつはホテル側が悪いわけではないのですが清掃はしっかりしたほうがいいと思います。

セントラルホテル取手 2021年07月09日 17:02:23

この度は、セントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の件ですが、2021年7月12日(月)よりお部屋でお召し上がれるお弁当に変更させていただきます。
またご来館いただける際は、ぜひご利用くださいませ。
清掃に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご感想は清掃スタッフに伝え内容を共有し、全客室の清掃をより一層強化してまいる所存でございます。

これからもお客様によりお寛ぎいただける様スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 支配人

【無料朝食付】とくとくプラン

ヒロシ7554さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

ヒロシ7554さん [60代/男性] 2019年08月18日 10:54:04

利根パークゴルフ場でのラウンド時毎回前泊で利用しています。
寝るだけなので問題は有りません。製氷機も有り利用しています。
有料TVが3チャンネルのみというのは昔ながらって感じで、1000円払って見る価値無しですね。又、所謂デリバリー系は禁止の様です。
マッサージはホテル契約のデリバリーが有りますが、以前他所でお願いした際老婆が来て困惑した経験あり、別で頼んだところ”そちらですとホテル側に確認して承諾でたら伺えます”と。面倒なので辞めました。

セントラルホテル取手 2019年08月20日 22:29:58

いつもセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

利根パークゴルフ場へは徒歩でもいける場所にあり、取手駅東口にも徒歩2分、また周辺にはコンビ二、飲食店も多くあります。

また4Fの自販機コーナーには製氷機があり、フロントにて氷入れの貸し出しをしておりますので
ご活用下さいませ。

マッサージにつきましては当ホテルと契約しておりますマッサージ業者にフロントより予約を取って頂きご利用頂いております。
当ホテルでは宿泊者以外のお客様との面談はロビーでお願いしております。

ご宿泊頂いておりますお客様に 安全、快適に過ごしていただく為ご了承下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 栗田

【素泊り】ギラギラサマープラン

投稿者さん 2018年09月16日 19:33:47

なんとも普通のホテルでした。
お風呂とトイレがあまり綺麗ではない印象を受けました

セントラルホテル取手 2018年09月17日 13:16:44

この度は、セントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋の件でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事の無い様全室特別に清掃後特に汚いお部屋について即時改善して参ります。
次回ご利用いただける際にはご満足いただけるお部屋のご提供ができるようスタッフ一同再発防止に努めて参ります。
ご宿泊頂くすべてのお客様に清潔で安心してお寛ぎ頂けるように心を配ってまいりたいと存じます。
この度はご多忙の中ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 小林

【朝食ライトバイキング付】☆500円QUOカードを含むプラン☆

投稿者さん 2018年06月17日 18:31:12

部屋があまりきれいでない。

セントラルホテル取手 2018年06月19日 08:44:10

セントラルホテル取手をご利用頂きまして有難う御座います。

折角ご利用頂きましたがお客様にはご満足頂けなかったご様子で申し訳御座いませんでした。

客室清掃につきましては 清掃業者に委託して毎日実施しております。
また ホテルでは定期的に客室の点検清掃を行い管理保全しております。

今後は より一層清掃業務に努力して参ります。
お客様には 快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
またの ご利用をお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロントマネジャー栗田

【朝食ライトバイキング付】☆楽天ポイント10倍プラン☆

テリー130さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:20:55

まあこの金額ですからね~仕方ないかな
あまり周りに競争もないし、取手に宿泊も初めてなので、近隣のホテル事情も分からないので

セントラルホテル取手 2017年11月15日 15:17:44

ご満足いただけなかった点が、あったようで残念に思います。
フロントの接客はもちろんのこと、朝食や客室設備でもよりよいサービスが提供できます様、励んでまいります。
取手にご用の際は、当ホテルを選んで頂けます様スタッフ一同精進いたします。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【朝食ライトバイキング付】☆ポイント10倍&1000円QUOカードを含むプラン☆
【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2016年07月07日 22:21:50

ランドリ階に宿泊しました。夜中に飲料購入かどうかわかりませんが数人の
が廊下で大きい声で話をしていました。モラルの話ですがフロントやエレベータ
当で注意を促してください。宿泊客の中には調子が悪く早く寝る人もいるので。

セントラルホテル取手 2016年07月08日 17:01:22

いつもご利用いただきありがとうございます。
巡回時に他のお客様に迷惑となる行為は、随時注意いたしますが、フロントのおり、気づけない時もございます。その際はお手数ですが、客室のお電話にてフロントへお申しつけ下さいませ。
ゆっくりお休みしたい所、対応が至らず申し訳ございませんでした。快くお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

セントラルホテル取手
フロントマネージャー 栗田

【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年02月14日 17:52:26

朝食は食べないことが多いので、この格安プランはありがたいです。
駅にも近いので、現場に通勤するのに便利で良かったです。

2015年01月
セントラルホテル取手 2015年02月14日 23:17:02

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は ネット限定の朝食はございませんが格安プランでのご利用ありがとうございます。
お客様からのご要望からできたプランでございます。

これからも お客様に喜んでいただけますように プランの充実、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

セントラルホテル取手 フロント 栗田

朝食はございませんが格安プラン

投稿者さん 2010年06月27日 21:52:14

空調や水周りがやや古い感触です。
宿泊費が多少高くてもQUOカード着きプランがあれば良いと思います。

2010年06月
セントラルホテル取手 2010年07月09日 18:05:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
築年数は経っておりますが、お泊りのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様毎日点検作業を行っております。
またご利用頂ければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【平日に節約♪】朝食付き♪得割プラン
【デラックスシングルルーム[全室LAN接続無料/禁煙・喫煙]】

投稿者さん 2018年04月16日 19:35:51

かすみがうらマラソン大会の前泊の利用でした 取手駅の近くにコンビニも2軒あり大助かり駅の反対側にはSEIYUやダイソーもありちょっとの買い物には便利でした ホテルのアメニティは揃っていたが部屋が狭い冷蔵庫と湯沸し器があったのは助かりました ただ隣から聞こえてくる話し声で夜も寝られず早朝早く起きるのにさんざんでした

セントラルホテル取手 2018年04月19日 16:09:59

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
マラソン大会の前泊で隣から聞こえてくる話声で夜眠れなかった件ですが大変不快に思われたと存じます。申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただいた内容の改善に努めて参りたいと存じます。
スタッフも巡回時に大きな音や騒音のあるお部屋に伺うことがございますが、もし行き届かない場合はフロントへご連絡くださいませ。
ご協力よろしくお願い申し上げます。
今回お選びいただいたダブルベットのお部屋が狭く感じられたとの事でしたので次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ツインルームをご利用くださいませ。
こちらは24平米ですのでゆっくりおすごしいただけるかと存じますご検討下さいませ。
お客様をお迎えする準備を整えスタッフ一同これからも努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
セントラルホテル取手 フロントマネージャー栗田

【素泊り】☆ベストカップルプラン☆