セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月26日 13:40:27

初めて利用しました。
車での利用でしたが、駅前なのに無料の駐車場はよかったです。
ちょっと狭くて苦労しましたが。
フロントの方の対応はよかったです。

セントラルホテル取手 2016年12月26日 21:11:21

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、真にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

立地条件、無料駐車場にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車スペースに関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

設備上の問題であるため、早急な解決は難しいですが、何か良い工夫などを考えて参りたいと存じます。

また取手市近郊にお立ち寄りの際は、当ホテルにご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント内藤

<朝食付き>さざんかつやめく初冬<スタンダード>

投稿者さん 2016年11月22日 17:40:11

関西地区に在住しており、関東方面に出張の折は毎月のように利用させていただいております。
以前、常磐線沿線に住んでいたことがあり、常磐線に愛着があるため利用しているとも言えますが、室外の音が聞こえ易いことを除けば、料金を勘案しても満足できる範囲と考えています。フロントの方々や朝食施設の方の対応にも好感を持っています。
都心までは少々時間を要しますが、我慢できる範疇だと思っています。
都心のホテルを外国人観光客に占拠されたことが宿泊のきっかけとなりましたが、今は良かったと感じています。

セントラルホテル取手 2016年11月23日 13:49:11

いつもセントラルホテル取手をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの、短所を熟知しつつもご愛顧いただきまして重ね重ねお礼を申し上げます。
また、フロントスタッフ及び朝食スタッフに好感をおもちくださっていると知り、嬉しく思います。

お客様が愛着をもって下さっている常磐線も今年12月に120周年となりました。
ご存知かと思いますが、8月下旬には家族連れを対象イベントツアーを、
9月にはスタンプラリーが実施されておりました。
10月には各駅の昔の写真が展示されておりました。
11月26日から12月22日まではラッピングトレインが運行されます。
また今後、開業120周年を迎える駅の入場券セットの発売が行われる予定ですので、
また取手にいらっしゃる際は、是非ご注目下さい。

当ホテルも今年10月に25周年を迎えることが出来ました。
今後とも常磐線とともにご愛顧いただけますよう努めて参ります。

長くなりましたが、感謝をこめて。

<朝食付き>さざんかつやめく初冬<スタンダード>

投稿者さん 2016年10月21日 18:18:14

駅からのアクセスも良く、快速で品川まで直通運転という事が決め手でした。
朝食ライトバイキングとありましたが、バリエーション豊富で、かつ美味しくいただきました。
25周年記念の品として携帯デジタル時計もいただき、とても嬉しかったです

セントラルホテル取手 2016年10月22日 00:00:42

この度はセントラルホテル取手にご宿泊頂きまして有難うございます。
東京方面へのアクセスと取手駅からの近さは、ご利用に際して便利かと思われますので、今後とも是非ご利用賜わりたくお願いいたします。
また朝食のバリエーションにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、取手にお越しの際は是非当館のご利用お願い申し上げます。
セントラルホテル取手 フロント 谷

■期間限定『25周年記念感謝プラン』最大25%オフ(朝食ライトバイキング付)

投稿者さん 2016年09月04日 09:33:14

翌日が取手付近の仕事だったので宿泊した。取手到着直前に電車からホテルが見えたので、すぐたどり着くことができた。部屋は都心の同じ価格帯よりも少し広めで、標準的なアメニティでリーズナブルであった。
当日は中国語を話す団体客が大人数で宿泊されており、バイキング型の朝食時に出くわしたがマナー的に難ありだった(貴ホテルには何の落ち度もない。バイキングのしかた、のご案内を中国語で記載してはいかが?)
フロントの対応はきびきびして大変気持ちよく出発することができた。

セントラルホテル取手 2016年09月05日 19:00:11

この度は、セントラルホテル取手に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿くださいまして有難うございます。
御宿泊頂きましたデラックスシングルルームは、全室角部屋で、通常のシングルルームと比べてベットとお部屋が広めの作りとなってるお部屋でございます。
又デラックスシングルルームは、チェックアウトが12;00となっておりますので、レイトチェックアウトご希望のお客様に大変喜ばれております。
10月には25周年プランもご用意しておりますので、また取手にいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。

朝食の件ですが、団体様のマナーの問題について対応不足で、お客様にご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
中国語のご案内を対応していくことを、早急に検討させて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。

今回はお仕事での御宿泊でしたが、これから新涼の時期でございます。取手は茨城県の観光にオススメの立地でもございますので、是非観光でもご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 小林

【朝食付】☆残暑お疲れ!リフレッシュプラン☆≪タイムセール≫
【【角部屋】喫煙デラックスシングルルーム[無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2016年07月22日 15:41:59

今年3回目の利用です。駅に近く部屋もきれいで良いです。
今回は無線LANのインターネット接続が不調で、DHCPで接続した直後は問題ないのですが、しばらく使わないとすぐに切断されていてイライラしました。一度ネットワークを無効にして、もう一度接続すると使えるのですが。

セントラルホテル取手 2016年07月22日 17:11:22

いつもセントラルホテル取手をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
無線LANの件で御不便お掛けしました事をお詫び申し上げます。
無線LANの件ですが、客室の配置により多少電波の強弱がございます。
お客様に快適にお使いいただけますよう環境の改善をただ今手配しております。
お客様にはご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を予定しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
セントラルホテル取手 フロントマネージャー栗田

<朝食付き>ギラギラサマー<スタンダード>
【【角部屋】禁煙デラックスシングルルーム[無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2016年06月19日 09:01:00

綺麗でした

2016年05月
セントラルホテル取手 2016年06月19日 14:55:26

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗でしたというお声を頂きまして大変うれしく思います。
昨年客室全室をリニューアルしました。
綺麗なお部屋をご準備してお待ちしております。

今回はお仕事ということでしたが、当ホテルは観光にも、とてもおススメの立地でございます。
機会がございましたら是非いらしてくださいませ。
忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント小林

ポイント5倍!お客様還元プラン◆素泊り◆☆期間限定☆

投稿者さん 2016年03月10日 17:50:50

先月、今月と2回お世話になりました。駅から近いし、部屋も広くてきれいで良かったです。朝食は「ライト」バイキングと書かれているように品数は少なめでした。まあ、朝には十分ですが。ロビーでコーヒーや紅茶が無料提供されているので、同僚との待ち合わせ時にありがたかったです。

2016年03月
セントラルホテル取手 2016年03月12日 14:53:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
立地や、ご宿泊頂いたお部屋へのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しくおもいます。
昨年10月のリニューアルオープンの際に、フロントに無料のドリンクコーナーを設置いたしました。
こちらは沢山のお客様にお喜び頂いております。
是非次回お泊りの際もご利用下さいませ。

お客様によりお寛ぎ頂ける空間づくりと、サービスの更なる向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント小林

リニューアル完成 新スタンダードプラン≪朝食ライトバイキング付≫

投稿者さん 2016年02月29日 15:57:01

コンビニ近くで駐車場もあり、朝食も良かったです。

2016年02月
セントラルホテル取手 2016年02月29日 17:12:59

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
梅の花もほころび、暖かな日もございますが寒暖の差が激しいのでお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
今日は2月最終日。4年に1度のうるう年ということで1日得をしたような不思議な日でございます。
明日からは3月とたくさんの花々が咲く季節となりますが、色々なお客様にお越しいただきまして笑顔の咲く暖かい春を迎えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同励んで参ります。

セントラルホテル取手 フロント松下

【朝食ライトバイキング付】☆2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆
【禁煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】

投稿者さん 2015年12月04日 16:47:01

リニューアルされて
とてもきれいになりました

セントラルホテル取手 2015年12月04日 21:55:28

いつもセントラルホテル取手をご利用いただき
ましてありがとうございます。

お部屋のご感想にて、お褒めのお言葉を頂戴
いたしまして誠にありがとうございます。
今後も、お褒めのお言葉を頂戴できます様、
スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年11月16日 11:44:42

リニューアルして、浴槽と壁紙が新しくなっていたので、良かったです。
仕事の際に利用させていただいているので、これからも利用させていただきたいなと思いました。

セントラルホテル取手 2015年11月16日 17:24:52

いつもセントラルホテル取手をご利用下さり、誠にありがとうございました。

リニューアル工事期間を頂きまして、浴槽、お部屋のフロアカーペット、壁紙、天井、を新調させて頂きました。
お気付き頂いたこと等のお声をよせて頂きましたこと有難く思います。

今後もスタッフ一同、綺麗な状態を保つよう心掛けて参りますので、今後のご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月16日 11:10:56

リニューアル完成前から利用させていただいていたのですが、リニューアルされてからは初めて宿泊になります。
バスルームと壁紙が変わったと思われます。
シャワー専用の蛇口ができて、大変便利になりました。
近くで仕事の際には、また利用させていただきます。

セントラルホテル取手 2015年11月16日 17:02:04

常日頃よりセントラルホテル取手をご愛顧下さり、誠にありがとうございました。

リニューアル工事中につきましては、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リニューアル後も変わらず、お引き立て頂き嬉しく思います。
ユニットバスにおきましては全て新調させて頂き、お部屋とフロアの壁紙、天井、カーペットも新調させて頂きました。
お気付きになって頂いたこと、また便利になったとお声を下さり有難く思います。

スタッフ一同、綺麗になった館内を維持できますように努めて参ります。
またのご利用、お待ち申し上げます。

ぱータンさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

ぱータンさん [40代/男性] 2015年06月26日 21:03:22

無線LANが使えるのは便利です。データ量の多い通信で助かります。
部屋にあったドライヤーもイオンが出るタイプで新しかったです。でもこれは、別日に違う部屋に泊まったら同じではないので、部屋によって違いがあるみたいですね。

同じフロアの部屋のドアの開け閉めの音がやや大きく聞こえますが、外からの音は入ってこず、ゆっくりと休むことができました。

2015年06月
セントラルホテル取手 2015年06月27日 15:17:42

平素はご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

データ量の多い通信で無線LANが助かったとの事で嬉しく思います。
ドライヤーにつきましては、只今古い物から新しい物へ入れ替え中の為、違いが出てしまい誠に申し訳ございませんでした。

同じフロアのドアの開閉音がやや大きく聞こえるとの事で、今後対策案を考えて参りたいと思います。
外からの音は入ってこなかったことで、ゆっくり休めたとのことで安堵しております。

精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月26日 20:57:48

部屋の壁紙など古さは見えますが、清掃などは行き届いていますので、気持ちよく利用できました。
無線LANが使用できるので、スマホでも家と同じようにパケット量を気にしないで済むのも良かったです。

部屋の窓にはカーテンではなく、内側に雨戸のような障子でした。夜は気になりませんが、朝になって開けると外から丸見えになりそうですし、仕方なく夜と同じように閉めて電気をつけることになりました。ここは改善されるといいですね。

また機会があれば、お世話になりたいホテルでした。

2015年06月
セントラルホテル取手 2015年06月27日 14:06:53

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

壁紙、またお部屋の窓の引き戸につきましては本年8月2日より予定の館内設備リニューアルの参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
無線LANにつきましては、家と同じように利用できたとの事で嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に快適に過ごせていただきますよう努めて参ります。

8月2日より9月未定までリニューアル工事の為、臨時休業を頂戴いたしますが、また機会がございましたら新たなセントラルホテル取手をご利用いただきたく存じます。

梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2015年06月13日 18:42:54

取手は意外なほどビジネスホテルが少なくて、選択の余地が
なくて選んだのですが、かなりコストパフォーマンスが
よかったです。駅近で、スタッフの対応も満足でした。
ユニットバスが狭かったのと、ちょうどいいお湯加減にするのに
少し時間が掛かることがマイナスでしたが、全体的には
よかっと思います。

2015年06月
セントラルホテル取手 2015年06月14日 00:53:25

セントラルホテルをご利用頂きましてありがとう御座います。
お湯の調整では ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いように、日々の点検、メンテナンスに努力してまいります。
また 近くにお寄りの際には是非ご活用下さいませ。

セントラルホテル取手 栗田

【素泊り】☆楽天ポイント3倍プラン☆

jun.zさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年06月05日 11:13:38

このエリアではいつも利用させていただいております。
クルマでの営業マンには非常に良いホテルです。

駐車場がしっかりと確保されているので、遅くまで営業をして戻っても、今まで満車で他の駐車場にまわされたりしたことがありません。
受付カードも最近は、すでに記入済みで、自分の名前を署名するだけなので、チェックインもスムーズで、疲れて荷物だらけで到着したときには、これが非常に助かります。

今後もお願いしたいホテルです。

2015年06月
セントラルホテル取手 2015年06月05日 21:33:34

いつも セントラルホテル取手をご利用いただきまして有難うございます。
また お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同快適に過ごしていただけますように 努力してまいります。
またの ご利用を心よりお待ちしております。

セントラルホテル取手 栗田

【朝食ライトバイキング付】☆500円QUOカードを含むプラン☆

投稿者さん 2015年05月17日 07:30:24

施設は少し古さを感じますが、駅に近い立地や無料駐車場はありがたかったです。朝食もおいしくいただきました。お値段がもう少し安いとありがたかったです。フロントの方は、どの方も応対が気持ちよかったです。

セントラルホテル取手 2015年05月17日 13:11:53

この度はセントラルホテル取手をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

立地、駐車場、また朝食につきまして喜んでいただけまして嬉しい限りでりざいます。
またフロントの応対につきましても嬉しいお言葉をいただけまして恐縮でございます。

施設に関しましては、一部設備等を8月、9月にリニューアルを予定しております。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。

暑い季節に向かいますゆえ、なにとぞご自愛くださいませ。

【禁煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】

step64さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2015年04月14日 21:42:01

この季節ほとんど空室がなく探すのが大変でした。
なんとか見つけたこのホテル。
昨年も泊まったなぁ。
駐車場が広くて助かります。
禁煙ルームは快適でした。

2015年03月
セントラルホテル取手 2015年04月16日 13:22:46

昨年もご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿して下さり感謝いたします。

花どきは天候も不安定ですので、お身体にお気をつけお過ごし下さいませ。

つよぽん7623さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2015年02月05日 20:28:45

朝食バイキングが
おかずも日替わりでバランスが良いです。
普段は、朝食を食べない派ですが
こちらに泊まる時は、美味しいくてコスパも良いので
朝食をモリモリ食べます

2015年02月
セントラルホテル取手 2015年02月06日 16:29:26

朝食についてご満足頂けたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉まで頂戴し、レストラン担当にとっても励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるような朝食が提供できるよう、一層努めてまいります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 長澤

☆ビジネスにもレジャーにも!朝食ライトバイキング付プラン☆

投稿者さん 2015年02月01日 15:49:11

コーヒーセットがよいですね。

2015年01月
セントラルホテル取手 2015年02月02日 15:09:48

コーヒーセットにご満足いただけて、私共も嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 長澤

つよぽん7623さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2015年01月18日 15:42:25

昼食バイキングのコスパが良いですね

2015年01月
セントラルホテル取手 2015年01月19日 10:10:18

いつも セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また今回は、朝食についてのご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ビジネスにもレジャーにも!朝食ライトバイキング付プラン