セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

ららん4710さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

ららん4710さん [50代/女性] 2024年04月22日 21:17:45

4月20日に宿泊しました。駅から近く、便利なため今回2度目の利用です。他にも清潔な部屋でテレビサイズが大き過ぎないこと、荷物を置く台があること、移動式の椅子の座面が広めで明日の着替えなど準備しておくことができ、とても良かったです。来年かすみがうらマラソンに参加する場合はまたお願いしたいです。

セントラルホテル取手 2024年04月24日 09:56:39

この度はセントラルホテル取手をご利用下さり誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様により快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるようなサービスがご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 前多

事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2023年08月18日 16:23:39

お盆休み期間中だったからかもしれませんが、駅近く大変便利でした。

朝は お弁当が手配されましたが 味もよく 大変満足でした。

取手駅前もこじんまりとして必要なものがあり 再度利用させていただくかもしれません。

セントラルホテル取手 2023年08月22日 13:59:46

この度はセントラルホテル取手をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR取手駅東口より3~4分となっております。
朝は今現在、ホテルで召し上がっていただくお弁当をご用意しておりますが、満足していただけて嬉しく思います。
また、取手付近に御用の際は、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 23:02:17

コンビニや飲食店がある駅前からスグ近くなので立地は◯

無料の朝食は弁当なので、フロントに取りに行って部屋に持ち帰り食べれるのが◯

他のホテルと同じタイプの部屋を比べても、少し広めだしゆっくりとできました。

セントラルホテル取手 2023年07月22日 19:23:35

この度はセントラルホテル取手にお越しいただきありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
 当ホテルを気に入っていただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウトプラン≪12時チェックアウト≫
【【角部屋】禁煙ダブルルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2023年05月20日 18:08:06

フロントの方の対応がとても良かったです。ありがとうございました。また、利用させて頂きます

セントラルホテル取手 2023年05月24日 12:23:05

お褒めのお言葉までいただき、嬉しく思います。
楽しい旅行の際に、またセントラルホテル取手をご利用いただけますよう、励んでまいります。

しーら88さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

しーら88さん [30代/女性] 2023年04月20日 22:55:30

4月8日に宿泊しました。アメニティも充実しており(化粧水、乳液、入浴剤、パック)、朝のお弁当もしっかりしたボリュームでした。フリードリンク(コーヒー、紅茶、お茶)がフロントの隣にあり、ちょっと分かりにくい場所なので案内があれば良かったです。24時間使えるフリードリンクは最高でした。

セントラルホテル取手 2023年04月26日 13:47:13

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティやお弁当また、フリードリンクにつきまして喜んで頂きまして、嬉しく思います。
また、チェックイン時にフリードリンクの案内があればとの事で、アナウンスを努めていきたいと思います。
またエレベーター内にPOPはございますが、どこにあるかがわからないとのお声も多いため、工夫して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

karayan731さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

karayan731さん [40代/男性] 2023年02月23日 18:20:19

駅から近く、泊まるだけと考えれば全く申し分ありません。今は翌日朝食がお弁当のようで必要か聞かれます。6時30分から9時までの受け取りで、今回は辞退しました。いばらき割の2000円もあり、十分すぎるほどお得でした。スタッフさんも愛想良かったです。また候補に上がります。

セントラルホテル取手 2023年03月06日 16:08:30

お得にお利用を頂けます、いば旅あんしん割をご利用で当ホテルにお越しいただけました事、嬉しく思います。
朝食も機会がございましたら、ご利用くださいませ。
これからもスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月28日 16:08:56

子供の受験で利用しました。十分広くて快適に過ごせました。また利用したいと思います。

セントラルホテル取手 2023年01月28日 17:35:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お泊り頂いたツインのお部屋は24㎡ありまして、当館では一番広いタイプのお部屋になります。
快適にお過ごし頂けたとのこと、その言葉に安心いたしました。
またの機会をお待ち申し上げております。

Mスパイクさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

Mスパイクさん [50代/男性] 2022年12月12日 11:52:16

清潔感がありとても良かったです。
次回も利用させていただきます。

セントラルホテル取手 2022年12月19日 15:00:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけました様で安堵しております。
それに加え、次回もお越し下さるとのお言葉、嬉しく思います。
スタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げており
ます。

22337924さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

22337924さん [20代/男性] 2022年10月17日 12:35:08

10月15日-16日に利用しました。受付や朝食の説明など丁寧で分かりやすくとても良かったです!
車で行ったのですが、駐車場が分かりにくくて一瞬迷ってしまいました。
私の確認不足なのかもしれませんが、予約サイトに駐車場位置の説明や画像を載せていただけるとありがたかったです。

☆2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆
【喫煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】

投稿者さん 2022年10月14日 20:19:42

フロントの方の対応はとても良い印象です。お部屋もすごく綺麗で広くでゆっくり過ごせました。ただ朝食が。お弁当だったのですが朝からこの弁当。サラリーマンの昼の弁当のようでショックでした。

セントラルホテル取手 2022年10月16日 15:54:54

お部屋につきまして、ゆっくりお過ごし頂けたとの事、嬉しく思います。
お弁当につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお声を課題させて頂きます。

今後とも、よりよいサービスが提供できます様、努めてまいります。
また、機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

こといさなさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

こといさなさん [40代/女性] 2022年09月05日 21:04:53

小学生の子供と2人で泊まりました。お部屋のベッドや机、浴室、クローゼット、全てキレイで気持ちよく過ごせました。禁煙室で、嫌な臭いは全くありませんでした。ドライヤーも強力で、しっかり髪を乾かすことができました。女性用アメニティのフェイスパックが気持ちよかったです。香りに癒されながらのんびりゴロゴロできました。 子供のスポーツ大会のための宿泊だったので、ホテル内にコインランドリーがあるのも嬉しかったです。コインランドリーのある8階からの利根川の眺望も◎でした。フロントの方の対応も丁寧で親しみやすく、安心できます。朝食が感染症対策のためお弁当だったので、量や内容を選べず、残してしまい申し訳ありませんでした。 機会があれば是非また利用したいホテルです。ありがとうございました。

セントラルホテル取手 2022年09月06日 15:55:39

この度は、セントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
のんびりゴロゴロ安心いただけるとのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。

また、ご宿泊中にお部屋から利根川をご覧いただきながらお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変うれしく思います。

ご利用いただきますお客様皆様にとって、安心しておくつろぎいただけるホテルになりますよう、今後も設備メンテナンスや感染症対策にスタッフ一同取り組んでまいります。

次回、取手にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

セントラルホテル取手 小林

投稿者さん 2022年08月14日 20:44:08

長年利用させて貰ってます。
昔も変わらずフロント対応も親切丁寧、昔からあるとはいえ部屋も申し分ないです。
コロナで仕方ないですが、朝食バイキングが恋しいです。

セントラルホテル取手 2022年08月15日 00:26:40

長年ご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後も安心して快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努力して参ります。

朝食につきましては、コロナの状況を考えながら検討してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

セントラルホテル取手  栗田

たぁーさん1972さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

たぁーさん1972さん [50代/男性] 2022年07月29日 11:47:20

仕事で行きましたが
場所は良いです
近くに飲食店も多く便利です
無料の朝弁当は仕事人には最高です
またお願いします

セントラルホテル取手 2022年07月30日 13:34:19

この度は、セントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のホテルは、都心へのアクセスが良好で、ビジネスでのご利用に大変便利なJR取手駅東口から徒歩3分程度にございます。

朝食はコロナ禍におかれまして、感染拡大防止対策として、お弁当形式で行うだけでなく、除菌も徹底して行なうことで、お客様にご安心いただけるよう努めております。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

今後もセントラルホテル取手にお立ち寄りの機会がございましたら、ご愛好いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

セントラルホテル取手 フロント 小林

投稿者さん 2022年05月31日 14:45:46

突然の不幸があり、ホテルを探しましたが、近くのホテルは全部満室で何処も空いてない中、こちらのお部屋が空いていて助かりました。3人で宿泊できるところは中々なくて、たまたまここが定員4人までOKのお部屋だったのですが、和室と書いてあったのでどうかな~?と思ったのですが、結果、良かったです。喪服をかけておくハンガーも沢山ありましたし、洋室でベッドだとどうしてもベッドの上に物を置いて整理してしまうのですが、畳にそのまま置いて整理することも出来ました。葬儀だったので荷物も多かったんです。畳でゴロゴロも出来てリラックスできました。通夜が終わって宿泊し、朝出ていくので眠るだけでしたけれど、フロントでレディースセットをいただいた中の入浴剤とパックを使わせていただき、忙しくて緊張もしていた身体も心もちょっとほっこりできました(^^)
駐車場がめちゃくちゃ天井が低く、囲い?みたいなものがあって停めにくかったですが、無料の駐車場はありがたかったです。フロントの方もどなたも親切で良かったです。

セントラルホテル取手 2022年06月02日 09:42:04

この度は、セントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきまして有難うございました。
ご宿泊中お寛ぎいただけてスタッフ一同安堵しております。
レディースセットは急なご宿泊にも安心してお泊り頂けるようスキンケアなどのアメニティをご用意させて頂いております。
季節に合わせて入浴剤も変えておりますので、そちらのお気に召して頂けて嬉しく思います。

地下駐車場ですが、ご宿泊者様に一台でも多く無料駐車場をご利用いただきたく、大変手狭となっております。
ご到着されたお客様からの先着順ではございますが、普通車35台分の無料スペースを設けておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 小林

みんなで泊まれるお部屋☆最大4名様まで宿泊可(当館1室限定の和室)
【禁煙和室】

投稿者さん 2022年01月17日 11:52:04

初めての利用です。
駅から近く、途中にコンビニもあり、便利。
清掃が行き届き気持ちよく滞在できました。
朝食はお弁当を朝フロントで受取りお部屋で食べる形式でしたが、レストランで食べるより気軽で良かったです。ひじきの味付けが濃くてそれだけいただけませんでしたが、温かい朝ごはんは何より嬉しいものです。
また洗顔剤を忘れいたのですが、女性用アメニティーのサービスがあり大変助かりました。

実は空調が少し寒くかったのですが、部屋にコントローラーは見当たらず、フロントに連絡しようかとも思いましたが、深夜になっていたので早く寝入りたくて結局そのままベッドに入りそのままでした。

全体的には満足で、次回も機会がありましたらお世話になりたいと思います。

セントラルホテル取手 2022年01月19日 15:18:32

この度はセントラルホテル取手にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
立地や清掃面でご満足いただけたご様子で安堵しております。
また、女性のお客様にご好評のレディースセットも保湿のパックや季節の入浴剤をご用意させていただいております。こちらもお喜びいただけて
嬉しく思います。
フロントでお配りしていますので連泊中でも必要な際は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

空調の件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
当館は一括空調の為ベットの頭の位置にあるダイヤルで風量の調節が可能です。
次回からはお客様に分かりやすくご案内できる様改善して参ります。

また取手にお越しの際は、是非当ホテルを起点としてご利用して頂けたら嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 栗田

投稿者さん 2020年10月10日 19:37:59

こじんまりとしていますが、とても綺麗です。スタッフが親切。アメニティも充実していてまた利用したい。

セントラルホテル取手 2020年10月11日 07:39:03

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もより一層、サービス向上に努めて参ります。
また、取手方面へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 川上

【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年10月10日 19:36:33

スタッフの方々がアットホームでとても親切でした。コロナ対策もバッチリで、居心地が良かったです。駅近の好立地な上に、駐車場無料も魅力でした。

セントラルホテル取手 2020年10月11日 07:28:00

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、より多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 川上

【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年08月28日 02:36:14

ホテルの職員の方々が、とても親切で丁寧に応対をしてくださいました。

セントラルホテル取手 2020年08月28日 06:21:55

この度は セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。

今後も安心して快適に過ごして頂けますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 栗田

【素泊り】☆ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆

投稿者さん 2019年08月04日 20:02:28

8月に宿泊しました。チェックインの時に子供達にお菓子をプレゼントしてもらい大喜びでした。リクエストしていなかったのに子供分のタオル、スリッパも既に部屋に用意されていてとても嬉しかったです。コンビニ、駅ビルがすぐ近くにあるので食事も買い物も困る事はありませんでした。また利用させてもらいたいです!ありがとうございました。

セントラルホテル取手 2019年08月05日 15:06:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にあれいがとうございました。
お子様へのウェルカムサービスとして、チェックイン時にお菓子をお配りしております。
大喜びしていただき、とても微笑ましく大変嬉しく思います。
お子様のタオル・スリッパもお役に立てたようで嬉しく思います。
家族での楽しい夏休みのひと時を当ホテルでお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

暑い日が続きますが、お身体に気を付けてご自愛下さいませ。

【素泊り】☆ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆

jamespengさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

jamespengさん [40代/女性] 2019年04月07日 17:38:39

家族みんなで一部屋に泊まりたかったのでこの様な和室があってよかったです。場所は駅前ですし、フロントの方にも親切に対応して頂きました。コインランドリーも使用できますし、数日滞在しても快適でした。

セントラルホテル取手 2019年04月11日 16:55:23

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族で一緒のお部屋でお過ごし出来まして嬉しく思います。
またフロントと設備につきましても快適に過ごせたとの事で、安堵しております。
短い間でしたが、私たちも楽しくお迎えしお見送りすることが出来、お客様と一緒に楽しい時を過ごせました。誠にありがとうございました。

またお会い出来ますことを楽しみに日々、精進してまいります。

セントラルホテル取手 フロント松下