セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

指先の華さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

指先の華さん [40代/男性] 2022年07月05日 19:53:34

初めて宿泊しました。
駅からも近く、お得な価格で宿泊が出来て良かったです。
駅前にコンビニや飲食店も多く便利でした。
柏や我孫子にも近く、取手周辺で用事がある際にも良いと思いました。

朝食はお弁当でした。美味しかったです。コロナが落ち着いてきたとはいえ、部屋で食べられ安心出来て良かったです。

セントラルホテル取手 2022年07月05日 21:23:45

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうごさいました。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も より一層、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。
また取手市近郊にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月26日 17:31:19

フロントの方の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。部屋の照明暗過ぎです。

セントラルホテル取手 2022年07月03日 08:49:16

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

照明の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
台数に限りはございますが、フロントにてデスクスタンドの貸し出しも行っておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 00:33:23

価格、立地、駐車場無料なのはとても良いです。
朝食ですが、他のホテルが徐々にバイキング再開してきておりますのでそろそろ弁当以外が良いです。
選択肢がなく、弁当の当たりはずれで食べれなかったりするので

セントラルホテル取手 2022年06月16日 15:12:13

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル取手にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
また、ご宿泊時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食の件ですが、なるべく早い機会に以前のライトバイキングに戻せるように検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。
今後もお客様のご期待に添えるよう、これからもホテルスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 00:18:50

いつも利用させて頂いております。
駐車場無料なのが嬉しいです。価格もリーズナブルでとてもよいです。

セントラルホテル取手 2022年06月16日 15:02:15

日頃よりセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場の件ではお気に召して頂けて大変うれしく思います。
お客様にご利用いただいたとくとくプランも大変好評ですので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 18:39:51

コスパいいです

セントラルホテル取手 2022年06月16日 15:04:55

この度は、セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご満足いただけたご感想を、口コミ投稿に頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご利用いただいた、とくとくプランも大変好評ですので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コロナ渦で緊張を強いられる日々をお過ごしのお客様にはご滞在中ゆっくり安心してお過ごしいただければと考えております。
朝食では、連泊されるお客様に飽きの無い様日替わりメニューでご提供させて頂いております。
お客様のご期待に添えるようこれからもホテルスタッフ、清掃スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

おざぽん6111さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

おざぽん6111さん [50代/男性] 2022年06月13日 15:24:56

駅近く

セントラルホテル取手 2022年06月16日 14:45:44

また立地の件で口コミいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR取手駅東口から徒歩2,3分にございます。
駅前の立地ですが、無料の駐車場がご到着順でのご用意ですが普通車35台分ございます。
また取手方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

セントラルホテル取手 フロント小林

投稿者さん 2022年06月13日 15:24:27

駅近く

セントラルホテル取手 2022年06月19日 14:35:09

この度は、セントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント松下

投稿者さん 2022年06月13日 15:23:51

駅近く

セントラルホテル取手 2022年06月19日 14:36:30

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけます様、努めてまいります。

セントラルホテル取手 フロント松下

投稿者さん 2022年05月31日 14:45:46

突然の不幸があり、ホテルを探しましたが、近くのホテルは全部満室で何処も空いてない中、こちらのお部屋が空いていて助かりました。3人で宿泊できるところは中々なくて、たまたまここが定員4人までOKのお部屋だったのですが、和室と書いてあったのでどうかな~?と思ったのですが、結果、良かったです。喪服をかけておくハンガーも沢山ありましたし、洋室でベッドだとどうしてもベッドの上に物を置いて整理してしまうのですが、畳にそのまま置いて整理することも出来ました。葬儀だったので荷物も多かったんです。畳でゴロゴロも出来てリラックスできました。通夜が終わって宿泊し、朝出ていくので眠るだけでしたけれど、フロントでレディースセットをいただいた中の入浴剤とパックを使わせていただき、忙しくて緊張もしていた身体も心もちょっとほっこりできました(^^)
駐車場がめちゃくちゃ天井が低く、囲い?みたいなものがあって停めにくかったですが、無料の駐車場はありがたかったです。フロントの方もどなたも親切で良かったです。

セントラルホテル取手 2022年06月02日 09:42:04

この度は、セントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきまして有難うございました。
ご宿泊中お寛ぎいただけてスタッフ一同安堵しております。
レディースセットは急なご宿泊にも安心してお泊り頂けるようスキンケアなどのアメニティをご用意させて頂いております。
季節に合わせて入浴剤も変えておりますので、そちらのお気に召して頂けて嬉しく思います。

地下駐車場ですが、ご宿泊者様に一台でも多く無料駐車場をご利用いただきたく、大変手狭となっております。
ご到着されたお客様からの先着順ではございますが、普通車35台分の無料スペースを設けておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 小林

みんなで泊まれるお部屋☆最大4名様まで宿泊可(当館1室限定の和室)
【禁煙和室】

クロサン345さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

クロサン345さん [50代/男性] 2022年05月22日 01:29:35

リーズナブルな料金で、ビジネスホテル。この料金であれば休んで寝るには十分、満足です。

セントラルホテル取手 2022年05月23日 15:44:37

今現在当ホテルでは、とくとくプランでご予約頂いたお客様には、スタンダード料金より、リーズナブルにお泊り頂けます。
ご満足いただけて安堵しております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また取手方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 14:09:40

昔のホテルといった感じですが、部屋はきれいです。フロントさんも皆さん挨拶してくれます。
駐車場無料、朝食は弁当ですが無料でした。
同じフロアで外国人(中国系)の宿泊客が夜遅く帰ってきて、早朝4時頃、6時ごろに大きな声で会話をしていたり、ドアの開閉(ガチャガチャ)、友人の部屋に?ノックしたりとかなり響いていて目が覚めました。正直うるさいなと思いました。それ以外は特にないです。

セントラルホテル取手 2022年05月23日 16:13:31

この度はセントラルホテル取手にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中お部屋などのご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、隣室の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
もしお部屋で何かご不快な点が御座いましたら深夜でもお気遣いなく、内線でご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。
これからは頂戴しました貴重なご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。
未筆となりますが、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えなじーさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2022年05月14日 01:54:14

部屋はゆったりしていて、バスタブもゆとりがあります。コンセントも複数ありPCを使うのに不便はありません。ただ、外出時にキーを抜くとコンセントの電源もオフになるのがちょっと残念。一部でも常時通電している箇所があるとありがたいな、と思いました。それ以外は満足です。

セントラルホテル取手 2022年05月14日 10:13:21

この度はセントラルホテル取手にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊頂いたご感想やご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はお部屋やバスタブでお寛ぎいただけたご様子でしたので、スタッフ一同安堵しております。
また、当ホテルのシステムスイッチですが、スイッチからカギを抜いてしまうとお部屋の電源がオフになってしまいますが、一部ベットのダッシュボード備え付けのコンセントが継続して通電しておりますので、次回ご利用の際は是非こちらのコンセントをご利用下さいませ。
お客様へのご説明がなく申し訳ございませんでした。

お忙しい中の貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

今後もよりお寛ぎいただけるようなホテルづくりをしてまいりますので、取手方面へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 21:10:13

Wi-Fiがいまいち。いつも接続が弱く不安定。

セントラルホテル取手 2022年05月14日 11:50:01

日頃より、セントラルホテル取手をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
この度は、ご宿泊されたお部屋のWi-Fiの接続が弱く不安定だったとの事で大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

これ迄よりネット環境の点検を強化致します。
貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

今後もお客様がよりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 15:13:55

この価格で朝ご飯付きとは驚きました。また、女性には化粧水やメイク落とし、フェイシャルマスク、クシ、身体を洗うタオル、コットンや綿棒、入浴剤のアメニティグッズが別で貰えます。特に入浴剤が入ってることが嬉しかったです。
フロントの方の雰囲気も良く、気持ちよく宿泊ができました。

セントラルホテル取手 2022年05月08日 13:56:11

この度はセントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿で宿泊のご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。

フロントでお配りさせて頂きましたレディースセットにお喜びいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ご用意している入浴剤ですが、季節に合わせてスタッフで選ばせて頂いております。
こちらもお気に召して頂けて安堵しております。

これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、次回も取手方面にお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

☆2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆
【禁煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】

ヒロシ6558さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

ヒロシ6558さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:17:46

部屋はゆっくり休めるので、申し分ないです。朝食がお弁当ですが、あまり美味しくないです。そこだけ残念です。

セントラルホテル取手 2022年04月12日 02:04:01

朝食につきまして、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

つよぽん7623さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

つよぽん7623さん [50代/男性] 2022年03月30日 17:23:34

朝食のお弁当がおいしかったのと
フリードリンクサービスが復活して
ホットコーヒーが飲めるのが良かった

セントラルホテル取手 2022年03月31日 12:05:02

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食のお弁当は日替わりメニューでご用意させて頂いております。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また、フリードリンクコーナーも除菌を徹底して再開させて頂きました。
ご宿泊いただいた際は是非ご利用下さいませ。

次回ご利用の際も日頃のお疲れを癒していただければと存じます。

今後もお客様に頂いたお声を大切に、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧を賜れますよう、よろしくお願いいたします。

Aカードポイント付加プラン

つよぽん7623さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

つよぽん7623さん [50代/男性] 2022年03月30日 17:21:59

朝食のおべんとうがおいしかった

セントラルホテル取手 2022年03月31日 05:40:20

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また取手方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

Aカードポイント付加プラン

投稿者さん 2022年01月17日 11:52:04

初めての利用です。
駅から近く、途中にコンビニもあり、便利。
清掃が行き届き気持ちよく滞在できました。
朝食はお弁当を朝フロントで受取りお部屋で食べる形式でしたが、レストランで食べるより気軽で良かったです。ひじきの味付けが濃くてそれだけいただけませんでしたが、温かい朝ごはんは何より嬉しいものです。
また洗顔剤を忘れいたのですが、女性用アメニティーのサービスがあり大変助かりました。

実は空調が少し寒くかったのですが、部屋にコントローラーは見当たらず、フロントに連絡しようかとも思いましたが、深夜になっていたので早く寝入りたくて結局そのままベッドに入りそのままでした。

全体的には満足で、次回も機会がありましたらお世話になりたいと思います。

セントラルホテル取手 2022年01月19日 15:18:32

この度はセントラルホテル取手にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
立地や清掃面でご満足いただけたご様子で安堵しております。
また、女性のお客様にご好評のレディースセットも保湿のパックや季節の入浴剤をご用意させていただいております。こちらもお喜びいただけて
嬉しく思います。
フロントでお配りしていますので連泊中でも必要な際は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

空調の件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
当館は一括空調の為ベットの頭の位置にあるダイヤルで風量の調節が可能です。
次回からはお客様に分かりやすくご案内できる様改善して参ります。

また取手にお越しの際は、是非当ホテルを起点としてご利用して頂けたら嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 栗田

☆ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆
【禁煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2021年12月06日 15:23:41

まだ暑い時期だったのに、部屋のエアコンが全館集中制御?で暖房になっていたため、暑くて堪らず、部屋の窓を開け、扇風機をお借りして凌ぎました(^_^;)
昭和か!!

セントラルホテル取手 2021年12月09日 13:33:52

空調の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後リニューアル当のタイミングで検討させていただきます。

この度は貴重なご意見、ご感想のご投稿を誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウトプラン≪12時チェックアウト≫
【【角部屋】禁煙デラックスシングルルーム[無線LAN接続無料]】

フレッド・カルピスさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年10月24日 19:42:57

今回初めて利用しました。部屋も綺麗ですし、広さもあります 食事は近くのスーパーで買い電子レンジで、温めて頂きました。近くには飲食店も沢山ありましたが、コロナ対策で利用していません。駐車場無料ですが、地下の駐車場は狭く2000CCクラスの車だと、出っ張る箇所があるので、注意です。外の駐車場は、大型車が止まっていることが多い様です

セントラルホテル取手 2021年10月25日 09:07:49

お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

地下駐車場については、手狭なためご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
駐車が困難な場合はフロントへお申し付けくださいませ。

また取手市近郊にお立ち寄りの際は、ぜひセントラルホテル取手をご利用ください。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

☆ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆
【禁煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】