セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月31日 12:07:08

駅前の立地で駐車場無料は高評価。
ただし地下駐車場は狭すぎて小型車向け。
冷蔵庫は冷えない。
空調は冷暖房の切替が出来ず、暑いが暖房が働く。多くの客が窓を開けて過ごす。
朝食の弁当は無料としては高評価。有料なら食べない。
清掃は適当に行われている。初日から浴槽の壁に髪の毛が付着。3泊したがずっと残っている。洗面台、浴槽のオーバーフロー防止穴のカビが酷い。
潔癖症の方はお気をつけ下さい。

セントラルホテル取手 2023年11月22日 01:37:19

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室清掃ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
清掃担当者へは内容を伝え今後このようなことがない様対応して参ります。

また 客室で不具合がある場合はフロントへお申しつけ下さい。
ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

なお 駐車場につきましては先着35台無料で提供させて頂いております。屋外にも2箇所駐車場がありますのでご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 栗田

とくとくプラン

投稿者さん 2022年05月13日 21:10:13

Wi-Fiがいまいち。いつも接続が弱く不安定。

セントラルホテル取手 2022年05月14日 11:50:01

日頃より、セントラルホテル取手をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
この度は、ご宿泊されたお部屋のWi-Fiの接続が弱く不安定だったとの事で大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

これ迄よりネット環境の点検を強化致します。
貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

今後もお客様がよりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 小林

とくとくプラン
【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

adew3231さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

adew3231さん [30代/男性] 2020年10月22日 15:33:17

【良かった点】
・駅近
・部屋、浴室が綺麗

【悪かった点】
・備え付けの冷蔵庫が小さすぎる
・朝食が貧相すぎる。無料提供でももっとまともな所はある。パンと少々のおかずしかないのであれば写真を載せたり、予約時にわかるようにするべきである。

セントラルホテル取手 2020年11月08日 15:23:23

この度は当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございました。

良かった点と悪かった点のお言葉をいただきましてお礼申し上げます。

備え付けの冷蔵庫につきまして、現在シングルルームが冷蔵庫内の仕切りを外しますと2リットルまで入るサイズとなっております。
フロントでお預かりも可能でございますので、
その際はお声がけ下さい。
また朝食につきましてのご意見いただきありがとうございます。
沢山の方との接触部を少なくするため袋に入れたパンと小鉢によそったおかずを用意しております。
ただいま、文章にてホテルのトップページにご案内しておりますが、写真につきましては掲載するよう準備しております。
冷蔵庫また朝食につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後、お客様がご予約時に齟齬が発生しないよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【楽天スーパーSALE】15%OFF !!<朝食付>スタンダードプラン

ほたる6310さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

ほたる6310さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:24:13

立地や価格は申し分ないですが、エアコンが全館一括なので暖房へと切り替わった後に気温が高い日があると、暑くて大変でした。窓を開けたら大量の蚊に悩まされたので、空調に関しては改善を強く望みます。

セントラルホテル取手 2019年11月27日 21:39:23

いつもセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

空調の件ではお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。

空調設備につきましては今後対応を検討させていただきます。

貴重なご意見有難う御座います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 栗田

【素泊り】シンプルステイプラン
【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2019年11月02日 22:58:44

トイレの一部が汚い所があり不快になった

セントラルホテル取手 2019年11月04日 23:30:48

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

折角ご利用頂きましたが、トイレの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

早速トイレは特別清掃を実施いたしました。
また清掃担当者には十分注意するよう伝えております。
今後他の客室の点検も実施させて頂きます。

今回は貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 栗田

【朝食ライトバイキング付】スタンダードプラン

チャンみき1127さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

チャンみき1127さん [50代/女性] 2019年05月21日 17:29:02

シングルですが、それにしても狭い。冷蔵庫コンセント普段抜いているのは構わないがチェックイン時刻を伝えているので2時間前にはホテルで刺しておくべき。
朝食ライトバイキング……品数少ないのは仕方ないけど、とにかく美味しくない。納豆は好きですが、セルフで下げられた食器がそのままなので全体的に納豆臭くなっててびっくりした。
味噌汁も薄くて美味しくないしサラダもせめてプチトマトくらいは置いて欲しい。
牛乳もまな温いしオレンジジュースは果汁10%ではなく100%のものを置くべき。
コーヒーは薄くて不味く、ほうじ茶は濃くて苦くて不味い
取手駅前にここしかないから競争原理が働かないのか?
それから朝食会場無音……
せめて小さい音で1枚のクラッシックCDエンドレスで回しても構わないので音が欲しい。
食事中に音楽がある方がいい事は科学的に証明済み。
納豆臭くて無音で美味しくないとか……
酷かったです。
それから正面玄関階段長すぎ
重たいスーツケース運ぶの大変
深夜は駐車場のエレベーターも動かない。電話してスーツケース重たいんだけどと伝えたけどすみませんだけで助けにも来ない。
散々でした。
せめて玄関で助けてくれたら諸々の不満も仕方ないとここまで書き込まなかっただろうけど……
ちょっとしたサービスがあるかないかで印象変わるんだけどね…

セントラルホテル取手 2019年05月23日 09:17:55

折角ご利用頂きましたが、スタッフの対応が悪く不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

エレベーターは 深夜0時より朝5時30分まで防犯上の理由により2Fから地下まで止まってしまいますが、ホテルご到着時点でご連絡頂ければエレベータを動かすマニュアルになっておりますが、当日の勤務者がこれを怠った事が判明致しました。誠に申し訳ございませんでした。

早速フロントスタッフへは、今後このようなことがないよう指導を徹底いたしました。

重ねて朝食につきましても今後改善の検討をさせていただきます。

今後もお客様よりご指摘頂きました件につきましては積極的に改善を検討させて頂き、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

フロントマネージャー 栗田

☆日曜日限定 特別プラン☆【朝食ライトバイキング付】

投稿者さん 2016年06月02日 23:56:26

特別不満はありませんが、今まで宿泊したホテルと比べると、また宿泊したいとは思いません。

2016年05月
セントラルホテル取手 2016年06月03日 12:24:11

この度はセントラルホテル取手をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また貴重な時間を割いて、お声を頂けましたことに感謝いたします。
お客様にまた来ていただけますよう、努めておりますが、ご満足していただけず残念に思います。

他社ホテルさんのいい所を見習い、お客様に満足していただけますよう精進して参ります。
お客様の心に残るホテルになりますよう、努めて参ります。

セントラルホテル取手 フロント松下

リニューアル完成 新スタンダードプラン≪朝食ライトバイキング付≫

イチロー163さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

イチロー163さん [50代/男性] 2015年12月18日 19:54:04

朝食は良くないですね、冷凍ばっかり。朝食を期待しない方にはいいのかも。
リニューアルってドコが?

セントラルホテル取手 2015年12月19日 13:40:22

この度は、セントラルホテル取手をご利用頂きまして有難うございます。

またご利用頂きましたにも関わらず大変不快な思いをおかけ致しました事お詫び申し上げます。

一日の始まりであるご朝食で、この様な不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
メニュー及び品出し等について直ちに検討して参ります。

頂きましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 小林

投稿者さん 2013年07月29日 10:21:26

フロントと同じフロアー、つまりロビーの奥の部屋でしたが、無線LANがつながりませんでした。フロントに電話して、有線LANも試したが、つながらなかった。ちなみに、PCをロビーまで持って行くと無線LANは繋がりました。設定や設備を見直すべきでは?

2013年07月
セントラルホテル取手 2013年07月29日 20:01:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。又お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。折角お泊り頂きましたのに不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。2階フロア-の無線LAN設置を検討課題とさせて頂きます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 マネージャー 鈴木裕

【ネット限定】ギラギラサマープラン♪朝食無料サービス中♪
【禁煙シングルルーム[全室LAN接続無料]】

投稿者さん 2010年06月06日 08:29:58

テレビが砂嵐状態ではっきり見ることができませんでした。
あればよいというものではありません。

2010年06月
セントラルホテル取手 2010年06月07日 09:59:17

ご利用頂きましてありがとうご座居ました。
この度はテレビの不調によりまして、ご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
実はお客様がご利用頂きました6月1日~3日迄の間テレビシステムの新規入れ替え工事を実施おりました。宿泊中の視聴には支障が出ません様、工事業者とは充分な調整及び、チェックイン前の点検等を行ってまいりましたが、お客様のお部屋に不具合が発生した様でご座居ます。
今後はこの様な事が無いよう注意して参りますので、又のご利用を切にお願い申し上げます。

【シングルルーム[全室LAN接続無料/禁煙・喫煙]】

投稿者さん 2010年02月06日 17:12:50

部屋がタバコ臭くて不愉快だった、次回は泊まりたくないです。

春一番♪キャンペーン♪
シングルルーム[全室LAN接続無料/禁煙・喫煙]

2010年02月
セントラルホテル取手 2010年02月10日 11:10:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見・ご感想は今後の運営に生かしお客様に、より快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。
取手にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 マネージャー 鈴木裕

春一番♪キャンペーン♪
【シングルルーム[全室LAN接続無料/禁煙・喫煙]】

投稿者さん 2009年09月22日 23:39:35

建物は見えていたが、行き方がわからず駅員さんに聞いてしまった。
駅から思っていたよりも、ちょっと距離があった。
フロントは親切だった。

セントラルホテル取手 2009年09月23日 09:43:51

この度はセントラルホテル取手をご利用頂き、誠にありがとうございました。
駅からのご案内がわかりづらく、大変お手数おかけいたしました。
ご案内ページの改善を検討させて頂きます。

また取手にお立ち寄りの際にはご利用頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

【9月の連休限定】♪オータムキャンペーン♪~ドリンク付・ロングステイプラン~
【ダブルルーム[全室LAN接続無料/禁煙・喫煙]】