セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 19:27:04

駅から近く、無料駐車場もあり便利でした。朝食は、給食弁当でしたが、気楽にお部屋で食べられて、またコストを考えれば十分でした。満足しています。

セントラルホテル取手 2023年10月23日 22:19:12

この度は、セントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

フロント 岩田

☆2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆

投稿者さん 2023年08月18日 16:23:39

お盆休み期間中だったからかもしれませんが、駅近く大変便利でした。

朝は お弁当が手配されましたが 味もよく 大変満足でした。

取手駅前もこじんまりとして必要なものがあり 再度利用させていただくかもしれません。

セントラルホテル取手 2023年08月22日 13:59:46

この度はセントラルホテル取手をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR取手駅東口より3~4分となっております。
朝は今現在、ホテルで召し上がっていただくお弁当をご用意しておりますが、満足していただけて嬉しく思います。
また、取手付近に御用の際は、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月20日 18:08:06

フロントの方の対応がとても良かったです。ありがとうございました。また、利用させて頂きます

セントラルホテル取手 2023年05月24日 12:23:05

お褒めのお言葉までいただき、嬉しく思います。
楽しい旅行の際に、またセントラルホテル取手をご利用いただけますよう、励んでまいります。

投稿者さん 2023年05月05日 15:59:39

駅前で立地条件が良い。
スタッフの接客も、丁寧で分かりやすかった。
到着時に申し込みをすると、翌朝に温かい仕出し弁当を貰えた。

セントラルホテル取手 2023年05月12日 11:18:13

この度はセントラルホテル取手をご利用いただき、誠にありがとうございました。
接客につきまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
またサービスのお弁当も暖かい状態で提供が出来て嬉しく思います。

これからもお客様の笑顔を励みに努めて参ります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

しーら88さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

しーら88さん [30代/女性] 2023年04月20日 22:55:30

4月8日に宿泊しました。アメニティも充実しており(化粧水、乳液、入浴剤、パック)、朝のお弁当もしっかりしたボリュームでした。フリードリンク(コーヒー、紅茶、お茶)がフロントの隣にあり、ちょっと分かりにくい場所なので案内があれば良かったです。24時間使えるフリードリンクは最高でした。

セントラルホテル取手 2023年04月26日 13:47:13

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティやお弁当また、フリードリンクにつきまして喜んで頂きまして、嬉しく思います。
また、チェックイン時にフリードリンクの案内があればとの事で、アナウンスを努めていきたいと思います。
またエレベーター内にPOPはございますが、どこにあるかがわからないとのお声も多いため、工夫して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

Mスパイクさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

Mスパイクさん [50代/男性] 2022年12月12日 11:52:16

清潔感がありとても良かったです。
次回も利用させていただきます。

セントラルホテル取手 2022年12月19日 15:00:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけました様で安堵しております。
それに加え、次回もお越し下さるとのお言葉、嬉しく思います。
スタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げており
ます。

【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

marrow0717さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

marrow0717さん [50代/男性] 2022年11月10日 13:08:22

チェックイン時間前にも関わらず、空き部屋で着替えさせて頂けまさした。

セントラルホテル取手 2022年12月11日 18:25:47

この度は、セントラルホテル取手をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
チェックイン前の着替えなどご希望の際は、会議室が未使用時に限りご案内できる場合がございますので、一度フロントまでお声掛け下さいませ。
会議室がご案内出来ない場合もございますので、ご了承くださいませ。
客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2022年10月16日 20:15:56

設備は古いですが特に問題なし。朝飯はコロナでしょうがないですが、弁当なので冷たいのは残念。サービスは温かく好感でした。

【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

こといさなさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

こといさなさん [40代/女性] 2022年09月05日 21:04:53

小学生の子供と2人で泊まりました。お部屋のベッドや机、浴室、クローゼット、全てキレイで気持ちよく過ごせました。禁煙室で、嫌な臭いは全くありませんでした。ドライヤーも強力で、しっかり髪を乾かすことができました。女性用アメニティのフェイスパックが気持ちよかったです。香りに癒されながらのんびりゴロゴロできました。 子供のスポーツ大会のための宿泊だったので、ホテル内にコインランドリーがあるのも嬉しかったです。コインランドリーのある8階からの利根川の眺望も◎でした。フロントの方の対応も丁寧で親しみやすく、安心できます。朝食が感染症対策のためお弁当だったので、量や内容を選べず、残してしまい申し訳ありませんでした。 機会があれば是非また利用したいホテルです。ありがとうございました。

セントラルホテル取手 2022年09月06日 15:55:39

この度は、セントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
のんびりゴロゴロ安心いただけるとのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。

また、ご宿泊中にお部屋から利根川をご覧いただきながらお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変うれしく思います。

ご利用いただきますお客様皆様にとって、安心しておくつろぎいただけるホテルになりますよう、今後も設備メンテナンスや感染症対策にスタッフ一同取り組んでまいります。

次回、取手にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月14日 20:44:08

長年利用させて貰ってます。
昔も変わらずフロント対応も親切丁寧、昔からあるとはいえ部屋も申し分ないです。
コロナで仕方ないですが、朝食バイキングが恋しいです。

セントラルホテル取手 2022年08月15日 00:26:40

長年ご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後も安心して快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努力して参ります。

朝食につきましては、コロナの状況を考えながら検討してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

セントラルホテル取手  栗田

たぁーさん1972さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

たぁーさん1972さん [50代/男性] 2022年07月29日 11:47:20

仕事で行きましたが
場所は良いです
近くに飲食店も多く便利です
無料の朝弁当は仕事人には最高です
またお願いします

セントラルホテル取手 2022年07月30日 13:34:19

私共のホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のホテルは、都心へのアクセスが良好で、ビジネスでのご利用に大変便利なJR取手駅東口から徒歩3分程度にございます。

朝食はコロナ禍におかれまして、感染拡大防止対策として、お弁当形式で行うだけでなく、除菌も徹底して行なうことで、お客様にご安心いただけるよう努めております。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

今後もセントラルホテル取手にお立ち寄りの機会がございましたら、ご愛好いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月31日 14:45:46

突然の不幸があり、ホテルを探しましたが、近くのホテルは全部満室で何処も空いてない中、こちらのお部屋が空いていて助かりました。3人で宿泊できるところは中々なくて、たまたまここが定員4人までOKのお部屋だったのですが、和室と書いてあったのでどうかな~?と思ったのですが、結果、良かったです。喪服をかけておくハンガーも沢山ありましたし、洋室でベッドだとどうしてもベッドの上に物を置いて整理してしまうのですが、畳にそのまま置いて整理することも出来ました。葬儀だったので荷物も多かったんです。畳でゴロゴロも出来てリラックスできました。通夜が終わって宿泊し、朝出ていくので眠るだけでしたけれど、フロントでレディースセットをいただいた中の入浴剤とパックを使わせていただき、忙しくて緊張もしていた身体も心もちょっとほっこりできました(^^)
駐車場がめちゃくちゃ天井が低く、囲い?みたいなものがあって停めにくかったですが、無料の駐車場はありがたかったです。フロントの方もどなたも親切で良かったです。

セントラルホテル取手 2022年06月02日 09:42:04

この度は、セントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきまして有難うございました。
ご宿泊中お寛ぎいただけてスタッフ一同安堵しております。
レディースセットは急なご宿泊にも安心してお泊り頂けるようスキンケアなどのアメニティをご用意させて頂いております。
季節に合わせて入浴剤も変えておりますので、そちらのお気に召して頂けて嬉しく思います。

地下駐車場ですが、ご宿泊者様に一台でも多く無料駐車場をご利用いただきたく、大変手狭となっております。
ご到着されたお客様からの先着順ではございますが、普通車35台分の無料スペースを設けておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 小林

みんなで泊まれるお部屋☆最大4名様まで宿泊可(当館1室限定の和室)
【禁煙和室】

投稿者さん 2022年05月07日 15:13:55

この価格で朝ご飯付きとは驚きました。また、女性には化粧水やメイク落とし、フェイシャルマスク、クシ、身体を洗うタオル、コットンや綿棒、入浴剤のアメニティグッズが別で貰えます。特に入浴剤が入ってることが嬉しかったです。
フロントの方の雰囲気も良く、気持ちよく宿泊ができました。

セントラルホテル取手 2022年05月08日 13:56:11

この度はセントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿で宿泊のご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。

フロントでお配りさせて頂きましたレディースセットにお喜びいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ご用意している入浴剤ですが、季節に合わせてスタッフで選ばせて頂いております。
こちらもお気に召して頂けて安堵しております。

これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、次回も取手方面にお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

☆2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆

adew3231さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

adew3231さん [30代/男性] 2020年10月22日 15:33:17

【良かった点】
・駅近
・部屋、浴室が綺麗

【悪かった点】
・備え付けの冷蔵庫が小さすぎる
・朝食が貧相すぎる。無料提供でももっとまともな所はある。パンと少々のおかずしかないのであれば写真を載せたり、予約時にわかるようにするべきである。

セントラルホテル取手 2020年11月08日 15:23:23

この度は当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございました。

良かった点と悪かった点のお言葉をいただきましてお礼申し上げます。

備え付けの冷蔵庫につきまして、現在シングルルームが冷蔵庫内の仕切りを外しますと2リットルまで入るサイズとなっております。
フロントでお預かりも可能でございますので、
その際はお声がけ下さい。
また朝食につきましてのご意見いただきありがとうございます。
沢山の方との接触部を少なくするため袋に入れたパンと小鉢によそったおかずを用意しております。
ただいま、文章にてホテルのトップページにご案内しておりますが、写真につきましては掲載するよう準備しております。
冷蔵庫また朝食につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後、お客様がご予約時に齟齬が発生しないよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【楽天スーパーSALE】15%OFF !!<朝食付>スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月10日 19:37:59

こじんまりとしていますが、とても綺麗です。スタッフが親切。アメニティも充実していてまた利用したい。

セントラルホテル取手 2020年10月11日 07:39:03

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もより一層、サービス向上に努めて参ります。
また、取手方面へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 川上

投稿者さん 2020年10月10日 19:36:33

スタッフの方々がアットホームでとても親切でした。コロナ対策もバッチリで、居心地が良かったです。駅近の好立地な上に、駐車場無料も魅力でした。

セントラルホテル取手 2020年10月11日 07:28:00

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、より多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 川上

投稿者さん 2020年08月28日 02:36:14

ホテルの職員の方々が、とても親切で丁寧に応対をしてくださいました。

セントラルホテル取手 2020年08月28日 06:21:55

この度は セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。

今後も安心して快適に過ごして頂けますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 栗田

【素泊り】☆ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆

アズパパ8833さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

アズパパ8833さん [40代/男性] 2020年04月03日 20:10:21

チェックインの1時間早く着いてしまったけど、大変親切な対応をしてくださりすごくありがたかったです。また泊まりに行きたいです。

2020年03月
セントラルホテル取手 2020年04月04日 02:22:03

この度は、セントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂けるように接客向上に努めてまいります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 前多

投稿者さん 2019年08月04日 20:02:28

8月に宿泊しました。チェックインの時に子供達にお菓子をプレゼントしてもらい大喜びでした。リクエストしていなかったのに子供分のタオル、スリッパも既に部屋に用意されていてとても嬉しかったです。コンビニ、駅ビルがすぐ近くにあるので食事も買い物も困る事はありませんでした。また利用させてもらいたいです!ありがとうございました。

セントラルホテル取手 2019年08月05日 15:06:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にあれいがとうございました。
お子様へのウェルカムサービスとして、チェックイン時にお菓子をお配りしております。
大喜びしていただき、とても微笑ましく大変嬉しく思います。
お子様のタオル・スリッパもお役に立てたようで嬉しく思います。
家族での楽しい夏休みのひと時を当ホテルでお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

暑い日が続きますが、お身体に気を付けてご自愛下さいませ。

【素泊り】☆ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆

投稿者さん 2019年06月28日 05:41:52

スタッフが親切で良かったです。ホテル地下の駐車場はかなり狭いので、運転技量がないと駐車できないかもしれません。

セントラルホテル取手 2019年06月29日 15:50:21

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、口コミにスタッフの接客につきまして親切とのお言葉を頂き大変嬉しく思います、今後もより一層ご満足いただけるよう努力いたします。
駐車場の件ですが、当ホテルの地下駐車場は大変手狭となっておりまして、横幅があるお車や、背の高さのあるお車は、ホテル正面にございます屋外平面駐車場をご利用しておいただいております。
地下駐車場と屋外平面駐車場はどちらもご到着されたお客様から先着順でお停め頂いております。
普通乗用車おおよそ35台分は無料でお停め頂けます。
無料駐車場が満車になりましたらお客様ご負担でで、有料駐車場にお停め頂いております。
ご了承くださいませ。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参りますので、取手にいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食ライトバイキング付】スタンダードプラン