セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

いつもフォルティシモ!さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2017年03月26日 15:01:00

3/24に宿泊、2回目です。入浴剤やローションのアメニティがよかったです。朝食も朝早くからで助かりました。ありがとうございました。

セントラルホテル取手 2017年03月30日 05:19:18

至らぬ点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

お客様に更にご満足いただける様スタッフ一同これからも努めてまいります。

セントラルホテル取手 フロント 内藤

電車小僧9395さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2017年03月19日 20:54:46

朝食の内容が物足りなかった。
「ライトバイキング」という言葉には偽りは無いが、あの内容では・・・。
他のサービスはとても良かっただけに残念です。

セントラルホテル取手 2017年03月22日 07:43:54

セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

折角ご利用頂きましたが、朝食ではご満足いただけなく大変申し訳御座いませんでした。
朝食の内容につきましては 今後検討して参ります。

お忙しい中 クチコミを入れて頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を大切にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

また ネット限定プランの素泊りシンプルステイプランも提供させていただいておりますので
ご活用下さいませ。

セントラルホテル フロントマネージャー 栗田

<朝食ライトバイキング付き>スタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月19日 18:23:46

毎朝美味しいパンをありがとうございました。

セントラルホテル取手 2017年03月21日 05:54:50

ご朝食のパンにお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

お客様に更にご満足いただける様メニューの改善にも努めてまいります。

また、お近くに御用の際は、お客様に選ばれ続けるホテルを目指してまいります。
セントラルホテル取手 フロント 内藤

投稿者さん 2017年03月05日 20:58:44

食事はおいしかったです。立地は最高でした。

2017年02月
セントラルホテル取手 2017年03月06日 07:00:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうごさいました。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
取手方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 川上

<朝食ライトバイキング付き>スタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月26日 13:40:27

初めて利用しました。
車での利用でしたが、駅前なのに無料の駐車場はよかったです。
ちょっと狭くて苦労しましたが。
フロントの方の対応はよかったです。

セントラルホテル取手 2016年12月26日 21:11:21

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、真にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

立地条件、無料駐車場にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車スペースに関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

設備上の問題であるため、早急な解決は難しいですが、何か良い工夫などを考えて参りたいと存じます。

また取手市近郊にお立ち寄りの際は、当ホテルにご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント内藤

<朝食付き>さざんかつやめく初冬<スタンダード>

投稿者さん 2016年10月07日 19:10:28

10月5日に宿泊させて頂きました。駅から近く、とても便利です。お部屋の設備も使い心地が良く、快適でした。フロントの皆様の非常に丁寧かつ親切な対応に心も和み、笑顔になれました。近くのコンビニやコーヒーショップで軽食を調達出来るのも楽しみです。知人が近くに住んでいる都合で利用させて頂きました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

セントラルホテル取手 2016年10月09日 14:12:42

この度はセントラルホテル取手に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご丁寧にご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また当館の立地やお部屋、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、感無量でございます。
これからもお客様のお気持ちに沿ったサービスを心掛けスタッフ一同精進して参ります。

また取手にいらっしゃる機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

セントラルホテル取手 フロント 小林

<朝食付き>もみじ色づく秋の訪れ-オータムフェア2016<スタンダード>

投稿者さん 2016年09月16日 19:16:17

ビジネスで利用させて頂きました。
部屋はとても綺麗で、ユニットバスも綺麗でした。
お湯がすぐ出るシャワーで、水圧もちょうど良かったです。
ベッドの寝心地も私にはとても良かったです。
朝食は、ライトバイキングと言われてましたが、ガッツリおいしく頂くことができました。
ロビーも広く、エレベータの動きも早く感じました。(9Fでしたが、待ち時間短い)
駅近ですし、食事処も、コンビニもあるので、とても便利です。
連泊もしたいくらいでした。

セントラルホテル取手 2016年09月18日 13:46:32

この度は、セントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋や、清掃にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

また、サービスで行っております朝食ライトバイキングにつきましてもお気に召して頂き、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは、駅にも近く周辺には飲食店が沢山御座います。

お客様のご希望の予算や、お店の雰囲気に合わせてご紹介できるかと思いますので、次回ご宿泊の際には、フロントスタッフまでお声かけくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、頂きました貴重なお声を当ホテルのサービスに取り入れて参りますので末永くよろしくお願い申し上げます。

今回はビジネスでのご利用で、忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様にお褒め頂いたお言葉を励みに精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント小林

もみじ色づく秋の訪れ-オータムフェア2016<スタンダード><朝食付き><禁煙>

投稿者さん 2016年08月04日 22:40:18

朝食提供時間を6時からにしてほしい。コインランドリーがあり、長期滞在者には嬉しい設備。

セントラルホテル取手 2016年08月05日 17:03:48

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。

朝食の時間に関しまして、イベントがあり早朝お出かけのお客様が多い日には6時から提供させていただいております日がございます。
普段からの提供時間の変更につきまして、お応えできるかわかりませんが、レストランにお客様からのご要望をお伝えさせて頂きます。

コインランドリーにつきまして嬉しく思っていただきまして感謝いたします。
カップライス、カップ麺も種類は多くは御座いませんが、備え付けておりますので深夜や早朝、お腹がすいてどうしようもない!際は是非、ご利用くださいませ。

お客様が快適に過ごして頂けますよう、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
今後とも、取手方面にお仕事の際はよろしくお願い申し上げます。

<朝食付き>ギラギラサマー<スタンダード>

投稿者さん 2016年07月22日 15:41:59

今年3回目の利用です。駅に近く部屋もきれいで良いです。
今回は無線LANのインターネット接続が不調で、DHCPで接続した直後は問題ないのですが、しばらく使わないとすぐに切断されていてイライラしました。一度ネットワークを無効にして、もう一度接続すると使えるのですが。

セントラルホテル取手 2016年07月22日 17:11:22

いつもセントラルホテル取手をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
無線LANの件で御不便お掛けしました事をお詫び申し上げます。
無線LANの件ですが、客室の配置により多少電波の強弱がございます。
お客様に快適にお使いいただけますよう環境の改善をただ今手配しております。
お客様にはご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を予定しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
セントラルホテル取手 フロントマネージャー栗田

<朝食付き>ギラギラサマー<スタンダード>
【【角部屋】禁煙デラックスシングルルーム[無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2016年07月08日 15:41:14

ライブの帰りでチェックインが遅い時間でしたが、親切に対応して頂きました。
お部屋は白を基調にしていて、清潔感があり、とても良いです。お風呂もとてもきれいでした。9階のお部屋だったせいもあるのか、静かでグッスリ眠れました。
クローゼットに洋服を忘れてしまい、連絡が来るまで気づきませんでした。
自宅に送って下さり、とても助かりました。ありがとうございました。
また機会があったら利用させて頂きます。

セントラルホテル取手 2016年07月08日 16:59:48

この度はセントラルホテル取手をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行の宿に当ホテルをお選びいただき感謝いたします。
また、10月にリニューアルいたしましたお部屋またお風呂をお褒め頂きありがとうございます。
静かにグッスリ眠れたとのことで、嬉しく思います。
お忘れ物は、無事お客様のもとへお手元に戻られたようで安堵しております。
こちらにてもお礼のお言葉を頂けまして、誠にありがとうございます。

これからも楽しいライブやご旅行の際に、機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

笑顔でお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

ちいちゃん830さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

ちいちゃん830さん [60代/女性] 2016年06月04日 22:13:08

2016.5.28~5.30(2泊)しました。駅から近く、付近にお店も多く大変便利な立地でした。ホテルの方々も親切で、何かと助かりました。室内はリニューアルでお風呂等とても快適で気に入りました。また是非利用させていただきたいと思っています。(ちいちゃん)

2016年05月
セントラルホテル取手 2016年06月05日 14:39:55

ちいちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地が便利だったとことでスムーズにお越しになられたようで嬉しく思います。
リニューアルいたしました、ユニットバスもお気に召して幸いでございます。
これからもお客様に快適に心良くお過ごし頂けますよう、励んで参ります。

梅雨冷えの肌寒い日もございますので、体調をくずされませんよう、お元気でお過ごしください。
お忙しい最中、お声をかけて頂けました事、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

夏の旅人さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

夏の旅人さん [60代/男性] 2016年05月16日 14:39:43

テレビ以外は、本当に良かったです。
音量を最高にあげても、故障しているのか、
外で車の音がすると聞こえませんでした。

その他は、部屋も、食事も、設備、サービスなどなど、
文句を言ったら罰が当たりそうなくらい良いと思います。
ロビーで、無料でコーヒーなどが飲めるのもうれしかったです。
家族も喜んでいました。また、利用します。

2016年05月
セントラルホテル取手 2016年05月18日 12:19:21

セントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
折角ご利用頂きましたが、TVの音量ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。当ホテルでは 他のお客様に迷惑がかからないように 最大音量を設定致しております。
またフロントにて音量調整もできますのでご利用下さい。
今後音量につきまして検討させていただきます。
お客様が快適にご利用頂けますよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

セントラルホテル取手
フロントマネージャー  栗田

リニューアル完成 新スタンダードプラン≪朝食ライトバイキング付≫
【禁煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

直角二等辺三角形さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2016年04月14日 18:48:49

ぐっすり安めました。

2016年04月
セントラルホテル取手 2016年04月15日 11:07:55

日頃よりセントラルホテル取手をご利用頂き誠に有難うございます。
ゆっくりお休みになられたご様子をお客様の声にご投稿頂き大変嬉しく思います。

お客様お一人お一人に、よりゆっくりおくつろぎ頂けるような空間づくりをこれからもして参ります。
お仕事でこちらにいらっしゃった際は、またお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
セントラルホテル取手フロント 小林

直角二等辺三角形さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2016年03月19日 21:34:43

綺麗で静かでした。

2016年03月
セントラルホテル取手 2016年03月20日 16:52:36

常日頃よりセントラルホテル取手をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

満室に近い日にも、訳ありプラン(外にレストラン室外機がありレストラン稼働時に窓を開けると音があるお部屋)をご利用下さり、大変助かっております。

綺麗で静かとのお褒めのお言葉を嬉しく思います。
また、いらしゃった際にもお寛ぎいただけますよう、より一層精進して参ります。
これからも何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月10日 17:50:50

先月、今月と2回お世話になりました。駅から近いし、部屋も広くてきれいで良かったです。朝食は「ライト」バイキングと書かれているように品数は少なめでした。まあ、朝には十分ですが。ロビーでコーヒーや紅茶が無料提供されているので、同僚との待ち合わせ時にありがたかったです。

2016年03月
セントラルホテル取手 2016年03月12日 14:53:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
立地や、ご宿泊頂いたお部屋へのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しくおもいます。
昨年10月のリニューアルオープンの際に、フロントに無料のドリンクコーナーを設置いたしました。
こちらは沢山のお客様にお喜び頂いております。
是非次回お泊りの際もご利用下さいませ。

お客様によりお寛ぎ頂ける空間づくりと、サービスの更なる向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント小林

投稿者さん 2015年12月04日 16:47:01

リニューアルされて
とてもきれいになりました

セントラルホテル取手 2015年12月04日 21:55:28

いつもセントラルホテル取手をご利用いただき
ましてありがとうございます。

お部屋のご感想にて、お褒めのお言葉を頂戴
いたしまして誠にありがとうございます。
今後も、お褒めのお言葉を頂戴できます様、
スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

セントラルホテル取手 フロント 谷

投稿者さん 2015年11月16日 11:10:56

リニューアル完成前から利用させていただいていたのですが、リニューアルされてからは初めて宿泊になります。
バスルームと壁紙が変わったと思われます。
シャワー専用の蛇口ができて、大変便利になりました。
近くで仕事の際には、また利用させていただきます。

セントラルホテル取手 2015年11月16日 17:02:04

常日頃よりセントラルホテル取手をご愛顧下さり、誠にありがとうございました。

リニューアル工事中につきましては、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リニューアル後も変わらず、お引き立て頂き嬉しく思います。
ユニットバスにおきましては全て新調させて頂き、お部屋とフロアの壁紙、天井、カーペットも新調させて頂きました。
お気付きになって頂いたこと、また便利になったとお声を下さり有難く思います。

スタッフ一同、綺麗になった館内を維持できますように努めて参ります。
またのご利用、お待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

kokoro9155さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

kokoro9155さん [60代/男性] 2015年10月05日 08:44:34

駅から近い
フロントが広い
部屋が広く清潔
食事 味噌汁旨い
が パン焼き器が不調です
花火大会の時利用したいです

ありがとうございました

セントラルホテル取手 2015年10月05日 17:17:19

この度はセントラルホテル取手をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
パン焼き器に関しましては、レストランスタッフに報告させていただきました。

花火大会は楽しめましたでしょうか。
また来年も、ご利用お待ち申し上げます。

スタッフ一同、精進しより一層快適に過ごしていただけますよう努めます。

投稿者さん 2015年06月30日 14:42:18

何もない

セントラルホテル取手 2015年06月30日 17:22:43

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けるよう、これからも従業員一同努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント長澤

朝食はございませんが格安プラン

ぱータンさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

ぱータンさん [40代/男性] 2015年06月26日 21:03:22

無線LANが使えるのは便利です。データ量の多い通信で助かります。
部屋にあったドライヤーもイオンが出るタイプで新しかったです。でもこれは、別日に違う部屋に泊まったら同じではないので、部屋によって違いがあるみたいですね。

同じフロアの部屋のドアの開け閉めの音がやや大きく聞こえますが、外からの音は入ってこず、ゆっくりと休むことができました。

2015年06月
セントラルホテル取手 2015年06月27日 15:17:42

平素はご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

データ量の多い通信で無線LANが助かったとの事で嬉しく思います。
ドライヤーにつきましては、只今古い物から新しい物へ入れ替え中の為、違いが出てしまい誠に申し訳ございませんでした。

同じフロアのドアの開閉音がやや大きく聞こえるとの事で、今後対策案を考えて参りたいと思います。
外からの音は入ってこなかったことで、ゆっくり休めたとのことで安堵しております。

精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

朝食はございませんが格安プラン