セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 19:27:04

駅から近く、無料駐車場もあり便利でした。朝食は、給食弁当でしたが、気楽にお部屋で食べられて、またコストを考えれば十分でした。満足しています。

セントラルホテル取手 2023年10月23日 22:19:12

この度は、セントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

☆2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆

しーら88さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

しーら88さん [30代/女性] 2023年04月20日 22:55:30

4月8日に宿泊しました。アメニティも充実しており(化粧水、乳液、入浴剤、パック)、朝のお弁当もしっかりしたボリュームでした。フリードリンク(コーヒー、紅茶、お茶)がフロントの隣にあり、ちょっと分かりにくい場所なので案内があれば良かったです。24時間使えるフリードリンクは最高でした。

セントラルホテル取手 2023年04月26日 13:47:13

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティやお弁当また、フリードリンクにつきまして喜んで頂きまして、嬉しく思います。
また、チェックイン時にフリードリンクの案内があればとの事で、アナウンスを努めていきたいと思います。
またエレベーター内にPOPはございますが、どこにあるかがわからないとのお声も多いため、工夫して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

セントラルホテル取手 フロント 松下

☆ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆

投稿者さん 2022年05月31日 14:45:46

突然の不幸があり、ホテルを探しましたが、近くのホテルは全部満室で何処も空いてない中、こちらのお部屋が空いていて助かりました。3人で宿泊できるところは中々なくて、たまたまここが定員4人までOKのお部屋だったのですが、和室と書いてあったのでどうかな~?と思ったのですが、結果、良かったです。喪服をかけておくハンガーも沢山ありましたし、洋室でベッドだとどうしてもベッドの上に物を置いて整理してしまうのですが、畳にそのまま置いて整理することも出来ました。葬儀だったので荷物も多かったんです。畳でゴロゴロも出来てリラックスできました。通夜が終わって宿泊し、朝出ていくので眠るだけでしたけれど、フロントでレディースセットをいただいた中の入浴剤とパックを使わせていただき、忙しくて緊張もしていた身体も心もちょっとほっこりできました(^^)
駐車場がめちゃくちゃ天井が低く、囲い?みたいなものがあって停めにくかったですが、無料の駐車場はありがたかったです。フロントの方もどなたも親切で良かったです。

セントラルホテル取手 2022年06月02日 09:42:04

この度は、セントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきまして有難うございました。
ご宿泊中お寛ぎいただけてスタッフ一同安堵しております。
レディースセットは急なご宿泊にも安心してお泊り頂けるようスキンケアなどのアメニティをご用意させて頂いております。
季節に合わせて入浴剤も変えておりますので、そちらのお気に召して頂けて嬉しく思います。

地下駐車場ですが、ご宿泊者様に一台でも多く無料駐車場をご利用いただきたく、大変手狭となっております。
ご到着されたお客様からの先着順ではございますが、普通車35台分の無料スペースを設けておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 小林

みんなで泊まれるお部屋☆最大4名様まで宿泊可(当館1室限定の和室)
【禁煙和室】

投稿者さん 2022年05月07日 15:13:55

この価格で朝ご飯付きとは驚きました。また、女性には化粧水やメイク落とし、フェイシャルマスク、クシ、身体を洗うタオル、コットンや綿棒、入浴剤のアメニティグッズが別で貰えます。特に入浴剤が入ってることが嬉しかったです。
フロントの方の雰囲気も良く、気持ちよく宿泊ができました。

セントラルホテル取手 2022年05月08日 13:56:11

この度はセントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿で宿泊のご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。

フロントでお配りさせて頂きましたレディースセットにお喜びいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ご用意している入浴剤ですが、季節に合わせてスタッフで選ばせて頂いております。
こちらもお気に召して頂けて安堵しております。

これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、次回も取手方面にお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 小林

☆2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆

投稿者さん 2022年01月17日 11:52:04

初めての利用です。
駅から近く、途中にコンビニもあり、便利。
清掃が行き届き気持ちよく滞在できました。
朝食はお弁当を朝フロントで受取りお部屋で食べる形式でしたが、レストランで食べるより気軽で良かったです。ひじきの味付けが濃くてそれだけいただけませんでしたが、温かい朝ごはんは何より嬉しいものです。
また洗顔剤を忘れいたのですが、女性用アメニティーのサービスがあり大変助かりました。

実は空調が少し寒くかったのですが、部屋にコントローラーは見当たらず、フロントに連絡しようかとも思いましたが、深夜になっていたので早く寝入りたくて結局そのままベッドに入りそのままでした。

全体的には満足で、次回も機会がありましたらお世話になりたいと思います。

セントラルホテル取手 2022年01月19日 15:18:32

この度はセントラルホテル取手にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
立地や清掃面でご満足いただけたご様子で安堵しております。
また、女性のお客様にご好評のレディースセットも保湿のパックや季節の入浴剤をご用意させていただいております。こちらもお喜びいただけて
嬉しく思います。
フロントでお配りしていますので連泊中でも必要な際は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

空調の件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
当館は一括空調の為ベットの頭の位置にあるダイヤルで風量の調節が可能です。
次回からはお客様に分かりやすくご案内できる様改善して参ります。

また取手にお越しの際は、是非当ホテルを起点としてご利用して頂けたら嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 栗田

☆ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆

投稿者さん 2020年08月28日 02:36:14

ホテルの職員の方々が、とても親切で丁寧に応対をしてくださいました。

セントラルホテル取手 2020年08月28日 06:21:55

この度は セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。

今後も安心して快適に過ごして頂けますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 栗田

【素泊り】☆ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆

投稿者さん 2019年03月29日 17:09:12

シャンプーで髪がギシギシになってしまったので、気になる方はシャンプー持参をおススメします!飲み屋街が近いせいか、おじさんが大きな声で歌っているのが聞こえたりしましたが、寝るだけだったので、特に問題なく過ごせました。富士山も見えてよかったし、お部屋も綺麗でした!

セントラルホテル取手 2019年03月31日 01:18:00

貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
シャンプーにつきましては 今後検討して対応を
考えて参ります。

セントラルホテル取手 栗田

【素泊り】2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆
【禁煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】

いつもフォルティシモ!さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2018年03月11日 20:06:42

ゴルフコンペ前宿泊の定宿です。入浴剤、アメニティがありがたいです。WIFIもありがたく今回はいいスコアでした。いつもありがとうございます。

セントラルホテル取手 2018年03月12日 02:18:31

いつもセントラルホテル取手をご利用してくださいまして誠にありがとうございます。

また、アメニティについて、お声を頂けましたこと感謝いたします。WIFIも全客室でご利用頂けます。

ゴルフは楽しめたご様子でなによりです。
これからもセントラルホテル取手をどうぞよろしくお願いいたします。

セントラルホテル取手 フロント 前多

【素泊り】シンプルステイプラン
【喫煙シングルルーム[全室無線LAN接続無料]】

kokoro9155さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

kokoro9155さん [60代/男性] 2015年10月05日 08:44:34

駅から近い
フロントが広い
部屋が広く清潔
食事 味噌汁旨い
が パン焼き器が不調です
花火大会の時利用したいです

ありがとうございました

セントラルホテル取手 2015年10月05日 17:17:19

この度はセントラルホテル取手をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
パン焼き器に関しましては、レストランスタッフに報告させていただきました。

花火大会は楽しめましたでしょうか。
また来年も、ご利用お待ち申し上げます。

スタッフ一同、精進しより一層快適に過ごしていただけますよう努めます。

セントラルホテル取手 フロント松下

リニューアル完成 新スタンダードプラン≪朝食ライトバイキング付≫

dora_o2さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

dora_o2さん [50代/男性] 2014年11月23日 21:21:48

取手東口で泊飲みなら此処ですね。
初めて利用しましたが部屋も良く、サービスコーヒーと対応が良くて少し感動。
地下駐車場はめっちゃ狭いのでご注意を!

2014年11月
セントラルホテル取手 2014年11月24日 19:01:10

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難うございました。

地下駐車場が狭いとの事でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは、駐車場が三ヶ所ございまして、たしかに地下駐車場は少々手狭になっております。
屋外の二ヶ所の駐車場は大型車でも問題なくお停めできますので、次回ご利用がございましたら、そちらにお停めください。また、屋外駐車場が満車の場合は、フロントにお申し付け下さい。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 前多

朝食はございませんが格安プラン

投稿者さん 2013年01月06日 10:55:13

駅から近いし、清潔だし、満足です。便座が冷たいのは何とかならないものでしょうか。

2012年12月
セントラルホテル取手 2013年01月06日 15:25:09

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
便座の件は申し訳ございませんでした。
設備の点はすぐに改善が難しい事もございますが、お客様から頂きました貴重なご意見は今後私共の検討課題とさせて頂き、よりご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 森

【昼までゆっくり】ゆく年くる年プラン【冬得】
【禁煙ダブルルーム[全室LAN接続無料]】

投稿者さん 2024年01月15日 17:57:51

氷雨の降る悪天候の日でしたが、地下の駐車場が使えたおかげでとても快適にチェックインすることができました。

セントラルホテル取手 2024年01月21日 15:26:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはご到着されたお客様から先着順で無料の駐車場をご利用いただいております。駅前にございますので無料駐車場はお客様にご好評をいただいております。
また取手へお越しの際は、是非セントラルホテル取手をご利用下さいませ。

セントラルホテル取手 フロント 小林

投稿者さん 2024年01月10日 08:34:01

ゆっくり過ごせました。

セントラルホテル取手 2024年01月11日 12:20:27

この度は、セントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくり過ごせました。とのお言葉を頂きありがとうございます。
お疲れを癒せたようで大変ほっとしております。

また取手にいらっしゃる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

セントラルホテル取手 フロント 小林

投稿者さん 2023年12月04日 08:37:00

都合により当日予約して利用させて頂きました。全ての項目で満足です。今回は利用しなかったですが無料で朝食(弁当を自室に持っていく)もありました。機会があればまた利用したいと思います。

セントラルホテル取手 2023年12月04日 15:52:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通りご朝食は無料サービスになっておりますので(お盆・年末年始除く)次の機会に宜しければご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 市村

投稿者さん 2023年11月24日 12:42:16

駅近で立地の良いホテルです。

セントラルホテル取手 2023年11月24日 16:59:59

この度は、セントラルホテル取手をご利用いただきまして誠に有難うございます。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また取手にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

セントラルホテル取手 フロント小林

投稿者さん 2023年11月13日 20:48:13

常磐線快速列車一本で行け、本数も取手までは結構あるため、都内で23時頃まで過ごしてもその日のうちにチェックインできて便利です。

セントラルホテル取手 2023年11月14日 08:33:18

セントラルホテル取手をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様におくつろぎ頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月16日 16:53:18

何かあれば・又利用致します。

セントラルホテル取手 2023年10月17日 05:14:52

この度は、セントラルホテル取手をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月10日 11:17:30

初めて利用させていただきました。
4泊滞在で、清掃時のリクエスト等にも応えていただき、快適に滞在出来ました。
スタッフの方々の対応も良かったです。
ありがとうございました!

セントラルホテル取手 2023年09月11日 06:12:08

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 川上

投稿者さん 2023年07月25日 16:47:56

設備は少し古いですが、清潔に掃除してあって良かったです。預けてた荷物受け取り時忘れ物を持っていただけて大変助かりました。

セントラルホテル取手 2023年07月25日 20:18:59

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきありがとうございます。
 お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
 お預かりする荷物や忘れ物等があった場合、お客様に安心していただけるよう、フロントで大切に保管させていただいております。
 また、取手市内での宿泊の予定がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月03日 23:02:17

コンビニや飲食店がある駅前からスグ近くなので立地は◯

無料の朝食は弁当なので、フロントに取りに行って部屋に持ち帰り食べれるのが◯

他のホテルと同じタイプの部屋を比べても、少し広めだしゆっくりとできました。

セントラルホテル取手 2023年07月22日 19:23:35

この度はセントラルホテル取手にお越しいただきありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
 当ホテルを気に入っていただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

レイトチェックアウトプラン≪12時チェックアウト≫
【【角部屋】禁煙ダブルルーム[全室無線LAN接続無料]】