アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 11:29:51

満足しました。 通常プランの料金が気になります。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年12月12日 23:37:04

この度はアパホテル〈鳥取駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様からの嬉しいご意見に感謝の意を表しました。これからもお客様にとって第一に選ばれるホテルとなるよう努力してまいります。お忙しい中、お時間を割いてご連絡いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 15:24:13

素泊まりだったので近くにコンビニがあり助かりました。夜間も廊下で外国人の声が賑わっているのが少し気になりましたがベッドも大きくよく眠れました。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年11月22日 23:25:30

数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
フロント 黒岩

【素泊まり】JR鳥取駅南口から徒歩2分/Wi-Fi無料/コンビニ至近【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年11月07日 08:52:33

広さは大満足でした。
ソファーがベットになるところもすごく良かった!
ただ空調調整が出来なくて子供たちが汗だく…
フロントの方が扇風機を用意してくださり快適に過ごすことが出来ました。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年11月07日 21:42:59

この度はアパホテル〈鳥取駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。しかしながら、空調に関しまして、一括管理となっているためご不便をおかけし申し訳ございませんでした。送風機などの貸し出しをしておりますのでお気軽にフロントにお申し付け下さい。また鳥取にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 12:25:40

ホテル外観は古びた感じではあるが、ホテルの内の部屋はもとより、各所リニューアル改装されており綺麗。

バイキング会場については特にダメな部分は無いが、地下にあり殺風景な部分もあり、観葉植物等を取り入れた方が心地良い感じがします。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年10月25日 14:14:49

数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。また、お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。お客様からの的確なご指摘をレストランスタッフと共有し、朝食会場の装飾に関して考えを改めさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 深町

【朝食バイキング付】約60種の和洋バイキング!郷土料理もおすすめ!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月19日 19:22:50

あるあるですが、禁煙のお部屋を頼んだのにタバコ臭かったです。
部屋に備え付けの消臭剤は残り僅かで、自分で持っていた消臭剤も持ち込んで消臭作業しました。

泊まりたかったホテルは喫煙部屋しか残っていなくて、そちらを泣く泣く諦めてわざわざ禁煙部屋のあるこちらのホテルを予約したのに、とても残念でした。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年10月20日 03:41:48

数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、客室の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、清掃スタッフと客室の消臭に関して今一度徹底対策をさせていただき再発防止に努めて参ります。
最後に、お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙室】】

5oo-jinさんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

5oo-jinさん [60代/男性] 2023年10月12日 07:10:09

快適でした

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年10月12日 11:12:07

この度はアパホテル〈鳥取駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく思っております。またお客様に選んで頂けるようサービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 08:11:36

立地もよく、ゆっくりと、気持ち良く宿泊させていただきました。
また了解させていただきます。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年09月04日 09:14:55

この度はアパホテル〈鳥取駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ごっゆくりとお過ごしいただけた様子が伺え体験嬉しく拝読いたしました。またお近くにお越しの際は当館を選んで頂けますと幸いでござます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 森

けい130さんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

けい130さん [40代/女性] 2023年08月14日 17:27:15

8月に一泊でトリプルルームを利用しました。
アパホテルは初めての利用です。
CMのイメージがあり部屋など綺麗なイメージでしたが鳥取駅前のアパは古いのかそんなに綺麗ではなかったです。
掃除はきちんとしてあるみたいでしたがユニットバスのトイレがすごく臭く(アンモニア臭?)ドアを開けるたびに不快でした。
あと空調が全部屋共通です。すごく暑い日だったのもあり低めの温度設定だったのかすごく寒かったです。フロントに確認したところ部屋の空調はダイヤルで弱から強まで回して設定するか消すかしか出来ず、消すと暑い、つけると寒い。笑。結局つけて布団をかぶって過ごしました。
部屋の広さ、ベッドなどは良かったです。ベッドも一台はソファーベッドでしたが寝心地良かったです。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年08月14日 18:58:18

この度はアパホテル〈鳥取駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく当館を選んでいただいたにも関わらず、ユニットバスの匂いや空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見を参考に改善に努めてまいります。またお客様に選んでいただけるようより良いホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【トリプルルーム【禁煙室】(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2023年07月23日 08:40:09

駅のすぐ近くで、周りの施設もある程度揃っているので、特に不便なく感じました。
お部屋も広くて綺麗で、快適に過ごせました。
エアコンの温度調節ができなかったので寒くなりすぎましたが基本的には満足してます。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年07月23日 17:08:51

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈鳥取駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は鳥取駅から徒歩2分の立地にあり、コンビニエンスストアやイオンモールが徒歩圏内にございます。

今回ご滞在いただいたお部屋のエアコンの件に関しまして、風量調整がダイヤル式になっております。3段階に変更が可能でございます。

これからもお客様に快適にごゆっくりお過ごしいただけますよう精進して参ります。

フロント 伊川

投稿者さん 2023年07月14日 20:09:40

スタッフの対応、客室の広さ、清掃、アメニティ、設備など、とくに不満な点はなく快適に過ごすことができました。映画なども無料なので、ありがたいです。個人的に一番良かったのは枕ですね。フィット感や硬さなども好みで、欲しいなと思いました。調べたら販売しているので購入しようか検討中です。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年07月14日 23:53:34

この度はアパホテル〈鳥取駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。また、VODシネマをご利用いただきご滞在につきまして、ご満足いただけた様子で嬉しく思っております。枕に関しましても高く評価いただきありがとうございます。お部屋には2種類の枕を設置しておりますので、お好みの枕をご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 23:48:02

設備は少し古めでしたが、きれいに清掃されていて気持ちよく宿泊できました。
ほこりが積もりがちなベッド下もきれいで良かったです。
館内設備で製氷機が無かったのが残念でした。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年07月14日 23:45:40

この度はアパホテル〈鳥取駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に関しましてご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう精進して参ります。製氷機につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。時期は未定ではございますが製氷機の設置を予定しております。また鳥取にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月12日 08:13:52

浴衣は寝難いので、ビジネスホテルタイプの寝間着が良い

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年07月12日 20:08:03

当館は、日本の文化を取り入れお部屋に折り鶴を設置したり浴衣をご用意させて頂いております。しかしながら、お客様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をスタッフ全員で周知し、よりお客様にご満足いただけたるホテル作りを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月12日 23:16:08

禁煙室であったが、タバコ臭かった。
提携の駐車場が遠い。駅前の駐車場が近いが提携していない。
バイキングの終了30分前に片付け始めるから、料理をとっておいて、と。まあ、ぎりぎりに行くのが悪いのですが。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年04月13日 14:40:05

この度はアパホテル〈鳥取駅前〉をご利用いただきありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂きました点については早急にお部屋の確認をし改善、点検に努めて参ります。お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。お忙しい中口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】約60種の和洋バイキング!郷土料理もおすすめ
【トリプルルーム【禁煙室】(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2024年04月09日 17:17:33

風呂のカーテンがカビってた。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年04月10日 01:34:03

この度はアパホテル〈鳥取駅前〉をご利用いただきありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。浴室に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点につきましては清掃スタッフにも共有し改善、点検に努めて参ります。お忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございました。

フロント 栢本

tomo19741420さんの アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) のクチコミ

tomo19741420さん [40代/男性] 2024年03月02日 21:01:47

駅から近く、迷わずに行ける!

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2024年03月02日 23:58:49

この度はアパホテル〈鳥取駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様により満足していただけるよう精進いたします。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。 フロント 黒岩

投稿者さん 2023年12月06日 07:46:11

部屋が、広い。
外装工事で車が止められない。他の駐車場の案内がわからない。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年12月06日 15:16:53

この度はアパホテル〈鳥取駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室に関しまして、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。しかしながら、敷地内駐車場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。現在、改装工事に伴い、提携駐車場をご案内させて頂く場合がございます。ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。マップを用いて、お客様へ分かりやすいご案内ができるよう改善に努めて参ります。また鳥取にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月13日 16:45:34

土曜日に宿泊しました。
部屋に入った瞬間金額に見合ってない部屋だと思いました。
かなり残念でした。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年11月14日 03:52:12

数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様の期待に応え満足して頂けるホテルづくりを目指し客室・館内設備やサービスを見返して参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 19:28:40

清潔感があるお部屋でよかったです。駅から近く、立地が良いのでまた訪れた際は利用したいです。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年11月07日 00:28:28

この度はアパホテル〈鳥取駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は鳥取駅から徒歩2分の場所にございまして立地の良さが強みのひとつでございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様にお選びいただけるよう設備面・接客面ともにサービス向上に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月28日 18:12:15

それなりのビジネスホテル。ただ、夜に冷たいものを飲もうとして製氷機を探しても見つからずフロントに電話したところ「ご自分購入していただくことになっています」との返事。まあ、コンビニは近いけど氷ぐらいはあってもいいのでは。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年10月29日 12:11:25

この度はアパホテル〈鳥取駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事を重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り現在当館には製氷機はございませんので、お客様ご自身でご用意していただくようご案内しております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。現在改装工事を行っておりまして製氷機も設置予定でございます。またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年10月25日 05:22:21

駅が近くとても便利でした。

アパホテル〈鳥取駅前南〉(旧アパホテル〈鳥取駅前〉) 2023年10月25日 11:39:27