森の小さなリゾート村 桜清水コテージ クチコミ・感想・情報

森の小さなリゾート村 桜清水コテージのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 森の小さなリゾート村 桜清水コテージ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月08日 20:15:01

スタッフの皆さんが親切でした。ありがとうございました。
ただ設備が古いです。もう少しお値段が安いと嬉しいです。

☆手ぶら2食付♪(2~7名) BBQ機材と焼肉食材&モーニングセット付き【ペット利用不可】
【森のコテージAタイプ(2~7人用)】

投稿者さん 2019年09月07日 23:10:09

お値打ちで良いと思います。
バーベキューの食材も朝食も連泊したら違うものにしてくださいました。美味しかったです。

お部屋が古くて、安いので仕方ないですが、デッキに出る階段で滑り、出血、青アザができました。

布団も古く、湿気っている感じでした。覚悟を決めて利用しましたが。
何もないのでタオル、バスタオル、シャンプー等すべて持っていきました。

スタッフの方たちは感じがよくとても親切です。
楽しく過ごせました。

【ペット同伴OK】ワンちゃんと一緒にお泊り!((2~4名) 手ぶらOK♪ペットBBQ機材&焼肉食材付
【森のコテージBタイプ(2~4人用)】

投稿者さん 2013年07月30日 16:47:29

父母息子2人犬1匹でいってきました。
クチコミでは高評価できめましたが、
うちてきにはいまいちでした。
スタッフの対応はふつうでバーベキューのひおこしなど困ったときは助けてくれました。
釣りとテニスとドッグランがあるので一日目は楽しめましたが、2日目は雨で何もすることがなくちょっと残念。バーベキューの材料は家族4人では多すぎる感じで味は最高でした。特にお肉がおいしかった。お風呂はたてものが古い感じでかび臭く夜の10時までしか入れないのでてゆっくり入れなかった。熱すぎてゆっくりつかれない。ドライヤーも洗面に一個しかなく他の人のことを考えるとゆっくり使えなかった。帰るときにドライヤーの貸し出しがあることをしり部屋にも置いといてほしいなと思いました。釣りで釣った魚は近くの蕎麦屋で調理をしてくれてとてもおいしくいただきました。一緒に食べるものはそばや炊き込みごはんと定食などがあり、白ごはんとお味噌汁と食べたかったがなかった。おそばとおしんこは最高においしかった。
朝ごはんは管理棟に取りにいくのですが、できれば届けてほしい。支払はクレジット対応してほしい。ゴミはこちらでしわけて帰るとき管理棟にすべて持っていくのですが、わける袋は用意してほしい。カン、ビン、ペットボトル、生ごみ、その他ごみで最低5袋は必要でうちは7袋ほど必要でした。できればコテージ置きにしてほしい。バーベキューの朝食付きのコースも用意してほしい。

2013年07月
◆1番人気◆2~4名 手ぶらOK♪BBQ道具&夕食材料付き 大学生・ペット連れ・バイカーも大歓迎♪
【森のコテージBタイプ(2~4人用)】

投稿者さん 2011年08月20日 15:17:36

夏休みに家族旅行で利用しました。
早めに予約をとっていたのでリーズナブルでした。

【コテージBタイプ(4人用)】