神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中 クチコミ・感想・情報

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中のクチコミ・お客さまの声

きりまる0222さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

きりまる0222さん [60代/男性] 2024年05月11日 09:39:30

アルペンルートの起点として利用しました。部屋、大浴場などすべて清潔で快適に過ごせました。食事も最もスタンダードなものをチョイスしましたが十分満足できました。夕食時一品ごとに提供していただくタイミングがちょっと遅いように感じましたが、客それぞれに食べるスピードが異なるのでやむを得ないことかとも思います。全体的にはとてもよかったです。

2024年05月
神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年05月12日 16:14:17

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご宿泊のご感想・評価をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。

お食事の提供タイミングが少し遅かったようで大変申し訳ございません。
ですが、お食事の内容で大変ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のお食事の内容は4種類の会席がご準備あります。
また、季節に合わせて富山の旬の食材をふんだんに使用した限定の特選会席もご準備しておりますので、是非ご確認下さいませ。

また機会がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄りいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「お手軽美味御膳」朝は自家精米の五分づき米
【【新客室】寛ぎモダン和洋12畳◆シモンズ製ツインベッド◆禁煙】

投稿者さん 2024年04月29日 21:58:08

自然に囲まれた静かな環境で、ゆっくり過ごせると思います。車利用で「おわら風の盆」で有名な八尾にも15分程で行く事が出来ました。
宿に到着してから知りましたが、周辺エリアはサイクリングコースが充実している様であり、自転車好きには好立地だと思います。
食事、お風呂も満足いたしました。
また利用してみたいと思います。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年05月01日 17:20:05

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊の感想・最高評価をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は豊かな自然に囲まれており、町の喧騒から離れ、神通峡の四季を堪能できる絶好のロケーションとなっております。
おわら風の盆で有名な八尾にもアクセスしやすくなっており、八尾も観光されたということで嬉しく思います。
自転車の貸し出しを有料ですがしておりますのでぜひまたご利用ください。
お食事・お風呂ともに満足していただき光栄です。また機会がございましたらゆ~とりあ越中に足を運んで頂けると幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「富山の幸御膳」プラン◆朝は自家精米の五分づき米
【◆スタンダードツイン洋室12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

83ppさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

83ppさん [70代/男性] 2024年03月26日 13:16:04

富山市内の南端ですが、静かな処で八尾にも近い温泉でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年04月03日 19:38:40

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。富山市内の南端ではありますが、静かで穏やかな温泉の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。そして当館の温泉は塩分濃度の高い2種類の源泉を引いており、美肌やリラックス効果、神経痛の緩和、疲労回復にも効果があると言われております。
また、八尾にも近いということでお喜びいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適でリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 22:01:39

畳部屋の和室で予め布団が敷かれており気兼ねすることなく寛げ、こういうスタイルも有りだなと感じた。
部屋のテレビのBSは見れたが地上波放送が何故か映らなかったのが残念。
食事は最高に美味しかったです。
また利用したいと感じたホテルでした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年02月29日 11:16:35

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご宿泊のご感想・評価をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお布団につきましては、感染症対策の一環で行い始めたことです。
一時コロナが蔓延している時期に実施したことが継続的にしております。
お客様がお休み頂いている中従業員がお邪魔しないよう気兼ねなくおくつろぎ頂けているようで従業員一同安心しております。
テレビにつきましては清掃の際に地上放送をつなぐ線が抜けて映らなかったのが原因だと思われます。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再発防止策を強化しチェックリストを見直しました。
もしお部屋に不備や気になる点がございましたら、フロントまでお申し付けください。

お食事もお楽しみいただいたようで嬉しく思います。
お食事も季節ごとに献立が変わりますので、是非季節の旬の食材をふんだんに使った会席をお楽しみ頂ければ幸いです。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食ファミリープラン】お子様ドリンクバー・綿菓子orかき氷など特典付!家族で味わう富山の幸御膳

投稿者さん 2024年01月20日 10:20:58

露天風呂がぬるかった事以外は本当に良かったです。
食事、お部屋、内湯は最高です!
幼児への対応やサービスもとても良くてまた行きたいと思いました!

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年01月24日 10:09:42

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご宿泊の評価ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

・お食事は、地元大沢野産の食材をふんだんに使っており、お米のとっては夕食のお米は山田地区の棚田のお米を使用させていただいております。朝食に関しては、あねくら営農組合様からのお米を使用させていただいており、朝食時、五分搗き米と白米を提供しております。その他にチェックイン時ご希望のある方に、玄米とおかゆをご準備致します。
・お部屋は、お客様に喜んでもらえるように従業員一同が隅々まで清掃作業に当たっています。本日、お客様がお泊りさせて頂いたお部屋に関しては、富山県の風景や自然が楽しめるお部屋になっております。
・温泉では、日替わり温泉になっておりまして、ご宿泊されると両方が体験できる形になります。
美肌効果等があると言われております。また、ここゆ~とりあ越中の温泉では、塩分濃いめの露天風呂と、ほどよい塩分の大浴場。2つの源泉から引いた温泉が楽しめまして、肌に良い成分が入っております。
お子様への対応やサービスに良かったと言ってもらい感謝しております。
また、従業員一同お子様の対応に関しましても、丁寧に対応して回ります。

また機会がありましたら、ここゆ~とりあ越中に足を運んでいただけると幸いです。
従業員一同心より申し上げます。

【1泊2食付】<おひとり1万円>年末年始お年玉プラン■全7品の美味御膳+五分づき米のこだわり朝ごはん
【◆10+8畳大部屋 ‐ご家族団体におすすめの和室‐【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 20:07:39

両親と幼児と一緒に行きました。部屋数もそんなに多くないので混雑することもなくゆったりと過ごせました。温泉はそんなに広くはないですが清潔な感じでお湯も温かく気持ちよかったです。夜と朝も入りました。ご飯もお刺身やお米がおいしく大満足です。お子様セットも子どもも喜んでいました。部屋もきれいでテレビも大きく満足です。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月07日 17:47:31

この度は数ある宿泊施設からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋もお食事もご満足頂けて大変うれしく思います。
ゆ~とりあ越中は塩分濃い目の露天風呂、塩分を含んだ温泉です。マイナスイオンが豊富な天然泉質で、消化器の働きを良くし、神経痛にも効いて疲労回復を促します。
当館は夜と朝でお風呂が男女入れ替わりますのでそれもお楽しみの一つになります。
幼児のお子様にチェックイン時にアメニティをお渡ししております。
お子様にお気に召していただけて良かったです。
遠いところからお越しいただきありがとうございました。また富山に立ち寄られた際にはゆ~とりあ越中にお越しください。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 15:53:56

ひとり旅で北陸観光の途中で、ゆ~とりあ越中さんに泊まることにしました。夕食はお造りが本当に新鮮で美味しくて、会席コースの量もちょうど良かったです。また、朝食もホタルイカの沖漬けやイカ墨の塩辛など富山ならではのおかずをいただけて満足でした。普段朝からそんなにたくさんの量が食べられないのですが、和食のプレートは量が程よく、ほかほかの美味しいご飯と一緒に美味しくいただき、ロビーで食後のコーヒーまでいただいちゃいました。そして何といってもいちばん良かったのが温泉です。夜と朝両方入ったのですが、入れ替えなので両方の温泉を楽しめました。豊かな自然の中で入る温泉は最高ですね。今回初めての富山に初めてのお宿でしたが、スタッフさんも皆様優しく接してくれて、ぜひまた泊まりにきたいと思いました。今度はひとりではなく、家族も一緒に連れてきたいです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月21日 09:20:12

この度はゆーとりあ越中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の評価とご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ひとり旅で北陸観光の途中だったとの事ですが、数ある宿泊施設の中から富山県、そして当館をお選びくださいまして心より嬉しく思います。ありがとうございます。

夕食・朝食とお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事は富山の幸をふんだんに取り入れた献立となっております。特に皆様からご好評頂きますのは新鮮なお魚を使ったお刺身になります。
今回投稿者様がご賞味頂きました会席「きらきら会席」にもお刺身が3種盛りになっていたかと思います。
もう少しお刺身を堪能したいなと思いましたら、お刺身8種盛りの「華会席」や追加で舟盛などのご注文もお伺いしておりますので、是非ご家族様とご一緒の時にご賞味くださいませ。

お風呂につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の源泉は塩分濃度が高い2種類の源泉を引いております。
源泉の効能としましては、疲労回復、血行促進、そして、美肌効果にも効果があるので「美人の湯」と言われています。
投稿者様が仰る通り当館は男女日替わり制となっています。
一泊の間に違った雰囲気のお風呂を楽しんでいただけた様で嬉しく思います。

北陸観光の中で思い出ひと時、そして日々の疲れを癒しになれたかと思うと従業員一度い大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非ご家族様とご一緒に北陸富山を堪能して頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」★ビジネス・ひとり旅も歓迎
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

かなわささんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

かなわささん [30代/女性] 2023年08月13日 16:35:22

家族旅行の際に利用させていただきました。
フロントで案内していただいた後は、旅館等でよくいる部屋担当の仲居さんみたいのはおらず、自分達で荷物を持って部屋まで行くスタイルでした。その方がかえって気を遣わなくてよいので助かります。広くて清潔なお部屋でのんびり過ごすことができました。
窓からの眺望もよく、立山連峰から昇る朝日がとても美しかったです。
食事はどれもおいしかったです。特に夕食のお刺身が格別でした。オプション等つけずたぶん一番ノーマルな会席料理だったと思うのですが充分お腹いっぱいになりました。子どものアレルギーにもしっかり対応していただき感謝です。
立地が富山市街地の真南に位置することから、観光の拠点としても便利でよかったです。おかげ様でめいいっぱい富山を堪能する事ができました。
この度はありがとうございました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月16日 19:43:48

この度はゆーとりあ越中をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では、お部屋担当の従業員はおらず、フロントカウンターの方に従業員が常勤しています。
お荷物の運搬やお困りごとがありましたら是非フロントまでお申し付けください。
お部屋で何らかのトラブル等がありましたら、お部屋のお電話で「8番」を押して頂ければフロントに繋がりますので、お気軽にお申し付けください。

今回かなわさ様がご利用頂いたお部屋は、10畳と8畳の広いお部屋のタイプになっております。
丁度このお部屋は当館の最上階7階のお部屋になります。
ご利用頂いた期間は天気が崩れることなく、富山県でも全国1位になる程の猛暑が続きましたが、
富山で見る清々しい朝日や暮色に包まれる立山を眺望できた様でとても嬉しく思います。

お食事につきましても、大変満足していただけた様で大変嬉しく思います。
実は、今回ご賞味頂きました会席は、基本の会席より量が控え目な会席でした。
基本の会席には、お刺身が8種盛り、お肉の溶岩焼きと、お肉もお魚どちらも楽しめる会席となっております。こちらは「華会席」と言う会席ですので、もしまたお時間ございましたらご賞味くださいませ。

ご家族との旅行に富山、当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
そして、旅行を堪能できたようで従業員一同大変嬉しく思います。
是非またの機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食ファミリープラン】お子様ドリンクバー・かき氷の4大特典!個室

jfrk66さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

jfrk66さん [50代/男性] 2023年07月21日 14:24:30

初めて出張で利用させていただきました。お風呂が2種類の泉質がありとても広く、特に露天にある壺湯はいつまでも入っていられる快適さで、その日の疲れが癒やされました。お部屋も綺麗でデスクもありテレビも大画面でNetflixも見られるので、視聴中のドラマが見られたのも良かったです。夕食/朝食共に大変美味しく、新鮮なお刺身や、朝食に出たイカ墨の塩辛はとても気に入りました。川のほとりにある自然豊かな場所で朝の散歩も気持ち良かったです!今回雲が掛かっていたので、立山連峰は拝めなかったですが富山に来る機会があったら、また次回利用させていただきます。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月03日 19:37:42

このたびは数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただきまして口コミとご宿泊の感想重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は、塩分濃度の高い2種類の源泉を引いており、美肌やリラックス効果、神経痛の緩和、そして疲労回復にも効果があります。露天風呂の壺湯は、ゆったりとした空間で心身ともに癒してくれます。
お部屋でも快適な時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。新たに和洋室の
客室ができ、綺麗なデスクや大画面のテレビも完備いたしました。
夕食・朝食共に大変美味しかったとのお言葉誠にありがとうございます。お食事には、新鮮なお魚、季節の旬な食材をふんだんに使用しております。富山ではイカの塩辛にイカ墨を混ぜたものを「黒作り」と言います。気に入っていただけて嬉しく思います。
また緑豊かな自然や神通川の景気も楽しんでいただけたようなので次回は是非立山連峰を眺めていただけたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆リニューアル和洋室ツイン12畳【禁煙】】

りんりん4097さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

りんりん4097さん [30代/女性] 2023年07月20日 13:32:22

出張で伺ったのですが、時間ができたので夕飯前に周囲を車で見て回ってきました。
東京では味わえないどこまでも続く新緑の田んぼと、真っ青な空。飛び立っていく白鷺。畑を走っていく野生のキジを初めてみました。
途中で石像がたくさん立ち並んでいる場所があって、そちらも興味深かったです。
川で鮎釣りをする人々を眺めながら、ぽつりぽつりといろんなところにある神社に立ち寄って、JAでお土産の野菜を買って、地元のパン屋さんで夕飯前に小腹を満たして。
久しぶりにゆったりと自然を楽しんだなぁと思いました。

お宿についたら、パンをつまみ食いしてしまった私にはちょうど良いくらいの会席が待っていて、特にお刺身が絶品でした。

ゆったりと二種類の温泉に浸かって、次の日は元気いっぱいで商談を終えられました。

日本の原風景が残っている場所。そんな富山が好きになってしまう、自然に溢れるホテルでした。
皆様おすすめのスポットなど教えてくださってありがとうございます。また出張のときはお世話になります。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年07月28日 12:51:36

このたびはゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただきまして、口コミと温かなご宿泊の感想をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。りんりん4097様が富山での滞在を楽しんでいただけたこと、そして自然の美しさや地元の魅力をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
りんりん4097様がおっしゃるように、富山には日本の原風景が残っている素晴らしい場所がたくさんあります。石像の立ち並ぶ場所や自然に囲まれた神社など地元ならではの魅力が溢れております。
お食事に関しましてもお刺身が絶品だったとのお言葉、誠にありがとうございます。富山の新鮮な海の幸をご堪能いただけて嬉しく思います。

温泉でゆったりとくつろいでいただき、元気いっぱいで商談を終えられ幸いです。体を癒すだけでなく、心もリフレッシュできる空間になるようこれからも努めてまいります。

次回の出張の際にも、元気いっぱい商談が終えられるようお手伝いできれば嬉しいです。
私共も改めて富山の魅力を感じられる温かい口コミありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 11:08:47

今回、バイクで行ったのです。普通に野天の駐車場しかないと思って止めていたら、宿の方が車庫の空いている場所へ止めさせていただきました。ありがとうございました。
外れた場所の一軒宿みたいで、そうではないと以外でしたが、食事等総合的に満足しました。
もう少し土産物が有るといいかな?くらいです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年06月14日 14:43:18

この度は数ある宿泊施設の中から、
ゆ~とりあ越中をお選びくださいまして、
感謝申し上げます。
今回はバイクで足を運んで頂きありがとうございます。
事前にインターネットの備考欄の方にバイクでいらっしゃることを拝見いたしましたので準備しておりました。
お役に立てたようで大変嬉しく思います。
天気が良い日はバイクでいらっしゃるかたもおられるので、
この習慣は続けていきたいと思います。
お食事に関しましては、満足いただけたようで、厨房も
喜んでおりました。
ゆ~とりあ越中のお刺身は新鮮な物を使っており、お客様が召し上がられたのはお造り八種盛りでとても豪華になっております。
賜りました売店コーナーの品数の見直しを検討し改善に
努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席10品コース
【 ◆ツインベッドルーム12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年03月05日 08:47:58

フロントの対応が非常に良かった。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年04月16日 17:07:02

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想を寄せて下さり重ねてお礼申し上げます。

そしてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。いただいたお褒めの言葉は大変励みになったとともに身が引き締まるのを感じております。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月24日 15:35:17

平日に1泊しました。ゆったりとした時間が流れていて、温泉とご飯をのんびり楽しめました。
夜に雪が降ったおかげで翌日の景色がすごく綺麗で、雪を見慣れていないのでテンション上がりました!
少し奥まった場所でコンビニなどは少し歩きますが、フロントにアメニティが色々置いてあり特に困りませんでした。
一部工事中?のようだったので、キレイになったら祖父母でも連れてまた泊まりに行きたいです!

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年03月23日 09:23:24

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
当館のお風呂は2種類の源泉を引いており「美人の湯」とも言われております。さらに、日替わりで温泉も入れ替わるので幅広いお客様に人気となっております。源泉の泉質を比べて入っていただくのもひとつの楽しみ方になります。
お料理は、海の幸を中心に豊富な食材が揃っております。献立は月替わりとなっており季節ごとの食材を楽しんでいただけます。
雪を見慣れていないとゆうことでしたので、夜に降った雪で翌朝の素敵な雪景色をご覧いただきまして嬉しく思います。
フロント横にアメニティバイキングが設置してありますので、クレンジングや洗顔等を忘れてしまった際にも安心していただけます。
一部客室がリニューアルの予定なので是非またご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 15:18:32

会社の忘年会や日帰り入浴で何度か利用させていただいているのですが、今回は楽天のクーポン・全国旅行支援・とやまのクーポンと利用することができ大変お得に利用させて頂きました。
チェックインの対応もスムーズで、食事担当スタッフの対応の良さは口コミどおりで、とても好感持てました。
事前に伝えていた高齢の母に色々と配慮して頂き大変助かりました。
温泉は夕食後と翌朝に入ったのですがどちらもタイミングよくて、ゆっくり入れ気持ち良く癒されました。
夕食は窓から見える雪景色と共に「四季懐石」新鮮なお造り、量もちょうどいいし釜飯も全て美味しく頂けました。
朝食も地元の食材とセミバイキングで美味しく頂きました。
富山県内の温泉に色々と宿泊していますが、また機会があれば利用したいと思いました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年01月17日 11:35:35

いつも、ゆ~とりあ越中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しご意見、ご感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

今回以外のご利用でも忘年会や日帰り入浴などでご利用頂いているようで大変うれしく思います。
この度お客様がご利用いただいた際は、全国旅行支援などのたくさんの割引が適用可能でしたので、とても楽しくお得に旅行を楽しんでいただけたのではないかなと思います。
全国旅行支援はおみやげクーポンが付いてくるので、チェックアウト後にもお土産やお食事等でご利用いただけますのでお得に楽しんでいただけると思います。
全国旅行支援は3月末まで実施中ですので、お時間がございましたら是非ご利用ください。

高齢のためお食事を柔らかめにして欲しい、食物アレルギーがあるなどのご要望は、事前にお申し付けいただければ、できる範囲で対応いたします。

チェックイン時の対応、食事担当スタッフの対応までもお褒めの言葉をいただきまして、恐縮ながらも光栄でございます。
ご感想を拝読したところ、当館自慢の塩分が濃い目の露天風呂とほどよい塩分を含んだ大浴場の源泉から引いた温泉をご満喫頂けたご様子にとても嬉しく存じます。

夕食は四季会席をお召し上がりいただき、当館の献立は海の幸を中心に豊富に採れる富山の食材をふんだんに使用し旬を味わっていただくため月替わりの献立で料理を提供しております。私のおすすめの食材は、鮪です。やはり富山といったらお魚がとても美味しいので、鮪のプリプリ感をぜひお客様に味わっていただきたいです。

今回四季会席で大変ご満足頂けたみたいでとても嬉しい限りです。
四季会席はお造りが4種盛りになります。さらに当館おすすめの華会席はお造りが8種盛りになりますので次回の利用の際に参考にして頂けますと幸いです。

当館の朝食は、和朝食をとしておかずのセットとご飯サラダ等バイキング形式で富山の食材を味わっていただくメニューになっております。
他にも四季会席プランの他に、氷見牛会席プラン、舟盛会席プラン、のどぐろ会席プランもございますので、ぜひ次回のご宿泊の際にご検討いただく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF きときと新鮮なお造り自慢の四季会席!
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

illtemper829さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

illtemper829さん [30代/男性] 2022年12月01日 17:33:27

出張のため1人で利用させていただきました。

何度か利用させていただいていますが、いつも館内や客室がきれいでうれしいです。
今回はきらきら会席をいただきましたが、味もよく量もちょうどよかったです。
温泉はいつ入っても芯まで温まるとてもよい泉質です。
和室だったのですが、以前は電源が布団近くになく不便だったのですが、
新たに枕元に電源ができており使いやすくなっていました。

また、家族と伺わせ頂きます。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年12月16日 20:19:34

いつも、ゆ~とりあ越中をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理や温泉についてお褒めの言葉を頂いたき重ねてお礼申し上げます。
当館は2種類の源泉を引いており泉質を比べて楽しんでいただくことができます。
お食事も満足いただけたようで心より嬉しく思います。
次回は是非ご家族皆様で四季折々の風景や温泉、美味しいお料理を楽しみにお越し頂けますと幸いです。
またの機会が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食】平日限定 リーズナブルに富山の食と温泉を楽しみたい方にお勧め!きらきら会席★駐車場無料!

投稿者さん 2022年11月09日 05:51:53

挨拶から始まり、丁寧に浴衣の場所を教えてくれたり、とってもよかったです

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:02:08

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、口コミ最高点と温かなご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。さらに、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、恐縮ながらも誠に光栄でございます。この度は素泊りプランでお泊りいただきましたが、お食事付きではない分、当館自慢の温泉やお部屋でのご滞在など、ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。お客さまのおひとりで過ごす大切なお時間を、当館でのお寛ぎに使っていただけたことに大変嬉しく思います。これから年末にかけて何かとご多忙かと存じますが、ぜひまた、癒されに帰ってきていただますと幸いです。今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【素泊り】浴衣・タオル・アメニティ付★無料駐車場完備の温泉
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

illtemper829さん [30代/男性] 2022年09月29日 17:01:52

夏休みを利用してファミリーで宿泊させていただきました。
源泉が2種類あるということで、内風呂・露天風呂もゆっくり堪能させていただきました。
温泉にはよく入りますが、泉質がとてもよかったです。
食事は富山の食材が使われていて、量もちょうどよく味もとてもよく家族も喜んでいました。
朝食はサラダやご飯などはビュッフェスタイルでした。お魚やハムをテーブルの陶板で温められるサービスが良かったです。
お部屋や館内はとてもきれいなので、とてもコスパの良い宿だと感じました。
富山駅からも近いので、また気軽にふらっと泊まりに行こうと思います。

投稿者さん 2022年07月23日 00:09:04

照明灯のスイッチが部屋入り口にある為操作が少々面倒だった、尚照明はオン、オフだけでなく灯りの切り替えがリモコンで出来たらよいと思いました。

【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼き お料理グレードアップ華会席プラン

投稿者さん 2022年06月09日 21:35:13

ホテルで働かれているすべてのスタッフの方がとても感じ良く対応してくださり、とても大満足です。お風呂も綺麗でゆったり入れますし、食事のクオリティも美味しく大満足です!
ぜひまた利用させていただきたいと思います!

【楽天スーパーSALE】10%OFF きときと新鮮なお造り自慢の逸品会席!

投稿者さん 2021年10月24日 17:45:44

サービス対応として食事の提供は
とても丁寧で良かったのですが
用意されていた釜飯の固形燃料の火が度々消えたので予備の備え付けがあると良かった。
あと、火を付けるタイミング等も
食べたい時に出来た方が良かった。

【もっと愉しもうプラン】和牛溶岩焼会席コース