神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中 クチコミ・感想・情報

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中のクチコミ・お客さまの声

miya8042さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2023年10月25日 21:58:00

妻子と三名で宿泊。
建物は綺麗でフロント周りやロビーはお洒落な感じがした。
部屋は至って普通、しかしドアの防音が悪く廊下を歩く人の声がよく聞こえる。
大浴場は広く綺麗、泉質も良い。
食事は悪くないが特長が無い。
味は高齢者の利用が多いためか総じて薄味。テーブルの調味料入れに塩があり意図的に薄味にしてる感じ。
当日は宿泊客が多かったのか、給仕の方も余裕が無いようで、頼んだ飲み物を間違えたりなかなか来なかったりと 色々あった。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月03日 15:53:19

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊のご感想、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋、接客に関しましてもお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の防音性は業務管理課に共有し少しでも緩和できるよう改善に努めたいと思います。
接客につきましては、従業員の指導を徹底し今後このようなことがないよう従業員サービス向上に向け努めてまいります。

お風呂につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の源泉は塩分濃度が高い2種類の源泉を引いております。
源泉の効能としましては、疲労回復、血行促進、そして、美肌効果にも効果があるので「美人の湯」とも言われています。

日帰り入浴の営業もしていますので、お近くにお寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。
またご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF「華会席」コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席9品コース
【◆スタンダードツイン洋室12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

ハリアー85さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

ハリアー85さん [50代/男性] 2023年10月17日 22:36:58

部屋は和洋12畳でゆったりと寛げまず満足
夕飯は奮発し個室を選択 結果とても静かな環境で富山湾のグルメを楽しめました。
朝食は、前日お粥も予約するとチョイスできます。ザ朝食というような和のおもてなしも良くとても美味しくいただきました。
旅の一つの楽しみである温泉も体に馴染み陶器の壺湯ものんびりと入浴できよかったです。
フロントのスタッフの方は新人さんだった感じでしたが一生懸命対応されていたので好感を持てました。
次回また富山を訪問する時にはお邪魔したい宿でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年10月22日 16:09:07

この度は数ある宿泊施設の中から、ゆ~とりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の評価、ご感想をお寄せくださいました事も重ねて御礼申し上げます。

富山の旅行を堪能して頂けたようでとても嬉しく思います。
夕食朝食ともに地元富山の食材をふんだんに使用しております。
朝食は10月にリニューアルしまして、食材のほとんどが富山県産を使用しております
今の時期ですと、新米の季節です。お客様に富山の新米を美味しく味わってもらえるように当館では精米したて、炊き立てホカホカのお米を提供しています。
基本的に上白米と五分づきと二種類のご準備ですが、ご希望がございましたら玄米とおかゆもご準備できますのでお気軽にお申し付けください。

フロントスタッフについてにもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
今年の4月入社いたしました新人スタッフになります。
これからも、立派なフロントスタッフになれるよう日々努めてまいります。

また富山に立ち寄られた際には従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】新鮮なお刺身盛り合わせ!個室でゆったり「富山湾の宝石舟会席」◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎
【【新客室】寛ぎモダン和洋12畳◆シモンズ製ツインベッド◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月09日 20:39:44

お部屋が新しく、広さもあり快適でした。
ただ宿泊前に質問したいことなどが、チャットか電話対応しか見つけられなく、メールでも受け付けていただけると良いなと思いました。
価格も良心的でまた機会があれば宿泊したいと思います。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年10月12日 16:33:55

貴重なお時間にご意見・ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
賜りましたご指摘につきましては館内で共有させていただきます。当館では迅速かつ正確で漏れなくお問い合わせに回答できるように、電話に加えてチャットボットを導入させていただきました。ご理解いただき、ご活用いただけますと幸いです。
また機会があれば再びご宿泊したいとのお言葉、私達スタッフ一同とても励みになります。10月から朝食が新たにリニューアルしましたので、こちらもご賞味くださいませ。
富山に立寄る機会がございましたら是非またのご来館お待ち申し上げております。

【素泊】手ぶらでどうぞ!浴衣・タオル・アメニティ付◆空港・ICから最も近い温泉◆ビジネス・一人旅にも

投稿者さん 2023年08月17日 16:13:05

昔ながらの良い感じのつくりでした。
廊下の音がもろに聞こえるのが残念です。
料理は、とても美味しくてボリューム満点でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月19日 17:11:34

ご多忙な中、貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。富山の自然の中でゆったりとお過ごしになられたご様子にとても嬉しく思います。
ゆったりとくつろげる客室は、神通川の清流や緑豊かな山々を眺望することができ、優雅なひとときを過ごすことができます。

廊下の音の件につきましては多大なる不快な念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘につきましては、館内で共有させていただき館内設備の改善を努めて参ります。
お料理につきましては大変ご満足頂けたご様子に調理長も喜んでおりました。
お客様が召し上がられた華会席は当館1番のおすすめの会席で、富山の新鮮な素材とを最大限に生かした料理に力をいれておりますのでお気に召していただけました事何より嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

さき楽45<人気NO.1>新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼「華会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅歓迎
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

noriboteiさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

noriboteiさん [60代/男性] 2023年07月19日 21:14:25

温泉が2種類あり、露天風呂がゆったりとしていてのんびり過ごせます。
ホテルの部屋にホテルの説明が書いてなく何が出来るかを把握するのに少し不便でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年07月22日 17:16:21

この度はゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
2種の源泉をお楽しみいただけたご様子に、私共も嬉しく思います。
当館の温泉は、消火器の働きを良くし神経痛にも効いて、
疲労回復にも効果があります。
しかしながら、お部屋の方に当館の説明が書いていなかったというご意見大変ご迷惑をお掛けしました。
客室のテーブルの上にお茶菓子と一緒に添えて置いておりましたところ置いてあるところがわかりづらく申し訳ございません
賜りましたご指摘につきましたは、館内で共有させていただき、改善に努めて参ります。
ぜひまたご来館いただき温泉などで日々の疲れを癒して頂けますと幸いです。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「四季会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎
【◆リニューアル和洋室ツイン12畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 23:34:51

概ね満足でした。食堂の従業員の方たちのアットホームな対応には満点を差し上げたいのですが、フロントの女声の方の対応(とやマネーのアプリの説明など)は大変不親切で不快な思いをしました。過剰なサービスは無用ですが、せめて宿泊客を笑顔で迎える程度のマナーは身につけて欲しいものです。チェツクアウトの時に、支配人らしい男性の方が自発的にホテル前での記念写真を撮ってくれました。感謝します。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年06月14日 13:45:35

この度は数ある宿泊施設の中から、
ゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、
貴重なお時間に、ご宿泊の感想をお寄せ下さり、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時のフロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

笑顔は接客の基本でもあり、
もう一度一から接客のマナーを見直し改善に努めてまいります。
今後の成長に繋げて参ります。

ご家族の記念撮影の件につきましてはお客様のいい思い出になったようで大変嬉しく思います。

ぜひまたのご利用を従業員一同をお待ちしております。

【 ◆ツインベッドルーム12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年04月06日 16:59:06

旅行支援も使えたのでさらにリーズナブルに泊まることができました。
平日だったのでゆっくりゆったり出来ました。食事も美味しくいただきました

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年05月08日 19:06:43

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。全国旅行支援の割引でお得に宿泊する事が出来ると喜んでいただけて大変嬉しく思います。
お料理は、海の幸を中心に豊富な食材を取り揃えております。献立は月替わりとなっており季節ごとの食材を楽しんでいただけます。
是非またお時間が出来ましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」

投稿者さん 2023年03月05日 08:47:58

フロントの対応が非常に良かった。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年04月16日 17:07:02

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想を寄せて下さり重ねてお礼申し上げます。

そしてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。いただいたお褒めの言葉は大変励みになったとともに身が引き締まるのを感じております。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【1泊2食】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」★ビジネス・ひとり旅も歓迎

投稿者さん 2023年02月23日 16:29:14

始めての宿泊でした。タイミング悪く水泳スクールか部活の宿泊団体と重なり(多分隣のプール施設利用者)、お風呂が混んでましたので、時間をずらす必要がありました。これは運が悪かっただけですが、23時ごろまで待ちました。
お料理は全体的によかったです。追加注文のフライドポテトがボリュームがあってリーズナブルでした。
朝食時のお土産にも売っているというジュースが大変美味しかったので、多めにおかわりしてしまいました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年03月07日 09:28:41

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご多忙な中、貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
しかしながらこの度はお風呂が混雑していたことに関しまして多大なる不快な念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
当館のお料理は海の幸を中心に豊富な食材が揃っております。献立は月替わりとなっており、季節ごとの食材をお楽しみいただけます。朝食時のジュースは、国産柚子果汁入りの金屋美人と言います。水や、お湯、炭酸水割りで、清涼飲料、日本酒や、焼酎割りでカクテルに、原液をそのままデザートソースにしてもご使用いただけます。
ぜひまた機会がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄りください。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席9品コース

投稿者さん 2023年02月20日 09:08:45

夕食ですが、お刺身がおいしかったのでその他も期待したのですが普通でした。量も成人男性には少なかったと思います。就寝前にカップヌードルを食べました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年02月22日 15:31:32

この度は数あるホテルの中からゆ~とりあ越中をお選び下さいましてありがとうございます。
当館の料理は、富山の新鮮な海の幸を中心に、豊富に採れる富山の食材をふんだんに使用しておりますのでお刺身をお気に召していただけましたことは何より嬉しく思います。その他の料理につきましてはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
今後は食材の見直し、量と質、料理内容改善を目指しご満足頂けるお料理を提供できるよう日々精進してまいります。
貴重なお時間に口コミ投稿をありがとうございます。
賜りましたご指摘につきましたは、館内で共有させていただき今後の改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

<人気NO.1>【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼「華会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅歓迎
【◆10+8畳大部屋 ‐ご家族団体におすすめの和室‐【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 17:32:01

義理の両親の傘寿祝いで利用させて頂きました。
食事が個室の部屋で取れたので、ゆっくり時間を過ごす事ができました。
スタッフの方もアットホームな感じで楽しい時間を過ごせました。
お風呂の温度はちょうどよく気持ちよかったです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年02月25日 16:51:35

貴重なお時間に、口コミと温かなご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族の大切なお時間に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は消化器の働きをよくし、神経痛にも効いて疲労回復を促したり、外傷治癒・肌あれ防止・血行促進・新陳代謝などの美肌効果もございます。
一般のお客様もご利用いただける立ち寄り温泉も営業してますのでお近くに寄られた際には、皆様のお越しをお待ちしております。
スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席9品コース

投稿者さん 2022年12月04日 18:17:10

部屋は清潔で広く過ごしやすい。食事は普通だが、接客係の人は丁寧なサービスで非常に良かった。
温泉も良かったが、日帰り入浴者が非常に多く入りずらかった。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年12月16日 20:17:51

この度は数あるホテルの中からゆーとりあ越中をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋をとても気に入って下さってとてもうれしい限りです。
毎日客室清掃係が、細かくすみずみまで掃除、ベッドメイキングなどをしております。
ご夕食においては、ご期待に沿えず申し訳ありません。
当館おすすめの華会席プラン、個室確約プランもございますのでぜひ、次回のご宿泊の際にご検討いただきたく存じます。
「接客係の人は丁寧なサービスで非常に良かった」とのお言葉、大変光栄です。
今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めてまいります。
温泉に満足いただきありがとうございます。当館の温泉は、マイナスイオンが豊富な泉質で、消化器の働きを良くし、神経痛や疲労回復の効果があるようです。
「日帰り入浴者が非常に多く入りずらかった」とのご指摘誠に申し訳ありません。
お客様からいただいた意見を参考に改善にむけて取り組んでまいります。
機会がございましたら是非当館にお立ち寄りください。
従業員一同お待ちしております。

【1泊2食】平日限定 リーズナブルに富山の食と温泉を楽しみたい方にお勧め!きらきら会席★駐車場無料!

投稿者さん 2022年11月22日 20:18:30

毎月割引適用外の場所へ出掛けていたので全国割が始まり急遽探したが良い宿泊施設を見付ける事が出来ました。
夕食の鮪が大間で食べた物より美味しく感じました。朝食は微妙。
残念なのは朝夕と宴会場と間違えているのかと思う様な大声で騒がしい年配客が居ても注意がなかった事です。コロナ禍でなくてもマナーだと思うのですが、未だあのような人達が居る事に呆れました。それ以外はのんびり過ごせました。
20221110M

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年01月17日 14:38:07

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。全国支援が始まりお泊りいただけるきっかけになりまして、とても嬉しく思います。
夕食時に食べた鮪が「大間で食べた物より美味しく感じた」とのお褒めの言葉をいただき、光栄です。当館のお造りは富山湾でとれた新鮮なお魚を使用しております。
富山の鮪は県内で出荷されることが多いため、県外には出回ることがなくあまり知られていませんが、実は富山湾でも大きくて美味しい鮪がとれます。今回は11月の宿泊でしたが、夏にとれる鮪はさらに脂がのって美味しいので、是非またあたたかい時期にも鮪を楽しみに来ていただけると嬉しいです。
朝食に関しまして、当館の和朝食は富山の食材を使ったおかずセットと、ご飯サラダ等おかわり自由になっております。ご満足いただけず申し訳ございません。ご夕食同様に、お客様に喜んでいただけるよう改善に努めたいと思います。
騒がしかったとのご指摘につきましては、スタッフの配慮が足らず不快な思いをさせてしまいすみませんでした。その他館内では、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。今後も皆様が気持ちよくご利用いただける空間になりますようにスッタフ一同また心がけていきたいと思います。
ぜひまたご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】きときと新鮮なお造り自慢の四季会席!

じじこ2606さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

じじこ2606さん [50代/女性] 2022年11月14日 17:14:00

全国旅行支援と楽天トラベルの割引でお安く宿泊できました。
大浴場も広くサウナもあります。露店風呂も広く塩分濃度が中の風呂より濃いとのこと(看板あり)壺風呂も3つありゆったりと長湯できます。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:05:15

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。感想を拝読しましたところ、2種の源泉の泉質比べやサウナ、壺湯など、それぞれのお風呂をゆったりとご満喫いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、露天風呂の岩風呂は、浅めの部分が広く作られておりますので、身体がぽかぽかに温まったあとは少し上半身を冷ましつつ半身浴で長湯もでき、おすすめな入り方となっております。そして、これから寒くなっていきますと、雪に囲まれた露天風呂も格別です。さらに、当館が隣接する神通川や神通峡も真っ白な雪化粧で、川側のお部屋では、大きな窓の外に幻想的な美しい銀世界が広がります。お風呂もお部屋も周辺観光地も、今回とはまた違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひまたお時間ができましたらお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

チャリ親父さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

チャリ親父さん [60代/男性] 2022年11月11日 14:03:59

部屋もお風呂もよかった。ただ、夕食の造りと、サンマの柚庵焼きが小ぶりで残念でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:03:33

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お部屋や温泉に関しまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも光栄でございます。当館自慢の2種の源泉やサウナ、露天にございます壺風呂など、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。日々の疲れを癒していただけたのであれば、幸いです。また、夕食のお造りと秋刀魚に関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、調理場等関係部署に共有させていただき、お客さまにご満足いただけるお料理をご提供できるよう今後も邁進して参ります。これからの季節、黒部渓谷やみくりが池、菅沼合掌造り集落などの周辺観光地は雪化粧をしてさらに真っ白な美しい景色へと姿を変えます。どちらも当館からお車で1~2時間程の距離となっておりますので、観光やちょっとしたお出かけの途中にでも、ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!盛り沢山のお造りが人気の四季会席プラン
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

マーチャン8384さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

マーチャン8384さん [70代/男性] 2022年11月04日 22:47:32

全体的に広々とした設備でした。

お風呂が広々として清掃が行き届いていました。

夕食は美味でした。
朝食は魚等を温めながら食べれました。ただ、種類が少なくパン食が有れば良かったのですが。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:01:28

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、温かなご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読しましたところ、当館でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、設備に、お風呂に、お食事までお褒めいただき、恐縮ながらも光栄でございます。これからもお風呂に限らず、館内衛生管理により一層力を入れて、ご来館いただく全てのお客さまにお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進を重ねて参ります。朝食につきましては、種類の少なさやパン食ご希望など、貴重なご意見をありがとうございます。お客さまからの大切なご意見として、参考にさせていただきます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。年末に向けて何かとご多忙のことと存じますが、くれぐれもご自愛ください。

【秋冬旅セール】きときと新鮮なお造り自慢の四季会席!
【 ツインベッドルーム12畳【禁煙】(110cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2022年10月03日 10:23:42

地元にいながら初めて主人と利用しました。プランが新鮮な盛り沢山のお造りが人気の四季会席プランだったので期待してたのですが普通でした。4、5種類あるだけ。
チャッカマンも故障してたり鍋の取り皿が一つ足りなかったり、鰻入り茶碗蒸しと品書きには書いてあったから楽しみに食べると鶏だったり湯呑み茶碗がくっ付いて取れなかったり全体的にイマイチ。
お風呂は綺麗で気持ち良かったのですがサウナが21時までとは知らず入れませんでした。19時から始まった夕食で21時までのサウナは多少無理があるような……。
日帰り入浴でまた来たいです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 10:58:48

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間をいただきまして、ご宿泊の感想をお寄せくださりましたことに感謝申し上げます。しかしながら、ご予約いただいた四季会席プランはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。また、お食事処での数々の不備や私共の配慮が行き届いておらず、ご満足いただけるお食事時間とならなかったことが大変悔やまれます。賜りましたご指摘につきましては、館内で共有させていただき、今一度お客様をお迎えする大切さを考え、サービスの改善と徹底に努めて参ります。また、サウナのお時間につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。営業時間を今一度見直し、変更のご検討をさせていただきたいと存じます。次回日帰り入浴でお越しの際には、大浴場入口前に開放的な湯上がり処と、ジュースやビール、アイスや八尾乳業のコーヒー牛乳など、自動販売機も豊富に備えておりますのでぜひご利用ください。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 13:54:19

何度か泊まっています。温泉は変わらず露天風呂がとても気持ち良かったです。
お食事は美味しくいただきましたが、給仕してくださるスタッフの方と、なかなか話が通じず残念でした。

【夏秋旅セール】 華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席10品コース

投稿者さん 2022年08月09日 07:07:43

梅雨が明けたものの、雨が降りしきる7月末にお伺いしました。
部屋は洋室で緑に囲まれた景色が一望できてゆっくりと過ごすことが出来ました。
温泉は大浴場も露天風呂も十分からだが温まることが出来ました。男湯と女湯が切り替わりいずれも楽しむことが出来ました。
食事は船盛りお刺身が新鮮でたくさんあって美味しく頂きました。アユや、牛肉の溶岩焼も美味しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

【1泊2食】密を避け選べる“個室食” 人気の逸品会席に新鮮なお造りがついた舟盛会席プラン
【ツインベッド洋室・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月23日 00:09:04

照明灯のスイッチが部屋入り口にある為操作が少々面倒だった、尚照明はオン、オフだけでなく灯りの切り替えがリモコンで出来たらよいと思いました。

【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼き お料理グレードアップ華会席プラン