神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中 クチコミ・感想・情報

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 11:14:28

露天風呂と雪、最高のロケーション。
部屋もお風呂も清潔で子供にも配慮頂き大満足です。
また泊まりたいです

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年12月24日 14:27:57

この度は数ある宿泊施設の中から、ゆ~とりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご宿泊の評価とご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

12月になり本格的に雪が降り積もる中お越しいただきありがとうございました。
お風呂につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
雪化粧をまとった木々などの冬ならではの景観を温泉とともにお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
冬以外の季節ですと春の新緑、秋の紅葉、がお楽しみいただけると思います。

今回のご滞在は朝食のみのプランでしたが、また当館にお越しの際は、ぜひ夕食もお楽しみくださいませ。
またご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食のみ】2023年10月朝食リニューアル。里山の恵みを味わうこだわり自家精米と地元食材の朝ごはん

投稿者さん 2023年12月13日 18:46:30

部屋は綺麗です。
間接照明は心地よく清潔感があり
綺麗好きの私には大満足
料理は文句無し、漁港町育ちの私でも
お刺身は良かったです。
ここのベットは腰痛持ちでも安心できます。ベットを買いたいくらいです。
不満な点は1つ
食事時間が早すぎです!
五時半はダメです。
せめて六時にしてください
あとは文句無し

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年12月16日 16:26:42

このたびは数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗とお褒めのお言葉ありがとうございます。ベットが快適だったご様子でとても嬉しく思います。これからもお客様の快適なご滞在になりますよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
当館のお食事には新鮮なお魚や季節の旬な食材をふんだんに使用しております。漁港町育ちの方にも喜んでいただけてとても光栄です。
お食事時間に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
またご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食】新鮮お造り6種と牛肉溶岩焼「とれたて季節の旬会席」
【【新客室】寛ぎモダン和洋12畳◆シモンズ製ツインベッド◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月31日 22:15:45

お部屋からは神通川は見えませんでした。でも芝生のお手入れはきれいでした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月03日 18:30:35

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋から神通川が見えなかったというご意見大変失礼致しました。
お客様がお泊まりになられたお部屋は山側のお部屋でございます。
お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。

ご要望がございましたら、
インターネットの備考欄にご記入頂けると幸いです。

もしまた機会がございましたらお越し頂き次回こそは快適にお過ごしいただきたく存じます。
皆様のお越しをを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF「とれたて季節の旬会席」コース~新鮮なお造り6種盛・牛溶岩焼き等

投稿者さん 2023年10月29日 19:29:20

外観からはわかりませんでしたが、中はお部屋もお風呂もどこも綺麗で良かったです。
シニアの私達夫婦にとっては、ちょうどよい食事の量でした。朝は、地元の食材を使った献立がとても美味しかったです。
川のそばの建物で、お部屋や露天風呂からの眺めを期待していましたが、そこだけは少し残念でしたがとても良い宿だと思います。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月03日 18:07:02

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想の投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や、お風呂のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆったりとくつろげる客室は、神通川の清流や緑豊かな山々が眺めることができ、優雅なひとときをお過ごしいただけます。
ゆ~とりあ越中の温泉は、塩分が濃い目の露天風呂と、ほどよい塩分を含んだ2つの源泉からお楽しみ頂けます。お部屋の清潔感にご満足頂けたこと大変うれしく思います。
客室清掃スタッフにも共有させていただき、これからも衛生管理を強化しながら務めてまいります。

朝食は胚芽をあえて少し残す栄養たっぷりの五分づき米、つやつやの白米に加え、自社精米だからできる、食物繊維豊富な玄米での提供も可能です。
ご希望がございましたらお声掛けください。
またお時間がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄り頂けると幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊2食】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「お手軽美味御膳」朝は自家精米の五分づき米

投稿者さん 2023年10月23日 13:20:13

うるさくて、熟睡できなかった。
ダクト?ベットの頭の辺りの壁の中から不規則ににトン、トンと音がした。
風がふくと、ダクトに吹き込むのか? ずーっとうるさくて、気になって寝れなかった。

二組で予約してるのに、食事の席が別々に離れて準備されており、気遣いがたりない。
2名には配膳されてない料理があった。
給仕の方が横でおしゃべりがうるさかった。
メニュー表があるものの なんの説明もなく ただ運ばれてくるだけで味気なかった。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年10月27日 19:30:52

貴重なお時間にご宿泊の評価、ご感想をお寄せ下さいました事も重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は度重なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、ご意見いただきすぐに確認しました所、原因が特定し、対策をいたしました。
原因は、旧式のエアコンが作動していたため音が発生しておりました。
ゆっくりお休みできなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
定期的にメンテナンスを行い環境整備に努めてまいります。

接客につきましても私共の配慮が行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。
従業員の私語、献立の説明が欠けておりせっかくの機会にもかかわらず期待に応えられず申し訳ございません。
いただきましたご意見は真摯に受け止め今後このような事が無いよう、従業員の指導を徹底し、改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン洋室12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

ハリアー85さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

ハリアー85さん [50代/男性] 2023年10月17日 22:36:58

部屋は和洋12畳でゆったりと寛げまず満足
夕飯は奮発し個室を選択 結果とても静かな環境で富山湾のグルメを楽しめました。
朝食は、前日お粥も予約するとチョイスできます。ザ朝食というような和のおもてなしも良くとても美味しくいただきました。
旅の一つの楽しみである温泉も体に馴染み陶器の壺湯ものんびりと入浴できよかったです。
フロントのスタッフの方は新人さんだった感じでしたが一生懸命対応されていたので好感を持てました。
次回また富山を訪問する時にはお邪魔したい宿でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年10月22日 16:09:07

貴重なお時間にご宿泊の評価、ご感想をお寄せくださいました事も重ねて御礼申し上げます。

富山の旅行を堪能して頂けたようでとても嬉しく思います。
夕食朝食ともに地元富山の食材をふんだんに使用しております。
朝食は10月にリニューアルしまして、食材のほとんどが富山県産を使用しております
今の時期ですと、新米の季節です。お客様に富山の新米を美味しく味わってもらえるように当館では精米したて、炊き立てホカホカのお米を提供しています。
基本的に上白米と五分づきと二種類のご準備ですが、ご希望がございましたら玄米とおかゆもご準備できますのでお気軽にお申し付けください。

フロントスタッフについてにもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
今年の4月入社いたしました新人スタッフになります。
これからも、立派なフロントスタッフになれるよう日々努めてまいります。

また富山に立ち寄られた際には従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】新鮮なお刺身盛り合わせ!個室でゆったり「富山湾の宝石舟会席」◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎

投稿者さん 2023年06月02日 23:34:51

概ね満足でした。食堂の従業員の方たちのアットホームな対応には満点を差し上げたいのですが、フロントの女声の方の対応(とやマネーのアプリの説明など)は大変不親切で不快な思いをしました。過剰なサービスは無用ですが、せめて宿泊客を笑顔で迎える程度のマナーは身につけて欲しいものです。チェツクアウトの時に、支配人らしい男性の方が自発的にホテル前での記念写真を撮ってくれました。感謝します。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年06月14日 13:45:35

この度は数ある宿泊施設の中から、
ゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、
貴重なお時間に、ご宿泊の感想をお寄せ下さり、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時のフロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

笑顔は接客の基本でもあり、
もう一度一から接客のマナーを見直し改善に努めてまいります。
賜りましたご指摘につきましては、館内で共有させていただき、今一度お客様をお迎えする大切さを考え、
今後の成長に繋げて参ります。

ご家族の記念撮影の件につきましてはお客様のいい思い出になったようで大変嬉しく思います。

ぜひまたのご利用を従業員一同をお待ちしております。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「四季会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎
【 ◆ツインベッドルーム12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年04月06日 16:59:06

旅行支援も使えたのでさらにリーズナブルに泊まることができました。
平日だったのでゆっくりゆったり出来ました。食事も美味しくいただきました

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年05月08日 19:06:43

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。全国旅行支援の割引でお得に宿泊する事が出来ると喜んでいただけて大変嬉しく思います。
お料理は、海の幸を中心に豊富な食材を取り揃えております。献立は月替わりとなっており季節ごとの食材を楽しんでいただけます。
是非またお時間が出来ましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」

投稿者さん 2023年03月05日 08:47:58

フロントの対応が非常に良かった。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年04月16日 17:07:02

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想を寄せて下さり重ねてお礼申し上げます。

そしてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。いただいたお褒めの言葉は大変励みになったとともに身が引き締まるのを感じております。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【1泊2食】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」★ビジネス・ひとり旅も歓迎

投稿者さん 2023年02月23日 16:29:14

始めての宿泊でした。タイミング悪く水泳スクールか部活の宿泊団体と重なり(多分隣のプール施設利用者)、お風呂が混んでましたので、時間をずらす必要がありました。これは運が悪かっただけですが、23時ごろまで待ちました。
お料理は全体的によかったです。追加注文のフライドポテトがボリュームがあってリーズナブルでした。
朝食時のお土産にも売っているというジュースが大変美味しかったので、多めにおかわりしてしまいました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年03月07日 09:28:41

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご多忙な中、貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
しかしながらこの度はお風呂が混雑していたことに関しまして多大なる不快な念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
当館のお料理は海の幸を中心に豊富な食材が揃っております。献立は月替わりとなっており、季節ごとの食材をお楽しみいただけます。朝食時のジュースは、国産柚子果汁入りの金屋美人と言います。水や、お湯、炭酸水割りで、清涼飲料、日本酒や、焼酎割りでカクテルに、原液をそのままデザートソースにしてもご使用いただけます。
ぜひまた機会がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄りください。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席9品コース

投稿者さん 2023年01月21日 18:38:36

12月23日に泊まりました。
楽天のクーポンと旅行支援の割引でとてもお得に宿泊できました。
お風呂がとても広く露天風呂も雰囲気がよく素敵でした!

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年02月24日 17:59:19

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。楽天のクーポンや全国支援の割引でお得に宿泊することが出来ると喜んでいただけて大変嬉しく思います。
当館は2種類の源泉を引いており「美人の湯」とも言われております。さらに、日替わりで温泉も入れ替わるので幅広いお客様に人気となっております。源泉の泉質を比べて入っていただくのもひとつの楽しみ方になります。また温泉で日々の疲れを癒していただけますと幸いです。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF きときと新鮮なお造り自慢の四季会席!

投稿者さん 2022年12月24日 23:02:38

料理は質・量ともに満足でした。お風呂は日帰り利用者が多くて、浴室や脱衣場が混雑しており、落ち着いて入浴できませんでした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年01月17日 11:50:33

この度は、数あるホテルの中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。当館の料理は、海の幸を中心に豊富に採れる富山の食材をふんだんに使用し旬を味わっていただくため、月替わりの献立で料理を提供しております。
ご夕食でお召し上がりいただいた氷見牛は富山県産を使用しており、大変好評をいただいております。
他にものどぐろ会席プラン、舟盛会席プランもございますので、ぜひ次回のご宿泊の時に検討していただけるとうれしいです。
温泉に関しましては、お客様に大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまいました事にお詫び申し上げます。日によって混みあう時間が異なりますので、その際はフロントでお伝えするよう心掛けてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
賜りましたご指摘については、館内で共有させていただき今一度対策を考えてまいります
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食】密を避け選べる“個室食” 人気の四季会席に氷見牛すき焼き「氷見牛会席プラン」

投稿者さん 2022年12月04日 18:17:10

部屋は清潔で広く過ごしやすい。食事は普通だが、接客係の人は丁寧なサービスで非常に良かった。
温泉も良かったが、日帰り入浴者が非常に多く入りずらかった。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年12月16日 20:17:51

この度は数あるホテルの中からゆーとりあ越中をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋をとても気に入って下さってとてもうれしい限りです。
毎日客室清掃係が、細かくすみずみまで掃除、ベッドメイキングなどをしております。
ご夕食においては、ご期待に沿えず申し訳ありません。
当館おすすめの華会席プラン、個室確約プランもございますのでぜひ、次回のご宿泊の際にご検討いただきたく存じます。
「接客係の人は丁寧なサービスで非常に良かった」とのお言葉、大変光栄です。
今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めてまいります。
温泉に満足いただきありがとうございます。当館の温泉は、マイナスイオンが豊富な泉質で、消化器の働きを良くし、神経痛や疲労回復の効果があるようです。
「日帰り入浴者が非常に多く入りずらかった」とのご指摘誠に申し訳ありません。
お客様からいただいた意見を参考に改善にむけて取り組んでまいります。
機会がございましたら是非当館にお立ち寄りください。
従業員一同お待ちしております。

【1泊2食】平日限定 リーズナブルに富山の食と温泉を楽しみたい方にお勧め!きらきら会席★駐車場無料!

投稿者さん 2022年11月22日 20:18:30

毎月割引適用外の場所へ出掛けていたので全国割が始まり急遽探したが良い宿泊施設を見付ける事が出来ました。
夕食の鮪が大間で食べた物より美味しく感じました。朝食は微妙。
残念なのは朝夕と宴会場と間違えているのかと思う様な大声で騒がしい年配客が居ても注意がなかった事です。コロナ禍でなくてもマナーだと思うのですが、未だあのような人達が居る事に呆れました。それ以外はのんびり過ごせました。
20221110M

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年01月17日 14:38:07

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。全国支援が始まりお泊りいただけるきっかけになりまして、とても嬉しく思います。
夕食時に食べた鮪が「大間で食べた物より美味しく感じた」とのお褒めの言葉をいただき、光栄です。当館のお造りは富山湾でとれた新鮮なお魚を使用しております。
富山の鮪は県内で出荷されることが多いため、県外には出回ることがなくあまり知られていませんが、実は富山湾でも大きくて美味しい鮪がとれます。今回は11月の宿泊でしたが、夏にとれる鮪はさらに脂がのって美味しいので、是非またあたたかい時期にも鮪を楽しみに来ていただけると嬉しいです。
朝食に関しまして、当館の和朝食は富山の食材を使ったおかずセットと、ご飯サラダ等おかわり自由になっております。ご満足いただけず申し訳ございません。ご夕食同様に、お客様に喜んでいただけるよう改善に努めたいと思います。
騒がしかったとのご指摘につきましては、スタッフの配慮が足らず不快な思いをさせてしまいすみませんでした。その他館内では、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。今後も皆様が気持ちよくご利用いただける空間になりますようにスッタフ一同また心がけていきたいと思います。
ぜひまたご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】きときと新鮮なお造り自慢の四季会席!

じじこ2606さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

じじこ2606さん [50代/女性] 2022年11月14日 17:14:00

全国旅行支援と楽天トラベルの割引でお安く宿泊できました。
大浴場も広くサウナもあります。露店風呂も広く塩分濃度が中の風呂より濃いとのこと(看板あり)壺風呂も3つありゆったりと長湯できます。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:05:15

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。感想を拝読しましたところ、2種の源泉の泉質比べやサウナ、壺湯など、それぞれのお風呂をゆったりとご満喫いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、露天風呂の岩風呂は、浅めの部分が広く作られておりますので、身体がぽかぽかに温まったあとは少し上半身を冷ましつつ半身浴で長湯もでき、おすすめな入り方となっております。そして、これから寒くなっていきますと、雪に囲まれた露天風呂も格別です。さらに、当館が隣接する神通川や神通峡も真っ白な雪化粧で、川側のお部屋では、大きな窓の外に幻想的な美しい銀世界が広がります。お風呂もお部屋も周辺観光地も、今回とはまた違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひまたお時間ができましたらお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月06日 10:37:00

チェックインして部屋に行こうとエレベーターに乗り、扉が開くと非常にたばこ臭い。嫌な予感がして部屋に入ると部屋も非常にたばこ臭い。部屋は換気のファンがガンガン動いているのにもかからず、タバコを吸わない人にとっては非常に不快な臭いで充満している。間違えて喫煙室で予約してしまったのかと思いそのまま我慢して過ごした。服やマスクもたばこ臭くなってしまった。翌日になってようやく臭いが収まってきた。リピーターですが、こんなこと初めてでした。清潔感があって、お風呂も良いので、非常に残念。禁煙階と喫煙階をしっかり区別して、このようなことがないように対策をしていただきたい。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 10:59:32

いつも、ゆ~とりあ越中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙な中、貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。しかしながら、この度はたばこ臭に関しまして、多大なる不快な念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。当館は現在、全客室禁煙となっており、本来ならば1階・2階・5階の喫煙ルームをご利用いただくことになっております。ただ、この度は前泊のお客様へのご案内不足による客室での喫煙、またその後の清掃・消臭が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、館内で共有させていただき、二度とこのようなことがないよう徹底してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼き 華会席プラン

投稿者さん 2022年09月01日 13:54:19

何度か泊まっています。温泉は変わらず露天風呂がとても気持ち良かったです。
お食事は美味しくいただきましたが、給仕してくださるスタッフの方と、なかなか話が通じず残念でした。

【夏秋旅セール】 華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席10品コース

投稿者さん 2022年07月23日 00:09:04

照明灯のスイッチが部屋入り口にある為操作が少々面倒だった、尚照明はオン、オフだけでなく灯りの切り替えがリモコンで出来たらよいと思いました。

【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼き お料理グレードアップ華会席プラン
【和室12畳(禁煙)】

まっちゃんRT31さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

まっちゃんRT31さん [60代/男性] 2022年07月22日 16:29:48

回りが大変静かで、ゆっくり時間が過ぎて行く感じでした。お風呂も料理も良かったです。ただ部屋に入る引戸の立て付けが悪く、修理が必要に思いました。

【1泊2食】平日限定 人気の定食プラン~衣がからっとさくさくの天ぷら定食~

投稿者さん 2022年06月09日 21:35:13

ホテルで働かれているすべてのスタッフの方がとても感じ良く対応してくださり、とても大満足です。お風呂も綺麗でゆったり入れますし、食事のクオリティも美味しく大満足です!
ぜひまた利用させていただきたいと思います!

【楽天スーパーSALE】10%OFF きときと新鮮なお造り自慢の逸品会席!