神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中 クチコミ・感想・情報

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月06日 16:59:06

旅行支援も使えたのでさらにリーズナブルに泊まることができました。
平日だったのでゆっくりゆったり出来ました。食事も美味しくいただきました

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年05月08日 19:06:43

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。全国旅行支援の割引でお得に宿泊する事が出来ると喜んでいただけて大変嬉しく思います。
お料理は、海の幸を中心に豊富な食材を取り揃えております。献立は月替わりとなっており季節ごとの食材を楽しんでいただけます。
是非またお時間が出来ましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」

投稿者さん 2023年04月03日 20:47:14

夕食はお造りがとても美味しく驚きました。又、ホタルイカの天ぷら初めて食べましたが、揚げたての美味しさに感動でした!

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年04月21日 13:55:28

貴重なお時間を頂戴しご意見、ご感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の一番人気のある華会席は、お造り8種盛り、お肉の溶岩焼とお魚もお肉も楽しめる会席となっております。
今年はホタルイカが不漁となっていましたが、富山の幸を愉しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
秋には紅ズワイガニ、冬には寒ブリと季節それぞれ富山の旬を入れた会席をご準備しておりますので、
是非お時間ございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席10品コース
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

ひろちゃん4937さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

ひろちゃん4937さん [70代/男性] 2023年03月31日 14:51:23

お風呂がゆったりとしていて気持ち良く入れた。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年04月18日 12:25:17

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は2種類の源泉を引いており「美人の湯」とも言われております。日替わりで温泉も入れ替わるので幅広いお客様に人気となっております。また、神経痛にも効いて疲労回復を促したり、外傷治療・肌荒れ防止・血行促進・新陳代謝などの美肌効果もございます。

是非またお時間ができましたらお越しいただけますと幸です。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「四季会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎

投稿者さん 2023年03月05日 08:47:58

フロントの対応が非常に良かった。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年04月16日 17:07:02

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想を寄せて下さり重ねてお礼申し上げます。

そしてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。いただいたお褒めの言葉は大変励みになったとともに身が引き締まるのを感じております。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【1泊2食】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」★ビジネス・ひとり旅も歓迎

投稿者さん 2023年02月24日 15:35:17

平日に1泊しました。ゆったりとした時間が流れていて、温泉とご飯をのんびり楽しめました。
夜に雪が降ったおかげで翌日の景色がすごく綺麗で、雪を見慣れていないのでテンション上がりました!
少し奥まった場所でコンビニなどは少し歩きますが、フロントにアメニティが色々置いてあり特に困りませんでした。
一部工事中?のようだったので、キレイになったら祖父母でも連れてまた泊まりに行きたいです!

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年03月23日 09:23:24

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
当館のお風呂は2種類の源泉を引いており「美人の湯」とも言われております。さらに、日替わりで温泉も入れ替わるので幅広いお客様に人気となっております。源泉の泉質を比べて入っていただくのもひとつの楽しみ方になります。
お料理は、海の幸を中心に豊富な食材が揃っております。献立は月替わりとなっており季節ごとの食材を楽しんでいただけます。
雪を見慣れていないとゆうことでしたので、夜に降った雪で翌朝の素敵な雪景色をご覧いただきまして嬉しく思います。
フロント横にアメニティバイキングが設置してありますので、クレンジングや洗顔等を忘れてしまった際にも安心していただけます。
一部客室がリニューアルの予定なので是非またご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月23日 16:29:14

始めての宿泊でした。タイミング悪く水泳スクールか部活の宿泊団体と重なり(多分隣のプール施設利用者)、お風呂が混んでましたので、時間をずらす必要がありました。これは運が悪かっただけですが、23時ごろまで待ちました。
お料理は全体的によかったです。追加注文のフライドポテトがボリュームがあってリーズナブルでした。
朝食時のお土産にも売っているというジュースが大変美味しかったので、多めにおかわりしてしまいました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年03月07日 09:28:41

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご多忙な中、貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
しかしながらこの度はお風呂が混雑していたことに関しまして多大なる不快な念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
当館のお料理は海の幸を中心に豊富な食材が揃っております。献立は月替わりとなっており、季節ごとの食材をお楽しみいただけます。朝食時のジュースは、国産柚子果汁入りの金屋美人と言います。水や、お湯、炭酸水割りで、清涼飲料、日本酒や、焼酎割りでカクテルに、原液をそのままデザートソースにしてもご使用いただけます。
ぜひまた機会がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄りください。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席9品コース

投稿者さん 2023年02月20日 09:08:45

夕食ですが、お刺身がおいしかったのでその他も期待したのですが普通でした。量も成人男性には少なかったと思います。就寝前にカップヌードルを食べました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年02月22日 15:31:32

この度は数あるホテルの中からゆ~とりあ越中をお選び下さいましてありがとうございます。
当館の料理は、富山の新鮮な海の幸を中心に、豊富に採れる富山の食材をふんだんに使用しておりますのでお刺身をお気に召していただけましたことは何より嬉しく思います。その他の料理につきましてはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
今後は食材の見直し、量と質、料理内容改善を目指しご満足頂けるお料理を提供できるよう日々精進してまいります。
貴重なお時間に口コミ投稿をありがとうございます。
賜りましたご指摘につきましたは、館内で共有させていただき今後の改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

<人気NO.1>【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼「華会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅歓迎
【◆10+8畳大部屋 ‐ご家族団体におすすめの和室‐【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 17:32:01

義理の両親の傘寿祝いで利用させて頂きました。
食事が個室の部屋で取れたので、ゆっくり時間を過ごす事ができました。
スタッフの方もアットホームな感じで楽しい時間を過ごせました。
お風呂の温度はちょうどよく気持ちよかったです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年02月25日 16:51:35

貴重なお時間に、口コミと温かなご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族の大切なお時間に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
一般のお客様もご利用いただける立ち寄り温泉も営業してますのでお近くに寄られた際には、皆様のお越しをお待ちしております。
スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席9品コース
【 ◆ツインベッドルーム12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年01月21日 18:38:36

12月23日に泊まりました。
楽天のクーポンと旅行支援の割引でとてもお得に宿泊できました。
お風呂がとても広く露天風呂も雰囲気がよく素敵でした!

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年02月24日 17:59:19

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。楽天のクーポンや全国支援の割引でお得に宿泊することが出来ると喜んでいただけて大変嬉しく思います。
当館は2種類の源泉を引いており「美人の湯」とも言われております。さらに、日替わりで温泉も入れ替わるので幅広いお客様に人気となっております。源泉の泉質を比べて入っていただくのもひとつの楽しみ方になります。また温泉で日々の疲れを癒していただけますと幸いです。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF きときと新鮮なお造り自慢の四季会席!

投稿者さん 2022年12月27日 15:18:32

会社の忘年会や日帰り入浴で何度か利用させていただいているのですが、今回は楽天のクーポン・全国旅行支援・とやまのクーポンと利用することができ大変お得に利用させて頂きました。
チェックインの対応もスムーズで、食事担当スタッフの対応の良さは口コミどおりで、とても好感持てました。
事前に伝えていた高齢の母に色々と配慮して頂き大変助かりました。
温泉は夕食後と翌朝に入ったのですがどちらもタイミングよくて、ゆっくり入れ気持ち良く癒されました。
夕食は窓から見える雪景色と共に「四季懐石」新鮮なお造り、量もちょうどいいし釜飯も全て美味しく頂けました。
朝食も地元の食材とセミバイキングで美味しく頂きました。
富山県内の温泉に色々と宿泊していますが、また機会があれば利用したいと思いました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年01月17日 11:35:35

いつも、ゆ~とりあ越中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回以外のご利用でも忘年会や日帰り入浴などでご利用頂いているようで大変うれしく思います。
この度お客様がご利用いただいた際は、全国旅行支援などのたくさんの割引が適用可能でしたので、とても楽しくお得に旅行を楽しんでいただけたのではないかなと思います。
全国旅行支援はおみやげクーポンが付いてくるので、チェックアウト後にもお土産やお食事等でご利用いただけますのでお得に楽しんでいただけると思います。
全国旅行支援は3月末まで実施中ですので、お時間がございましたら是非ご利用ください。

高齢のためお食事を柔らかめにして欲しい、食物アレルギーがあるなどのご要望は、事前にお申し付けいただければ、できる範囲で対応いたします。

チェックイン時の対応、食事担当スタッフの対応までもお褒めの言葉をいただきまして、恐縮ながらも光栄でございます。
ご感想を拝読したところ、当館自慢の塩分が濃い目の露天風呂とほどよい塩分を含んだ大浴場の源泉から引いた温泉をご満喫頂けたご様子にとても嬉しく存じます。

夕食は四季会席をお召し上がりいただき、当館の献立は海の幸を中心に豊富に採れる富山の食材をふんだんに使用し旬を味わっていただくため月替わりの献立で料理を提供しております。私のおすすめの食材は、鮪です。やはり富山といったらお魚がとても美味しいので、鮪のプリプリ感をぜひお客様に味わっていただきたいです。

今回四季会席で大変ご満足頂けたみたいでとても嬉しい限りです。
四季会席はお造りが4種盛りになります。さらに当館おすすめの華会席はお造りが8種盛りになりますので次回の利用の際に参考にして頂けますと幸いです。

当館の朝食は、和朝食をとしておかずのセットとご飯サラダ等バイキング形式で富山の食材を味わっていただくメニューになっております。
他にも四季会席プランの他に、氷見牛会席プラン、舟盛会席プラン、のどぐろ会席プランもございますので、ぜひ次回のご宿泊の際にご検討いただく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 23:02:38

料理は質・量ともに満足でした。お風呂は日帰り利用者が多くて、浴室や脱衣場が混雑しており、落ち着いて入浴できませんでした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年01月17日 11:50:33

この度は、数あるホテルの中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。当館の料理は、海の幸を中心に豊富に採れる富山の食材をふんだんに使用し旬を味わっていただくため、月替わりの献立で料理を提供しております。
ご夕食でお召し上がりいただいた氷見牛は富山県産を使用しており、大変好評をいただいております。
他にものどぐろ会席プラン、舟盛会席プランもございますので、ぜひ次回のご宿泊の時に検討していただけるとうれしいです。
温泉に関しましては、お客様に大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまいました事にお詫び申し上げます。日によって混みあう時間が異なりますので、その際はフロントでお伝えするよう心掛けてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
賜りましたご指摘については、館内で共有させていただき今一度対策を考えてまいります
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食】密を避け選べる“個室食” 人気の四季会席に氷見牛すき焼き「氷見牛会席プラン」

投稿者さん 2022年12月04日 18:17:10

部屋は清潔で広く過ごしやすい。食事は普通だが、接客係の人は丁寧なサービスで非常に良かった。
温泉も良かったが、日帰り入浴者が非常に多く入りずらかった。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年12月16日 20:17:51

この度は数あるホテルの中からゆーとりあ越中をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋をとても気に入って下さってとてもうれしい限りです。
毎日客室清掃係が、細かくすみずみまで掃除、ベッドメイキングなどをしております。
ご夕食においては、ご期待に沿えず申し訳ありません。
当館おすすめの華会席プラン、個室確約プランもございますのでぜひ、次回のご宿泊の際にご検討いただきたく存じます。
「接客係の人は丁寧なサービスで非常に良かった」とのお言葉、大変光栄です。
今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めてまいります。
温泉に満足いただきありがとうございます。当館の温泉は、マイナスイオンが豊富な泉質で、消化器の働きを良くし、神経痛や疲労回復の効果があるようです。
「日帰り入浴者が非常に多く入りずらかった」とのご指摘誠に申し訳ありません。
お客様からいただいた意見を参考に改善にむけて取り組んでまいります。
機会がございましたら是非当館にお立ち寄りください。
従業員一同お待ちしております。

【1泊2食】平日限定 リーズナブルに富山の食と温泉を楽しみたい方にお勧め!きらきら会席★駐車場無料!

illtemper829さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

illtemper829さん [30代/男性] 2022年12月01日 17:33:27

出張のため1人で利用させていただきました。

何度か利用させていただいていますが、いつも館内や客室がきれいでうれしいです。
今回はきらきら会席をいただきましたが、味もよく量もちょうどよかったです。
温泉はいつ入っても芯まで温まるとてもよい泉質です。
和室だったのですが、以前は電源が布団近くになく不便だったのですが、
新たに枕元に電源ができており使いやすくなっていました。

また、家族と伺わせ頂きます。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年12月16日 20:19:34

いつも、ゆ~とりあ越中をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理や温泉についてお褒めの言葉を頂いたき重ねてお礼申し上げます。
当館は2種類の源泉を引いており泉質を比べて楽しんでいただくことができます。
お食事も満足いただけたようで心より嬉しく思います。
次回は是非ご家族皆様で四季折々の風景や温泉、美味しいお料理を楽しみにお越し頂けますと幸いです。
またの機会が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月22日 20:18:30

毎月割引適用外の場所へ出掛けていたので全国割が始まり急遽探したが良い宿泊施設を見付ける事が出来ました。
夕食の鮪が大間で食べた物より美味しく感じました。朝食は微妙。
残念なのは朝夕と宴会場と間違えているのかと思う様な大声で騒がしい年配客が居ても注意がなかった事です。コロナ禍でなくてもマナーだと思うのですが、未だあのような人達が居る事に呆れました。それ以外はのんびり過ごせました。
20221110M

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年01月17日 14:38:07

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。全国支援が始まりお泊りいただけるきっかけになりまして、とても嬉しく思います。
夕食時に食べた鮪が「大間で食べた物より美味しく感じた」とのお褒めの言葉をいただき、光栄です。当館のお造りは富山湾でとれた新鮮なお魚を使用しております。
富山の鮪は県内で出荷されることが多いため、県外には出回ることがなくあまり知られていませんが、実は富山湾でも大きくて美味しい鮪がとれます。今回は11月の宿泊でしたが、夏にとれる鮪はさらに脂がのって美味しいので、是非またあたたかい時期にも鮪を楽しみに来ていただけると嬉しいです。
朝食に関しまして、当館の和朝食は富山の食材を使ったおかずセットと、ご飯サラダ等おかわり自由になっております。ご満足いただけず申し訳ございません。ご夕食同様に、お客様に喜んでいただけるよう改善に努めたいと思います。
騒がしかったとのご指摘につきましては、スタッフの配慮が足らず不快な思いをさせてしまいすみませんでした。その他館内では、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。今後も皆様が気持ちよくご利用いただける空間になりますようにスッタフ一同また心がけていきたいと思います。
ぜひまたご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】きときと新鮮なお造り自慢の四季会席!

じじこ2606さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

じじこ2606さん [50代/女性] 2022年11月14日 17:14:00

全国旅行支援と楽天トラベルの割引でお安く宿泊できました。
大浴場も広くサウナもあります。露店風呂も広く塩分濃度が中の風呂より濃いとのこと(看板あり)壺風呂も3つありゆったりと長湯できます。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:05:15

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。感想を拝読しましたところ、2種の源泉の泉質比べやサウナ、壺湯など、それぞれのお風呂をゆったりとご満喫いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、露天風呂の岩風呂は、浅めの部分が広く作られておりますので、身体がぽかぽかに温まったあとは少し上半身を冷ましつつ半身浴で長湯もでき、おすすめな入り方となっております。そして、これから寒くなっていきますと、雪に囲まれた露天風呂も格別です。さらに、当館が隣接する神通川や神通峡も真っ白な雪化粧で、川側のお部屋では、大きな窓の外に幻想的な美しい銀世界が広がります。お風呂もお部屋も周辺観光地も、今回とはまた違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひまたお時間ができましたらお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

hana208さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

hana208さん [70代/男性] 2022年11月14日 09:41:13

安房峠超えて富山宿泊予定を
ホームページのお風呂の写真に誘われて富山市内宿泊から変更していきましたが

お風呂に刺青の人が入れ替わりでわずか10分の間に2人入ってきました。
入口に注意がありましたがそういう方は見てみないふりでいるのでしょうか?
恐ろしくてすぐ出ましたが、お風呂を楽しみに予約しましたがとっても残念でした、

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:04:15

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。しかしながら、温泉に関しまして、お客さまには大変なご迷惑とご不快の念をお掛けいあたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。せっかく当館のホームページに目をとめていただき、お風呂を楽しみにわざわざ予約の変更までして下さったのにも拘わらず、ゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在とならなかったことが大変悔やまれます。本来であれば、見てみないふりなど許されるはずがなく、注意しなくてはいけないことですが、私共の配慮が行き届いておらず、改めましてご心配をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。ご指摘内容につきましては、早急に館内で共有させていただき、再発防止策に講じて参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、もしまた富山にご宿泊の機会がございましたらご家族とお越しいただき、次回こそは快適にお過ごしいただきたく存じます。本格的な寒さに向かう時節、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼き 華会席プラン
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

チャリ親父さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

チャリ親父さん [60代/男性] 2022年11月11日 14:03:59

部屋もお風呂もよかった。ただ、夕食の造りと、サンマの柚庵焼きが小ぶりで残念でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:03:33

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お部屋や温泉に関しまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも光栄でございます。当館自慢の2種の源泉やサウナ、露天にございます壺風呂など、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。日々の疲れを癒していただけたのであれば、幸いです。また、夕食のお造りと秋刀魚に関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、調理場等関係部署に共有させていただき、お客さまにご満足いただけるお料理をご提供できるよう今後も邁進して参ります。これからの季節、黒部渓谷やみくりが池、菅沼合掌造り集落などの周辺観光地は雪化粧をしてさらに真っ白な美しい景色へと姿を変えます。どちらも当館からお車で1~2時間程の距離となっておりますので、観光やちょっとしたお出かけの途中にでも、ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!盛り沢山のお造りが人気の四季会席プラン

投稿者さん 2022年11月09日 15:41:58

温泉は二種類の源泉を引いているようで、露天風呂と内湯で別の温泉を楽しめて良かったです。料理は夜は可もなく不可もなくですが、朝ごはんはイマイチでした。サービスも普通でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:02:29

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝ごはんに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館では和朝食として、おかずのセットとご飯サラダ等バイキングという形式で、富山の食材を少しずつ味わっていただくメニューとなっておりますが、お口に合わなかったようで残念に思います。食材の見直し、料理内容の変更を検討の元、今後とも精進して参ります。そして、温泉に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。2種の源泉をどちらもお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。「美人の湯」とも言われる当館の温泉は消化器の働きをよくし、神経痛にも効いて疲労回復を促したり、外傷治癒・肌あれ防止・血行促進・新陳代謝などの美肌効果もございます。ご多忙かとは存じますが、お時間ができましたら、ぜひまたご家族とご来館いただいて、温泉等で日々の疲れを癒していただけますと幸いです。

【ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

投稿者さん 2022年11月09日 05:51:53

挨拶から始まり、丁寧に浴衣の場所を教えてくれたり、とってもよかったです

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:02:08

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、口コミ最高点と温かなご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。さらに、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、恐縮ながらも誠に光栄でございます。この度は素泊りプランでお泊りいただきましたが、お食事付きではない分、当館自慢の温泉やお部屋でのご滞在など、ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。お客さまのおひとりで過ごす大切なお時間を、当館でのお寛ぎに使っていただけたことに大変嬉しく思います。これから年末にかけて何かとご多忙かと存じますが、ぜひまた、癒されに帰ってきていただますと幸いです。今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【素泊り】浴衣・タオル・アメニティ付★無料駐車場完備の温泉
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

マーチャン8384さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

マーチャン8384さん [70代/男性] 2022年11月04日 22:47:32

全体的に広々とした設備でした。

お風呂が広々として清掃が行き届いていました。

夕食は美味でした。
朝食は魚等を温めながら食べれました。ただ、種類が少なくパン食が有れば良かったのですが。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:01:28

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、温かなご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読しましたところ、当館でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、設備に、お風呂に、お食事までお褒めいただき、恐縮ながらも光栄でございます。これからもお風呂に限らず、館内衛生管理により一層力を入れて、ご来館いただく全てのお客さまにお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進を重ねて参ります。朝食につきましては、種類の少なさやパン食ご希望など、貴重なご意見をありがとうございます。お客さまからの大切なご意見として、参考にさせていただきます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。年末に向けて何かとご多忙のことと存じますが、くれぐれもご自愛ください。

【秋冬旅セール】きときと新鮮なお造り自慢の四季会席!
【 ツインベッドルーム12畳【禁煙】(110cm幅ベッド2台)】