神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中 クチコミ・感想・情報

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中のクチコミ・お客さまの声

intoroさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

intoroさん [30代/男性] 2024年05月03日 00:38:35

私の両親と姉弟四人が28に一泊しました。
特に問題なく過ごせたみたいでした。前来たときと食べる部屋が違ったりと少々勝手が違ったみたいで戸惑っていました。
孫と一緒にゆっくりしたいという両親の希望には合ったみたいで良かったです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年05月03日 11:08:28

intoro様いつもゆ~とりあ越中をご利用いただきまして,
貴重なお時間にご宿泊のご感想をお寄せ下さり
重ねて御礼申し上げます。

前回いらしていただいた時とお食事会場が異なっていたようで、
ご不便をおかけし、わかりずらく大変申し訳ございません。
会場の近くに案内係もおりますので
お困りの際はお申し付けくださいませ。

お食事の後はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に
とても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるように
努めて参ります。
また機会がございましたらご来館いただけると幸いです
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食】新鮮お造り6種と牛肉溶岩焼「とれたて季節の旬会席」
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

intoroさん [30代/男性] 2024年05月03日 00:34:30

先月28から一泊1歳10ヶ月の子供と妻3人で泊りました。
部屋に風呂がなく温泉しか入れないため、子供が少し心配でしたが喜んで温泉に入ってたので良かったです。
ただ、残念ながら部屋の一部が掃除が行き届いていないためか、部屋が埃っぽかったと妻がぼやいていました。
食事は満足のいくものでした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年05月03日 10:58:46

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊のご感想・評価をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

和室のお部屋にはお風呂が付いていなく、洋室・特別室にはユニットバスが付いておりました。スタッフの説明不足で申し訳ございません。ご希望がございましたらご予約の際にお申し付け下さいませ。ご希望にそえるよう努めてまいります。当館の温泉には満足頂けたようで大変嬉しく思います。塩分濃度の高い2種類の源泉を引いており、「美人の湯」とも言われております。夜と朝でお風呂が男女入れ替わりますのでそれも楽しみの1つになります。

お部屋の掃除が行き届いてなく迷惑をおかけし大変申し訳ございません再度館内衛生を徹底しもう一度お客様をお迎えする大切さを忘れずに努めてまいります。

お客様が心地よく過ごせるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄りいただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月30日 16:38:12

夕食・朝食とも美味しかったです。
特に朝食の富山産の5分づき米、お味噌汁が良かったです。
食事の量もちょうど良かったと思います。
食後のコーヒーがセルフサービスになっていました。利用しようと思っていたら、遅かったせいもあり、無くなっていて残念でした。

温泉も広く、ゆっくり浸かれました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年05月01日 16:26:02

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊のご感想・評価をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のお食事は夕朝食ともにこだわっており、地元富山で味わえる旬の食材をふんだんに使用しております。五分搗き米につきましても大沢野船峅地区でつくられております。特別栽培米といわれ農薬、化学肥料を大幅に減らし安全安心に配慮されたお米です。お食事の量も満足していただき嬉しく思います。

コーヒーがきれているのに気づかず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。コーヒーがきれていましたらいつでもフロントスタッフにお声がけください。補充しにまいります。これからはコーヒーが切れていないかフロントスタッフも見に行くよう心掛けたいと思います。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「富山の幸御膳」プラン◆朝は自家精米の五分づき米

投稿者さん 2024年03月11日 10:44:19

お酒が飲めないため、何も飲み物を頼まなかったら、「お番茶を用意しましょうか」と声をかけていただき、とてもありがたかったです。
ご飯もとても美味しかったです。
実家からも近く、久しぶりに両親と娘と4人でゆっくりと過ごすことができました。
お風呂もとても良かったです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年03月17日 14:36:26

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご宿泊のご感想・評価をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のお食事・お風呂に満足していただきそして、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お食事に関しては、地元富山の食材をふんだんに使用しており、富山の旬を味わって頂くため、季節毎に変わる献立でご準備しております。
そして当館の温泉は、マイナスイオンが豊富な泉質で消化器の働きを良くし、また神経痛にも効いて疲労回復を促し、外傷治癒・肌あれ防止・血行促進・新陳代謝などの美肌効果にもあると言われております。
これからも、お客様に満足していただけるようなサービスを提供していきたいと思います。

また、機会がございましたら次回もご家族でゆ~とりあ越中へお立ち寄りください。
従業員一同お待ちしております。

<人気NO.1>【1泊2食】新鮮お造り6種と牛肉溶岩焼「とれたて季節の旬会席」朝は炊き立て五分づき米

投稿者さん 2024年01月20日 10:20:58

露天風呂がぬるかった事以外は本当に良かったです。
食事、お部屋、内湯は最高です!
幼児への対応やサービスもとても良くてまた行きたいと思いました!

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年01月24日 10:09:42

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご宿泊の評価ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

・お食事は、地元大沢野産の食材をふんだんに使っており、お米のとっては夕食のお米は山田地区の棚田のお米を使用させていただいております。朝食に関しては、あねくら営農組合様からのお米を使用させていただいており、朝食時、五分搗き米と白米を提供しております。その他にチェックイン時ご希望のある方に、玄米とおかゆをご準備致します。
・お部屋は、お客様に喜んでもらえるように従業員一同が隅々まで清掃作業に当たっています。本日、お客様がお泊りさせて頂いたお部屋に関しては、富山県の風景や自然が楽しめるお部屋になっております。
・温泉では、日替わり温泉になっておりまして、ご宿泊されると両方が体験できる形になります。
美肌効果等があると言われております。また、ここゆ~とりあ越中の温泉では、塩分濃いめの露天風呂と、ほどよい塩分の大浴場。2つの源泉から引いた温泉が楽しめまして、肌に良い成分が入っております。
お子様への対応やサービスに良かったと言ってもらい感謝しております。
また、従業員一同お子様の対応に関しましても、丁寧に対応して回ります。

また機会がありましたら、ここゆ~とりあ越中に足を運んでいただけると幸いです。
従業員一同心より申し上げます。

【1泊2食付】<おひとり1万円>年末年始お年玉プラン■全7品の美味御膳+五分づき米のこだわり朝ごはん
【◆10+8畳大部屋 ‐ご家族団体におすすめの和室‐【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 21:50:31

2回目の利用でした。和室を選んだのですが、部屋に入るとすでに布団が敷いてあり、チェックイン後にスタッフの方が布団を敷きに客室に入ることがないというのが個人的によかったです。ここはお風呂がとても良くて、雪降る中での露天風呂は格別でした。もちろんお料理も美味しかったです。夕食に出てくるお造りがやっぱり美味しい。別料金にはなりましたが、白エビの天ぷらもいただきました。冬の時期はどうしても積雪がありますが、融雪装置やスタッフの方も除雪してくださいますので、あまり心配は要りませんでした。
関西から毎年富山へ旅行に行っており、今回は地震があり直前まで迷っていましたが、行ってよかったです。富山駅からは距離がありますがバスも出ているようですので、雪道の運転に慣れてない方は公共交通機関を使うのが無難です。また利用します。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年01月16日 16:23:16

そして、貴重なお時間に、ご宿泊の評価とご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読しましたところ、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子安心いたしました。
温泉、お食事につきまして、たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

夕食でお造り、白海老の天ぷらをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
当館自慢の新鮮な富山のお魚を使ったお造りはとても人気になっております。
今回お客様がご利用いただきましたコースはお造りの種類が4種盛りのお食事内容だったかと思います。
その他にも、お造りが6種盛りや、姿舟盛(10種盛り)とさらに富山のいろんなお魚をお楽しみいただけるコースもございますので、そちらもぜひチェックしてみてくださいませ。

1月の初めに石川県能登地方を震源とする地震がありました。
当時当館では一時的にガスが止まるといったことがありましたが、すぐに復旧し幸い大きな被害が無く通常通りお客様をお迎えできる状況です。
雪も降りお足もと悪い中、関西からお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「行ってよかった」とご満足頂きました事、従業員一同大変嬉しく思います。

またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF きときと(新鮮な)お造りが自慢の「富山の幸御膳」1泊2食付き
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

ひろ464さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

ひろ464さん [40代/男性] 2023年12月25日 22:07:14

12月23日に泊まりました。
夕食の料理はどれも美味しかったですが、特にひとり一台の舟盛りは、ボリュームもあり最高でした。
おすすめです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年12月26日 15:51:35

ひろ464様この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間に温かなご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
夕食は富山湾の宝石舟会席をお召し上がり頂き大変ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。当館のお料理は、海の幸を中心に富山の食材をふんだんに使用し、旬を味わって頂くために月替わりの献立で提供しております。
その中でも宝石舟会席はお刺身がとても新鮮で盛り合わせがとても豪華です。

宝石舟会席は個室確約のプランですのでゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

ひろ464様ご多忙かと存じますがまたお時間ができましたらぜひゆ~とりあ越中にご来館ください。
従業員一同お待ちしております。

【1泊2食】新鮮なお刺身盛り合わせ!個室でゆったり「富山湾の宝石舟会席」◆朝は自家精米の五分づき米
【【新客室】寛ぎモダン和洋12畳◆シモンズ製ツインベッド◆禁煙】

投稿者さん 2023年12月13日 18:46:30

部屋は綺麗です。
間接照明は心地よく清潔感があり
綺麗好きの私には大満足
料理は文句無し、漁港町育ちの私でも
お刺身は良かったです。
ここのベットは腰痛持ちでも安心できます。ベットを買いたいくらいです。
不満な点は1つ
食事時間が早すぎです!
五時半はダメです。
せめて六時にしてください
あとは文句無し

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年12月16日 16:26:42

このたびは数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗とお褒めのお言葉ありがとうございます。ベットが快適だったご様子でとても嬉しく思います。これからもお客様の快適なご滞在になりますよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
当館のお食事には新鮮なお魚や季節の旬な食材をふんだんに使用しております。漁港町育ちの方にも喜んでいただけてとても光栄です。
お食事時間に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
またご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

1967ワクワクさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

1967ワクワクさん [50代/男性] 2023年11月22日 16:45:05

料理がうまかった。富山の名物が全部食べれたと思います。印象に残るぐらいおいしかったです。また、来たいと思っています。
バイクできました。バス車庫?があり、そこに駐輪でき愛車が雨に濡れることなく済みましたが、あまりにも田舎で、盗難等の看板があったのでちょっと心配でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月25日 19:23:55

また、貴重なお時間にご宿泊の評価、ご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

お料理が「印象に残るぐらいおいしかった」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館のお食事は富山の幸をふんだんに取り入れた献立となっております。
月替わりでメニューも変わるので季節ごとの食材を楽しんでいただけます。
お客様に満足して頂けるようなお料理を提供できるようこれからも精進してまいります。

駐輪場につきましては、これまで駐輪中の盗難は発生しておりません。
ですが、引き続きお客様の愛車が盗難にならないように注意喚起させて頂きたいと思います。
バイクやロードバイクでお越しのお客様はお気軽にお申し付けください。

またご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

野球少年0413さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

野球少年0413さん [50代/男性] 2023年11月11日 21:29:15

清潔感ある館内と部屋。部屋のトイレは特に綺麗でした。気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月13日 13:22:56

貴重なお時間をいただきましてご宿泊のご感想をお寄せくださりましたこと感謝申し上げます。

当館でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に
嬉しく思います。
館内の設備に大変お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお手洗いに限らず館内衛生管理により一層力を入れて、ご来館いただけるお客様に満足いただけるような施設を目指してまいります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【素泊】浴衣・タオル・アメニティ付◆空港・ICから最も近い温泉◆ビジネス・一人旅にも

投稿者さん 2023年10月30日 21:44:02

子連れの家族旅行でした。
食事は、大人向けの分は美味しく満足しましたが、時間が短く、夕食(一時間半)朝食(45分間)だったので、バタバタしました。子供用の食事はもう少し子ども向けの内容だと助かります。
部屋は広くて綺麗でした。せっかくトイレが2つあるのだから、洗面台も2つあればもっといいのになぁと思いました。

概ね満足しました。また機会があれば利用したいです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月03日 17:18:10

また、貴重なお時間にご宿泊のご感想・ご意見をお寄せくださいました事も重ねてお礼申し上げます。

お食事会場でのご利用時間について投稿者様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館では、夕食・朝食共に二部制でのご案内しております。
会場の混雑緩和を少しでも軽減するためにお客様にご協力お願いしております。
その日の混雑状況にもよりますが、少し時間に余裕をもってご案内する事も出来ます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

大人向けのお料理につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様向けのお料理は、調理課に共有しお料理の向上に努めていきたいとおもいます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたらゆ~とりあ越中に足を運んで頂けると幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊2食◆ファミリープラン】お子様ドリンクバー・かき氷の4大特典!個室でゆっくり味わう「四季会席」

投稿者さん 2023年10月29日 19:29:20

外観からはわかりませんでしたが、中はお部屋もお風呂もどこも綺麗で良かったです。
シニアの私達夫婦にとっては、ちょうどよい食事の量でした。朝は、地元の食材を使った献立がとても美味しかったです。
川のそばの建物で、お部屋や露天風呂からの眺めを期待していましたが、そこだけは少し残念でしたがとても良い宿だと思います。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月03日 18:07:02

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想の投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や、お風呂のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆったりとくつろげる客室は、神通川の清流や緑豊かな山々が眺めることができ、優雅なひとときをお過ごしいただけます。
ゆ~とりあ越中の温泉は、塩分が濃い目の露天風呂と、ほどよい塩分を含んだ2つの源泉からお楽しみ頂けます。お部屋の清潔感にご満足頂けたこと大変うれしく思います。
客室清掃スタッフにも共有させていただき、これからも衛生管理を強化しながら務めてまいります。

朝食は胚芽をあえて少し残す栄養たっぷりの五分づき米、つやつやの白米に加え、自社精米だからできる、食物繊維豊富な玄米での提供も可能です。
ご希望がございましたらお声掛けください。
またお時間がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄り頂けると幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊2食】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「お手軽美味御膳」朝は自家精米の五分づき米

投稿者さん 2023年10月24日 18:11:21

個室で新鮮な舟会席に満足

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月02日 17:50:03

この度は、数ある宿泊施設中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂きまして、ご宿泊の感想をお寄せくださりました事に感謝申し上げます。個室で舟盛会席をお召し上がり頂き富山の新鮮な海の幸を堪能頂けたことかと存じます。お客様には、旬を味わって頂くために月替わりの献立を提供しております。
舟盛には10種付いておりたくさん種類があり、とてもご満足頂けたご様子に調理長もとても喜んでおりました。
お食事処は清瀬という場所で掘りごたつ式でご準備させて頂きました。
プライベート空間でごゆっくりと舟盛会席をお楽しみいただけて嬉しく思います。
今回は、立山黒部アルペンルートを立ち寄ってからゆ~とりあ越中に来館されたと伺っておりました。遠いところ当館まで足を運んで頂きありがとうございました。
従業員一同心よりお待ちしております。

ハリアー85さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

ハリアー85さん [50代/男性] 2023年10月17日 22:36:58

部屋は和洋12畳でゆったりと寛げまず満足
夕飯は奮発し個室を選択 結果とても静かな環境で富山湾のグルメを楽しめました。
朝食は、前日お粥も予約するとチョイスできます。ザ朝食というような和のおもてなしも良くとても美味しくいただきました。
旅の一つの楽しみである温泉も体に馴染み陶器の壺湯ものんびりと入浴できよかったです。
フロントのスタッフの方は新人さんだった感じでしたが一生懸命対応されていたので好感を持てました。
次回また富山を訪問する時にはお邪魔したい宿でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年10月22日 16:09:07

この度は数ある宿泊施設の中から、ゆ~とりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の評価、ご感想をお寄せくださいました事も重ねて御礼申し上げます。

富山の旅行を堪能して頂けたようでとても嬉しく思います。
夕食朝食ともに地元富山の食材をふんだんに使用しております。
朝食は10月にリニューアルしまして、食材のほとんどが富山県産を使用しております
今の時期ですと、新米の季節です。お客様に富山の新米を美味しく味わってもらえるように当館では精米したて、炊き立てホカホカのお米を提供しています。
基本的に上白米と五分づきと二種類のご準備ですが、ご希望がございましたら玄米とおかゆもご準備できますのでお気軽にお申し付けください。

フロントスタッフについてにもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
今年の4月入社いたしました新人スタッフになります。
これからも、立派なフロントスタッフになれるよう日々努めてまいります。

また富山に立ち寄られた際には従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】新鮮なお刺身盛り合わせ!個室でゆったり「富山湾の宝石舟会席」◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎

チョケミチさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

チョケミチさん [50代/女性] 2023年10月02日 10:59:42

食事が豪華でした。もちろん味も良かったし、配膳が少し年配の方なので気遣い、心遣いが行き届いていて気持ち良く食事を楽しめました。お風呂も長湯、外湯ともに塩泉でアルペンルートの疲れが取れました。サウナも水の温度が多分20度前後で入りやすかったです。リピートしたい宿でした

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年10月05日 14:44:37

貴重なお時間にあたたかなご宿泊の評価、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お食事が豪華で味も良かったとのお言葉や、スタッフへのお褒めお言葉大変光栄に思います。
当館のお料理は富山の新鮮な食材を生かした料理に力を入れております。
10月から朝食のリニューアルに向けて9月26日より朝ごはんのメニューを変更してご提供させていただきました。地元「あねくら営農組合のお米」から玄米のまま仕入れ最適温で保管、必要分だけを自社で精米をし、胚芽をあえて少し残した五分づき米や艶々の白米を炊き立てでご用意しています。そして美味しいお米を支えるのは、「海の幸・山の幸」月替わりの二種類のお味噌汁、郷土料理であるイカの黒作りや甘海老のおぼろ昆布〆と富山の恵みをふんだんに使用しております。
お風呂は塩分濃度の高い二種類の源泉を引いており、美肌やリラックス効果、神経痛の緩和、そして疲労回復にも効果があります。
チョケミチ様の快適なご滞在になった事とても嬉しく思います。また是非機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

noriboteiさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

noriboteiさん [60代/男性] 2023年07月19日 21:14:25

温泉が2種類あり、露天風呂がゆったりとしていてのんびり過ごせます。
ホテルの部屋にホテルの説明が書いてなく何が出来るかを把握するのに少し不便でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年07月22日 17:16:21

この度はゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
2種の源泉をお楽しみいただけたご様子に、私共も嬉しく思います。
当館の温泉は、消火器の働きを良くし神経痛にも効いて、
疲労回復にも効果があります。
しかしながら、お部屋の方に当館の説明が書いていなかったというご意見大変ご迷惑をお掛けしました。
客室のテーブルの上にお茶菓子と一緒に添えて置いておりましたところ置いてあるところがわかりづらく申し訳ございません
賜りましたご指摘につきましたは、館内で共有させていただき、改善に努めて参ります。
ぜひまたご来館いただき温泉などで日々の疲れを癒して頂けますと幸いです。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「四季会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎
【◆リニューアル和洋室ツイン12畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 23:34:51

概ね満足でした。食堂の従業員の方たちのアットホームな対応には満点を差し上げたいのですが、フロントの女声の方の対応(とやマネーのアプリの説明など)は大変不親切で不快な思いをしました。過剰なサービスは無用ですが、せめて宿泊客を笑顔で迎える程度のマナーは身につけて欲しいものです。チェツクアウトの時に、支配人らしい男性の方が自発的にホテル前での記念写真を撮ってくれました。感謝します。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年06月14日 13:45:35

この度は数ある宿泊施設の中から、
ゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、
貴重なお時間に、ご宿泊の感想をお寄せ下さり、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時のフロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

笑顔は接客の基本でもあり、
もう一度一から接客のマナーを見直し改善に努めてまいります。
賜りましたご指摘につきましては、館内で共有させていただき、今一度お客様をお迎えする大切さを考え、
今後の成長に繋げて参ります。

ご家族の記念撮影の件につきましてはお客様のいい思い出になったようで大変嬉しく思います。

ぜひまたのご利用を従業員一同をお待ちしております。

【 ◆ツインベッドルーム12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年04月06日 16:59:06

旅行支援も使えたのでさらにリーズナブルに泊まることができました。
平日だったのでゆっくりゆったり出来ました。食事も美味しくいただきました

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年05月08日 19:06:43

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。全国旅行支援の割引でお得に宿泊する事が出来ると喜んでいただけて大変嬉しく思います。
お料理は、海の幸を中心に豊富な食材を取り揃えております。献立は月替わりとなっており季節ごとの食材を楽しんでいただけます。
是非またお時間が出来ましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」

投稿者さん 2023年04月03日 20:47:14

夕食はお造りがとても美味しく驚きました。又、ホタルイカの天ぷら初めて食べましたが、揚げたての美味しさに感動でした!

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年04月21日 13:55:28

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しご意見、ご感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の一番人気のある華会席は、お造り8種盛り、お肉の溶岩焼とお魚もお肉も楽しめる会席となっております。
今年はホタルイカが不漁となっていましたが、富山の幸を愉しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
秋には紅ズワイガニ、冬には寒ブリと季節それぞれ富山の旬を入れた会席をご準備しておりますので、
是非お時間ございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席10品コース

投稿者さん 2023年02月23日 16:29:14

始めての宿泊でした。タイミング悪く水泳スクールか部活の宿泊団体と重なり(多分隣のプール施設利用者)、お風呂が混んでましたので、時間をずらす必要がありました。これは運が悪かっただけですが、23時ごろまで待ちました。
お料理は全体的によかったです。追加注文のフライドポテトがボリュームがあってリーズナブルでした。
朝食時のお土産にも売っているというジュースが大変美味しかったので、多めにおかわりしてしまいました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年03月07日 09:28:41

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご多忙な中、貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
しかしながらこの度はお風呂が混雑していたことに関しまして多大なる不快な念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
当館のお料理は海の幸を中心に豊富な食材が揃っております。献立は月替わりとなっており、季節ごとの食材をお楽しみいただけます。朝食時のジュースは、国産柚子果汁入りの金屋美人と言います。水や、お湯、炭酸水割りで、清涼飲料、日本酒や、焼酎割りでカクテルに、原液をそのままデザートソースにしてもご使用いただけます。
ぜひまた機会がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄りください。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席9品コース