別府城島温泉 城島高原ホテル クチコミ・感想・情報

別府城島温泉 城島高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

aozora0497さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

aozora0497さん [40代/女性] 2017年06月11日 22:24:04

緑に囲まれた立地は素晴らしく、新緑に癒されたと母が言っていました。
部屋も広く清潔で、二度目ですが、安心して宿泊できました。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2017年06月18日 08:20:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
城島は阿蘇くじゅう国立公園内に位置しており、豊かな自然に囲まれてのんびりと過ごすことができるというところも自慢ポイントでございます。
お母様にそう言って頂けて大変光栄でございます。
ぜひ次は夏の涼しい城島にも来てみてくださいね。
またのお越しをお待ち申し上げております。

≪室数限定≫1泊2食付プラン
【和洋室(室数限定)】

on36864357さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

on36864357さん [40代/女性] 2017年04月02日 12:08:23

部屋数がたくさんあって使いきれなかったんだけど子供たちは喜んでました。今度は家族で行きたいです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2017年04月04日 18:58:45

お子様たちに喜んでいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
次はぜひ大勢でいらして下さいね。
又のご予約お待ちしております。

春休み♪7~10名様1室ロイヤルスイートルーム宿泊プラン♪
【ロイヤルスイートルーム】

ykit0325さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

ykit0325さん [30代/女性] 2016年09月15日 08:14:24

日曜日より1泊で初めて行きました。
いろいろと感想あるので箇条書きします。

《良かった点》
★ホテルの玄関の開放的なところ、ゆったりした作り。

★部屋の広さ、和洋室どちらもあったこと。

★子連れのため、お風呂(露天)が暑すぎず入りやすかった。

★雨だったので荷物の乗り入れが大変だと思ったがエントランスの雨よけがえるため安心して出来た。

★夕食バイキングのカレーがお肉ゴロゴロで美味しかった!

★同じく夕食時、父は飲み放題にしていたのだが寝てしまった孫を抱っこしていたため飲み放題の飲み物をとりに行けずにいたら、
恰幅の良い男性のスタッフさんが席まで来て飲みたいお酒を聞き、わざわざ運んでくれた。

★子供が遊べるコーナーがあり、食後にしっかり遊ばせることが出来た。

《悪かった点》
★2階は階段しかなく、荷物を運んだり移動の際に子連れだと厳しかった。

★夕食時、優しい男性のスタッフさんの一方、ビールの注ぎ方がわからず母が女性スタッフさんに頼んだら
『自分で注いでください』と言われたらしく、結局その後また優しい男性のスタッフさんがきてしてくれたそう。

★女性風呂のシャワー、入って右側の真ん中。見事に温度調節壊れてます。
ずっと熱湯でヤケドするかと思った。

★夕食のお肉、カタいです。別コーナーにあると、あれだけ特別感あるけど
むしろあれだけがハズレかな。

★デザートコーナー、できればソフトクリームなどアイス系欲しい。

★朝ごはんバイキング、ソフトドリンクコーナーが烏龍茶とオレンジ100%は種類なさすぎ。
小さい子だとリンゴやカルピスなど欲しいのでもう少し充実させてもらいたい。

★クーラーが夜中に送風にかわった。
寝る時こそ快適に過ごしたいのに暑くて目ざめてしまったのが残念。

いろいろと述べましたが改善されるともっと良いなぁ!と思うステキなホテルでした。
なので、普段は書かないレビューを書かせてもらいました。
ぜひ、ご検討よろしくお願いいたしますm(_ _)m

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年11月06日 12:44:27

この度は城島高原ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
更にご帰宅後に貴重な時間を費やしての詳細なるコメントご記載、心より感謝申し上げます。

★良しとご評価いただきました点はこれからも継続と更なる高みへの追及を怠らない様精進して参ります。

(悪かった点)
★施設構造上2階客室はエレベーターの設置が無くどうしても階段のみでのご利用となります。ご同伴者様の年齢等事前にお知らせ頂く事で多少ではございますがご利用部屋の割り振りを考慮させて頂いております。またスタッフにも出来るだ以上にお客様の手荷物をお預かりしてお部屋への案内に心掛ける様再度指導して参ります。

★同一会場でのスタッフのサービスにこれだけのくい違いが有るのはやはり問題有りで、お客様満足の高いサービスを範とし周知徹底指導してまいります。

★シャワーの温度調整は何よりも火傷等人身事故に繋がる事で返信こそ遅くなりましたが、ご投稿頂いた直後には確認調整させて頂きました。文面からして今回はお客様に怪我が無かった事が私どもの救いでございます。

★ご夕食会場の演出で期待させていての残念感、次回実施の際は特に肉の質には十分吟味してのご提供に心掛けます。

★デザートコーナーや朝食時のドリンクも同様、頂いたお客様の声を関係部署にフィードバックし、より満足頂ける食のご提供に努めてまいります。

★空調もエアコンディショナーでは無く旧式の循環方式にて実際夜間に大元を一時停止しておりました。大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。常時外気温を確認しながらのON・OFFを行っておりますが、お客様が心地よくお過こし頂ける温度の設定を再検討して参ります。

頂いたお言葉を全て即座に実施も難しい点もございますが、貴重なご意見を1つでも早く解決しより良い施設づくりにまい進して参りますので
これからも城島高原ホテルをご贔屓賜ります様宜しくお願い致します。

【9月~10月】お部屋タイプおまかせプラン♪1泊2食付

投稿者さん 2016年08月03日 10:39:16

7月31日に宿泊しました。城島高原パークでしっかり遊んでからチェックインしました。スタッフの方はみなさんとても丁寧で、接遇面がとてもしっかりされていました。お風呂は最高で、お肌がツルツルになりました!バイキングは種類もちょうど良く、美味しかったです!夕食の牛のステーキ?は子供達は少々食べにくかったようですが、大人は大満足でした!是非また利用したいと思います。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年08月29日 20:54:40

この度は城島高原ホテル&パークをご利用頂き誠にありがとうございました。
またスタッフの対応に各も高いご評価を頂き私どもも感激と今一度気を引き締めて接遇の研鑚に努める所存でございます。
お子様が食べにくかったステーキに付きましても現場とも確認改善を検討てまいります。
この度のご来館、投稿に感謝と又のお越しを心よりお待ち致しております。

夏休み先取り!7月お部屋おまかせプラン★

投稿者さん 2015年11月25日 09:48:56

城島パークで一日遊んだあと利用いたしました。朝10:00頃パークに到着しそのままホテルの駐車場に駐車し、すんなり入場できました。出るときはそのまま車の荷物を取り徒歩でチェックインできました。パーク利用の際はお勧めと思います。また、加湿器・ベープ・浴衣のサイズ変更にも迅速に対応いただきましたのでサービスは満点評価です。
食事は、品数・味ともに良かったのですが、限られたスペースの為か動線が悪い感じがしました。湯布院インターまでの距離も程よい距離で景観を楽しみながらドライブすることが出来ました。今回は大人3人・子供4人でしたので部屋の広さ・間取りが心配でしたが広さも十分で間取りも和室と洋室が離れていますので団体様には特にお勧めです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年11月28日 14:48:29

この度は城島高原ホテル&パークをご利用頂き誠にありがとうございます。
またパークご利用の利便性や高速ICまでの道程、そして和洋室の部屋の間取りと、とても素敵にご案内頂き心よりお礼申し上げます。
食事会場の間取りに付きましても頂いたご意見を受け止め快適な空間作りに努めて参ります。
これからも城島高原ホテルをご贔屓の程宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

基本プラン【2食付き】
【和洋室】

yoko09844487さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

yoko09844487さん [30代/男性] 2015年08月17日 16:45:02

城島高原パークで遊ぶ目的で、利用しました!
一旦パークから出てチェックインして少しゆっくりして夕方くらいにまたパークに入って遊びました!
食事もバイキングで豊富に並んでいて、良かったです!
お風呂もかなり広くて1日の疲れを癒されました!

別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年08月18日 11:55:40

パークとホテルを上手に使って城島を満喫頂きました事、何よりでございます。
これからも城島高原ホテル&パークをご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

【8/13~8/15】お盆限定♪カップルプラン★城島高原パーク入園券付★
【シングル2名様利用(ベッドはデュベスタイル)】

naobitterさんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

naobitterさん [30代/女性] 2015年08月02日 17:27:36

立地もよく設備も整っていて、ホテルのスタッフの方も感じよく対応してくださり、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
温泉は広さ、暑さともにちょうどよく、大変満足しました。
ただ、食事に関しては大変残念でした。すごく期待していたわけではないので、それなりに食事がとれたらよかったのですが、安めのファミレスよりもいただけない、お味で、ふだん食事を残すことのない子供たちも、ほとんど残してしまうほどでした。あたたかいおかずはまだしも、お寿司やサラダが、ちょっと鮮度を疑う匂いも気になったので、せっかく良いホテルなのですから、改善していただけたらと思いました。 夏休みだし、遅めの食事という理由もあるかもしれませんが、安く泊まれる時期ではないし、食事のとりにくいテーマパークの隣なので、食事はもう少し力を入れていただきたいです。
ですが、朝食は手作りされたものも多く、サラダやフルーツも、素材の味が素晴らしく、おいしくいただきました。

また機会があれば利用させていただきたいと思って、ご意見もしてしまい、失礼しました。お世話になりました。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年08月05日 16:05:29

この度は城島高原ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
早速ではございますが頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご夕食に付きましては特に鮮度が気になる食材のご指摘に付いて既にご利用日からの経過はございますが、早急に過去と現状の確認調査を実施し、ホテルとして安心安全のご提供確保に努めて参ります。
今回ご利用頂きご宿泊の感想を良い点やお気付きの点をしっかりとご記入頂きました事に改めてお礼を申し上げます。

Dream Chaser 9さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2015年04月06日 02:53:49

城島高原は独身時代や子供達と何度も遊びに行っていますが、子供達からやっと手が離せる様になったので今回は妻と桜見物をメインにし、城島高原パークの木製コースタージュピターを最終目的として恋人時代に泊まった時の記憶を頼りに宿泊する事にし、博多から別府、大分の府内城址、竹田市の岡城址経由で城島高原ホテルにお世話になりました。
駐車場に到着時、雨足が激しくなり車内で15分位待ちましたが収まりそうに無いし、ドアマンもいなかったので濡れながらのチェックインになりました。
しかし、フロントスタッフは気にする様子も無くチェックインは終了。案内のスタッフに引継がれました。傘が無い私たちが悪いのですが、頭が拭けるくらいのハンドタオルが欲しいと思いました。
夕食事はバイキングでしたが、質、量、味ともに満足出来ました。ただ、飲み放題メニューの設定がビールのみとか焼酎のみとかワインのみなどお酒の種類を変えられないのが残念でした。色々なお酒が飲めるメニュー設定が有れば良いと思います。
風呂も温泉でとても気持ち良かったのですが、泳いだりタオルを浸けたりする子供がいて少しガッカリでした。でもこれは親の責任ですからホテル側を責める事は出来ません。今度行く時は学校の長期休みの時は避けたいと思います。
ただ、今迄、何度行っても天候の都合上乗れなかったジュピターに、今回は、初めて乗ることができ大変満足しました。次回も機会を作って今度は子供たちと泊まりに行きたいと思います。

2015年04月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年04月11日 20:06:09

この度は城島高原にジュピターリベンジでお越し頂き誠にありがとうございます。独身時代にお泊り頂き今ではお子様が手が掛からないと言う事は・・・かれこれ20年前にお越しと言う事でしょうか??感激です!
が、せっかく思い出多き城島にお越し頂いたにも拘らず配慮の足りないお出迎え、大変申し訳ございませんでした、反省致します。
夕食はご満足いただけた様子で、今さらではございますが4月6日以降飲み放題の内容も変更し同一料金で多くの種類が楽しめるようになりました。次回天候の良い日にジュピターリベンジの暁には祝杯は是非レストランの飲み放題で盛大にお祝い下さい(次回お子様連れとのお言葉もあり、現在レストランのソフトドリンクも有料から無料に変更させて頂きました)
他にもお言葉頂いておりますが、寛大なる容赦を頂き誠にありがとうございます。
学校が長期休み期間以外はお得なプランもご用意しておりますので是非お問合せ頂きご宿泊頂けたらと思います。
又のお越し心よりお待ち致しております。

春休みカップルプラン★城島高原パーク入園券付9,000円~♪【シングル2名利用】
【シングル2名様利用(ベッドはデュベスタイル)】

たけ1266さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

たけ1266さん [40代/男性] 2015年02月22日 22:40:24

お日にち限定プランに家族5人で宿泊しました
立地や施設については隣接するパークに年に数回遊びに行くこともあり知っており
別府観光にも便利な事、2食付で価格面なども考慮し選ばせて頂きました
到着後のお出迎え等の従業員の方の対応も良かったですが
到着時刻のタイミングが悪く食事まで間が空いてしまいました
夕食バイキングを選ばれる方は18:00迄もしくは19:00頃のチエックインを狙へば
待ち時間が少なく済むかと思います
お部屋については相応の古さはありますが手入れが出来ており価格を考えると妥当
食事の内容についてはカニ、ステーキ以外にお刺身を期待していましたが
種類が少なく少し残念でした、但しお味に関しては鮮度がよく美味しかったです
(全体的な品数、味等は価格を考えると十分です)
料理の補給が遅い物もあり待たれているお客様もいらしたのでここは改善して頂きたい。
後、大分ならではの食材(豊後牛、関アジ、関サバ等)別料金で良いので
追加メニューが有ればもっと良いと思います
温泉に付いては泉質が良くとろみのあるお湯で湯上り後もすべすべが持続して満足出来ました(次の日に行った別府市内の温泉より良かったです)
久々の家族旅行でしたが全体的なコスパを考えると満足できる内容で子供たちも喜んでいました、またお得なプランがあれば利用したいと思います

2015年02月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年02月27日 13:20:45

ご満足頂けた点は奢らずこれからも特化し、より良い施設作りに邁進して行く所存で御座います。

何よりお宝は頂いたお食事に関するお言葉と今後城島をご利用されるお客様へのメッセージまで記載頂きました事で御座います。

またこの言葉を受け止めお客様に一つでも多くの施設情報を事前にお伝えすればお客様の旅行スケジュールの組立に大いに役立つ事を接客スタッフに周知させご案内して行く所存で御座います。

これからもお得なプランをご利用頂き多くのお言葉を頂きますよう宜しくお願い致します。

2月平日お日にち限定!2食付7,200円~♪パーク入園券半額特典付き★

h4676さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

h4676さん [40代/男性] 2015年01月08日 18:45:29

ココだけで済ませるならもってこいのホテルだと思います。食事は朝夕共にバイキングで言う事無しです。ホテルで飲んで2次会に街まで出るのはタクシー代がとても気になるのでホテルのバーなどになるかもですね。

2014年12月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年01月09日 16:38:41

この度は城島高原ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
城島から二次会(繁華街)に行くには夜間タクシーを利用(片道¥4.000前後)して頂く事になります。
しかし遊園地やゴルフ場、そして静かな高原の一夜を満喫するなら仰る通りここ城島が最適と自負しております!是非また城島高原ホテルにお越し頂き高原のリゾートライフをご満喫頂けたらと思います。
この度は有難うございました。

基本料金【2食付き】
【和洋室】

chidu3132さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

chidu3132さん [30代/女性] 2013年04月17日 21:38:00

今回2回目の宿泊でした。
前回は洋室でしたが今回は和室が利用出来ました。
和室は思ってたより広かったです(たぶん狭い方のお部屋だと思いますが)
お部屋にはトイレ・バス・洗面台が別々についていて良かったです。
夕食・朝食ともにおいしかったです。
子供も夕食のサーモンの刺身とお寿司に大満足でした。
パークで遊んでからすぐに大浴場に行き人が少ない中でゆっくり温泉に入ることができました。
前回も思ったのですが大浴場にはスリッパを置く靴箱は置けないのでしょうか?
入口付近にみなさん脱いでますがみんな同じスリッパの為、端のほうに立てたり自分のだけ変わった置き方をしないと間違えそうでちょっと困ります。
潔癖症ではないのですが人がはいたものを間違えてはくのははちょっと・・・。

今回和室を利用して思ったことがありますので書かせていただきます。
トイレですがたばこ臭かったです。
気分が悪くなりそうなほど臭かったです。
臭すぎて夜~朝まで換気扇を回しましたが臭いは取れませんでした。
換気扇を下からのぞくとびっくりするくらい埃がたまっていました。
掃除しないとそろそろ埃が落ちてくると思いますよ。
お部屋にもトイレにも灰皿が置かれていたので禁煙ルームではないようなのですが
喫煙者の為のおもてなしも大事だと思いますが禁煙者にとっての気使いも忘れないでほしいです。せめて消臭スプレーや消臭剤を置いていだだけたらよかったです。
禁煙者にとってタバコのにおいは不快でしかありません。

夕食時に子供が鼻血を出してしまったときに対処していただきありがとうございました。
冷たいおしぼりいただいて気持ちよかったそうです。
忙しい時間でお客様もたくさんいらっしゃったのにありがとうございました。
また利用させていただきます。

2013年04月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2013年04月25日 20:31:57

この度は城島高原ホテル2回目のご宿泊頂き誠にありがとうございます、
先ずはお部屋のメンテナンス不行き届きお詫び申し上げます、と共に禁煙希望のお客様ルームのチェックをお客様目線に立ち戻り更に厳しく確認する事を徹底して参ります、
また温泉施設に付きましては貴重なご意見を頂き早速検討させて頂きたいと思います、
是非これからもお子様とご一緒に城島高原ホテルをご利用頂き貴重なご意見を頂けたら幸いでございます。
心より感謝申し上げます、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】1泊2食付き半額プラン!
【和室(室数限定)】

投稿者さん 2013年04月03日 13:57:19

チェックインからチェックアウトまで問題などありませんでした。
お部屋は小さな子供がいるので和室。入口も広く2畳ほどのたたみにその先がトイレ・洗面所・バスでそれぞれが独立しており使いやすく明るかったです。(普通多くのホテルはトイレ・洗面・バスは一つの部屋でちょっと暗いいのですが。)
2畳の右どなりがお部屋で広くて畳のかおりが心地よかったです。窓のところが絨毯(だったかな??)でそこにもテーブルとソファー2つと壁際に冷蔵庫(小さめの)とコップなどを置いてあるテーブル(壁に据付)がありました。
2畳の方に荷物を置いておけたのでお部屋を広く使えました。
お食事は夕食・朝食ともにバイキングで料理の方もおいしくいただけました。
全体的に家族みんな満足でした。

が・・・一つこれはホテルに対する苦情ではありませんが、私たちのお部屋があるフロアに団体の子供がいて夜結構ドアを(ノックではありませんねあれは・・)ドンドン叩いて行き来しておりうるさかったです。
お部屋間違いでうちのお部屋のドアを(ノック)ドンドンとされ扉を開けるまで叩き続けてた・・・徐々に激しくなるのでうるさいのなんの・・・>><でると「あ・・間違いました・すいません。」と隣をドンドンしてました。は~誤りはしたけどあまり悪かったと思っているような言い方ではなかったな~。叩くのではなくノックをしてください。と言おうと思ったけど・・親もどこかのお部屋にいたと思うけど、注意してない様子。
下の子が初めての旅行だったのでこのドタドタと廊下を歩く音とドアをドンドン叩く音でなかなか寝付けなかったです。

2013年03月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2013年04月08日 19:41:28

この度は城島高原ホテルご利用頂き誠にありがとうございます、施設に付いてはご満足頂けた様ですが当日同じフロアーにご宿泊のお客様のマナーで折角お寛ぎ頂いたおりました時間が不本意なお時間を過ごす事となりました事、改めて私共もお子様連れのお客様をご案内の際留意する点をしっかりお伝えし、周りのお客様へご迷惑を掛けない事前の説明が必要で有る事を認識させられました、今回の事に懲りず是非又城島高原ホテルをご利用頂きます事スタッフ一同心よりお待ち致しております、ご投稿頂きました事心よりお礼申し上げます。

seth77さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

seth77さん [30代/男性] 2012年12月27日 20:49:53

雪一面の城島高原でしたが、夜の雪景色のチャペルや、月夜に粉雪が舞い落ちる露天風呂はそれはそれは幻想的でした。子どもは無料なのにスリッパや浴衣に歯ブラシや洗体用のスポンジセットを頂きました!バイキングも豪華で楽しい夜を過ごせました!ただ、翌日も雪で、パークの乗り物はほとんど中止でした。。しかし、仮面ライダーショーも無料で観れてよかったです!

2012年12月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2013年01月08日 01:01:21

この度は城島高原ホテルとパークご利用頂き誠にありがとうございます、雪にチャペルのライトアップ、そして露天風呂・・まさに私たちスタッフが一番お客様に体験(体感)して頂きたい冬の城島最高のスチュエ—ションです!!そしてお褒めの言葉に感激でございます!でもやはりパークの乗り物(屋外施設)は雪には弱いですね、でも屋内施設のおもちゃ王国そしてスケートは元気なお子様で一杯のようでした、これからも是非城島の四季を楽しんで頂くべくお越し頂けたらと思います、重ねましてご投稿頂きました事に感謝申し上げます。

ファミリープラン★未就学幼児のお子様2名まで無料♪城島高原パーク入園券付き★

投稿者さん 2012年11月23日 10:42:48

城島遊園地へ遊びに行きました。
当日一番下の子どもが熱を出したためチェックインを早めにという要望をさせていただきました。フロントの方の臨機応変の対応には本当に感謝しております。設備は多少古いですが、サービスの質の高さに帳消しです。強いてあげるとすれば、夕食時にベビーカーを持ち込みましたが、レストラン会場へエレベーターがとまらないことが不便で、フロント前の階段を利用しましたが誰も手を貸してくれず大変な思いをしました。
あつかましい言い方かもしれませんが、そこがサービスの本質になってくるのではないかと思います。
また遊びに行くことがあれば利用したいです。

2012年11月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年12月08日 18:11:29

この度は城島高原ホテル&パークご利用頂き誠にありがとうございます、
スタッフの対応においてお褒めとご忠告を頂きこれから更なる質向上の為有りがたいお言葉として肝に銘じ邁進してまいります、
是非次回ご利用の際はスタッフサービスの向上が垣間見られたかお客様の声にてご投稿頂けましたら幸いでございます。
重ねまして今回ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年09月01日 14:59:04

あまり期待してなかったんですが、予想外によかったです。お部屋も2部屋あり広々でしたし、ホテル内も清潔感がありました。又、一番期待してなかった食事も、種類もたくさんあり、おいしくて満足でした。浴衣がちょっとしっとりしてたのが気になりましたが、概ね満足です。家族みんな別府大好きなんで、又、利用させてもらいたいです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年09月03日 22:32:21

この度は城島高原ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました2部屋(和室と洋室)あるタイプのお部屋はご家族の方々にとても人気のあるお部屋でございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

浴衣の件につきましては、さっそく担当者と打合せをし、改善・向上に努めさせて頂きます。

別府が大好き!とのこと。 是非またみなさんお揃いでお見えになることをお待ち致しております。

夏休み☆広々和洋室☆確約プラン♪城島高原パーク入園券付き♪
【和洋室(d)】

投稿者さん 2012年08月11日 10:42:55

小さい子ども3人連れでしたが対応、施設設備等とても良かったです。スタッフの対応はもちろんの事、6・4・2歳の子どもには虫取り、こびと探し、露天風呂と沢山楽しめた様子でした。
朝食バイキングは良いと思いますが、夕食バイキングはもう少し工夫をしても良いのかな・・・と思います。
お肉を焼かれておりもしかして豊後牛?と思い口にした所お肉が硬く、子どもはまったく食べれませんでした。大分=豊後牛とうい勝手な思い込みをした方も悪く、コスト的にも難しいとは思いますが、少量で構いませんので1人1回等と制限をつけて豊後牛のサービスがあるともっと楽しめたのかもしれません。
シェフの方がただ作業的にえび・イカ・豚・牛を焼き続けている印象を受け、お肉も時間が経つと豚以外はほとんど硬くなっていました。
少しきつい言い方になりましたが、また次回も利用したいと言う気持ちがある為、評価させていただきました。
福岡からでしたので1泊では足りないくらい充実した旅行になりました。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年08月11日 21:23:46

城島高原ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夏になると、ホテルにはクワガタが例年見る事が出来、運が良ければ捕まえることもできます。

また、夏休み期間中にはこびと探しのようなイベントも開催しております。イベントをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

お食事、特にご夕食の件に関しましてはさっそく貴重な意見をもとに今後の参考とさせて頂きたいと思います。

次回は是非、連泊にて城島高原ホテルや遊園地を満喫していただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ファミリープラン☆未就学幼児のお子様2名まで無料♪入園券付き

投稿者さん 2012年05月13日 20:37:13

温泉がすばらしかったです。
そして、ちょうど桜が満開でした。
いい気分でチェックアウトしました。ありがとうございました。

2012年04月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年05月15日 21:57:47

この度は城島高原ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
春には桜が満開になり、夜にはライトアップもしており夜桜が楽しめます。
春以外でも、夏には木々の緑が美しく秋には紅葉が楽しめます。
また違った季節の折にも機会がございましたら、お越し頂けたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月28日 12:39:41

良かったです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年04月26日 11:23:24

この度はセントレジャー城島高原ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
城島高原は四季折々の景色をお楽しみいただけます。
また大分にお越しの際は、是非城島高原ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ファミリープラン☆未就学幼児のお子様無料♪(2名まで)
【和室】

投稿者さん 2012年03月17日 16:57:36

1日目にアフリカンサファリへ寄って、翌日高原パークへ行くため、前日1泊で利用しました。
想像を絶する大自然の中にホテルや遊園地があり、感激しました。
景色がとても素晴らしく、癒されました。
和洋室を用意していただき、広々としたお部屋に、2歳の子どももはしゃいでいました。
温泉もとても気持ちよかったですし、特に露天風呂はお肌がすべすべして最高でした。
バイキングも種類が豊富で満足でした。朝食の時、利用時間(7時~9時)が過ぎてしまったにもかかわらず、片付け等待っていて下さったご配慮に、本当に感謝です。
ロビーや部屋に用意してくださっていた、岩清水のお水もおいしかったですし、アメニティも充実していて有難かったです。
是非また利用したいです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年04月24日 17:47:19

この度はセントレジャー城島高原ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り城島高原は大自然に囲まれており、温泉もあるのでリフレッシュするには最適です。
さらに、春は桜、夏は美しい緑、秋は紅葉、冬は雪景色と、四季折々の景色を楽しむことができます。
季節が変わる頃、是非またお越しくださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【3月平日和洋室確約♪】城島高原パーク入園券半額特典付き♪

投稿者さん 2012年03月09日 16:18:36

卒業旅行に宿泊しました。
山の中ですので、移動手段があればとても良いところです。
料理もおいしかったですし、露天風呂も気持ち良かったです。
あいにく当日は曇っていたのですが、晴れていれば星も奇麗だったのではないでしょうか?

別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年04月24日 09:51:07

お客様のおっしゃる通り、城島高原は標高が高く、大自然に囲まれているので、晴れていれば満点の星空を眺めることができます。
また露天風呂から眺める星空は格別です。
次回お越しの際は晴れることを祈って、お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【春得】☆卒業旅行2012☆(4名様和室)・テーマパーク周辺♪
【和室】