別府城島温泉 城島高原ホテル クチコミ・感想・情報

別府城島温泉 城島高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月25日 09:48:56

城島パークで一日遊んだあと利用いたしました。朝10:00頃パークに到着しそのままホテルの駐車場に駐車し、すんなり入場できました。出るときはそのまま車の荷物を取り徒歩でチェックインできました。パーク利用の際はお勧めと思います。また、加湿器・ベープ・浴衣のサイズ変更にも迅速に対応いただきましたのでサービスは満点評価です。
食事は、品数・味ともに良かったのですが、限られたスペースの為か動線が悪い感じがしました。湯布院インターまでの距離も程よい距離で景観を楽しみながらドライブすることが出来ました。今回は大人3人・子供4人でしたので部屋の広さ・間取りが心配でしたが広さも十分で間取りも和室と洋室が離れていますので団体様には特にお勧めです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年11月28日 14:48:29

この度は城島高原ホテル&パークをご利用頂き誠にありがとうございます。
またパークご利用の利便性や高速ICまでの道程、そして和洋室の部屋の間取りと、とても素敵にご案内頂き心よりお礼申し上げます。
食事会場の間取りに付きましても頂いたご意見を受け止め快適な空間作りに努めて参ります。
これからも城島高原ホテルをご贔屓の程宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

基本プラン【2食付き】
【和洋室】

kurokan4306さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

kurokan4306さん [80代/男性] 2015年11月13日 16:54:03

和洋室を利利用しましたが由布岳と鶴見岳が一望でき素敵でした。浴室は広くてゆつくりはいることができました。バイキングはいいと言う人とまずいといつている人の声があつたので期待はしていませんでしたがおいしくいただきました。ただ肉は固いのや筋だらけで食べられないものがあつたのは残念でした。料金は多少上げてもいいですから良い肉を出すようにしたらいかがでしょうか。総体的にはとても良い感じでしたのでまた利用したいと思います。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年11月24日 12:07:02

この度は城島高原ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
窓から見えた由布岳と鶴見岳のW眺望は城島の自慢でございます。
大自然と眺望以外にもお褒め頂ける点を1つでも増やせる様努力して参りますので又のお越しの際は改めてお気付きをお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
重ね重ねではございますが、今回のご来館とお時間を頂き口コミにご投稿頂きました事に感謝とお礼を申し上げます。

城島高原ホテル自慢!【約70㎡の広々和洋室】確約プラン★
【和洋室(室数限定)】

fwnzさんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

fwnzさん [50代/男性] 2015年10月19日 14:53:43

ホテルそのものというより遊園地が素晴らしく(大人から子供まで楽しめる広大な遊園地で整備もよくされているし何よりも混雑しない)、その素晴らしい遊園地に近いことが最大の魅力です。従業員の方のてきぱきとした対応、遊園地チケットのフロントでの対応なども良く、正直かなりイマイチの食事を大幅に補ってあまりある、良いホテルであったと思います。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年11月06日 19:20:25

又ご利用帰宅後に各もパークとホテルの魅力をご紹介頂きお礼申し上げます。
イマイチの食事もGOODな食事とのお言葉を頂けるよう創意工夫して参りますので今後ともご贔屓賜りまります様お願いと又のお越しを心よりお待ち致しております。

基本料金【2食付き】
【ツイン(ベッドはデュベスタイル)】

けんときさんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

けんときさん [40代/男性] 2015年08月22日 00:21:26

パークのゲートまで玄関から200mくらいと近く、パーク利用は大変便利。夕食バイキングは美味しかったが、肉・魚・野菜があと1~2品ずつあっても良かったと思う。金額は少し高めだったが、お盆直後ということを踏まえ、また、設備面も申し分なかったので、満足点。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年08月22日 12:53:38

この度は城島高原ホテル&パークをご利用頂き誠にありがとうございました。
夏休み期間は隣接するパークの臨時ゲートがオープンしおりますので、ご記入頂きました様にホテルにご宿泊頂きました皆様、特にお子様連れのお客様にはとても便利にご利用頂いております。
今回は夏休み期間でここ城島高原では料金的には仰る様に割高となっておりますが何卒ご容赦頂き、又来年の夏もお越し頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【人気No.1!!】城島高原パークのりものパス付★宿泊プラン♪
【和室】

yoko09844487さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

yoko09844487さん [30代/男性] 2015年08月17日 16:45:02

城島高原パークで遊ぶ目的で、利用しました!
一旦パークから出てチェックインして少しゆっくりして夕方くらいにまたパークに入って遊びました!
食事もバイキングで豊富に並んでいて、良かったです!
お風呂もかなり広くて1日の疲れを癒されました!

別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年08月18日 11:55:40

パークとホテルを上手に使って城島を満喫頂きました事、何よりでございます。
これからも城島高原ホテル&パークをご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

【8/13~8/15】お盆限定♪カップルプラン★城島高原パーク入園券付★
【シングル2名様利用(ベッドはデュベスタイル)】

naobitterさんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

naobitterさん [30代/女性] 2015年08月02日 17:27:36

立地もよく設備も整っていて、ホテルのスタッフの方も感じよく対応してくださり、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
温泉は広さ、暑さともにちょうどよく、大変満足しました。
ただ、食事に関しては大変残念でした。すごく期待していたわけではないので、それなりに食事がとれたらよかったのですが、安めのファミレスよりもいただけない、お味で、ふだん食事を残すことのない子供たちも、ほとんど残してしまうほどでした。あたたかいおかずはまだしも、お寿司やサラダが、ちょっと鮮度を疑う匂いも気になったので、せっかく良いホテルなのですから、改善していただけたらと思いました。 夏休みだし、遅めの食事という理由もあるかもしれませんが、安く泊まれる時期ではないし、食事のとりにくいテーマパークの隣なので、食事はもう少し力を入れていただきたいです。
ですが、朝食は手作りされたものも多く、サラダやフルーツも、素材の味が素晴らしく、おいしくいただきました。

また機会があれば利用させていただきたいと思って、ご意見もしてしまい、失礼しました。お世話になりました。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年08月05日 16:05:29

早速ではございますが頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご夕食に付きましては特に鮮度が気になる食材のご指摘に付いて既にご利用日からの経過はございますが、早急に過去と現状の確認調査を実施し、ホテルとして安心安全のご提供確保に努めて参ります。
今回ご利用頂きご宿泊の感想を良い点やお気付きの点をしっかりとご記入頂きました事に改めてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2015年07月21日 12:14:00

家族で利用させていただきましたが、アフリカンサファリや遊園地も近く、便利でした。部屋も広すぎるくらいでしたが広々とゆっくり過ごす事ができました。バイキングもお寿司やお刺身まであり、子供らも喜んでいました。また、夜に従業員の方が子供にクワガタを取ってくださり、子供達は大変喜んでいました。楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年07月24日 15:25:20

この度は城島高原&パークご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋にお料理ご満足頂けた事何よりでございますがクワガタに大喜び頂け事でお手伝いしたスタッフも大変喜んでおります♪
ここ城島高原は平地では珍しいミヤマクワガタが沢山いますので又来年もシーズン中お越頂きクワガタにカブトムシGET頂ければと思います。
因みにカブトムシのゲット率はオス1割・メス9割でございます。

【和洋室(約70~80平米の広々したお部屋です。)】

Dream Chaser 9さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2015年04月06日 02:53:49

城島高原は独身時代や子供達と何度も遊びに行っていますが、子供達からやっと手が離せる様になったので今回は妻と桜見物をメインにし、城島高原パークの木製コースタージュピターを最終目的として恋人時代に泊まった時の記憶を頼りに宿泊する事にし、博多から別府、大分の府内城址、竹田市の岡城址経由で城島高原ホテルにお世話になりました。
駐車場に到着時、雨足が激しくなり車内で15分位待ちましたが収まりそうに無いし、ドアマンもいなかったので濡れながらのチェックインになりました。
しかし、フロントスタッフは気にする様子も無くチェックインは終了。案内のスタッフに引継がれました。傘が無い私たちが悪いのですが、頭が拭けるくらいのハンドタオルが欲しいと思いました。
夕食事はバイキングでしたが、質、量、味ともに満足出来ました。ただ、飲み放題メニューの設定がビールのみとか焼酎のみとかワインのみなどお酒の種類を変えられないのが残念でした。色々なお酒が飲めるメニュー設定が有れば良いと思います。
風呂も温泉でとても気持ち良かったのですが、泳いだりタオルを浸けたりする子供がいて少しガッカリでした。でもこれは親の責任ですからホテル側を責める事は出来ません。今度行く時は学校の長期休みの時は避けたいと思います。
ただ、今迄、何度行っても天候の都合上乗れなかったジュピターに、今回は、初めて乗ることができ大変満足しました。次回も機会を作って今度は子供たちと泊まりに行きたいと思います。

2015年04月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2015年04月11日 20:06:09

この度は城島高原にジュピターリベンジでお越し頂き誠にありがとうございます。独身時代にお泊り頂き今ではお子様が手が掛からないと言う事は・・・かれこれ20年前にお越しと言う事でしょうか??感激です!
が、せっかく思い出多き城島にお越し頂いたにも拘らず配慮の足りないお出迎え、大変申し訳ございませんでした、反省致します。
夕食はご満足いただけた様子で、今さらではございますが4月6日以降飲み放題の内容も変更し同一料金で多くの種類が楽しめるようになりました。次回天候の良い日にジュピターリベンジの暁には祝杯は是非レストランの飲み放題で盛大にお祝い下さい(次回お子様連れとのお言葉もあり、現在レストランのソフトドリンクも有料から無料に変更させて頂きました)
他にもお言葉頂いておりますが、寛大なる容赦を頂き誠にありがとうございます。
学校が長期休み期間以外はお得なプランもご用意しておりますので是非お問合せ頂きご宿泊頂けたらと思います。
又のお越し心よりお待ち致しております。

春休みカップルプラン★城島高原パーク入園券付9,000円~♪【シングル2名利用】

投稿者さん 2014年01月09日 21:27:47

お部屋が広かったので二家族でしたが、全く寝室が分かれているのでとてもよかったです。
バイキングは常に補充されるので、ゆっくり食べれました。夕食のジュースがフリードリンクではなかったので、子供だけでもフリーならいいのになと思いました。
あとは、城島高原も近いし楽しめました。

2014年01月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2014年03月01日 22:32:27

この度は城島高原ホテル&パークをご利用頂き誠にありがとうございます♪
ご利用頂きました和洋室は書き込み頂きました様に部屋が2部屋(和室と洋室)に分かれておりご家族・お友達同士でのお泊りにとても重宝がられております、是非またお友達又2世代・3世代とご家族でお越しいただけましたら幸いでございます。
これからも城島高原ホテル&パークをご贔屓賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ファミリープラン☆未就学幼児のお子様2名まで無料!パーク入園券付き♪【ウォームシェア応援】

投稿者さん 2013年10月15日 12:12:28

部屋や家具は古い感じが否めませんが、居心地よく過ごせました。
外の景色がすごく良かったです。

2013年10月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2013年10月20日 21:23:29

この度は城島高原ホテルをご利用頂き誠に有りがとうございます、
景観は阿蘇久住国立公園内に在るこのホテルの売りの一つでございます、ご満足頂き何よりでございます、家具調度品も少しづつではございますが整備しつつご満足いただける施設作りに努めております、何卒今後共ご贔屓の程よろしくお願い致します。

基本料金【1泊2食付きバイキング】
【和洋室】

愛媛2009さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

愛媛2009さん [50代/男性] 2013年08月09日 22:56:49

城島高原パークのすぐ近く立地していて、歩いてすぐなので遊園地を十分楽しめてとてもよかったです。木製ジェットコースター「ジュピター」な何度乗っても気持ちがいいです。
食事がバイキングで、メニュー数も量もたっぷりとあって満足でした。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2013年09月03日 15:34:21

この度は城島高原ホテル&パークご利用頂き誠に有難うございました、
料理はもちろんの事ですが、お褒め頂いた築21年のジュピターもさぞ喜んでいるに違い有りません♪これからも城島高原をご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

夏休み♪親子プラン★城島高原パーク入園券付♪
【シングル2名様利用(ベッドはデュベスタイル)】

chidu3132さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

chidu3132さん [30代/女性] 2013年04月17日 21:38:00

今回2回目の宿泊でした。
前回は洋室でしたが今回は和室が利用出来ました。
和室は思ってたより広かったです(たぶん狭い方のお部屋だと思いますが)
お部屋にはトイレ・バス・洗面台が別々についていて良かったです。
夕食・朝食ともにおいしかったです。
子供も夕食のサーモンの刺身とお寿司に大満足でした。
パークで遊んでからすぐに大浴場に行き人が少ない中でゆっくり温泉に入ることができました。
前回も思ったのですが大浴場にはスリッパを置く靴箱は置けないのでしょうか?
入口付近にみなさん脱いでますがみんな同じスリッパの為、端のほうに立てたり自分のだけ変わった置き方をしないと間違えそうでちょっと困ります。
潔癖症ではないのですが人がはいたものを間違えてはくのははちょっと・・・。

今回和室を利用して思ったことがありますので書かせていただきます。
トイレですがたばこ臭かったです。
気分が悪くなりそうなほど臭かったです。
臭すぎて夜~朝まで換気扇を回しましたが臭いは取れませんでした。
換気扇を下からのぞくとびっくりするくらい埃がたまっていました。
掃除しないとそろそろ埃が落ちてくると思いますよ。
お部屋にもトイレにも灰皿が置かれていたので禁煙ルームではないようなのですが
喫煙者の為のおもてなしも大事だと思いますが禁煙者にとっての気使いも忘れないでほしいです。せめて消臭スプレーや消臭剤を置いていだだけたらよかったです。
禁煙者にとってタバコのにおいは不快でしかありません。

夕食時に子供が鼻血を出してしまったときに対処していただきありがとうございました。
冷たいおしぼりいただいて気持ちよかったそうです。
忙しい時間でお客様もたくさんいらっしゃったのにありがとうございました。
また利用させていただきます。

2013年04月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2013年04月25日 20:31:57

この度は城島高原ホテル2回目のご宿泊頂き誠にありがとうございます、
先ずはお部屋のメンテナンス不行き届きお詫び申し上げます、と共に禁煙希望のお客様ルームのチェックをお客様目線に立ち戻り更に厳しく確認する事を徹底して参ります、
また温泉施設に付きましては貴重なご意見を頂き早速検討させて頂きたいと思います、
是非これからもお子様とご一緒に城島高原ホテルをご利用頂き貴重なご意見を頂けたら幸いでございます。
心より感謝申し上げます、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】1泊2食付き半額プラン!
【和室(室数限定)】

投稿者さん 2013年04月03日 13:57:19

チェックインからチェックアウトまで問題などありませんでした。
お部屋は小さな子供がいるので和室。入口も広く2畳ほどのたたみにその先がトイレ・洗面所・バスでそれぞれが独立しており使いやすく明るかったです。(普通多くのホテルはトイレ・洗面・バスは一つの部屋でちょっと暗いいのですが。)
2畳の右どなりがお部屋で広くて畳のかおりが心地よかったです。窓のところが絨毯(だったかな??)でそこにもテーブルとソファー2つと壁際に冷蔵庫(小さめの)とコップなどを置いてあるテーブル(壁に据付)がありました。
2畳の方に荷物を置いておけたのでお部屋を広く使えました。
お食事は夕食・朝食ともにバイキングで料理の方もおいしくいただけました。
全体的に家族みんな満足でした。

が・・・一つこれはホテルに対する苦情ではありませんが、私たちのお部屋があるフロアに団体の子供がいて夜結構ドアを(ノックではありませんねあれは・・)ドンドン叩いて行き来しておりうるさかったです。
お部屋間違いでうちのお部屋のドアを(ノック)ドンドンとされ扉を開けるまで叩き続けてた・・・徐々に激しくなるのでうるさいのなんの・・・>><でると「あ・・間違いました・すいません。」と隣をドンドンしてました。は~誤りはしたけどあまり悪かったと思っているような言い方ではなかったな~。叩くのではなくノックをしてください。と言おうと思ったけど・・親もどこかのお部屋にいたと思うけど、注意してない様子。
下の子が初めての旅行だったのでこのドタドタと廊下を歩く音とドアをドンドン叩く音でなかなか寝付けなかったです。

2013年03月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2013年04月08日 19:41:28

この度は城島高原ホテルご利用頂き誠にありがとうございます、施設に付いてはご満足頂けた様ですが当日同じフロアーにご宿泊のお客様のマナーで折角お寛ぎ頂いたおりました時間が不本意なお時間を過ごす事となりました事、改めて私共もお子様連れのお客様をご案内の際留意する点をしっかりお伝えし、周りのお客様へご迷惑を掛けない事前の説明が必要で有る事を認識させられました、今回の事に懲りず是非又城島高原ホテルをご利用頂きます事スタッフ一同心よりお待ち致しております、ご投稿頂きました事心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年10月24日 22:10:25

ホテルは古いが部屋はとても広く快適。
ただとにかく小さい子連れが多く、お風呂、レストランはのんびり出来る感じではない。

レストランはバイキング形式で並びも複雑、
高さのあるところに前後に料理が置いてあり、他のお客さんに
迷惑をかけている子供もいた。

一番気になったのはご飯のジャーの奥にお吸い物椀、
味噌汁の容器の奥に茶碗が交差して置いてあったところ。

リピートする事はまずないと思った。

2012年10月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年11月07日 17:27:49

この度は城島高原ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます、お子様が多くごゆっくり出来なかった事残念でございます、またレストランの料理配置に付きましてのご指摘は今後担当スタッフと話し合い改善して参りたいと思います、もしチャンスを頂けましたら是非ご利用頂きご感想を頂けましたと思います、
ご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

【10月】早期予約で平日7500円~♪休前日10500円~♪パーク入園券付き★
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2012年08月24日 09:43:29

かなり年数が経ったホテルなので心配していましたが、清潔で快適な部屋でした。部屋から眺める山々が気持ちよく、パークで遊んだ後、リラックスできました。夜のバイキングはメインがはっきりせず、特別に美味しいものはなくコースか会席を選んだ方が良かったかなと思います。夕食終了時に朝食バイキングは混雑するので7時半までに来たほうが良いですよ、と言われましたが7時過ぎに行ったら既に行列。混雑がわかっているのなら広い会場を準備するのが筋でしょ。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年08月24日 21:04:54

この度は城島高原ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
お部屋からの景色は、高原のホテルということもあり大自然の景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

一方、ご夕食の内容やご朝食のご案内に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
食事内容やご案内に関しては皆様に喜んで頂けるよう日々、工夫は重ねていますが、この度の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。

また、機会がありましたら違った季節の違った景色やお料理を楽しみにご宿泊頂けることをお待ち致しております。

【人気No.1】城島高原パーク☆のりものパス付♪宿泊プラン
【ツイン(ベッドはデュベスタイル)】

投稿者さん 2012年08月11日 10:42:55

小さい子ども3人連れでしたが対応、施設設備等とても良かったです。スタッフの対応はもちろんの事、6・4・2歳の子どもには虫取り、こびと探し、露天風呂と沢山楽しめた様子でした。
朝食バイキングは良いと思いますが、夕食バイキングはもう少し工夫をしても良いのかな・・・と思います。
お肉を焼かれておりもしかして豊後牛?と思い口にした所お肉が硬く、子どもはまったく食べれませんでした。大分=豊後牛とうい勝手な思い込みをした方も悪く、コスト的にも難しいとは思いますが、少量で構いませんので1人1回等と制限をつけて豊後牛のサービスがあるともっと楽しめたのかもしれません。
シェフの方がただ作業的にえび・イカ・豚・牛を焼き続けている印象を受け、お肉も時間が経つと豚以外はほとんど硬くなっていました。
少しきつい言い方になりましたが、また次回も利用したいと言う気持ちがある為、評価させていただきました。
福岡からでしたので1泊では足りないくらい充実した旅行になりました。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年08月11日 21:23:46

城島高原ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夏になると、ホテルにはクワガタが例年見る事が出来、運が良ければ捕まえることもできます。

また、夏休み期間中にはこびと探しのようなイベントも開催しております。イベントをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

お食事、特にご夕食の件に関しましてはさっそく貴重な意見をもとに今後の参考とさせて頂きたいと思います。

次回は是非、連泊にて城島高原ホテルや遊園地を満喫していただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ファミリープラン☆未就学幼児のお子様2名まで無料♪入園券付き

投稿者さん 2012年08月07日 10:15:21

孫たちと昨年・今年と2年連続で利用させていただきました、城島高原パークは孫達は昨年同様大喜びで満足したようです。大人も広さも適当で木陰が涼しく快適でした。
来年もまた・・・・・・・

2012年07月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年08月09日 20:59:23

このたびは城島高原ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

夏休み期間中は城島高原パークの営業時間も長くなり、城島高原ホテルからも近いこともありゆっくりと遊んでいただけたかと思います。

また、今回ご利用頂きました和洋室のお部屋はご家族連れの方には特に人気のお部屋です。

2年連続でのご利用、また、来年も・・・とのお言葉誠にありがとうございます。 スタッフ一同来年もお待ちいたしております。

早期予約がお得!夏休み日にち限定和洋室確約プラン≪2食付≫【夏得】
【和洋室4名~5名用】

投稿者さん 2012年07月31日 12:21:10

7月25日から2泊しました。お部屋、食事の内容、量、共にとても満足できました。が、2泊目の夕食をバイキングから和会席に変更して頂いた際、大人分の追加料金は聞いていましたが、子供のお子様ランチの追加料金は聞いていませんでした。それと、入園券付きのプランなのに、子供の入園券は半額で購入させられました。子供料金とは言えキチンと宿泊費を払っているのに・・・・。もう一つ、貸切り風呂を利用したのですが、それがゴルフをした人が入るお風呂とは知りませんでした。孫達と4人で入るには馬鹿にだだっ広いだけのお風呂でした。その上、出る際には3箇所の電気のスイッチを切り鍵を掛けてフロントに持って来て下さい!これってどうなんでしょうか?ごめんなさいね、クレーマーみたで嫌なんですが、率直な感想です。

2012年07月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年08月04日 22:20:47

2泊目のご夕食の料金に関しては誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう注意・指導して参ります。

貸切風呂の件につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

夏休み☆広々和洋室☆確約プラン♪城島高原パーク入園券付き♪
【和洋室(d)】

投稿者さん 2012年03月28日 12:39:41

良かったです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年04月26日 11:23:24

この度はセントレジャー城島高原ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
城島高原は四季折々の景色をお楽しみいただけます。
また大分にお越しの際は、是非城島高原ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ファミリープラン☆未就学幼児のお子様無料♪(2名まで)
【和室】

フラワーマーケットさんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

フラワーマーケットさん [40代/女性] 2012年03月27日 06:01:26

遊園地で遊ぶ目的で泊まりました。駐車場無料券は言えばいただけたのでしょうか?入園券は聞かれたので購入しましたが駐車場の話はなく、翌日300円払いました。
 案内してくださった方は優しい感じがしてよかったです。荷物を持つのはお断りしました(少なかったので)が親切な受け答えで子どもも安心したようです。ただ、同じことをしゃべらなくてはいけないせいか、早口な印象でしたのでもう少しゆっくり話していただけると嬉しいです。ここまで来るのに時間をかけてきたので疲れていて右から左でした。 食事は夕、朝ともにバイキングでした。種類も豊富でした。ソフトドリンクは別料金なのが残念でした。
 大浴場は子ども用にじょうろがあったり子ども用のお風呂もありましたがけっこう親子連れで入ってたけれど騒ぐ子もいなくておりこうさんだったので、ゆっくり入れました。
 部屋は和室と洋室で広くて驚きました。お風呂(家庭用くらいの広さ)とトイレが別々で古い建物ですが掃除がきちんとされていてよかったです。アメニティに綿棒があればさらによかったです。
 家族(大人2小学生低学年1)また遊園地に、近くに遊びに行くことがあれば利用したいです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年04月26日 11:04:52

この度はセントレジャー城島高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
城島高原パークの駐車場のご利用については、こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
通常、ホテルにご宿泊いただいたお客様には、城島高原パークの無料駐車券をお渡しさせていただいております。
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことにないよう、お客様へのご案内の徹底を行います。
また、お部屋までのご案内につきましては話すだけでは意味がありません。
お客様の耳に届き、理解いただけけるご案内を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉や『また機会があれば利用したい』とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様の期待を裏切らない様、今後もサービスの向上を目指し精進してまいります。
是非また城島高原ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【3月平日和洋室確約♪】城島高原パーク入園券半額特典付き♪