別府城島温泉 城島高原ホテル クチコミ・感想・情報

別府城島温泉 城島高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月14日 16:38:08

7か月子供と小学年生の子供と夫婦でいきました。さすが、子供たちが利用する施設だけあって、ベビーベットの配置やアメニティ、また離乳食の準備があり助かりました。1年生の子供もバイキングと温泉をとても楽しみました。

2010年06月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年06月17日 12:12:28

この度はセントレジャー城島高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、大人の方だけではなく、お子様にもご満足いただけるホテルを目指しております。
お子様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2010年03月28日 14:25:14

貸切風呂が…ゴルフ場利用の方の施設と兼用だったのが、微妙でした。広すぎて怖かったです。
スタッフの方…仕事はさばけていらっしゃるのかもしれませんが、事務的で冷たい感じがしました。接客ならば『笑顔』は大切だと思います。場所は遊園地と同じ敷地なので、良かったです。
次も期待して…機会があれば利用したいと思いましたが…。

26日は★フロの日★和洋室確約!フロの日プラン♪

2010年03月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年05月18日 15:48:21

『笑顔』は基本でございます。基本的なことができておらず、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、こからスタッフ一人ひとり精進してまいります。
機会がございましたら是非またセントレジャー城島高原ホテルへお越しくださいませ。

26日は★フロの日★和洋室確約!フロの日プラン♪
【和洋室】

sunshine373さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

sunshine373さん [30代/男性] 2010年02月24日 09:38:57

土日に利用させていただきました。

その日は満室だったせいか、チェックイン時もロビーでしばらく待つことになりました。待つソファーも少なく、いる場所に困りました。

子供も浴衣やアメニティー用意していただきよろこんでいました。添い寝だったのですが、子供用の枕があればよかったです。

夕食のバイキングは、予想していたもの以上でおいしく頂きました。おなかがいっぱいになりました。朝も種類が豊富で満足でした。

部屋の暖房ですが、廊下も暖房が利いていてよかったですが、空気が乾燥が気になりました。

最後に、城島高原パークの入園券もついていいるので、子供たちはとても楽しく過ごせました。

今度は和洋室などの部屋を利用してたいなと思います。

2010年02月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2010年03月26日 13:11:59

この度はセントレジャー城島高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際は、貴重なお時間をお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のなき様努めて参ります。
他、貴重なご意見をたくさん頂戴致しまして誠にありがとうございます。
四季折々の自然が楽しめる城島高原でございます。
又、皆様でお越し頂く事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2月土曜限定】カップルプラン♪
【ツイン】

ちーちゃん9670さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

ちーちゃん9670さん [30代/男性] 2009年11月06日 19:53:04

幼児(0歳児)用のベビーベットがあるといいなとおもいました。

2009年10月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年11月28日 19:31:38

この度はセントレジャー城島高原ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご要望いただきました、ベビーベッドの件は、大切なお客様の声として早速検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えらべるパック☆城島高原パーク&アフリカンサファリorうみたまご♪

投稿者さん 2009年09月27日 14:56:56

プランの内容はとてもよかったと思います。ただ、いくつか気になる点が…。
チェックインの時、対応してくださった従業員が、他の従業員を怒ってました。そういう事は、客から見えないトコでやってください。チェックイン後の部屋への案内が詰まってるのに、もたついてた事を怒られてたようです。(怒られてた内容まで客に知れてますよ)
あと、お風呂の脱衣場には髪の毛が沢山。こまめに掃除すべきかと。また、浴室備え付けの洗顔は、朝イチ入ってもスカスカで空っぽでした。
夕食の時に、子どもの夜食用にとオニギリのサービスがありましたが、バイキングでガッツリ食べている私たちには不要でした。結局食べずに置いてきました。それだったら子ども達の夕食時のドリンクバーを無料サービスして欲しい。
また、バイキングも終わりの時間頃には撤収された料理も目立ちました。肉を焼く人もいなくなってた。焼きたての肉が食べたかった。
リニューアルしたお風呂はとても気持ちよかったです。ただ、せめてボディタオルはお風呂にも予備を備え付けてほしい。
和洋室のお部屋は広くてかなりよかったです。ただ、空調が微妙でした。畳も古いようで、畳のクズが子どものシャツにつきまくってました。
キッズスペースのオモチャも壊れたものがけっこうありました。
製氷機も、できれば各階に設置してほしい。
次もまた利用したいので、改善を期待します。
色々書いてしまいましたが、子ども達はとても楽しんでました。お世話になりました。

和洋室

別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年10月05日 19:23:23

この度はセントレジャー城島高原ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いを何度もさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービスや清掃、確認など基本的なことができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
これからスタッフ一人ひとりの意識とサービスの向上に努めて参ります。申し訳ございませんでした。
また、ご夕食時のおにぎりのサービスと、大浴場のタオル、製氷機の件はお客様のご意見を参考に、早速検討させていただきたいと思います。
次回お越しいただいた際にはご満足していただけるよう、すぐに改善できるところはすぐに改善させていただきます。
初心を思い出し、これからこのようなことがないよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月08日 12:57:50

食事は会席(プラス2100円/大人1人)にしてもらいましたが、お味は普通でした。子供のお夜食にとオニギリをくれましたが、添加物の多いふりかけがかかったものでしたので、頂いてもあまり嬉しくなかったです。朝食バイキングもお味は普通。共に特に「美味しい」とは感じませんでした。お部屋は和洋室でとても広々としており、トイレ・風呂・洗面台が個別にあったので、子供の入浴は楽でした。しかし、部屋全体に異臭(タバコではなく、動物のようなにおい)がしたのでずっと窓を開けていました。この異臭が改善されない限り真夏・冬は滞在したくないですね。洋室のベッドはシングルで、子供と寝るには無理がありましたので、和室に布団を敷いてもらいました(布団もシングルでした)。しかし、畳が古く、所々剥げていて、髪の毛やホコリが落ちており、布団が湿った感じがしたので非常に不快でした。予約前に電話で問合せた時、小さなテラスが付いていると聞いたのですが、テラスはなかったです、残念です。温泉はごく普通、脱衣所の掃除をマメにしていないように感じました。浴場側にあったキッズルームは、床は掃除されていましたが、おもちゃが不潔でした。客室も同様の事が言えるのですが、掃除が雑だなと思いました。清潔感はなかったです。このプランの良かった所は、部屋に準備されたおもちゃで子供が遊んでくれた事。この間に大人がのんびりできました。但し、ぬいぐるみがちょっと不潔でした。ホテル自体にはあまり満足できませんでしたが、スタッフの対応だけはとてもとても良かったです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年09月22日 20:16:13

お料理やお部屋、清掃の不備などで不快な思いをさせてしまい、ご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。また、ご予約前にいただいたお電話の際、ご説明のミスがありご期待に添えず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご投稿を従業員全員で読ませていただき、すぐに改善できるところは改善させていただきました。時間がかかるところも少しずつではございますが改善しております。
大変貴重なご意見をただき、感謝しております。ありがとうございます。
大変不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき恐縮しております。
次回お越しいただいた際にはご満足してただけるようこれから改善し細かいところまでも目を配らせ、皆様に快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【1日/1部屋限定】おもちゃ王国テーマルームプラン

投稿者さん 2022年10月25日 12:42:19

初めての利用です。
受付の方々の応対はとても明るく丁寧で、こちらのホテルのサービスに期待が高まりました。
施設の説明を聞いた後、いよいよお部屋へ。お部屋の扉を開けると広々とした空間にまずビックリしました。子供たちも喜んではしゃぎだします。パークで遊び疲れた体を休めようと腰を下ろした先の大きめのテーブルはなんと埃だらけでまたビックリ! 次いで天井の隅3ヶ所にクモの巣を発見してまたまたビックリ!! 妻はハウスダストのアレルギーもちでずっと辛そうでした。チェックイン前の清掃はしないのでしょうか。
温泉は特筆すべきものはなく、可もなく不可もなくといった印象です。
食事は私たち家族の口には合わず、夕食・朝食ともにバイキングの内容も比較的安価なビジネスホテルの朝食並みかそれ以下に感じました。口コミでは評価が良かった食事を楽しみにしていただけにとても残念でした。
建物は古さを感じますし、複雑な造りでホテル内の移動は分かりづらかったです。
今後パークを利用する機会はあると思いますが、こちらのホテルの利用は考えないと思います。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2022年11月20日 13:21:06

この度は城島高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、客室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
あわせて、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

清掃スタッフにはご指摘いただいたほこりやクモの巣の除去を含め、
清掃を徹底するよう申し伝えました。
今後同様のご指摘を受けることのないよう、改善に努めて参ります。

また、お食事がご期待に添えず大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、ご満足いただけるメニューをご提供できるよう
関係各所と検討して参ります。

建物の構造に関しましては築50年以上と年季が入っており、
構造も複雑ゆえ、ご不便をおかけいたしました。
建物の大幅なリニューアル等、すぐには対応が難しい点もございますが
皆様が快適にお過ごしいただけるよう最大限努力して参ります。

今回はご利用と口コミ投稿に貴重なお時間を頂きましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】城島高原パーク『のりものパス』付きプラン
【【和室】46~64平米|心温まる、純和風のお部屋<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月14日 16:14:57

コロナの影響で、本来のクオリティーではないのかもしれませんが、
今後の改善を期待して投稿します。

夕食バイキングは満足できる内容ではありませんでした。
おかずの種類はそれなりにありましたが、
味と温度が残念なものが多かったです。
結局、美味しいと思ったのは牛すじカレーだけでした。
旅館やホテルでの夕食は宿泊の醍醐味と考えていたため、とても残念でした。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2021年12月14日 15:31:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。夕食バイキングの内容がお客様のご期待に沿えなかったとのこと、申し訳ございませんでした。頂いたご感想は社内で検討させていただきます。貴重なご意見とご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】バイキング&城島温泉を楽しむ★スタンダードプラン
【【禁煙】27~35平米|ツインルーム(最大定員3名まで)】

投稿者さん 2020年07月11日 20:24:31

毎回泊まるのを楽しみにしていますが、到着時女性フロントスタッフに笑顔が無く常に淡々と事務的に話し、感じ方は人それぞれかもしれませんが自分には非常に淡白で所々やや高圧的にも感じました。仕事終わって大雨の中遅くに着いたのにも関わらず「お疲れ様でした」等労いの言葉も全くなく残念。研修生に至ってはお客の顔を見ても挨拶すらなし。今時リピーター客への便宜もなく、おもてなしの精神があまり感じられません。連泊で掃除不要の札は出していたものの2泊目のアメニティの準備はなくドアの外にも何も準備されておらず驚きました。度々利用している訳でもなく料金が安価なのであまり全てに期待するのはどうかとも思いますが、売店や食事スタッフの対応は良く、お部屋は広く清潔で温泉や料理も良かっただけに残念。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2021年03月08日 14:07:01

この度は城島高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、サービスに至らない点が多く、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早速ご指摘内容を伝え、改善するようにいたしました。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

今回は目配り、気配りが行き届いておらずご満足頂けず大変残念で、申し訳なく思います。
重ね重ねお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けした上で失礼かとは存じますが、
またのご利用の機会を頂けましたら大変嬉しく存じます。
この度は口コミへのご投稿、ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【出張応援】約70㎡の和洋室確約★ビジネスにおすすめの平日限定プラン<1泊2食>
【【和洋室】78平米|リゾートならではの贅沢な広々空間<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月13日 21:24:12

手ごろな値段で広いお部屋やお風呂が気に入っており何度か利用させていただいてます。ただ、フロントの方の対応が決して感じが悪い訳ではないのですが、チェックイン時もアウト時も他のホテルと比べ笑顔があまり無く毎回やや淡白に感じます。プランによって違うのか、部屋への案内も日によってあったり無かったり毎回違うし、手の空いてるスタッフが居るならエレベーターの無い2階は荷物くらい持って案内していただかないと、年配の方とかは大変ですよ。帰りの玄関先ですれ違っても何の挨拶もなし。逆にレストランの女性スタッフの方は毎回接客や気配りが素晴らしいだけに少し残念に思います。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2020年01月05日 16:59:54

いつも城島高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はせっかくのご滞在中に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご挨拶やお部屋へのご案内時の対応についてのご指摘につきましては、
スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
口コミへのご投稿、ならびにホテルへの率直なご意見賜りましたことに感謝申し上げます。
今後とも御贔屓の程どうぞよろしくお願い致します。

【出張応援!】ビジネスプラン!1泊2食付★約70㎡の和洋室確約♪
【【禁煙】和洋室(室数限定)】

投稿者さん 2017年08月01日 16:36:47

7月25日から一泊で、夏休みの家族旅行で利用しました。乗り物一日パス券と宿泊がセットになっていたので便利で良かったです。
部屋は3人で利用するには広くて良かったですが、トイレがきれいに清掃できていなかったのが残念です。
夕食のバイキングも楽しみにしていたのですが、お料理もいまいちでした。
フロアスタッフの女性の方が食器を片づけるとき、私は席をはずしていたのですが、お蕎麦のお椀を落とし、テーブル、椅子、床、私のバックにも汁がかかり、席にもどってみると、バックにまだ蕎麦の汁がかかっており、テーブルに端にも汁が残っており、私の服がよごれました。スタッフの方は、やはり私が席に戻った時に、もう一度、落とした事を誤りにきてほしかったです。せっかく楽しみにしていた旅行で残念な気持ちになりました。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2017年08月05日 13:27:50

この度は城島高原ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食時に大変不快な思いをさせてしまい、楽しいご旅行のはずが残念な思いでご帰宅されたかと思うと、
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今さら遅いことは重々承知ではございますが、この場で心よりお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後同じような過ちをすることのないよう、全スタッフにこのようなことがあった事実を伝え、
全てのお客様に城島にして良かったと言って頂けるよう、努めて参ります。
この度は貴重なご意見賜り、御礼申し上げるとともに、心よりお詫び申し上げます。

城島高原パークのりものパス付★宿泊プラン♪
【和室】

投稿者さん 2017年05月26日 20:03:42

夕食のバイキングの際、料理の並んでいる中に豚しゃぶがありそこで時間がががりなかなか進まず大変渋滞になってしまっており豚しゃぶだけ個別にしてほしかったです。お風呂は、ホテル側に対してではなくお子さんをお連れの大人の方に対してなのですが小さいお子さんが(特に女の子)長い髪をたらしたままで湯船に髪の毛を浸けて入っている子供さんが複数いらしゃいました。気持ちのいいものではありまませんでした。脱衣所にその旨掲示して頂ければ少しは違うのではと思いました。(依然行った入浴施設にはヘアーゴムが置いてありました。)それと温泉なのですから、どうゆう温泉なのか(単純泉など)記載したものがあればいいのにと思いました。それと朝のお風呂入浴時間朝食が7時からなのですから6時からですと時間に余裕がないのでもう少し早めに利用出来ればいいのにと思いました。ルームキーが1本なので家族では男女いますので2本あれば(一人1枚カードキーの宿泊施設もあるので)時間を気にせずゆっくりできるのにと思いました。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2017年05月28日 15:28:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂きまして大変感謝いたします。

まずは夕食時の混雑について、お手数をおかけして大変申し訳ございません。
お風呂では不快なお気持ちにさせてしまい、せっかくの温泉をお楽しみ頂けなかったかと思うと
大変残念で、申し訳なく思っております。
なお、温泉の成分表は各脱衣所に掲示しておりますが、少し見づらい場所にあったかもしれません。
たとえ掲示していてもお客様が必要な時に見つけられなければ意味がないと気付かされました。ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、料理の配置、お風呂での注意事項の掲示、ルームキーの件など再検討して参ります。

次回はお褒めの言葉を頂けるよう努力して参りますので、
是非今後ともご贔屓の程よろしくお願い致します。

≪室数限定≫1泊2食付プラン
【ツイン(室数限定)】

投稿者さん 2016年03月27日 16:26:53

今回も家族5人で宿泊しました。
パス付きとはいえ、5人で泊まるので、もう少し大きい部屋を想像していましたが、狭くて、古かったです。それに、わかっているとおもいますが、何の説明もなく、入り口の扉はしまらず、、
子どもがあけたら、たおれてきました。
ホテルの方には、なんだか呆れてなにもいいませんでした。
玄関から廊下へのドアをあけたら下水の匂いして、不快な思いをしました。
もうリピはないとおもいます。

2016年03月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2016年04月13日 14:18:45

先ずは不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます、またお子様にお怪我はございませんでしたでしょうか、入口の襖の建付けが悪く仰る通り閉まらない状態になっておりました事に気付かなかった事にも申し開きの余地がございません。
只々頂いたお叱りの内容を真摯に受け止め確認と早急なる対応にあたらせて頂きます。
ご家族皆様には是非今一度チャンスを頂き当ホテルにご宿泊頂きたく存じます。
今回ご宿泊とご帰宅後に貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事に心からお礼を申し上げます。

★卒業旅行2016★城島高原パーク入園券+のりものパス付き♪
【和室(室数限定)】

投稿者さん 2013年06月27日 16:34:25

部屋は広い!その他もまずまず。

とにかく静かに過ごせました。

2013年06月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2013年07月02日 03:40:35

この度は城島高原ホテルをご利用誠に有難うございます、ビジネスプランでご利用との事にてお仕事の疲れは城島温泉で癒す事が出来ましたでしょうか?街の雑踏から離れ国立公園内のとても静かな施設なのでこれからも是非お仕事の後の定宿としてご利用下さませ♪
ご投稿頂きました事感謝申し上げます。

【出張応援!!】ビジネスプラン!1泊2食付★約70㎡の和洋室確約♪
【和洋室(室数限定)】

投稿者さん 2012年10月24日 22:10:25

ホテルは古いが部屋はとても広く快適。
ただとにかく小さい子連れが多く、お風呂、レストランはのんびり出来る感じではない。

レストランはバイキング形式で並びも複雑、
高さのあるところに前後に料理が置いてあり、他のお客さんに
迷惑をかけている子供もいた。

一番気になったのはご飯のジャーの奥にお吸い物椀、
味噌汁の容器の奥に茶碗が交差して置いてあったところ。

リピートする事はまずないと思った。

2012年10月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年11月07日 17:27:49

この度は城島高原ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます、お子様が多くごゆっくり出来なかった事残念でございます、またレストランの料理配置に付きましてのご指摘は今後担当スタッフと話し合い改善して参りたいと思います、もしチャンスを頂けましたら是非ご利用頂きご感想を頂けましたと思います、
ご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

【10月】早期予約で平日7500円~♪休前日10500円~♪パーク入園券付き★
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2012年04月03日 11:47:25

遊園地のフリーパス込の値段なので、こんなものかな。
食事のバイキングが美味しくない。
朝食はシンプルなメニューなのでバイキングでも良いけど、夜は全く美味しくなかった。
寿司も巻き寿司しかなかったし、ステーキもマカロニも固かった。
とりあえず、父母を連れて行くことはもう無いと思います。
あと、初日の午前中に対応された男性が冷たかった。
事務的で無表情で不快でした、その後夕方から翌日までの方の対応は良かったですが。
そんなこんなでリピはしません。

2012年04月
別府城島温泉 城島高原ホテル 2012年04月27日 18:26:18

この度はセントレジャー城島高原ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食のバイキングにつきましては、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
料理長とも相談し、メニューの見直しを行いたいと存じます。
また、フロントスタッフの心なき対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度初心に戻り、皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを目指し精進してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【春得】☆卒業旅行2012☆(5名様以上和洋室)・テーマパーク周辺♪

西向く士さんの 別府城島温泉 城島高原ホテル のクチコミ

西向く士さん [30代/男性] 2011年10月03日 11:35:52

バイキング、なめていましたが、おいしかったです。
しかし、私たちを案内してくれた係りの人からは説明がなかったのですが、
夜のジュースが300円取られるところがちょっと残念でした。他の係りの方はちゃんと事前に説明しており、ジュースをついでいた私は注意を受け少し恥をかきました。

あと、チェックイン前に遊園地のチケットをもらいに行ったのですが、
その時の案内人も愛想が悪いなあと思いました(涙)
荷物も持ってくれなかったですし、今まで経験したことなかったので
失敗したなというのが第一印象でした。

貸切風呂はとても広くて、子供たちが大喜びでした。
その時のフロントのスタッフさんは感じよかったですし、
貸切風呂が楽しめたので☆4つとします。
あと、部屋も広くてよかったです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2011年11月16日 14:07:05

まず、レストランではご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度教育をし、お客様へのご案内、ご説明を徹底いたします。
また、フロントスタッフの心なき対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
原点に戻り、お客様の立場に立ったサービスを心がけてまいります。
サービスの向上を目指し精進してまいりますので、また大分にお越しの際にはセントレジャー城島高原ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

ファミリープラン☆未就学幼児のお子様無料♪(2名様まで)

投稿者さん 2011年08月29日 21:17:17

部屋のお風呂があまり清潔そうに見えませんでした。初めて泊まったのですが立ち止まっているお客が気になるのとなかなか声を掛けて貰えず戸惑ってしまいました。また、宿泊したいので初めて泊まったお客にも分かり易くしていただけると助かります。スタッフの皆さんはとても良い人達ばかりでした。声掛けを増やして欲しいです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2011年09月14日 19:27:11

お部屋のお風呂の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃の見直しをし、快適にお過ごしいただけるよう、徹底してまいります。
また、お声掛けにつきましても、配慮がなくご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
気配りができておらず、大変反省しております。
今後、皆様にご満足いただけるサービスを目指し精進してまいりますので、機会がございましたら是非またお越しいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【当館人気No.1】城島高原パーク☆のりものパス付♪宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月19日 21:00:54

料理、接客等、良かったですが、貸し切り風呂に料金がいると知らなかったです、電話で予約した時に説明がほしいです。セントレンジャー城島に行きましたが荷物いれが(コインロッカー)狭くせめて、ホテル側で預かってほしかったです
それ以外は良かったです

城島高原パーク のりものパス付☆宿泊パック
和洋室

別府城島温泉 城島高原ホテル 2009年09月22日 16:10:28

貸切風呂をご予約いただいた際、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お荷物も通常ホテルフロントにてお預かりさせていただいております。こちらもご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう、再度徹底いたします。
この度は誠にありがとうございました。

城島高原パーク のりものパス付☆宿泊パック

投稿者さん 2020年10月06日 18:48:50

ソファ付の景観の良い部屋を希望しましたが、通された部屋が記載内容と全く違いました。また、部屋も非常に寒かったです。

別府城島温泉 城島高原ホテル 2021年03月08日 18:04:54

お部屋の景観および空調についてはご不快・ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

建物の構造上、気温に応じての空調の温度調整が難しく、結果的にお客様にご迷惑をおかけ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
空調設備の大幅な改修はすぐには対応できかねますが、できる限り皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

*【ミシュラン掲載記念プラン】バイキングを華やかに楽しむ♪夕食時の飲み放題80分付プラン<1泊2食>