別府城島温泉 城島高原ホテル クチコミ・感想・情報

別府城島温泉 城島高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月08日 09:19:09

ツインでの予約だったのですが、和室付きの広~い部屋に変更をしてもらい、息子は大喜びでした。
朝食も洋食・和食とあり、意外と種類も多く、普段あまり食べない息子も色々食べていました。
フルーツがもう少しあるといいかなと思いました。

ツイン(1泊朝食付)

別府城島温泉 城島高原ホテル 2008年05月10日 15:01:13

ベッドのお部屋でお申し込みいただいておりましたのに、当日空室があり和洋室タイプのお部屋を勝手ながらご準備したにもかかわらず、大変喜んでいただけたという嬉しいお声を頂戴し有難うございます。
お食事の件、大変貴重なご意見有難うございます。
お客様のお声を大事にし、皆様にご満足いただけますよう検討してまいります。
今後共ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月07日 12:21:09

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。
和室を予約していたのですが、チェックインの際、思いがけず、和洋室に変更していただきました。
とっても広いお部屋で、場所見知りや人見知りをする2歳の子どももすごく喜んではしゃいでいました。
今回は、城島高原パークに行くのが目的だったのですが、本当に近い場所にあって便利でした。
食事は、夕食、朝食ともに、バイキングでしたが、小さな子どもがいると、なかなか思うように食事することができず、かなり大変だったので、部屋での食事などが選択できればもっとよかったと思います。
それ以外は、大満足でした。また、ぜひ、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

☆城島高原☆ ファミリープラン
和室(1泊2食付)

別府城島温泉 城島高原ホテル 2008年05月10日 14:54:11

お申し込みいただいたお部屋と異なるお部屋でございましたが、当日空室があり和洋室タイプのお部屋をご準備させていただきました。
お子様にも喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
お部屋でのお食事の件、貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2008年05月04日 23:56:43

子供連れだったので、(城島)遊園地だけでなく、他の施設(サファリやハーモニーランド)にも近く良かったです。

城島高原パーク&アフリカンサファリセットプラン
和洋室(1泊2食付)

別府城島温泉 城島高原ホテル 2008年05月06日 16:15:04

城島高原パーク他、立地条件でお褒めいただき有難うございます。
今後共ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月04日 15:04:38

5月1~2日に宿泊しました。孫を連れて遊園地にとおもい、宿泊施設が近くにあることで当ホテルを選びました。当日は、あいにくの小雨で乗り物にたくさん乗ることができまさんでしたので、早めのチェックインをしました。予約では和室でしたが、案内された部屋は広い和洋室でびっくりしました。孫も喜んではしゃいでいました。また、早かったせいか、風呂もすいていてゆっくりはいることができました。夕食も満足でした。翌日は、天気も良くサファリパークを楽しんで帰ることができました。また今度は、孫の親と一緒にこの和洋室を利用したいとおもっています。

ゆうえんち&アフリカンサファリセットプラン
和室(1泊2食付)

別府城島温泉 城島高原ホテル 2008年05月06日 15:56:16

この度は城島高原ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。お孫さんとのご旅行で、城島での時間を楽しく過ごしていただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2008年05月04日 14:42:09

急に思い立ち、宿泊させていただきました。
立地は公園の側なので、前のりでちょっとゆっくり過ごすにはとてもよいと思いました。
朝のバイキングでお腹一杯になったころ開園なのでほんとによかったです。
部屋のお風呂も広く、トイレと別なのでそこもよかったです。
トイレの壁紙が剥がれてましたが、個人的にはたいした問題ではありませんでした。
ただ、夜ふけの露天風呂は一人で入るにはかなり怖かったです。
でもまた城島に行く際は利用したいと思いました。

和室(1泊朝食付)

別府城島温泉 城島高原ホテル 2008年05月06日 15:51:26

貴重なご感想をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月05日 11:06:20

遊園地を利用するので2食付フリーパス付で一人1万円は安いから。というのが利用した理由でしたので、正直食事には期待していませんでした。(今まで遊園地併設のバイキングはろくなのがないという経験からくるものもありましたが)ですが、こちらはその予想を見事に裏切りとても満足のいく内容で子供も喜んでいました!この内容でこのプランは本当にお得でした! 絶対にまた利用させていただきます。追記:地下のアロマエステ受けさせていただきましたが本当に気持ちよかったです。

【春の特別企画】 記念旅行宿泊プラン

投稿者さん 2008年04月01日 22:52:31

これまでに3~4回利用させて頂いております。
子供達も毎年楽しみにしております。
部屋の広さ、食事等満足してます。
大浴場がもう少し広いと申し分はありませんが・・・

今回初めて和洋室だったので、驚きました。(和室と思ってました)

これからも是非、利用させて頂きたい宿泊施設です。
また、宜しくお願い致します。

ゆうえんち&アフリカンサファリセットプラン

投稿者さん 2008年03月30日 12:53:14

建物が古いと思われるのに、ホテルの中をとてもきれいに清潔にされていて気持ちよく宿泊できました。従業員の方の接客も感じがよくて素敵。部屋も予約した部屋より広い部屋にしてくださり、主人も子供たちが寝た後ゆっくりテレビを観たりとくつろぐことができて満足だったようです。

和室(1泊朝食付)

投稿者さん 2008年03月09日 13:28:05

遊園地とうみたまごに行きたくて別府旅行を計画し、ホテルを探していたので、こんなに素敵なプランが!と感動しました。チェックインの時間に遅れてしまったのですが、とても親切な対応をして頂き、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。また別府に行く機会が有れば、絶対利用します!!

ゆうえんち&うみたまごセットプラン

投稿者さん 2008年02月11日 14:15:35

広くて綺麗な部屋でとても満足しました。部屋から花火やライトアップが見れたのも嬉しかったです。従業員の方の接客も良かったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

和洋室(1泊朝食付)

投稿者さん 2008年01月24日 09:40:29

1番安いプランで予約したにも関わらず、ホテル側の気遣いでとても広いお部屋に変更していただき、今までにないお得感タップリの旅行になりました!!
天気が悪く、残念な気持ちがありましたが、スタッフの方の素敵な笑顔と親切な心配りにとても救われました♪
本当にありがとうございました!!

【春の特別企画】 記念旅行宿泊プラン(洋室)

投稿者さん 2008年01月06日 16:43:52

今回の宿泊は家族旅行とあり 子供達も連れてでしたが 楽しく過ごす事ができて よかったです。 部屋や風呂 食事等 よかったでした。 また 大分に 行った際には 泊まりたいです。 ありがとうございました。

ベッドのお部屋で!!KIJIMAファミリープラン
デラックスツイン(1泊2食付)

投稿者さん 2008年01月05日 22:05:50

家族4人で正月休みを利用し宿泊しました。遊園地からホテルの外観を見たら
ちょっと古そうかな?と思ってましたが、いざ中へ入ったらとてもきれいで
部屋(和室)も広くちゃんと清掃も行き届き大変満足しました。なんと言ってもゴルフ場・遊園地があるので家族旅行・ゴルフ旅行には抜群だと思います。是非、また利用させていただきます。(子供も大変喜んでいました。)

投稿者さん 2007年12月29日 12:22:45

12月24日に家族5人でお世話になりましたが、とってもおトクに宿泊できました!
立地は遊園地併設で便利。フリーパスも、このプランの?ホテルゲスト特典で2,500円で購入できました(入園料は無料。)ので、おトク感も倍増!
食事は2食ともにバイキングで、子どもには評判良かったです。
お風呂は入れ替え制で、両方楽しめます♪
意外に?小さい子連れが多かったせいか?安心して泊まることができました。

ベッドのお部屋で!!KIJIMAファミリープラン
デラックスツイン(1泊2食付)

投稿者さん 2007年11月09日 23:20:06

家内と娘と孫を連れての別府への旅行でした。
予約した部屋よりもランクが上のセパレート型の和洋室を用意してくれ家族にも喜ばれとても快適でした。遊園地との併設で翌日は朝から夕方までたっぷりと乗り物等が楽しめまた是非行きたいと思います。

ゆうえんち&うみたまごパック
和室8~15畳

投稿者さん 2007年11月04日 19:27:24

妻と子供2人で宿泊しました。好意で広い和洋室に変更してくださったのは良かったです。設備も築40年にしてはあまり古さを感じさせずに手入れが行き届いている感じでした。残念なのは食事(特に夕食)が今ひとつだったことです。正直食欲がそそられずに、子供たちもあまり喜びませんでした。遊園地も隣にあり子供も大喜びでしたので、また利用したいと思いますので、食事の改善を望みます。

おもちゃ王国お試しファミリープラン(和室)
和室8~15畳

投稿者さん 2007年08月03日 19:47:21

和室での予約だったにも関わらず、大人数だったせいか和洋室に何も言わずに
変更してくれていたのがとてもありがたかった。
夕食の飲み放題も、酒好きの自分にはとても助かった。
内装も建物の外観から想像するよりきれいだったので、心配していた家族も
喜んでくれ、非常に良かった。

投稿者さん 2007年07月15日 21:40:44

台風4号の影響で遊園地はクローズ楽しみにしていたJupitorにものれませんでした どこへもいけずホテルの中で過ごしましたが お部屋も広くホテルの方も親切でのんびりとした時を過ごすことができました またお天気の日にいきます

投稿者さん 2007年06月11日 21:18:51

女三人で行きました!
場所はけっこう山の上にあったので大変だったけど、部屋は和室と洋室があってかなり広くて大満足
ホテルの従業員の人の接客もよかったです

女だけの旅行ならかなり安いし、絶対満足しますよ~

投稿者さん 2007年05月29日 21:17:40

連泊であったため、二日目の夕食に刺身をサービスして頂いた。

ホテルへの希望としては、部屋にLANを設置してほしい。