別府城島温泉 城島高原ホテル クチコミ・感想・情報

別府城島温泉 城島高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月11日 20:30:36

2006年の夏に娘が、中学校のクラブの九州大会で宿泊しました。大変良かったとのことで、2007年春に家族5人で泊まりました。部屋も和室と洋室に別れ広く、きれいでした。年に1度程度、家族で旅行をしますが、今まで宿泊したホテルの中で、ここ食事、夜のバイキングが一番良かったです。また、隣接する遊園地で一日遊べ、旅行としてみても、意外な穴場かと思います。

投稿者さん 2007年04月08日 00:16:57

お世話になりました!突然の人数変更にも快く応じて頂き、プラン内容も充実していて、楽しく過ごす事が出来ました。食事もバイキングで、個人にあった量が食べる事が出来、メニューも豊富で感激しました。お部屋も十分過ぎる広さで、ゆっくり休めました。春の雪も感動しつつ、名残惜しい出発でした。また、機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!有難うございました。

投稿者さん 2007年04月06日 10:01:06

特典内容をホテル側が把握してない感じがした

投稿者さん 2007年03月12日 09:26:28

路線バスを使って別府駅から行ったので、少々不便かなぁと思いましたが、バス停で連絡するとすぐに迎えに来てくれました。
食事は夕食、朝食ともにバイキングで、好きなものを好きなだけ食べられて良かったです。夕食のいろいろな飲み放題コースも、割安感がありました。朝食でビールが飲み放題(!)だったので、グラスに1杯飲みたいななんて思っていた私にとっては、とてもうれしかったです。ただ欲を言えば、夕食のお刺身の種類を増やしてほしいです。
お風呂はお客の数に比べると小さい気もしますが、時間帯を選べば、かなり快適です。
総合的に見て、非常に満足してます。また機会があったら利用したいですね。

投稿者さん 2006年11月26日 23:16:51

部屋、食事共に満足でした。
ただ、ホテル入口付近で日産の展示会を行っていた為に玄関の車が邪魔になって車が着けられず近くの駐車場も試乗車が駐車してあり雨に濡れて大変だった。日産の社員が気が利いていないのが悪いがホテル側も宿泊者に迷惑がかからないよう配慮すべきですね。今後は宿泊前に告知してださい。

投稿者さん 2006年11月26日 22:21:58

部屋、食事共に満足でした。
ただ、ホテル入口付近で日産の展示会を行っていた為に玄関の車が邪魔になって車が着けられず近くの駐車場も試乗車が駐車してあり雨に濡れて大変だった。日産の社員が気が利いていないのが悪いがホテル側も宿泊者に迷惑がかからないよう配慮すべきですね。今後は宿泊前に告知して、そんな時は泊まらないから。

投稿者さん 2005年10月18日 01:35:06

料理はバイキング式で好きな物を選べるのでこういうシステムが一番好きです。
しかもどれも美味しかったです。
立地の不満は見れるテレビの局が少なく、その日見たかったドラマが見られなかったことです。
その局が入らないことが予めわかっていたのならビデオ録画しておけたので宿泊施設の条件に表示しておいてほしいです。

投稿者さん 2003年01月23日 17:00:03

H14の正月に個人で予約していきましたが、夕食のバイキングがとてもひどかった。これまでで一番まずい!冷たい!正月とはいえ一人18000円の宿泊費は高過ぎです。周りの家族も笑顔が無く、きっと同じ心境なんだろうなと思いました。もう行きません。