ホテルハーヴェスト浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 20:32:39

8月19日宿泊しました。
プール利用だったのですが
宿泊者の利用も料金がかかるので
ぜひ宿泊者は無料にして欲しいです。
部屋は和室でしたが広めで綺麗でした。
食事のバイキングの種類はかなり少なめで
子供用の食事もあれば良かったのですが。
売店は小さいですが花火も置いてあり
花火用のバケツも利用できたので良かったです。

投稿者さん 2023年08月21日 20:14:53

2023年8月19日宿泊しました。
前日急に予約してお世話になりました。
眺望は期待してなかったのですが、部屋は洋室で古さはありますが綺麗でした。
タオルも多めで凄く助かりました。
部屋のお風呂は利用してないですが
セパレートタイプでした。
トイレも広めです。
食事は朝夕共にバイキングでした。
種類はかなり少なめですが鰻やはも鍋もありました。
鰻は美味しかったけど、浜松ぎょうざはあまり美味しくなかったです。
お風呂の洗面に扇風機がもっと欲しいのとくしなども置いてあると助かるのですが。
総合的にスタッフの対応も良かったてす。
売店は小さめ、コンビニは入ってないです。

投稿者さん 2023年08月05日 12:24:53

浜名湖のメインから、ちょっと離れておりとても静か。

【アーリーサマー】大人も子供もプール1日券無料!思いっきり水遊び!早割ディナーバイキング/19:45
【【レイクフロント】スタンダード和洋室_禁煙(NB2)】

投稿者さん 2023年08月01日 19:19:22

帰省時の立ち寄り宿として家族で何度も利用しており、毎回満足している。サービスが良いせいか、他の宿泊者の雰囲気もよく感じる。

【アーリーサマー】大人も子供もプール1日券無料!思いっきり水遊び!早割ディナーバイキング/17:30
【【レイクフロント】和室_禁煙(NC)】

投稿者さん 2023年08月01日 16:41:52

7/30に隣接プール利用目的で宿泊しました。部屋の眺望は湖見えないタイプでしたが、日当たりよく問題なかったです。お部屋も広くて快適でした。ただ洗面台とトイレが少し暗い雰囲気で匂いも少し古い感じで子供が苦手でした。お風呂は露天風呂も2種類あり、サウナもあり気持ち良かったです。時期的に小さいお子様連れの方が女風呂はとても多くあまり落ち着く感じではなかったのが少し残念でした。フロントの男性の方が少し接客がイマイチでした。色々聞けば説明してくれるのですがなんとなく馬鹿にしたような上から目線で苦手でしたが、他の方は親切でした。フロントも湖畔に面していて素敵な景色でした、朝食だけ利用しましたが美味しかったです。家から近めなのでまた機会あったら利用したいです。

投稿者さん 2023年07月18日 16:13:16

久しぶりに使用する部屋なのか、部屋は埃っぽい、髪の毛が落ちている、トイレ便器内はカビ、お風呂もざらついていました。眺望なしのリニューアル和室なので期待はしていませんでしたが、期待以下でした。再度掃除にはいってもらいましたが、気分が悪かったです。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2023年07月20日 09:37:07

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

1日の元気をチャージ!1泊朝食付プラン☆
【【眺望なし】リニューアル和室(5名定員)】

投稿者さん 2023年07月16日 19:25:51

エントランスで降車した瞬間に娘がが「糞」らしきものを踏んでしまう。臭いもするし。掃除をしている方に
これは糞ですか?と聞いたら曖昧な返事でごまかされた。憶測ですがヤギが近くで飼われていたので散歩で落としたのでは?と予想。なぜ客が来る前に掃除しない?潔癖症気味の娘が、靴を買いに行く!!と騒ぎになり、始めから印象が悪い。さらに部屋に入って強烈なカビ臭!2部屋取ったのですが2部屋とも強烈に「臭い」!!この匂いは家に帰ってから、鞄を開けた途端匂って来てびっくり!再度腹が立って来た。とてもお金を取っ良いようなレベルではない。フロントに臭いと言ったら消臭剤を渡されただけ!空になるまで撒きましたが1次しのぎでした、内風呂も足を踏み入れたくないほどタイルの目地が真っ黒!旅行史上最悪のホテルでした。東急系列なので名前でレベルを過信してしまいました。関係者は1回自分で泊まってみたらどうですか?糞を踏んだ娘の誕生祝も兼ねて、癒しを求めて訪れたのに、時間もお金も返してほしいぐらいです。
ただ東急ということで食事に期待していましたが、それは裏切られませんでした。
また東急ハーベストクラブに興味を持っていたのですが最悪の印象です。
今後お世話になることはないと思いますがあまりにひどいので、我慢が出来ずコメントしました。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2023年07月20日 09:35:14

折角の御宿泊にも関わらずご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大切な記念日を台無しにしてしまいましたこと、非常に残念な事でございます。
ご指摘を頂きました部屋の臭い等、早急に確認をさせて頂き出来るだけ早く改善の対処を考えさせていただきます。

デラックスグレード”五味”を楽しむフレンチコース「響~シンフォニー~」19:30入店
【【レイクフロント】スタンダード和洋室_禁煙(NB2)】

はっぴぃ日和さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

はっぴぃ日和さん [30代/男性] 2023年06月06日 22:10:25

子供2名連れで利用させていただきました。
施設も綺麗で良かったのですが特に従業員の方のサービスが何が良かったのか上手く言葉に出来ませんが心地よかったのが印象的でした。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2023年06月08日 16:23:49

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。更には、お忙しい中ご滞在のご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ぜひまた皆様でご来館頂けましたら幸いでございます。

たにやむさんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2023年05月16日 11:42:08

5/13-14で宿泊しました。部屋もきれいでしたしお風呂もカビなどの汚れもなく非常にきれいでいい感じでした。あいにくの荒天でしたが逆にゆっくりできました。スタッフのみなさまにも親切にご対応をいただきました。
食事もとても美味しくいただきました。うなきをたくさんいただきました。ただ今回はテイクアウトバイキングのプランでしか予約が出来なかったので、紙製の箱は非常によく出来ていてよかったのですが、レストラン会場から部屋までの距離がそこそこあったのと、トレーが重すぎて行き来が結構つらかったです。それ以外は大満足です。今度はいい天気の時に行きアクティビティなども楽しめたらいいなあと思いました。

P.S 部屋に忘れ物をしてしまい、お送りいただきました。中にお手紙まで入っており恐縮です。ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2023年06月08日 16:00:07

テイクアウトバイキングの持ち運びにつきましては、今後、皆様がより楽にお部屋までお持ちいただける方法を検討して参ります。

たにやむ 様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキングをお部屋にお持ち帰りでゆっくり夕朝食!テイクアウトバイキングプラン
【【レイクビュー】カジュアルツイン_禁煙(ND)】

shotaro-kさんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2023年05月05日 22:13:31

部屋から見える浜名湖の光景が格別でした。ビュッフェ形式の夕朝食も地元の食材が豊富で、満腹感を十分に味わえました。大浴場露天風呂も適温で心地良く入れました。できれば館内のレジャー(例えばバーやカフェなど)がもっとあれば良いと思いました。近場なので、今後も是非利用したいと思います。」

ホテルハーヴェスト浜名湖 2023年05月15日 21:29:12

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

浜松ならでは!<うなぎ飯や浜松餃子など>和洋ディナーバイキングプラン☆《17:30入店》
【【レイクビュー】カジュアルツイン_禁煙(ND)】