ホテルハーヴェスト浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 21:52:24

1番下の子が小さいため部屋で食事がとれたほうが良いと思い、このプランにはしました。上の2人の子どもと3人でバイキング会場に行ったのですが、バイキング会場のスタッフさんやシェフが本当にとても優しく、対応が素晴らしかったです。子どもたちが料理をとるのに困っていたらすぐに助けてくださったり、優しいお声かけをしていただきました。食事もとてもおいしく、大満足でした。フロントの対応も丁寧でした。スタッフの方々みなさんが非常に優しい雰囲気なのが印象的でした。お風呂、お部屋も清潔でとても気持ちがよく過ごせました。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年04月11日 09:58:05

投稿者 様
この度は当ホテルハーヴェスト浜名湖にご予約ならびにご来館くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在につきましてお食事会場のスタッフにお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。お褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後も訪れていただくすべてのお客様にご満足いただけますようより良いサービスに努めてまいります。
ご家族皆様のご健康をお祈りしつつ、またの機会のご来館をお待ち申し上げております。

バイキングをお部屋にお持ち帰りでゆっくり夕朝食!テイクアウトバイキングプラン

りり子0830さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

りり子0830さん [30代/女性] 2024年03月30日 16:36:46

家族旅行で利用。(小学生2人)

夕飯
お刺身はカツオしかなかっが、お寿司は数種類。目の前で焼いてくれるお肉とフグ。
あとはきちんと保温保冷してありたくさん並んでます。
お魚も多くどれも美味しい。ガッツリしたお肉料理が少なめかな。ローストビーフはなかった。
1度しか出てこない料理があって食べ損ねた。ブイヤベースといちごタルトが食べられなかった。

朝食
和食洋食たくさん種類があり。焼魚が美味しい。生搾りオレンジジュースはインスタで見たが置いてなかった。
ヨーグルトやソフトクリームに乗せる三ヶ日みかんジャムがとてもおすすめ。
スタッフがたくさんいて、料理は常時キレイに整えてあります。食べたお皿もすぐに下げてくれます。

温泉
サウナ、内湯1つ、露天は壺風呂2つ、四角のお風呂1つ。湖に面していて、風が吹いて気持ちいい。シャンプーはきちんとしたのが置いてあります。

ベット1、敷布団3で十分でした。乾燥が酷かったけど加湿空気清浄機で潤いました。
無料貸出のトランプやゲームなどは廃止されてました。

家族で6万超はなかなか機会がないと…と感じですが、とても満足した時間になりました。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年04月09日 06:25:59

りり子0830 様
この度は当ホテルハーヴェスト浜名湖にご予約ならびにご来館くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お食事の朝夕のブッフェですが、一部のお料理の補充が間に合わず申し訳ございません。
またコロナ禍より一時停止しておりました貸出のトランプなど現在はコロナ禍前の状況に戻し貸出を再開しております。機会がございましたら是非また湖の風に吹かれながらの露天風呂を楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

浜松ならでは!<うなぎ飯や浜松餃子など>和洋ディナーブッフェプラン☆《17:30入店》
【【レイクフロント】和室_禁煙(NC)】

投稿者さん 2024年03月26日 04:58:18

建物自体は古そうだったが、各所リフォームされていて内装はとてもキレイだった。建物も最高で4階と低く、自分は1階だったが景色も浜名湖が眼前に広がりとても満足だった。
ブュッフェも質が高く満足だった。風呂がボリュームがなく、露天も狭くシンプルだったが自分的にはあれくらいで問題はなかった。
3家族で利用したが要所要所気遣いされて頂いていて(食事のテーブルらをまとめるなど)よかった!
アメニティが比較的少なかったのとフロントに人が少なく待たされるのがマイナスポイントかな?
総合的にはリーズナブルに満足できるいい宿だと感じました!

ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年04月04日 09:54:46

投稿者 様
この度は当ホテルハーヴェスト浜名湖にご予約ならびにご来館くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
アメニティー並びに客室内の備品等につきましては今後お客様のご要望などを勘案いたしまして可能な範囲で設置を検討してまいります。
また当日は春休み期間中とあり混雑しておりお待たせするお時間を頂戴いたしましたことお詫び申し上げます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月23日 08:38:32

食事美味しかったですが、子供も食べれるものがもっとあると良かったです。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年04月04日 09:36:26

投稿者 様
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お料理につきまして料理スタッフとも相談し検討させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

浜松ならでは!<うなぎ飯や浜松餃子など>和洋ディナーブッフェプラン☆《19:15入店》

投稿者さん 2024年03月22日 10:39:37

部屋からの景色がとても良かったです。
夕朝食のブッフェも満足でした。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年03月27日 15:07:26

投稿者 様
当ホテルは目の前に湖をご覧いただけるロケーションに位置しております。朝の光と夕焼け等時間ごとに移りゆく湖の表情をご覧いただけるロケーションでございますので水辺のリゾートとしての非日常をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!うなぎ飯や浜松餃子など☆和洋ディナーブッフェ/17:30入店

ヤマピー10さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2024年02月23日 10:15:15

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。
広いお部屋や充実した朝食など、良いところがたくさんありました。
特にお風呂は、セルフロウリュのサウナ、露天風呂など、おすすめポイントがいっぱいでした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年03月06日 06:44:55

ヤマピー10 様
この度は当ホテルハーヴェスト浜名湖にご予約ならびにご来館くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお食事、大浴場などご満足いただけましたようで幸いに存じます。今後もこちらを訪れていただくすべてのお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参ります。機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

令和6年1月19日~3月7日レストラン改修工事につき期間限定・素泊りプラン!湖畔を見ながら温泉を堪能
【【レイクフロント】スタンダード洋室_禁煙(NA)】

valetinowang@hotmail.comさんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2024年01月26日 21:54:29

二度と来ないでしょう!

ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年02月12日 21:03:03

この度のご滞在につきましてはお客様のご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
お客様の今後の旅行先での思い出がよき思い出として記憶に残りますようご祈念申し上げます。
ご意見ご投稿ありがとうございました。

【【レイクフロント】スタンダード洋室_禁煙(NA)】

tatsunori7211さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

tatsunori7211さん [30代/男性] 2024年01月12日 17:34:35

建物全体が古いことは否めないが、掃除等は行き届いていたと思います。
窓から浜名湖と朝日が見えて、たいへん美しかったです。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年01月21日 14:05:49

tatsunori7211 様
この度は当ホテルハーヴェスト浜名湖にご予約ならびにご来館くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館は平成2年開業以来35年経過いたしましたが修繕には配慮し運営させていただいております。またお客様に7より良くおくつろぎいただけますよう清掃面においても注意を払って作業させていただいております。
この度のご滞在につきましてご満足いただけましたようで幸いでございます。機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

旬の食材を堪能!迷ったらおすすめ和洋折衷コース/スタンダードプラン【19:30入店】
【【レイクビュー】カジュアルツイン_禁煙(ND)】

わくわくともちゃんさんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

わくわくともちゃんさん [60代/女性] 2024年01月12日 10:11:22

浜名湖の自然の中ゆっくりできる良いホテルでした。チェックアウトが11時なのも嬉しい。温泉になったと知って来てみました、良かったです。
朝食は普通のバイキングでした、期待が大きかったぶん残念でした。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年01月21日 12:40:55

わくわくともちゃん 様
この度は当ホテルハーヴェスト浜名湖にご予約ならびにご来館くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館では2022年7月より大浴場にて温泉(運び湯)を導入し、よりおくつろぎいただける空間づくりをしております。日ごろの疲れをいやしていただけましたら幸いでございます。
チェックアウト時間が他のホテルより1時間ほど長くなっておりますので朝ものんびりとしていただけます。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

旬の食材を堪能!迷ったらおすすめ和洋折衷コース/スタンダードプラン【17:15入店】

投稿者さん 2024年01月04日 15:33:22

今回2回目の利用です。
子どもが気にいっているのでリピートしました。
帰省帰りの宿泊ですが、最寄りのICから近くて便利な立地です。
室内は清掃されており問題ありません。
また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2024年01月09日 06:51:54

投稿者 様
当ホテルは東名高速道路三ヶ日インターチェンジよりお車で5分ほどにあり長距離移動の中継点としてご利用されているお客様も時折お見掛けいたします。ご来館の際はあまりお時間を気になさらず温泉やお食事をお楽しみいただければと存じます。
この度はご来館くださいましてありがとうございます、機会がございましたら是非またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月22日 17:31:23

11月16日に宿泊しました。ルームサービスの時間が19時半と遅くチェックインからかなり時間が空き待ちくたびれましたが、味も良く内容も満足できるものでした。部屋はやや古いながらレイクサイドの一階で部屋から湖畔にすぐに出られ、無料のみかん狩りもできて楽しめました。今回は浜松割でお得に旅行できましたが、また機会があれば伺いたいと思いました。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2023年12月01日 08:58:08

投稿者 様
当ホテルではコロナ過よりお部屋でお召し上がりいただけるルームサービスメニューもご提供させていただいております。19:00に出来上がりますゆえ出来上がり次第お届けさせていただいておりますが混雑時にはやや遅くなりますことがございますがご容赦いただきたくお願い申しあげます。
ホテル前の農園にはミカンの木にたくさんの実がなっており無料でみかん狩りも楽しんでいただいております。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

夕食はルームサービス:浜名湖産 鰻重御膳!1泊2食プラン

食欲の力士さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

食欲の力士さん [20代/女性] 2023年11月06日 20:12:20

三連休中日の11月4日に宿泊しました。プラン名の通り浜松餃子、うなぎ飯が食べ放題、その他のエビチリやクラムチャウダーなどとても美味しかったです。セルフすき焼きがあったのですが、もう少しお肉が入ってたら嬉しかったです。バイキングの規模は想像よりも小規模でしたが、味は満足です。

また、接客、サービスが非常に良かったです。今回、結婚した友人のサプライズをしたく宿の方にご相談したところ、快く対応下さいました。バイキングから戻ったら装飾した部屋にホールケーキが置いてある、という希望を叶えてくださり、大変盛り上がりました。お忙しい中、対応くださり感謝です。

温泉も広々としており、露天風呂では格子はありますが、その間から浜名湖と対岸のホテルのネオンが見れました。朝風呂では朝日と琵琶湖が見れ、まったりした時間をすごせました。

また、駅からは徒歩では行けない立地ですが、シャトルバスがあったので良かったです。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2023年11月16日 07:44:22

食欲の力士 様
この度は当ホテルハーヴェスト浜名湖にご予約ならびにご来館くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回はご結婚されましたご友人様のお祝いを兼ねてでしょうか、お客様のご意向によりお部屋にサプライズの装飾をさせていただきました。素敵な思い出のひと時になっていただけたようで幸いでございます。
当館の大浴場も湖に面した眺望となっており時間帯によっては美しい夕焼けをご覧いただきながらご入浴もできます。ひと時日常を忘れてのんびりしていただければと思います。
どうぞまたの機会のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!うなぎ飯や浜松餃子など☆和洋ディナーバイキング/19:15入店

mayou_tさんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

mayou_tさん [30代/男性] 2023年11月04日 12:10:11

風呂の改修中に前回宿泊したので2回目
部屋は前回同様に景色も良く空調もよく効きオシャレで綺麗で文句なし
朝ごはんもパンの種類豊富で定番メニューも一通りあり景色もよく中庭?を散歩する宿泊客が多かった
そして前回改修中だったお風呂はとても綺麗で内風呂と露天風呂、サウナと楽しめました
露天風呂の1人用の浴槽は他で入った事のある1人用より規格が狭かったのが少し気になる
洗い場の仕切りがある場所が3か4か所、それ以外の8か所ぐらいが仕切りなしの理由が不明ですが
サウナはセルフロウリュが出来、温泉施設では珍しくサウナマットが常備されてました
衛生面でもありがたい配慮だと思います
シーズンだからかみかん狩りを無料でやらせていただいたのは嬉しいサービスでした
アクティビティは他にもたくさんありそうなので家族連れで来た人は色々出来るかなって思います

ホテルハーヴェスト浜名湖 2023年11月09日 08:39:38

mayou_t 様
この度は当館にご予約ならびにご来館くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。大浴場は昨年7月にリニューアルオープンし内湯は温泉をお楽しみいただいております。今後もこちらを訪れていただいたすべてのお客様にご満足いただけるようサービスに努めてまいります。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

1日の元気をチャージ!1泊朝食付プラン☆
【【レイクビュー】カジュアルツイン_禁煙(ND)】

sh05191754さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

sh05191754さん [40代/男性] 2023年10月23日 22:41:50

夫婦と子供(2歳)で一泊しました。従業員の方々は大変親切でありホスピタリティを感じました。サービスには総じて満足でした。部屋の広さや設備、食事も申し分なかったです。一方、部屋の掃除は今一つではと感じる点あり。床やマットレスに、これまでの顧客の毛髪がかなり付着・落ちている状況であり、気になりました、毎回掃除はなされているだろうとは思うものの、定期的にコロコロで掃除するなど、対応が必要であると感じました(他人の抜け毛に不快感を覚える人は少なくないと思われるため)

ホテルハーヴェスト浜名湖 2023年10月27日 09:26:03

sh05191754 様
この度は当ホテルハーヴェスト浜名湖にご予約ならびにご来館くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご意見の御座いましたお部屋のお掃除につきまして至らない点が多々ありましたことお詫び申し上げます。お部屋のお掃除につきまして今後より一層の配慮をし訪れていただくすべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用くださいましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!うなぎ飯や浜松餃子など☆和洋ディナーバイキング/17:30入店

投稿者さん 2023年10月11日 08:18:56

10月7日に1泊しました。
ホテルの方の殆どが、サービス業として、ありえないぐらい挨拶がありませんでした。(フロントの方も)

夕食はテイクアウトでしたが、何も聞かれず、はも吸いを大人2人と4歳の子供分を用意され、案内もなく、出入口のトレイに置かれてました。4歳の子供なのだから、要るか要らないか聞いて下さい。残すわけにいかないので、仕方なく飲みました。

部屋については、建物が古いせいか、トイレの便器がガタガタしていて、立つ時に少し浮きました。水が漏れるんじゃないかとヒヤヒヤしました。
また、眺望の良い部屋ではなかったせいなのか、窓に蜘蛛の巣がはってました。もう少し掃除したほうがいいと思います。
もう泊まることはありません。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2023年10月17日 15:07:23

この度は、当ホテルにご予約・ご来館くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして接遇面および設備面等におきましてお客様にご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
接客のみならず設備の点検や清掃面につきまして今後こちらを訪れていただくお客様にご満足いただけるよう努力してましります。
この度はご利用くださいましたこと、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

クシオのクシオさんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

クシオのクシオさん [50代/男性] 2023年09月13日 21:44:52

夕食の和洋折衷は大変美味しかったです。ぜひまた行きたいと思いました

お風呂も去年、リニューアルしたようでキレイでした。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2023年09月16日 06:58:07

この度は、当ホテルにご予約・ご来館くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在につきましてご満足いただけましたようで幸いでございます。当館でのご夕食は四季折々に旬の食材を厳選して使用させていただいております、次回ご利用の際にもご満足いただけるよう精進させていただきます。この度はご利用くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 22:02:40

アメリカンスタイルBBQとっても楽しかったです!
クラフトビール飲み放題を追加して美味しいお肉とバゲットに大満足でした!2歳の子供も外での食事が相当楽しかったようです。

天気が悪く花火できなかったのが残念。。部屋の洗面所や浴室は正直古いんですが、部屋の中は改装されていて過ごしやすかったです。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2023年09月13日 07:51:57

この度は、当ホテルにご予約・ご来館くださいまして誠にありがとうございます。当施設のバーベキューはお客様のご自由なスタイルでお召し上がりいただくために野菜などあえてあまりカットせずに素材のままご提供しているものもございます。ワイルドな感覚でのバーベキューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。四季折々に様々な表情を見せる湖畔の宿にぜひまたお越しいただけましたらと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

<手ぶらでワイルドBBQ>アメリカンスタイルグリルで豪快に!サーロインステーキプラン
【【レイクフロント】和室_禁煙(NC)】

の7777777さんの ホテルハーヴェスト浜名湖 のクチコミ

の7777777さん [50代/男性] 2023年09月10日 17:27:51

家族で行くなら最高です。

ホテルハーヴェスト浜名湖 2023年09月11日 06:13:09

この度は、当ホテルにご予約・ご来館くださいまして誠にありがとうございます。ホテルでは2名様用のツインルームからご家族向けの4~5名様用の和洋室など家族構成に最適なお部屋タイプをご用意させていただいております。次回浜名湖周辺にお越しの際にはまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いの存じます。ご投稿ありあとうございました。

浜松ならでは!<うなぎ飯や浜松餃子など>和洋ディナーバイキングプラン☆《17:30入店》
【【レイクフロント】スタンダード和洋室_禁煙(NB2)】

投稿者さん 2023年08月27日 21:03:23

お部屋は綺麗でしたが、トイレ洗面お風呂などは古いのかカビや黒ずみがあり綺麗ではありませんでした。
何よりもお部屋のガラスのコップに白い汚れがベタベタとついており不潔で気持ち悪かったです。
食事は鰻は美味しかったですが、ローストビーフやお寿司は乾いていましたし、全体的に残念でした。

【アーリーサマー】大人も子供もプール1日券無料!思いっきり水遊び!早割ディナーバイキング/19:15

投稿者さん 2023年08月21日 20:32:39

8月19日宿泊しました。
プール利用だったのですが
宿泊者の利用も料金がかかるので
ぜひ宿泊者は無料にして欲しいです。
部屋は和室でしたが広めで綺麗でした。
食事のバイキングの種類はかなり少なめで
子供用の食事もあれば良かったのですが。
売店は小さいですが花火も置いてあり
花火用のバケツも利用できたので良かったです。