天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉のクチコミ・お客さまの声

JWDKさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

JWDKさん [50代/男性] 2022年05月22日 19:28:43

お出かけキャンペーンでの割引宿泊。色々なアメニティーなどは最小限で良いと思うので特に問題はなかった。マイナスポイントを2つ。
    朝食は無料ということでまあ質量共に最低限でやむを得ないが、それにしても炒り卵はガチガチで素人が作ってももっとおいしく作れると思った。個人的には多少なりとも有料でも構わないのでもっとしっかりした朝食を食べたい。
    部屋のエアコンは個別設定でそこは良いのだが、ルーバーが油不足なのかギシギシと音が鳴りながら動く。それを止めようとしても自動的に動いてしまうのでとてもうるさかった。

【対象者に条件あり】おでかけキャンペーン 飲食クーポン3000円+おでかけクーポン2000円付

投稿者さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 20:21:32

女性のスタッフの接客対応が良かったです。
    町中なのに駐車場が無料でありがたいです。
    コスパ的に満足です。

【対象者に条件あり】おでかけキャンペーン 飲食クーポン5000円+おでかけクーポン2000円付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

baja40さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2022年05月18日 13:37:58

GWの東北ドライブ旅で利用させていただきました。
    お風呂が夜通し入れるのが良いですね。
    また、朝食もせんべい汁だったかな? 美味しかったです。
    ご当地のものが少しでもあるとありがたいですね。
    また、利用させていただきます。

【ワクチン3回目接種プラン】12時からお得にステイ! 天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月14日 18:46:32

夕食?の、カレーは早々改善が必要かと

【楽天スーパーSALE】13%OFF【スタンダードプラン☆】
    【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

骨折くん6172さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

骨折くん6172さん [50代/男性] 2022年05月08日 12:02:03

ベッドはとても寝心地良く、疲れが取れました。
    朝食もついていて、バイキングのメニューもヘルシーで良かったです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月12日 14:27:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れる空間をお客様へご提供出来る様コンセプトに掲げております。今回のご宿泊ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。
    朝食バイキングもお客様が元気にご出発頂けるよう、健康に配慮したメニューでご提供しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月08日 08:48:10

お値段と朝食のコスパは良かったなと思います。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月12日 14:19:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食についてコスパが良かったと思って頂けるご宿泊になった事、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月06日 10:49:12

フロントの対応が酷かったです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月07日 16:07:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行に当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いよう、スタッフの対応方法や接客を見直し、改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    また機会がございましたらお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月04日 07:55:02

繁華街から少し歩きますが問題ない立地です。
    ひとつ気になるのは、朝食会場の横を大浴場行き来する人がまじかに通る事。
    少し違和感がある。
    あと、朝食時従業員の掛け声、声が大きい。静かに食べたい人もいると思う。
    朝食時、横には、大浴場を行き来する人が頻繁に通る、従業員の人が、
    大きな声でいろいろ声がけをするため、落ち着いて食べれない気がする。
    この点が少し気になった。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月07日 16:04:06

朝食会場での従業員のお声掛けにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    天然温泉までの通路に関しては構造上の関係ですぐに改善する事は難しいと思いますが、お食事中のお客様が落ち着いてお召上がり頂ける環境作りが出来るよう検討させて頂きます。

また機会がございましたらお越し頂けますと幸いです。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

【対象者に条件あり】おでかけキャンペーン【宿泊特化型】おでかけクーポン2000円付

投稿者さん 2022年05月01日 17:18:08

お風呂が気持ち良いです。
    それに、朝食も美味しいです。
    みろく横丁も近いのでとても便利です。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月07日 15:39:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉や、朝食バイキングに関してのコメントとても嬉しく思っております。
    当ホテルは徒歩5分で中心街に行く事が出来るので、みろく横丁へもアクセスし易いかと思います。
    八戸に来る機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2022年04月26日 17:16:42

どこの県でも安定のスーパーホテル。
    大浴場や選択可能な枕、そしてお値段もリーズナブル。

ただ朝食の内容がイマイチ。
    いくつか補充が間に合ってない、ドレッシングはあるのにサラダが無く、ひじき煮が入っていました。
    朝は野菜を取りたい気分だったので残念でした。

ウェルカムアルコールもコチラは無かったので残念でした。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月07日 15:34:11

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂きましたのにも関わらず、ホテルのサービスや朝食バイキングにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。食材補充のタイミングや、発注等を今一度見直し改善に努めて参ります。

また機会がありましたらお越し頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月25日 14:42:04

評価不能はお風呂を利用していなので。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月07日 15:24:26

当ホテルは八戸でも有名な熊ノ沢温泉をホテルの中でお楽しみ頂けます。機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

けんご6621さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

けんご6621さん [20代/男性] 2022年04月19日 17:19:52

朝食のカレーが美味しかったです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月07日 15:08:36

この度はスーパーホテル八戸天然温泉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングのカレーも美味しくお召上がり頂けたとの事で嬉しく思っております。
    当ホテルの朝食バイキングは日替わりのメニューでご提供しておりますので、またお越しの際も是非お召上がり下さいませ。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

yamayan0424さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

yamayan0424さん [60代/男性] 2022年04月08日 17:28:36

今回、初めて宿泊しました。
    部屋が綺麗+温泉がとても良かったです。アメニティが、少し窮屈なのが残念でした・・・

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年04月15日 14:34:50

お部屋と温泉についてのコメント大変嬉しく思っております。アメニティが窮屈に感じられたとの事で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    お泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

機会がございましたらまたお越し頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年04月07日 17:30:27

家族風呂並の狭さです
    シャワーが2つしか無いです
    私が入った時は他にも入浴していた人がいたのでなんか落ち着かなかった

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年04月15日 14:30:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。混雑時のご案内の仕方について今一度見直し、改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

泊食分離3000円分お食事券セット/人数☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月28日 17:45:20

遅くなったので駐車場の心配をしていましたが、運良く空いていたので助かりました。
    本当なら朝食をホテルで取りたかったのですが、まだコロナが不安でラウンジで食べることができないので、お弁当で食べれるようになると大変助かります。容器代かかってもいいのでお願いしたいです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年04月03日 13:51:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、朝食についての貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍の中でも、お客様が安心してお食事をお召上がり頂ける環境作りを目指し改善に努めて参ります。

また八戸にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2022年03月28日 16:48:15

いつも丁寧な応対、気持ち良く利用させていただきました。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年04月03日 13:46:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思っております。
    今後もご宿泊頂くお客様に、よりご満足頂く為スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月23日 01:14:26

かなりお得に泊まれました。中心街の近くにありながら、ホテルに駐車場があって無料で利用出来るのはとてもありがたいです。朝食バイキングも色々食べる物があって美味しかったです!

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年03月24日 14:56:35

スタッフに対してのお言葉や、朝食についてもご満足頂けた事大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月14日 00:41:21

良かったと思う点
    ・価格が非常にリーズナブル
    ・泉質がヌルっとしており、天然温泉であることを実感できる
    ・朝食のパンが非常に美味しい
    ・無料駐車場の収容台数が多くて、遅い時間にチェックインしても駐車可能であった
    不満だった点
    ・喫煙ルームだったので仕方ないが、部屋に入った途端にタバコ臭がきつかった
    ・風呂の洗い場が3人分しかない(後ろの人に待っていられたので、せわしなかった)
    ・脱衣場のロッカー前が狭く、他の人が着替えていると、ロッカーの出し入れが出来ない

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年03月19日 15:19:38

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。良かった点、悪かった点、貴重なお声を今後の営業に反映させるべく努力してまいります。引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2022年03月07日 15:50:50

ホテルの方の対応が良かった。
    朝食のパンとご飯にかける出汁がすごく美味しい。朝食無料ですが大満足です。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年03月10日 19:09:05

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン☆】

投稿者さん 2022年02月18日 14:26:54

15日から2泊しました。
    館内共用部分など、とてもキレイで気持ちがよかったです。
    朝食時に居たスタッフさん、明るいあいさつをされていて、とてもよかったです。

2022年02月
    天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年03月05日 17:35:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    またのお帰りをお待ちしております。

【2連泊以上◎天然温泉有】*☆「ポイント5倍」連泊プラン<朝食&駐車場⇒無料☆>* 【温泉・直前割】
    【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】