スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 17:26:49

選べるギフト1点は忘れられ部屋案内だけされました。
    朝食も混雑していたので食べずに発ちました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年06月12日 13:28:31

スーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。ギフトに関してお選びいただくことなくご案内したことをお詫び申し上げます。又、朝食を食べられずご出発されたことはまことに残念でございますが、朝食時は混雑予想ボードを設置しております。あくまで目安でありますが混雑してる時間帯を予測することもできますのでご活用くださいませ。

【全国第5位☆早期割7☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約&選べるギフト1点<駐車場無料>
    【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2021年05月18日 19:13:32

今回宿泊者の中に、スリッパで外出していた人がおりました。外への入退室びっくりいたしました。
    朝の朝食時も、いったんスリッパで外出してそのまま食事しておりました。スリッパでの朝食は駄目なはずなのに…。フロントの女性及び給仕の女性いらっしゃいましたが注意もせず。衛生面を考えるともっと目を光らせてもいいのでは!

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年05月19日 14:08:37

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。朝食時はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。仰る通りスリッパでの朝食はご遠慮いただいております。今一度お客様へのお願いを徹底させて再発防止に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント10倍☆天然温泉有☆全国第5位】ポイント10倍プラン♪<朝食・駐車場無料>【繁華街】

投稿者さん 2021年05月06日 18:57:32

当日予約でしたがスムーズにできました。
    コロナの感染対策もしっかりされていてスタッフの方の対応も良かったです。
    部屋はロフト付きの部屋でしたが、2人だと狭いです。
    部屋で食事する際、椅子が1つなので1人はベッドに座り小さな棚をテーブル代わりに利用しました。
    温泉は女性用の洗い場が2つなので、混雑時は利用しづらいです。
    あと1階の誰でも利用可能トイレですが、男性用トイレが流されておらず(2度とも)、相方はトイレ掃除をしてから利用したそうです。
    これは利用客のマナーがわるいせいですね。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年05月07日 13:57:21

この度はスーパーホテルをご利用くださいましてありがとうございます。貴重なお客様のご意見、今後の営業に活かしてまいります。特に流し忘れ等はより小刻みにチェックを行い、再発防止に努めます。
    コロナ禍ではご不便をおかけすることもございますが、より良いサービス提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【☆全国第5位受賞☆月末&月初⇒ポイントUP&◎朝食付】☆月末月初割引☆<天然温泉有・駐車場無料>
    【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

伊達4448さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

伊達4448さん [60代/男性] 2021年04月17日 15:35:25

基本となる水がうまく、柔らかく、満足しました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月19日 13:01:58

当ホテルのお水は全てMICA加工された健康イオン水となっております。飲料はもちろん、シャワー時にはお肌への浸透も良く女性のお客様より髪やお肌の調子が良くなったと好評頂いております。
    お客様の『お帰り』を心よりお待ちしております。

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】

投稿者さん 2021年04月11日 13:35:55

この度は食事券付き県産品ギフト券付きで非常にお得感があり満足しました、またこの様な企画があれば幸いです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月12日 14:30:04

この度はスーパホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。宿泊キャンペーンは皆様にとても好評頂きました。青森県も新たなキャンペーンを企画しているとの連絡もありましたので、その際はまたご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。

延長決定!【青森県居住者限定】青森宿泊キャンペーン ※提携クーポン付き(5,000円/人数分)

投稿者さん 2021年03月29日 15:07:28

丁寧に対応していただき、ありがたかったです。エコへの取り組みも賛同できました!

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月30日 13:44:04

スーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。又、弊社の取り組みにもご賛同いただきましたことは大変嬉しく思っております。今後も取組み強化をしつつお客様に支持されるホテル作りをして参ります。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン☆】

投稿者さん 2021年03月13日 12:50:35

温泉が良く水も身体に染み渡る感じがあり、くつろぎました。それの炭酸水もいい感じでした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月13日 14:26:15

この度はスーパホテル八戸天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。当温泉は『熊ノ沢温泉』を運んでおります。色々な病に効能があり利用されるお客様にはとても好評頂いております。飲料水他館内全ての水道からでる水は、ミカ加工されたイオン水になっております。又体の中・外からも癒されにいらしてくださいませ。又のお帰りをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダードプラン☆】
    【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

sleepysnoopyさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

sleepysnoopyさん [40代/女性] 2021年03月13日 07:52:44

温泉に惹かれて予約しました。
    女風呂は狭くてびっくりしましたが、いいお湯でした!
    部屋はとにかく狭くて。。
    もう少しゆとりがあれば満点です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月13日 14:43:30

この度はスーパホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。快適なお過ごしとはいかなかったようで残念でございますが、お客様からのご意見を今後のスーパーホテル全体への営業に反映させ少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月03日 13:14:18

とても混んでる日で、大浴場に行ったら思いのほか小さく、洗い場が2つだけだったので、待っていなければいけなくて、大変でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 16:06:20

混雑時は大変ご迷惑をおかけいたします。もしもよろしければ浴場のお空き状況も確認させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

又のお帰りをお待ちしております。

値引き後1,000円/人【青森県居住者限定】青森宿泊キャンペーン(新春)地元リンゴジュース付き
    【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2021年03月02日 04:56:40

イオン水ということで安心して利用できました。確かにお茶も美味しかったように思いました。
    朝食もこのご時世でバイキングで頑張ってると思います。使用後のテーブルもこまめに消毒されていました。(テーブルに直にスプレー噴射するとウイルスが飛散しますよ)
    使い捨てグローブもあり安心できます。グローブしてないお客様にも声がけできていて素晴らしいと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 16:08:13

スーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございます。コロナ対策はお客様の安心安全が第一だと思いますので、今後も継続して対策を実施してまいります。又、何かお気づきのことがございましたら、お申しつけくださいませ。

又のお帰りをお待ちしております。

★表示価格より一名5,500円値引き★【青森県居住者限定】青森宿泊キャンペーン+3,300円ギフト付
    【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

パウロテンさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

パウロテンさん [40代/男性] 2021年02月22日 21:04:49

アメニティや、セレクトできる枕など、細かいところが行き届いています。キャンペーンで利用したので、夜のお食事を満喫。お土産いっぱい。とても満足でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 16:13:20

スーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。八戸の歓楽街はお楽しみいただけましたでしょうか。現在は40店舗ほどの飲食店様と提携させていただいておりますが、今後もお客様満足度向上のために拡大していく予定です。又のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月13日 16:13:43

2回目の利用でした。
    今回も快適に過ごさせていただきました。
    朝食のせんべい汁美味しかったです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 16:17:20

ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思っております。朝食ではせんべい汁に加え、健康志向の強いメニューを取り揃えておりますので、またいつでもお越しください。従業員一同お待ちしております。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン☆】
    【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

Honolulu,HI808さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

Honolulu,HI808さん [40代/女性] 2021年01月25日 23:57:37

男女入れ替え制の共有風呂ではなく、男女別の浴場は大変便利でありがたいです。
    入れ替え制の時間の縛りや、衛生面が気になる方はたくさんいると思います。
    そういう意味ではポイントが高く魅力的です!
    そして、女性の浴場はこじんまりとしておりますが、他の宿泊者と重ならず運良く1人でしたら十分な広さで満足できますし、静かな空間で落ちつきます。

残念なのは窓ガラス越しに中庭の竹の庭園を眺めながら入浴を楽しめるはずが、窓ガラスが常に曇っておりせっかくの竹が全くと言っていいほど見えません。もったいない限りです。
    ただただ乳白色に曇ったガラスを見つめるだけでなんの風情もありません。
    せっかくの温泉効果に加え、視覚的効果で竹をライトアップさせるなどして癒しの空間を提供してほしいです。
    今後も宿泊の予定がありますので対策を期待します。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 16:31:08

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございます。天然温泉に関しましては様々のお声を頂戴しております。ガラスの曇りにつきましてもご指摘のとおりでございます。現在状況を改善すべく問題点を整理して可能な点から随時メンテナンスに入らせていただいております。またお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年01月24日 17:44:29

1月17日、青森県の宿泊キャンペーン利用でとても安く泊まれました。とにかく広いベッドで両手広げても大丈夫。枕も選べるので普段使いに近い枕で眠れました。フロントの方も丁寧でした。ただ 朝食だけ… 無料だから仕方ない?バイキングといっても選ぶほどのおかずなかったです。食べないで寝てた方が良かったと思ってしまいました。でもまた泊まりたいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 16:32:23

スーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございます。宿泊キャンペーンは間もなく終了となりますが、朝食のことを含め、今後もお客様の満足度を向上させることができるよう従業員一同努力してまいります。又のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

まる2742さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

まる2742さん [40代/女性] 2021年01月18日 14:53:32

朝食を楽しみしてたのですが、思っていたより品数が少なかったので少し残念。お風呂は小さいながらに足が伸ばせるので疲れがとれて良かったですし、女性限定の使いきりタイプの化粧品も大変嬉しかったです。この雪が無ければ飲み屋街までもそう遠く感じる事はなかったと思います。ベッドも大きく、それでいて部屋は狭いとは感じませんでした。朝食充実してたらまた泊まりたい感じのホテルです。スタッフの皆さんは元気で清潔感ある方達です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 16:49:02

ご満足いただけなかったお声は今後の営業方針策定の為に真摯に検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    又、お褒めいただいた点についても満足することなく更に努力して参ります。

【新春セール】【スタンダードプラン☆】

投稿者さん 2021年01月16日 08:26:13

温泉が良かった。
    また利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 17:02:54

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思っております。
    またのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

みみたろー7848さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

みみたろー7848さん [50代/女性] 2021年01月06日 14:11:12

スタッフさんの気持ちの良い挨拶と対応が何より素敵でした。駐車場が広くて無料なのと選べる枕、アメニティ良かったです。健康に留意した朝食と焼きたてパンごちそうさまでした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 16:52:49

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございます。スーパーホテルではお客様の満足度を少しでもあげるべく接遇に取り組んでおります。今後もこれに満足することなく努力していく所存でございます。

【月曜・金曜・日曜祝日狙い目☆朝食付☆全国第5位】◆ポイント10倍&特割◆<天然温泉有・駐車場無料>

投稿者さん 2020年11月06日 17:54:12

いいと思います。
    ロングステイのプランとか
    バリエーション◯。同じ行動ばかりじゃないし、昼過ぎからの用事だったので助かりました。

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝◆のんびり<13時>チェックアウト◆朝食付◆
    【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

げん4203さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

げん4203さん [40代/男性] 2020年11月02日 18:45:06

清潔で、従業員さんが朝早くから食事の準備をしていたのですが、爽やかなあいさつでよかった

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

みひぱぱさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2020年10月15日 13:45:06

快適に過ごせました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年11月01日 02:28:59

この度はスーパーホテル八戸天然温泉へ
    ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    『快適に過ごせました。』とのお声を頂くことが出来、満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
    今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
    ご期待くださいませ。
    八戸にお越しの際には是非お待ちしております。
    貴重なご投稿本当に有難う御座います。
    又の【お帰り】スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    支配人

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】