スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

あきらさん5165さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

あきらさん5165さん [40代/男性] Thu Feb 21 10:19:11 JST 2019

せんべい汁が美味しかったです。
あたたかく迎えてくださり、とても快適な宿泊になりました。

Mon Feb 11 00:00:00 JST 2019
【日曜・祝日は温泉でゆったり◎】*現金特価ホリデープラン*<朝食・駐車場無料>【楽天限定】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 16 14:19:44 JST 2019

朝ごはんは味と品数が良かった。大浴場はありますが、少し狭く、混雑時は洗うのに待ち時間多い。値段は周囲に比べて少し高いですが、それでも過ごし易いです。

Thu Jan 10 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:35:12 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝ごはんは味と品数が良かった。過ごし易いです。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

ワンキックさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワンキックさん [40代/男性] Fri Feb 15 01:34:17 JST 2019

Mon Feb 11 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:34:42 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「おかげさまで快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Feb 13 08:50:28 JST 2019

温泉の湯が良かったです!
部屋も綺麗で満足です。

Mon Feb 11 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:34:26 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「2月11日に宿泊しました。
温泉の湯が良かったです!
部屋も綺麗で満足です。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

mogtunさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] Tue Feb 12 17:40:01 JST 2019

このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。

Sun Jan 13 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:33:59 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

mogtunさん [40代/男性] Tue Feb 12 17:39:05 JST 2019

ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。

Sat Jan 12 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:33:41 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。」
支配人

投稿者さん Sun Feb 10 16:48:31 JST 2019

先日宿泊した者ですがお世話になりました。シングルで予約したのですが部屋がビップで驚きましたが嬉しかったです!
仕事で帰りが深夜になり、無料駐車場に着いた所空いてる駐車場がなく、よく見ると2台分の所に1台停めてあったり駐車場ではない所に無理に駐車してあったりする車を数台見かけました。正直気分はいいものではありませんでした。皆さんがきちんと駐車してくれればあと数台は停められたと思います。そして駐車場所ではないとこに無理に停める車にも呆れました。その辺の管理をこれからの為にも考えていった方がいいのでは?と思います。

翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
朝食も美味しかったですし、何と言っても枕が自分には合っていて気持ちよく寝られました。

Fri Feb 08 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:33:18 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
ありがとうございました。」
ご期待くださいませ。
但し、駐車場についてのご要望、ご指摘も頂戴致しました。
ホテルからも他のお客様のご迷惑になりうる駐車につきましては、随時お声掛けをさせて頂いております。
しかしながら、当館以外利用のお客様もいらっしゃるのも現状ですので、そういった方々にもマナーを守って頂ける様に、継続的に管理して参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

たむJAY774さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

たむJAY774さん [40代/男性] Mon Feb 04 18:37:03 JST 2019

いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点

Fri Jan 18 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:24:41 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Thu Jan 10 14:40:54 JST 2019

朝食無料なので期待していませんでしたが、せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。

Mon Jan 07 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 04 11:14:56 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。」
支配人

投稿者さん Sat Dec 29 22:50:47 JST 2018

今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。

Mon Dec 24 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:41:32 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。
こういったささやかでも季節感のあるメニューは大変いいと思います。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

タカ591643さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

タカ591643さん [40代/女性] Sun Nov 11 22:24:55 JST 2018

初めて、利用させて頂きました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:51:02 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて、利用させて頂きました。
温泉も良く、朝食も大変美味しく頂きました。フロントの方も親切で大満足です。また次回もお世話になりたいと思います。」
支配人

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

つるなしエンドウさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

つるなしエンドウさん [40代/女性] Wed Oct 31 15:33:43 JST 2018

今回母と娘(お婆ちゃんとおばさん)の旅行で6泊した内の1泊を利用させていただきました。
到着が遅くなるのと、朝市に行きたいという目的を叶えられました。
いちいちフロントで部屋の鍵を預ける必要がないのは、大変便利でした。
前日に宿泊した宿は亀虫がいて困りましたが、お部屋はキレイで虫も見なかったです。
期待してなかったのですが、お風呂も朝食も良かったです。
朝市で朝食を食べていたのに、朝の飲み物と、パンもいただいてしまいました。美味しかったです。
お部屋は機能的で快適でした。
設備、価格、サービスとも衝撃だったみたいです。関心していました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。

Wed Oct 17 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:50:46 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルが初めての母の反応をを心配していたのですが、大変喜んでいました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。
ありがとうございました。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Wed Oct 24 15:53:45 JST 2018

All are very good, except the location, which takes 10-15mins walk from town centre.

Mon Oct 15 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Oct 26 11:43:12 JST 2018

This time to Super Hotel Hachinohe natural hot spa
Thank you very much for staying this hotel.
Did you have a good night off?
Thank you very much for your valuable Impressions.

Manager

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] Sun Sep 09 16:41:49 JST 2018

Fri Sep 07 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:08:25 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。」
支配人

投稿者さん Sat Aug 25 12:49:31 JST 2018

駐車場は、提携もあり、いっぱいになっても、止めることができます。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:25:11 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「小さいながらも、温泉があり、その泉質は、驚くほど、トロッとしていて、よかったです。ビジネスホテルには、もったいないほどでした。
アメニティは、好きなものを選べるし、枕も、好きなものを選べるものよかったです。」
支配人

【☆カップル・ご家族に◎☆12時~12時】*最長<24時間>八戸満喫プラン*温泉&朝食付* 八戸市内
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Wed Aug 22 21:17:39 JST 2018

朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。
当日は花火大会があり、綺麗に見える部屋をとっていただいたのに、子供がおもらししてしまいました。その際は、部屋を変更していただきご迷惑をお掛けしました。

気になる点は、掃除が十分では無いことです。
シャワーなど、水回りに黒いカビが多数。コインランドリーも見るからに洗濯槽が汚く、洗濯後にはがれたカビが服についていて・・・。
宿泊した部屋にはロフトがあるような作りで、ロフト部分にごみや髪の毛が無数に落ちていて、寝るのに気が引ける感じでした。
掛け布団も加齢臭のような匂いが気になりました。

従業員の方の対応・サービスは文句なし。掃除が行き届いていないのがとても残念でした。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:20:48 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「新人さんと思われる男性従業員の方も、問題なく細かな対応をしていただきました。
朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。」
ご期待くださいませ。
清掃の面でのご指摘、誠に申し訳ございません。
早速、担当者と競技し、改善させて頂きます。

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Sun Jul 22 11:43:54 JST 2018

Friendly staff and simple, good value for money hotel.

Mon Jul 16 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:04:31 JST 2018

Thank you for using the hotel this time. Thank you for your words of gratitude. Please come again.
SUPER HOTEL HACHINOHE-TENNENONSEN Manager

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Fri Jun 08 22:00:27 JST 2018

朝食は、パンを食べる場合のおかずが殆どないかな?

Tue Jun 05 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:00:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速業者様と協議し、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

コタ0585さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

コタ0585さん [60代/男性] Fri Jun 08 18:23:59 JST 2018

お風呂は狭かったのですが、入っていた人数が少なかったので特に問題ありませんでした。
また、お風呂場を出たところにあったお水のおいしかったこと、最高でした。何回もお替りしました。

お部屋への出入りは暗証番号の入力で行うシステムを採用(鍵不要)であったこともよかったです。

Sun Jun 03 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:59:58 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お風呂場を出たところにあったお水のおいしかったこと、最高でした。何回もお替りしました。」
支配人

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Wed May 16 18:13:08 JST 2018

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:57:04 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉。朝食付き。駐車場も無料。悪いところが一つもみあたりません。ありがとうございます。」