スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] Sun Sep 09 16:41:49 JST 2018

子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。

Fri Sep 07 00:00:00 JST 2018
【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 25 12:49:31 JST 2018

駐車場は、提携もあり、いっぱいになっても、止めることができます。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:25:11 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「小さいながらも、温泉があり、その泉質は、驚くほど、トロッとしていて、よかったです。ビジネスホテルには、もったいないほどでした。
アメニティは、好きなものを選べるし、枕も、好きなものを選べるものよかったです。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【☆カップル・ご家族に◎☆12時~12時】*最長<24時間>八戸満喫プラン*温泉&朝食付* 八戸市内
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Wed Aug 22 21:17:39 JST 2018

朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。
当日は花火大会があり、綺麗に見える部屋をとっていただいたのに、子供がおもらししてしまいました。その際は、部屋を変更していただきご迷惑をお掛けしました。

気になる点は、掃除が十分では無いことです。
シャワーなど、水回りに黒いカビが多数。コインランドリーも見るからに洗濯槽が汚く、洗濯後にはがれたカビが服についていて・・・。
宿泊した部屋にはロフトがあるような作りで、ロフト部分にごみや髪の毛が無数に落ちていて、寝るのに気が引ける感じでした。
掛け布団も加齢臭のような匂いが気になりました。

従業員の方の対応・サービスは文句なし。掃除が行き届いていないのがとても残念でした。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:20:48 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「新人さんと思われる男性従業員の方も、問題なく細かな対応をしていただきました。
朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。」
ご期待くださいませ。
清掃の面でのご指摘、誠に申し訳ございません。
早速、担当者と競技し、改善させて頂きます。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Sun Jul 22 11:43:54 JST 2018

Friendly staff and simple, good value for money hotel.

Mon Jul 16 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:04:31 JST 2018

Thank you for using the hotel this time. Thank you for your words of gratitude. Please come again.
SUPER HOTEL HACHINOHE-TENNENONSEN Manager

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Fri Jun 08 22:00:27 JST 2018

朝食は、パンを食べる場合のおかずが殆どないかな?

Tue Jun 05 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:00:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速業者様と協議し、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

コタ0585さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

コタ0585さん [60代/男性] Fri Jun 08 18:23:59 JST 2018

お風呂は狭かったのですが、入っていた人数が少なかったので特に問題ありませんでした。
また、お風呂場を出たところにあったお水のおいしかったこと、最高でした。何回もお替りしました。

お部屋への出入りは暗証番号の入力で行うシステムを採用(鍵不要)であったこともよかったです。

Sun Jun 03 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:59:58 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お風呂場を出たところにあったお水のおいしかったこと、最高でした。何回もお替りしました。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Wed May 16 18:13:08 JST 2018

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:57:04 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉。朝食付き。駐車場も無料。悪いところが一つもみあたりません。ありがとうございます。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon May 07 10:16:40 JST 2018

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:55:28 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「本当に最高でしたぁ。従業員の方がとても親切でした。部屋は綺麗だし、温泉あるし、朝ごはん美味しいし、満点です。ありがとうございました。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】

こーじ02063146さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] Mon Feb 26 09:51:31 JST 2018

温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Mar 21 13:21:42 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Sat Feb 24 17:55:20 JST 2018

ポイント8倍。朝食温泉付。禁煙。駐車場無料。
快適でした。また利用します!

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Mar 21 13:21:08 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ポイント8倍。朝食温泉付。禁煙。駐車場無料。
快適でした。また利用します!」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Fri Feb 09 11:06:38 JST 2018

部屋も雰囲気が良く、ビジネスホテルにしては綺麗でした。
ただ、温泉が思ったよりも狭く、写真と違うと感じました。
街中で温泉を堪能できると考えればいいのかもしれませんが。
素泊まりなどには本当に最適だと思います。

Tue Dec 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:20:14 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて満点評価及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「部屋も雰囲気が良く、ビジネスホテルにしては綺麗でした。」
支配人

こーじ02063146さん [50代/男性] Wed Jan 17 17:00:40 JST 2018

とても気に入っています。
また利用します。

Fri Jan 12 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:43:32 JST 2018

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「とても気に入っています。
また利用します。」
支配人

投稿者さん Tue Jan 09 08:10:14 JST 2018

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:05:57 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「3,000円前後で温泉・駐車場・朝食(まともです)すべて込みなので文句なしです。」
支配人

onchan5553さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

onchan5553さん [40代/女性] Mon Dec 25 20:57:59 JST 2017

スタッフの対応も気持ちの良いものでした。
是非また利用したいです。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:03:35 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「館内の水がイオン水で、部屋のシャワーを使ったときに肌がツルツルするのが分かりました。
スタッフの対応も気持ちの良いものでした。
是非また利用したいです。」
支配人

投稿者さん Sun Dec 24 16:22:38 JST 2017

Fri Dec 22 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:03:14 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉がとても気持ち良かったです。朝食も十分な量で美味しかったです。」
支配人

投稿者さん Mon Dec 04 16:44:41 JST 2017

2泊3日で八戸に遊びに行った際に連泊しました。
お風呂はちょっと温いでしたが、気持ちよかったでした。
ただ、ホテルの直ぐ横がお墓だったのでビックリしました。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Dec 20 12:45:25 JST 2017

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「他のスーパーホテル同様でフロントの対応や食事等は良かったです。
お風呂はちょっと温いでしたが、気持ちよかったでした。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Dec 02 12:29:38 JST 2017

八戸出張に利用しました。
アクセスも良く、何回か利用させていただいてます。
お風呂も良い感じで、特にフロントの接客が一番良かったです。
次回も利用したいと思いました。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:00:30 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「アクセスも良く、何回か利用させていただいてます。
お風呂も良い感じで、特にフロントの接客が一番良かったです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Dec 02 12:28:04 JST 2017

また利用させていただきます。
特にこちらのホテルは天然温泉が嬉しいです。
その上、繁華街が近いので便利でした。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:00:45 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルはハズレが無く、清潔でフロントの応対も良く安心して宿泊できますね。
また利用させていただきます。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ワッツワットさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワッツワットさん [30代/男性] Sat Dec 02 12:26:37 JST 2017

仕事の都合で急遽宿泊しました。
特にフロントスタッフの接客が素晴らしく、安心しました。
利用客の多さに比べるとスタッフさんの人数が少なく感じましたがまた利用したくなるホテルだと個人的には思います。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:01:00 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「値段に反比例するコストパフォーマンスで私には十分すぎる内容でした。
特にフロントスタッフの接客が素晴らしく、安心しました。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ホソミン6391さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ホソミン6391さん [30代/男性] Sat Dec 02 12:25:08 JST 2017

靴を脱ぐスタイルがとても気に入っています。
コンパクトな部屋は、まるで自分の部屋にいる様な心地良さがあり、もっとゆっくりしていたい気持ちになりました。
また、利用します。ありがとうございました。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:01:14 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉も最高でした。ベットの硬さもちょうどよく、枕を選べる事も助かりました。」