スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

こーじ02063146さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] Mon Feb 26 09:51:31 JST 2018

温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Mar 21 13:21:42 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

こーじ02063146さん [50代/男性] Wed Jan 17 17:00:40 JST 2018

とても気に入っています。
また利用します。

Fri Jan 12 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:43:32 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「とても気に入っています。
また利用します。」
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 09 08:10:14 JST 2018

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:05:57 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「3,000円前後で温泉・駐車場・朝食(まともです)すべて込みなので文句なしです。」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】

投稿者さん Sun Dec 31 07:22:29 JST 2017

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、とても気持ちよく利用できました。
コンビニが近くにあるのもいいですね。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:03:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、とても気持ちよく利用できました。
コンビニが近くにあるのもいいですね。
ホテルの周りが静かなのも気に入りました。ありがとうございました。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Sat Dec 02 12:29:38 JST 2017

八戸出張に利用しました。
アクセスも良く、何回か利用させていただいてます。
お風呂も良い感じで、特にフロントの接客が一番良かったです。
次回も利用したいと思いました。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:00:30 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「アクセスも良く、何回か利用させていただいてます。
お風呂も良い感じで、特にフロントの接客が一番良かったです。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Dec 02 12:28:04 JST 2017

また利用させていただきます。
特にこちらのホテルは天然温泉が嬉しいです。
その上、繁華街が近いので便利でした。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:00:45 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルはハズレが無く、清潔でフロントの応対も良く安心して宿泊できますね。
また利用させていただきます。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ワッツワットさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワッツワットさん [30代/男性] Sat Dec 02 12:26:37 JST 2017

仕事の都合で急遽宿泊しました。
特にフロントスタッフの接客が素晴らしく、安心しました。
利用客の多さに比べるとスタッフさんの人数が少なく感じましたがまた利用したくなるホテルだと個人的には思います。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:01:00 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「値段に反比例するコストパフォーマンスで私には十分すぎる内容でした。
特にフロントスタッフの接客が素晴らしく、安心しました。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ホソミン6391さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ホソミン6391さん [30代/男性] Sat Dec 02 12:25:08 JST 2017

靴を脱ぐスタイルがとても気に入っています。
コンパクトな部屋は、まるで自分の部屋にいる様な心地良さがあり、もっとゆっくりしていたい気持ちになりました。
また、利用します。ありがとうございました。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:01:14 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉も最高でした。ベットの硬さもちょうどよく、枕を選べる事も助かりました。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ヤゴ7918さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ヤゴ7918さん [20代/男性] Sat Dec 02 12:23:29 JST 2017

いつも利用してます。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:01:28 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「チェックインも楽ですし、枕やパジャマを借りられたり、アメニティを貰えたり気にいってます。
無料駐車場も広く、繁華街も近いので便利です。朝食も美味しいです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ズッさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ズッさん [40代/男性] Fri Nov 17 12:51:23 JST 2017

部屋もきれいで使い易かったのですが、エレベーターが小さく乗れない時があった。お風呂も小さく2回ほど出向いたが入れず残念。駐車場が無料でしたが、雨が降っており隣接する駐車場の一部で路面状態が悪く水溜りがひどかった。食事は美味しく朝からお腹いっぱい食べることができたので、宿泊費などを考えると総合的には満足しています。また、八戸に行く機会があれば利用したいと思います。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 20 12:33:49 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「食事は美味しく朝からお腹いっぱい食べることができたので、宿泊費などを考えると総合的には満足しています。また、八戸に行く機会があれば利用したいと思います。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ジブリパパさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] Tue Oct 10 20:18:11 JST 2017

大きなベッドで十分に休むことができました。

Sat Oct 07 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Oct 16 01:01:59 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「空気清浄機と消臭スプレーが常備されていてとてもうれしいです。
大きなベッドで十分に休むことができました。」
支配人

投稿者さん Mon Oct 02 16:14:43 JST 2017

繁華街に近く駐車場が無料がいい(いっぱいになると有料500円)お風呂もすべすべとしたお風呂で24時間入浴ok。男女の入浴時間の交代がなくてよい
朝食も6:30からと速いのでゆっくり食事ができました。連泊したかったけど平日は予約がいっぱい早めの予約がおすすめ

Sun Sep 24 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Oct 04 01:50:41 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて満点及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お風呂もすべすべとしたお風呂で24時間入浴ok。男女の入浴時間の交代がなくてよい
朝食も6:30からと速いのでゆっくり食事ができました。」
支配人

【日曜・祝日は温泉でゆったり◎】*現金特価ホリデープラン*<朝食・駐車場無料>【楽天限定】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ドンキング2629888さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ドンキング2629888さん [50代/男性] Sat Sep 30 16:23:49 JST 2017

温泉、良かったです。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Oct 04 01:48:46 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて【満点】及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉、良かったです。繁華街も近いので、これからはレジャーで使用したくなりました。」
支配人

クバノさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

クバノさん [70代/男性] Wed Sep 27 18:53:33 JST 2017

Mon Sep 18 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Oct 04 01:48:03 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて満点評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉付と言う八戸天然温泉三社の湯を見つけ予約しました。千葉県より妻と二人で行きましたが市内に近く立地、受付嬢の対応、朝食、温泉も大変良く、駐車場も無料で最高でした。
次回もぜひ泊まりたいと思いました。楽天からの予約等の連絡もあり安心しました。感謝」
支配人

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Wed Aug 30 00:50:56 JST 2017

対応は本当に素晴らしいです。リーズナブルで宿泊が出来て本当に助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:34:58 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スタッフの方の対応が爽やかで、到着が予定より遅くなってご迷惑をかけたのですが、温かく出迎えてくれました。
これからもよろしくお願いいたします。」
支配人

ワンドゥさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワンドゥさん [30代/男性] Wed Aug 30 00:49:57 JST 2017

朝食のせんべい汁がとても美味しかったです。
専門店の味のようでした。
また、館内は非常に清潔で、従業員さんの対応も親切でした。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:34:28 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食のせんべい汁がとても美味しかったです。
専門店の味のようでした。
また、館内は非常に清潔で、従業員さんの対応も親切でした。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Wed Aug 30 00:48:51 JST 2017

コストパフォーマンスもよく、おすすめのホテルです。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:33:36 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「とても清潔感のあるホテルでした。従業員の方の接客もとてもよく、笑顔がとっても良かったです。
コストパフォーマンスもよく、おすすめのホテルです。」
支配人

フォンデュ1277さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

フォンデュ1277さん [30代/男性] Wed Aug 30 00:47:42 JST 2017

出張のため利用しました。
室内は清潔感があり、1人でただ泊まるだけなら十分です。
朝食も簡単に済ませられるので便利。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:33:05 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「出張のため利用しました。
室内は清潔感があり、1人でただ泊まるだけなら十分です。
朝食も簡単に済ませられるので便利。」
支配人

投稿者さん Wed Aug 30 00:46:25 JST 2017

今回は早目に出張が決まっていたので やっと予約出来ました。
非常に混んでいる様でしたが、隣の部屋の音や廊下の音等
特に気になる事はなく 朝食会場も思ったほど混んではいなく
ゆっくり食事をとれました。
毎回 歯ブラシは持参しているので、その分 お菓子を頂けるのも
楽しみにしています。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:32:32 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今は早目に出張が決まっていたので やっと予約出来ました。
非常に混んでいる様でしたが、隣の部屋の音や廊下の音等
特に気になる事はなく 朝食会場も思ったほど混んではいなく
ゆっくり食事をとれました。
楽しみにしています。
加湿機能付空気清浄機、広いベッド 選べる固い枕で熟睡出来ました。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン

投稿者さん Sat Aug 19 14:44:38 JST 2017

Thu Aug 17 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Aug 20 14:23:56 JST 2017

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて【満点】評価及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「チェックイン前に到着してしまったのですが、気持ち良く対応して下さいました。手軽に宿泊できて満足です」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】