スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月17日 10:17:30

バイキング朝食や天然温泉付でのコストパフォーマンスは非常に高く感じます。
受付の男性スタッフが一生懸命説明してくれて、とても良いイメージがあります。応援してます。

【条件なしの最安値☆天然温泉の癒し☆朝食付】*ベストレートプラン<駐車場無料>*【八戸市繁華街間近】

投稿者さん 2019年04月22日 23:57:16

2回目の利用です。八戸に出張か決まったタイミングで必ず秋を探すのですが、なかなか自分に合ったプランの空きがなく、数カ月ぶりの利用です。

駐車場は敷地内に十分用意され無料で使えるのがありがたいです。
部屋も、トイレ(バス)スペースも広くて贅沢なうえに、ウォッシュレットもロースペックタイプではなく、便座部分が温かいハイスペックタイプ。これは、雪国の冬の宿泊の場合、結構気になるポイントです。

また、利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年05月13日 20:08:45

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉も初めは「どうせなんちゃって温泉でしょ」と思っていたが、いかにも効きそうなヌルヌルの美人の湯的な本格温泉でびっくり!これはやめられませんね。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【特典コラボ☆天然温泉】クオカード1000円+楽天ポイント10倍<朝食・駐車場無料>【繁華街/温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

mogtunさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2019年02月12日 17:40:01

このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:59

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

mogtunさん [40代/男性] 2019年02月12日 17:39:05

ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:41

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん 2019年02月10日 16:48:31

先日宿泊した者ですがお世話になりました。シングルで予約したのですが部屋がビップで驚きましたが嬉しかったです!
仕事で帰りが深夜になり、無料駐車場に着いた所空いてる駐車場がなく、よく見ると2台分の所に1台停めてあったり駐車場ではない所に無理に駐車してあったりする車を数台見かけました。正直気分はいいものではありませんでした。皆さんがきちんと駐車してくれればあと数台は停められたと思います。そして駐車場所ではないとこに無理に停める車にも呆れました。その辺の管理をこれからの為にも考えていった方がいいのでは?と思います。

翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
朝食も美味しかったですし、何と言っても枕が自分には合っていて気持ちよく寝られました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:18

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
ありがとうございました。」
ご期待くださいませ。
但し、駐車場についてのご要望、ご指摘も頂戴致しました。
ホテルからも他のお客様のご迷惑になりうる駐車につきましては、随時お声掛けをさせて頂いております。
しかしながら、当館以外利用のお客様もいらっしゃるのも現状ですので、そういった方々にもマナーを守って頂ける様に、継続的に管理して参ります。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

たむJAY774さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

たむJAY774さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:37:03

いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:24:41

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2019年01月31日 11:17:39

何度目かの宿泊ですが、朝食のパンとスクランブルエッグがおいしいので八戸ではここが好きです。繁華街にも近いし、駐車場もあるし、お風呂もあるので好きです。
しいていえば、枕がかたくて首が痛かったです。選べる枕ももう少しやわらかめがあるとうれしいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月04日 11:15:35

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食のパンとスクランブルエッグがおいしいので八戸ではここが好きです。繁華街にも近いし、駐車場もあるし、お風呂もあるので好きです。」
支配人

【ご家族予約に◎天然温泉癒し】<2~6名様>2部屋隣同士確約<朝食・駐車場無料>グループ予約に◎八戸
【【喫煙】隣同士確約セミダブルルーム×2部屋セット】

mogtunさん [40代/男性] 2019年01月01日 18:35:27

多忙と何かが重なり一部余裕ない方もいらっしゃいましたが、ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:41:53

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

yuuga4268さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

yuuga4268さん [50代/女性] 2018年12月27日 10:39:56

夕食に繁華街まであるいていけるので便利
部屋もきれいだし、朝食も洋食好き和食好きどちらも満足できる種類があるので
とても満足です。
しいていえば、枕がかたくてあわなかったことぐらい
次ははやめに枕をゲットします

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:38:31

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「夕食に繁華街まであるいていけるので便利
とても満足です。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】

apsisさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

apsisさん [50代/男性] 2018年11月23日 22:38:07

◎ベッドが広く、ゆっくりくつぐことができました。特に、枕を選択できるのは、ありがたいです。
◎温泉は、狭いけれども快適でした。客室と浴場を浴衣で往復できるのは感動です。
◎フロントスタッフの接遇が良かったです。
◎バイキング朝食のメニューをエレベーター横に掲示しているのが良かった。翌朝の楽しみになります。
◎朝食時のドリンク(コーヒー、お茶、みそ汁)が充実していて良かったです。
〇INが早く、幸いに駐車場を利用することができました。スペースが狭いと感じました。
 (八戸ではスタンダードな広さなのかな?、野原駐車場利用者のわがままです。)
△ユニットバスの換気の音が気になりました。室内のスイッチで切り替えができるのですが、スイッチの
 ランプが作動していなく、ON/OFFが不明のため、頻繁に操作することになり、眠りに支障を
 及ぼしました。(スイッチ切り替えに 時間がかかることは表示されていましたので、
 私の操作が不適切でした)注意表示の改善を検討されてはいかがでしょうか。
△室内の照明について、就寝時の明るさに不満を感じました。スタンドの貸し出しをしていますが、
 避難時の「足元」の照明を確保していただきたい。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:39:05

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ベッドが広く、ゆっくりくつぐことができました。特に、枕を選択できるのは、ありがたいです。」

投稿者さん 2018年11月19日 10:03:23

リッチ:繁華街の中にあり便利
ユニットバス:サイズはそこそこですが、常に熱いお湯がたっぷり使えるのは嬉しい点
サービス:女性用アメニティはチェックイン時の案内なく、気がついたら持って行って的な空気
枕の選択など「快適な睡眠」をPRしているので、次のエピソードは非常に嫌な気持ちになりました。
チェックイン時にフロントに選べる枕があり、期待を膨らませて部屋に入りました。
備え付けの枕を見たら、枕に深くしっかりとしたボーリング玉サイズの窪みがありました。
当初は、デザインかと思いましたが、整えれば窪みが無くなります。
このことから、以前に宿泊した方の頭の形と推察します。
ちなみに、シーツ交換時に枕はベッドから降ろされるはず・・・
ということは、「枕カバーとシーツの交換はしていないのでは」
不快を通り越し、一気に気持ち悪くなりました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月19日 13:14:04

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
枕のくぼみに関するご指摘を頂きました。
ご不快な思いをご提供する結果となり、お詫び申し上げます。
事実なのであれば、大変な事ですので、早速清掃業者様の担当と今回のお声を共有した上にて
当日の清掃担当者への聞き込み、現状の客室状況の把握を実施致しました。
結果と致しましては、少し記載頂いております通り
ビーズが上下に入っている枕ですので、最終セットの段階でしっかりとシーツのしわを伸ばしきらなければ、ご指摘のくぼみが出来てしまう可能性があります。
スーパーホテル独自の睡眠へのこだわりの枕をご提供しているにも関わらず、こういう誤解を招いてしまう可能性がある事は大変勉強になりました。今回の件、清掃業者間にて共有させて頂きます。
交換していない、清掃をしていない事実は100パーセント御座いませんので、その点のみ誤解がなき様、回答させて頂きます。ご安心下さい。それとともに
今後、同様に感じられるお客様が出ない様に
枕のセットを今まで以上に慎重に実施致します。
貴重なお声、本当に有難う御座います。
勉強させて頂きます。

支配人

タカ591643さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

タカ591643さん [40代/女性] 2018年11月11日 22:24:55

初めて、利用させて頂きました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:51:02

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて、利用させて頂きました。
温泉も良く、朝食も大変美味しく頂きました。フロントの方も親切で大満足です。また次回もお世話になりたいと思います。」
支配人

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

つるなしエンドウさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

つるなしエンドウさん [40代/女性] 2018年10月31日 15:33:43

今回母と娘(お婆ちゃんとおばさん)の旅行で6泊した内の1泊を利用させていただきました。
到着が遅くなるのと、朝市に行きたいという目的を叶えられました。
いちいちフロントで部屋の鍵を預ける必要がないのは、大変便利でした。
前日に宿泊した宿は亀虫がいて困りましたが、お部屋はキレイで虫も見なかったです。
期待してなかったのですが、お風呂も朝食も良かったです。
朝市で朝食を食べていたのに、朝の飲み物と、パンもいただいてしまいました。美味しかったです。
お部屋は機能的で快適でした。
設備、価格、サービスとも衝撃だったみたいです。関心していました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:46

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルが初めての母の反応をを心配していたのですが、大変喜んでいました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。
ありがとうございました。」
支配人

【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

亜希0830さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

亜希0830さん [30代/女性] 2018年09月18日 17:19:01

3連休中日の宿泊でした。
天然温泉有りということで広めのお風呂を期待していたのですが、女性用のお風呂は定員2~3名様って感じであまり広くなく、ザンネンでした。お湯はとろりとしたお湯で気持ち良かったです。
お部屋のエアコンがあまり使われていないのか家庭用のエアコンのような形だったのですが、「カタカタ」と音がうるさく安眠妨害されましたのでザンネンでした。
天然温泉有りという言葉にひかれて宿泊しましたがもう1軒あるスーパーホテルさんの方が良かったです。(去年宿泊しました)

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:12:34

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
温泉の泉質に関しましては、ご満足頂けたご様子では何よりでは御座います。
但し、客室に設置させて頂いております、全室の個別エアコンに不具合が生じていた模様で、大変ご不快な思いをご提供する結果となり、誠に申し訳ございません。
他の施設様とは異なり、一括管理ではなく
個別のエアコンにこだわって設置させて頂いております。今回のご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、一層メンテナンスに励みます。
支配人

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] 2018年09月09日 16:41:49

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:08:25

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。」

投稿者さん 2018年08月22日 21:39:35

夏休みで利用者が多かったのか、
大浴場の出入口のタオル置き場が乱れていました。
時々点検した方がいいかもしれません。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年08月30日 00:22:19

嬉しく、また何よりも安心致しました。
大浴場でのタオルの乱れに関するご指摘
感謝致しますと共に、ご不快な思いをご提供する形になり、お詫び申し上げます。
見回り頻度を上げることにより、改善させて頂きます。

投稿者さん 2018年08月22日 21:17:39

朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。
当日は花火大会があり、綺麗に見える部屋をとっていただいたのに、子供がおもらししてしまいました。その際は、部屋を変更していただきご迷惑をお掛けしました。

気になる点は、掃除が十分では無いことです。
シャワーなど、水回りに黒いカビが多数。コインランドリーも見るからに洗濯槽が汚く、洗濯後にはがれたカビが服についていて・・・。
宿泊した部屋にはロフトがあるような作りで、ロフト部分にごみや髪の毛が無数に落ちていて、寝るのに気が引ける感じでした。
掛け布団も加齢臭のような匂いが気になりました。

従業員の方の対応・サービスは文句なし。掃除が行き届いていないのがとても残念でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年08月30日 00:20:48

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「新人さんと思われる男性従業員の方も、問題なく細かな対応をしていただきました。
朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。」
ご期待くださいませ。
清掃の面でのご指摘、誠に申し訳ございません。
早速、担当者と競技し、改善させて頂きます。

投稿者さん 2018年07月22日 11:43:54

Friendly staff and simple, good value for money hotel.

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年07月22日 12:04:31

Thank you for using the hotel this time. Thank you for your words of gratitude. Please come again.
SUPER HOTEL HACHINOHE-TENNENONSEN Manager

投稿者さん 2019年05月06日 13:25:13

喫煙の部屋しか空いてなかったのでしょうがないが、なにしろタバコ臭かった。
廊下もタバコ臭くて辛かった。
部屋はロフト付きの部屋に3人で泊まったが、なにしろ狭く、身動きとれなかった。
大浴場は小さすぎてビックリ。
脱衣場で裸で待ってる人もいた。
朝食会場は大混乱で、チェックイン時に朝食時間を指定したにも関わらず、朝食に来た人を確認していないので、もっと後の時間の人も早く来て食べていた。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年05月13日 20:11:36

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
朝食会場や天然温泉に関するお声も頂きました。
大勢のお客様にご宿泊頂く日程にだからこそ出来るサービスを常に考えながら
努力を積ませて頂きます。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

みるるーさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

みるるーさん [40代/男性] 2019年05月05日 14:21:35

大型連休に、夫婦で宿泊しました。天然温泉が売りなので楽しみにしていました。しかし、
女性用浴場に問題が有りました。まず、湯船がセミダブルベッドくらいの大きさなので三人入ると
圧迫感があります。洗い場は二人分しか無く、髪を洗っていてもズラッと待っている人がいるので、
せわしなく感じます。ビジネスホテルなので、男性優先なのかもしれませんが、土日や連休の際には
時間で男女入れ替え制にするなど、考えてもらいたいところです。
他はなかなか良かったと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年05月13日 20:10:15

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「他はなかなか良かったと思います。」
反面、天然温泉に関するお声も頂きました。
努力を積ませて頂きます。