スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

yuuga4268さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

yuuga4268さん [50代/女性] Thu Dec 27 10:39:56 JST 2018

夕食に繁華街まであるいていけるので便利
部屋もきれいだし、朝食も洋食好き和食好きどちらも満足できる種類があるので
とても満足です。
しいていえば、枕がかたくてあわなかったことぐらい
次ははやめに枕をゲットします

Sat Dec 22 00:00:00 JST 2018
【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

apsisさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

apsisさん [50代/男性] Fri Nov 23 22:38:07 JST 2018

◎ベッドが広く、ゆっくりくつぐことができました。特に、枕を選択できるのは、ありがたいです。
◎温泉は、狭いけれども快適でした。客室と浴場を浴衣で往復できるのは感動です。
◎フロントスタッフの接遇が良かったです。
◎バイキング朝食のメニューをエレベーター横に掲示しているのが良かった。翌朝の楽しみになります。
◎朝食時のドリンク(コーヒー、お茶、みそ汁)が充実していて良かったです。
〇INが早く、幸いに駐車場を利用することができました。スペースが狭いと感じました。
 (八戸ではスタンダードな広さなのかな?、野原駐車場利用者のわがままです。)
△ユニットバスの換気の音が気になりました。室内のスイッチで切り替えができるのですが、スイッチの
 ランプが作動していなく、ON/OFFが不明のため、頻繁に操作することになり、眠りに支障を
 及ぼしました。(スイッチ切り替えに 時間がかかることは表示されていましたので、
 私の操作が不適切でした)注意表示の改善を検討されてはいかがでしょうか。
△室内の照明について、就寝時の明るさに不満を感じました。スタンドの貸し出しをしていますが、
 避難時の「足元」の照明を確保していただきたい。

Sat Nov 17 00:00:00 JST 2018
【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 19 10:03:23 JST 2018

リッチ:繁華街の中にあり便利
ユニットバス:サイズはそこそこですが、常に熱いお湯がたっぷり使えるのは嬉しい点
サービス:女性用アメニティはチェックイン時の案内なく、気がついたら持って行って的な空気
枕の選択など「快適な睡眠」をPRしているので、次のエピソードは非常に嫌な気持ちになりました。
チェックイン時にフロントに選べる枕があり、期待を膨らませて部屋に入りました。
備え付けの枕を見たら、枕に深くしっかりとしたボーリング玉サイズの窪みがありました。
当初は、デザインかと思いましたが、整えれば窪みが無くなります。
このことから、以前に宿泊した方の頭の形と推察します。
ちなみに、シーツ交換時に枕はベッドから降ろされるはず・・・
ということは、「枕カバーとシーツの交換はしていないのでは」
不快を通り越し、一気に気持ち悪くなりました。

Sat Nov 10 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 19 13:14:04 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
枕のくぼみに関するご指摘を頂きました。
ご不快な思いをご提供する結果となり、お詫び申し上げます。
事実なのであれば、大変な事ですので、早速清掃業者様の担当と今回のお声を共有した上にて
当日の清掃担当者への聞き込み、現状の客室状況の把握を実施致しました。
結果と致しましては、少し記載頂いております通り
ビーズが上下に入っている枕ですので、最終セットの段階でしっかりとシーツのしわを伸ばしきらなければ、ご指摘のくぼみが出来てしまう可能性があります。
スーパーホテル独自の睡眠へのこだわりの枕をご提供しているにも関わらず、こういう誤解を招いてしまう可能性がある事は大変勉強になりました。今回の件、清掃業者間にて共有させて頂きます。
交換していない、清掃をしていない事実は100パーセント御座いませんので、その点のみ誤解がなき様、回答させて頂きます。ご安心下さい。それとともに
今後、同様に感じられるお客様が出ない様に
枕のセットを今まで以上に慎重に実施致します。
貴重なお声、本当に有難う御座います。
勉強させて頂きます。

支配人

タカ591643さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

タカ591643さん [40代/女性] Sun Nov 11 22:24:55 JST 2018

初めて、利用させて頂きました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:51:02 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて、利用させて頂きました。
温泉も良く、朝食も大変美味しく頂きました。フロントの方も親切で大満足です。また次回もお世話になりたいと思います。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

つるなしエンドウさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

つるなしエンドウさん [40代/女性] Wed Oct 31 15:33:43 JST 2018

今回母と娘(お婆ちゃんとおばさん)の旅行で6泊した内の1泊を利用させていただきました。
到着が遅くなるのと、朝市に行きたいという目的を叶えられました。
いちいちフロントで部屋の鍵を預ける必要がないのは、大変便利でした。
前日に宿泊した宿は亀虫がいて困りましたが、お部屋はキレイで虫も見なかったです。
期待してなかったのですが、お風呂も朝食も良かったです。
朝市で朝食を食べていたのに、朝の飲み物と、パンもいただいてしまいました。美味しかったです。
お部屋は機能的で快適でした。
設備、価格、サービスとも衝撃だったみたいです。関心していました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。

Wed Oct 17 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:50:46 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルが初めての母の反応をを心配していたのですが、大変喜んでいました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。
ありがとうございました。」
支配人

【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

亜希0830さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

亜希0830さん [30代/女性] Tue Sep 18 17:19:01 JST 2018

3連休中日の宿泊でした。
天然温泉有りということで広めのお風呂を期待していたのですが、女性用のお風呂は定員2~3名様って感じであまり広くなく、ザンネンでした。お湯はとろりとしたお湯で気持ち良かったです。
お部屋のエアコンがあまり使われていないのか家庭用のエアコンのような形だったのですが、「カタカタ」と音がうるさく安眠妨害されましたのでザンネンでした。
天然温泉有りという言葉にひかれて宿泊しましたがもう1軒あるスーパーホテルさんの方が良かったです。(去年宿泊しました)

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:12:34 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
温泉の泉質に関しましては、ご満足頂けたご様子では何よりでは御座います。
但し、客室に設置させて頂いております、全室の個別エアコンに不具合が生じていた模様で、大変ご不快な思いをご提供する結果となり、誠に申し訳ございません。
他の施設様とは異なり、一括管理ではなく
個別のエアコンにこだわって設置させて頂いております。今回のご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、一層メンテナンスに励みます。
支配人

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] Sun Sep 09 16:41:49 JST 2018

Fri Sep 07 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:08:25 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。」
支配人

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Wed Aug 22 21:39:35 JST 2018

夏休みで利用者が多かったのか、
大浴場の出入口のタオル置き場が乱れていました。
時々点検した方がいいかもしれません。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:22:19 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
大浴場でのタオルの乱れに関するご指摘
感謝致しますと共に、ご不快な思いをご提供する形になり、お詫び申し上げます。
見回り頻度を上げることにより、改善させて頂きます。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Aug 22 21:17:39 JST 2018

朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。
当日は花火大会があり、綺麗に見える部屋をとっていただいたのに、子供がおもらししてしまいました。その際は、部屋を変更していただきご迷惑をお掛けしました。

気になる点は、掃除が十分では無いことです。
シャワーなど、水回りに黒いカビが多数。コインランドリーも見るからに洗濯槽が汚く、洗濯後にはがれたカビが服についていて・・・。
宿泊した部屋にはロフトがあるような作りで、ロフト部分にごみや髪の毛が無数に落ちていて、寝るのに気が引ける感じでした。
掛け布団も加齢臭のような匂いが気になりました。

従業員の方の対応・サービスは文句なし。掃除が行き届いていないのがとても残念でした。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:20:48 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「新人さんと思われる男性従業員の方も、問題なく細かな対応をしていただきました。
朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。」
ご期待くださいませ。
清掃の面でのご指摘、誠に申し訳ございません。
早速、担当者と競技し、改善させて頂きます。

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Sun Jul 22 11:43:54 JST 2018

Friendly staff and simple, good value for money hotel.

Mon Jul 16 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:04:31 JST 2018

Thank you for using the hotel this time. Thank you for your words of gratitude. Please come again.
SUPER HOTEL HACHINOHE-TENNENONSEN Manager

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Wed May 16 18:13:08 JST 2018

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:57:04 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉。朝食付き。駐車場も無料。悪いところが一つもみあたりません。ありがとうございます。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed May 16 12:49:06 JST 2018

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:56:41 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「近くに居酒屋も数件あり、ホテルも綺麗で楽しく過ごす事が出きるホテルでした。
お世話になりました。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Mon May 07 10:16:40 JST 2018

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:55:28 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「本当に最高でしたぁ。従業員の方がとても親切でした。部屋は綺麗だし、温泉あるし、朝ごはん美味しいし、満点です。ありがとうございました。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】

こーじ02063146さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] Mon Feb 26 09:51:31 JST 2018

温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Mar 21 13:21:42 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。」
支配人

投稿者さん Sat Dec 29 22:50:47 JST 2018

今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。
こういったささやかでも季節感のあるメニューは大変いいと思います。

Mon Dec 24 00:00:00 JST 2018
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Tue Dec 04 22:48:40 JST 2018

部屋がきれいで、また、朝食が心のこもった調理でおいしく大変良かった。風呂は天然温泉と銘打っていたので期待したが、やや期待外れ。お湯は温泉に間違いなかったが、浴室にもう少し自噴の温泉のような雰囲気があるとよかった。また駐車場無料はうれしいサービスてあった。

Sun Nov 25 00:00:00 JST 2018
【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon Dec 03 14:28:19 JST 2018

綺麗で部屋も行き届いてとても快適でした。

Thu Nov 22 00:00:00 JST 2018

投稿者さん Tue Oct 30 22:25:28 JST 2018

Sat Oct 27 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:50:19 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が良かったです。パンは種類も多く、すべておいしかったです。お風呂も癒されました。」
支配人

投稿者さん Wed Oct 24 15:53:45 JST 2018

All are very good, except the location, which takes 10-15mins walk from town centre.

Mon Oct 15 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Oct 26 11:43:12 JST 2018

This time to Super Hotel Hachinohe natural hot spa
Thank you very much for staying this hotel.
Did you have a good night off?
Thank you very much for your valuable Impressions.

Manager

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Tue Oct 23 14:12:32 JST 2018

駐車場無料なのがよかったです。

Mon Sep 24 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Oct 26 11:38:07 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「駐車場無料なのがよかったです。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】