スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

亜希0830さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

亜希0830さん [30代/女性] Tue Sep 18 17:19:01 JST 2018

3連休中日の宿泊でした。
天然温泉有りということで広めのお風呂を期待していたのですが、女性用のお風呂は定員2~3名様って感じであまり広くなく、ザンネンでした。お湯はとろりとしたお湯で気持ち良かったです。
お部屋のエアコンがあまり使われていないのか家庭用のエアコンのような形だったのですが、「カタカタ」と音がうるさく安眠妨害されましたのでザンネンでした。
天然温泉有りという言葉にひかれて宿泊しましたがもう1軒あるスーパーホテルさんの方が良かったです。(去年宿泊しました)

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:12:34 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
温泉の泉質に関しましては、ご満足頂けたご様子では何よりでは御座います。
但し、客室に設置させて頂いております、全室の個別エアコンに不具合が生じていた模様で、大変ご不快な思いをご提供する結果となり、誠に申し訳ございません。
他の施設様とは異なり、一括管理ではなく
個別のエアコンにこだわって設置させて頂いております。今回のご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、一層メンテナンスに励みます。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] Sun Sep 09 16:41:49 JST 2018

Fri Sep 07 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:08:25 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 22 21:39:35 JST 2018

夏休みで利用者が多かったのか、
大浴場の出入口のタオル置き場が乱れていました。
時々点検した方がいいかもしれません。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:22:19 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
大浴場でのタオルの乱れに関するご指摘
感謝致しますと共に、ご不快な思いをご提供する形になり、お詫び申し上げます。
見回り頻度を上げることにより、改善させて頂きます。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Aug 22 21:17:39 JST 2018

朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。
当日は花火大会があり、綺麗に見える部屋をとっていただいたのに、子供がおもらししてしまいました。その際は、部屋を変更していただきご迷惑をお掛けしました。

気になる点は、掃除が十分では無いことです。
シャワーなど、水回りに黒いカビが多数。コインランドリーも見るからに洗濯槽が汚く、洗濯後にはがれたカビが服についていて・・・。
宿泊した部屋にはロフトがあるような作りで、ロフト部分にごみや髪の毛が無数に落ちていて、寝るのに気が引ける感じでした。
掛け布団も加齢臭のような匂いが気になりました。

従業員の方の対応・サービスは文句なし。掃除が行き届いていないのがとても残念でした。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:20:48 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「新人さんと思われる男性従業員の方も、問題なく細かな対応をしていただきました。
朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。」
ご期待くださいませ。
清掃の面でのご指摘、誠に申し訳ございません。
早速、担当者と競技し、改善させて頂きます。

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Sun Jul 22 11:43:54 JST 2018

Friendly staff and simple, good value for money hotel.

Mon Jul 16 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:04:31 JST 2018

Thank you for using the hotel this time. Thank you for your words of gratitude. Please come again.
SUPER HOTEL HACHINOHE-TENNENONSEN Manager

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Wed May 16 18:13:08 JST 2018

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:57:04 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉。朝食付き。駐車場も無料。悪いところが一つもみあたりません。ありがとうございます。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed May 16 12:49:06 JST 2018

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:56:41 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「近くに居酒屋も数件あり、ホテルも綺麗で楽しく過ごす事が出きるホテルでした。
お世話になりました。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Mon May 07 10:16:40 JST 2018

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:55:28 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「本当に最高でしたぁ。従業員の方がとても親切でした。部屋は綺麗だし、温泉あるし、朝ごはん美味しいし、満点です。ありがとうございました。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】

こーじ02063146さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] Mon Feb 26 09:51:31 JST 2018

温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Mar 21 13:21:42 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

こーじ02063146さん [50代/男性] Wed Jan 17 17:00:40 JST 2018

とても気に入っています。
また利用します。

Fri Jan 12 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:43:32 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「とても気に入っています。
また利用します。」
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Tue Jan 09 08:10:14 JST 2018

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:05:57 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「3,000円前後で温泉・駐車場・朝食(まともです)すべて込みなので文句なしです。」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】

投稿者さん Sun Dec 31 07:22:29 JST 2017

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、とても気持ちよく利用できました。
コンビニが近くにあるのもいいですね。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:03:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、とても気持ちよく利用できました。
コンビニが近くにあるのもいいですね。
ホテルの周りが静かなのも気に入りました。ありがとうございました。」
支配人

投稿者さん Sat Dec 02 12:29:38 JST 2017

八戸出張に利用しました。
アクセスも良く、何回か利用させていただいてます。
お風呂も良い感じで、特にフロントの接客が一番良かったです。
次回も利用したいと思いました。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:00:30 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「アクセスも良く、何回か利用させていただいてます。
お風呂も良い感じで、特にフロントの接客が一番良かったです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Dec 02 12:28:04 JST 2017

また利用させていただきます。
特にこちらのホテルは天然温泉が嬉しいです。
その上、繁華街が近いので便利でした。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:00:45 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルはハズレが無く、清潔でフロントの応対も良く安心して宿泊できますね。
また利用させていただきます。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ワッツワットさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワッツワットさん [30代/男性] Sat Dec 02 12:26:37 JST 2017

仕事の都合で急遽宿泊しました。
特にフロントスタッフの接客が素晴らしく、安心しました。
利用客の多さに比べるとスタッフさんの人数が少なく感じましたがまた利用したくなるホテルだと個人的には思います。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:01:00 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「値段に反比例するコストパフォーマンスで私には十分すぎる内容でした。
特にフロントスタッフの接客が素晴らしく、安心しました。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ホソミン6391さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ホソミン6391さん [30代/男性] Sat Dec 02 12:25:08 JST 2017

靴を脱ぐスタイルがとても気に入っています。
コンパクトな部屋は、まるで自分の部屋にいる様な心地良さがあり、もっとゆっくりしていたい気持ちになりました。
また、利用します。ありがとうございました。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:01:14 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉も最高でした。ベットの硬さもちょうどよく、枕を選べる事も助かりました。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ヤゴ7918さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ヤゴ7918さん [20代/男性] Sat Dec 02 12:23:29 JST 2017

いつも利用してます。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:01:28 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「チェックインも楽ですし、枕やパジャマを借りられたり、アメニティを貰えたり気にいってます。
無料駐車場も広く、繁華街も近いので便利です。朝食も美味しいです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ズッさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ズッさん [40代/男性] Fri Nov 17 12:51:23 JST 2017

部屋もきれいで使い易かったのですが、エレベーターが小さく乗れない時があった。お風呂も小さく2回ほど出向いたが入れず残念。駐車場が無料でしたが、雨が降っており隣接する駐車場の一部で路面状態が悪く水溜りがひどかった。食事は美味しく朝からお腹いっぱい食べることができたので、宿泊費などを考えると総合的には満足しています。また、八戸に行く機会があれば利用したいと思います。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 20 12:33:49 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「食事は美味しく朝からお腹いっぱい食べることができたので、宿泊費などを考えると総合的には満足しています。また、八戸に行く機会があれば利用したいと思います。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Oct 13 18:39:26 JST 2018

ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。

Fri Oct 12 00:00:00 JST 2018

ヨッシー4905さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ヨッシー4905さん [40代/男性] Fri Oct 05 21:15:54 JST 2018

3回目くらいの宿泊です。
いつも快適に過ごせてリピーターになっています。
朝食が無料なので、ありがたいですが、出来れば焼きたてパンもあるので、牛乳もメニューに足してほしいな!と思います。
ご検討ください。

Mon Sep 24 00:00:00 JST 2018