スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

mogtunさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] Tue Jan 01 18:35:27 JST 2019

多忙と何かが重なり一部余裕ない方もいらっしゃいましたが、ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。

Sat Dec 29 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:41:53 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

タカ591643さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

タカ591643さん [40代/女性] Sun Nov 11 22:24:55 JST 2018

初めて、利用させて頂きました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:51:02 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて、利用させて頂きました。
温泉も良く、朝食も大変美味しく頂きました。フロントの方も親切で大満足です。また次回もお世話になりたいと思います。」
支配人

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

つるなしエンドウさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

つるなしエンドウさん [40代/女性] Wed Oct 31 15:33:43 JST 2018

今回母と娘(お婆ちゃんとおばさん)の旅行で6泊した内の1泊を利用させていただきました。
到着が遅くなるのと、朝市に行きたいという目的を叶えられました。
いちいちフロントで部屋の鍵を預ける必要がないのは、大変便利でした。
前日に宿泊した宿は亀虫がいて困りましたが、お部屋はキレイで虫も見なかったです。
期待してなかったのですが、お風呂も朝食も良かったです。
朝市で朝食を食べていたのに、朝の飲み物と、パンもいただいてしまいました。美味しかったです。
お部屋は機能的で快適でした。
設備、価格、サービスとも衝撃だったみたいです。関心していました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。

Wed Oct 17 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:50:46 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルが初めての母の反応をを心配していたのですが、大変喜んでいました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。
ありがとうございました。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 30 22:25:28 JST 2018

Sat Oct 27 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:50:19 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が良かったです。パンは種類も多く、すべておいしかったです。お風呂も癒されました。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★

投稿者さん Wed Oct 24 15:53:45 JST 2018

All are very good, except the location, which takes 10-15mins walk from town centre.

Mon Oct 15 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Oct 26 11:43:12 JST 2018

This time to Super Hotel Hachinohe natural hot spa
Thank you very much for staying this hotel.
Did you have a good night off?
Thank you very much for your valuable Impressions.

Manager

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Oct 13 18:39:26 JST 2018

ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。

Fri Oct 12 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Oct 26 11:37:50 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。」
支配人

亜希0830さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

亜希0830さん [30代/女性] Tue Sep 18 17:19:01 JST 2018

3連休中日の宿泊でした。
天然温泉有りということで広めのお風呂を期待していたのですが、女性用のお風呂は定員2~3名様って感じであまり広くなく、ザンネンでした。お湯はとろりとしたお湯で気持ち良かったです。
お部屋のエアコンがあまり使われていないのか家庭用のエアコンのような形だったのですが、「カタカタ」と音がうるさく安眠妨害されましたのでザンネンでした。
天然温泉有りという言葉にひかれて宿泊しましたがもう1軒あるスーパーホテルさんの方が良かったです。(去年宿泊しました)

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:12:34 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
温泉の泉質に関しましては、ご満足頂けたご様子では何よりでは御座います。
但し、客室に設置させて頂いております、全室の個別エアコンに不具合が生じていた模様で、大変ご不快な思いをご提供する結果となり、誠に申し訳ございません。
他の施設様とは異なり、一括管理ではなく
個別のエアコンにこだわって設置させて頂いております。今回のご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、一層メンテナンスに励みます。
支配人

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] Sun Sep 09 16:41:49 JST 2018

Fri Sep 07 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:08:25 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。」
支配人

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Sat Aug 25 12:49:31 JST 2018

駐車場は、提携もあり、いっぱいになっても、止めることができます。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:25:11 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「小さいながらも、温泉があり、その泉質は、驚くほど、トロッとしていて、よかったです。ビジネスホテルには、もったいないほどでした。
アメニティは、好きなものを選べるし、枕も、好きなものを選べるものよかったです。」
支配人

【☆カップル・ご家族に◎☆12時~12時】*最長<24時間>八戸満喫プラン*温泉&朝食付* 八戸市内
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Tue Jul 17 18:35:14 JST 2018

いつもは新幹線の八戸駅近くに泊まるのですが、今回は温泉もあるし朝食も期待できそうなでのこちらを予約しました。八戸駅からはバス(300円)。近くのバス停からは徒歩5分くらいでした。
朝食は早めの時間に行ったらとても混んでいたので一旦部屋に戻り時間をおきました。お料理の品数も多く、味付けが良く美味しくいただきました。機会があったらまた利用したいと思います。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:02:00 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お部屋は思ったより広くてキレイ。温泉はこじんまりで女湯は洗い場が二つ。私が利用した時は貸し切り状態でラッキーでした。」
支配人

投稿者さん Fri Jun 08 22:00:27 JST 2018

朝食は、パンを食べる場合のおかずが殆どないかな?

Tue Jun 05 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:00:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速業者様と協議し、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed May 16 18:13:08 JST 2018

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:57:04 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉。朝食付き。駐車場も無料。悪いところが一つもみあたりません。ありがとうございます。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon May 07 10:16:40 JST 2018

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:55:28 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「本当に最高でしたぁ。従業員の方がとても親切でした。部屋は綺麗だし、温泉あるし、朝ごはん美味しいし、満点です。ありがとうございました。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】

投稿者さん Wed Mar 28 18:33:08 JST 2018

Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 11 14:59:52 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「何度か利用していますが、やはり温泉で疲れが取れ、ぐっすり眠る事ができます。また、ぐっすり眠った後に食べる朝食は、せんべい汁をはじめ、どれも美味しいです。」
支配人

こーじ02063146さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] Mon Feb 26 09:51:31 JST 2018

温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Mar 21 13:21:42 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Thu Jan 10 14:40:54 JST 2019

朝食無料なので期待していませんでしたが、せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。

Mon Jan 07 00:00:00 JST 2019
【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】

投稿者さん Sat Dec 29 22:50:47 JST 2018

今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。

Mon Dec 24 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:41:32 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。
こういったささやかでも季節感のあるメニューは大変いいと思います。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

Yakutoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

Yakutoさん [20代/男性] Thu Dec 27 14:00:30 JST 2018

天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。10階だったので、窓から見える雪景色も乙でした。ただ、街中からは近いのですが駅から遠いのは難点ですね・・・

Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:41:13 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。」

【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Tue Dec 04 22:48:40 JST 2018

部屋がきれいで、また、朝食が心のこもった調理でおいしく大変良かった。風呂は天然温泉と銘打っていたので期待したが、やや期待外れ。お湯は温泉に間違いなかったが、浴室にもう少し自噴の温泉のような雰囲気があるとよかった。また駐車場無料はうれしいサービスてあった。

Sun Nov 25 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:37:53 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「部屋がきれいで、また、朝食が心のこもった調理でおいしく大変良かった。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon Dec 03 14:28:19 JST 2018

綺麗で部屋も行き届いてとても快適でした。

Thu Nov 22 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:37:34 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「綺麗で部屋も行き届いてとても快適でした。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】