スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 13 18:39:26 JST 2018

ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。

Fri Oct 12 00:00:00 JST 2018
【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

亜希0830さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

亜希0830さん [30代/女性] Tue Sep 18 17:19:01 JST 2018

3連休中日の宿泊でした。
天然温泉有りということで広めのお風呂を期待していたのですが、女性用のお風呂は定員2~3名様って感じであまり広くなく、ザンネンでした。お湯はとろりとしたお湯で気持ち良かったです。
お部屋のエアコンがあまり使われていないのか家庭用のエアコンのような形だったのですが、「カタカタ」と音がうるさく安眠妨害されましたのでザンネンでした。
天然温泉有りという言葉にひかれて宿泊しましたがもう1軒あるスーパーホテルさんの方が良かったです。(去年宿泊しました)

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:12:34 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
温泉の泉質に関しましては、ご満足頂けたご様子では何よりでは御座います。
但し、客室に設置させて頂いております、全室の個別エアコンに不具合が生じていた模様で、大変ご不快な思いをご提供する結果となり、誠に申し訳ございません。
他の施設様とは異なり、一括管理ではなく
個別のエアコンにこだわって設置させて頂いております。今回のご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、一層メンテナンスに励みます。
支配人

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] Sun Sep 09 16:41:49 JST 2018

Fri Sep 07 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:08:25 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Sat Aug 25 12:49:31 JST 2018

駐車場は、提携もあり、いっぱいになっても、止めることができます。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:25:11 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「小さいながらも、温泉があり、その泉質は、驚くほど、トロッとしていて、よかったです。ビジネスホテルには、もったいないほどでした。
アメニティは、好きなものを選べるし、枕も、好きなものを選べるものよかったです。」
支配人

【☆カップル・ご家族に◎☆12時~12時】*最長<24時間>八戸満喫プラン*温泉&朝食付* 八戸市内
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Tue Jul 17 18:35:14 JST 2018

いつもは新幹線の八戸駅近くに泊まるのですが、今回は温泉もあるし朝食も期待できそうなでのこちらを予約しました。八戸駅からはバス(300円)。近くのバス停からは徒歩5分くらいでした。
朝食は早めの時間に行ったらとても混んでいたので一旦部屋に戻り時間をおきました。お料理の品数も多く、味付けが良く美味しくいただきました。機会があったらまた利用したいと思います。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:02:00 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お部屋は思ったより広くてキレイ。温泉はこじんまりで女湯は洗い場が二つ。私が利用した時は貸し切り状態でラッキーでした。」
支配人

投稿者さん Fri Jun 08 22:00:27 JST 2018

朝食は、パンを食べる場合のおかずが殆どないかな?

Tue Jun 05 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:00:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速業者様と協議し、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed May 16 18:13:08 JST 2018

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:57:04 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉。朝食付き。駐車場も無料。悪いところが一つもみあたりません。ありがとうございます。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon May 07 10:16:40 JST 2018

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:55:28 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「本当に最高でしたぁ。従業員の方がとても親切でした。部屋は綺麗だし、温泉あるし、朝ごはん美味しいし、満点です。ありがとうございました。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】

投稿者さん Wed Mar 28 18:33:08 JST 2018

Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 11 14:59:52 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「何度か利用していますが、やはり温泉で疲れが取れ、ぐっすり眠る事ができます。また、ぐっすり眠った後に食べる朝食は、せんべい汁をはじめ、どれも美味しいです。」
支配人

こーじ02063146さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] Mon Feb 26 09:51:31 JST 2018

温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Mar 21 13:21:42 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

こーじ02063146さん [50代/男性] Wed Jan 17 17:00:40 JST 2018

とても気に入っています。
また利用します。

Fri Jan 12 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:43:32 JST 2018

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「とても気に入っています。
また利用します。」
支配人

こーじ02063146さん [50代/男性] Wed Jan 17 16:59:55 JST 2018

少し繁華街から遠いのです。(冬は大変)
スーパーホテルは基本的に部屋もきれい・朝食も美味しいです。

Fri Jan 12 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:43:09 JST 2018

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルは基本的に部屋もきれい・朝食も美味しいです。」
支配人

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Tue Jan 09 08:10:14 JST 2018

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:05:57 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「3,000円前後で温泉・駐車場・朝食(まともです)すべて込みなので文句なしです。」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】

投稿者さん Sun Dec 31 07:22:29 JST 2017

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、とても気持ちよく利用できました。
コンビニが近くにあるのもいいですね。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:03:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、とても気持ちよく利用できました。
コンビニが近くにあるのもいいですね。
ホテルの周りが静かなのも気に入りました。ありがとうございました。」
支配人

onchan5553さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

onchan5553さん [40代/女性] Mon Dec 25 20:57:59 JST 2017

スタッフの対応も気持ちの良いものでした。
是非また利用したいです。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:03:35 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「館内の水がイオン水で、部屋のシャワーを使ったときに肌がツルツルするのが分かりました。
スタッフの対応も気持ちの良いものでした。
是非また利用したいです。」
支配人

投稿者さん Sun Dec 24 16:22:38 JST 2017

Fri Dec 22 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:03:14 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉がとても気持ち良かったです。朝食も十分な量で美味しかったです。」
支配人

投稿者さん Sat Dec 02 12:29:38 JST 2017

八戸出張に利用しました。
アクセスも良く、何回か利用させていただいてます。
お風呂も良い感じで、特にフロントの接客が一番良かったです。
次回も利用したいと思いました。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:00:30 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「アクセスも良く、何回か利用させていただいてます。
お風呂も良い感じで、特にフロントの接客が一番良かったです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Dec 02 12:28:04 JST 2017

また利用させていただきます。
特にこちらのホテルは天然温泉が嬉しいです。
その上、繁華街が近いので便利でした。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:00:45 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルはハズレが無く、清潔でフロントの応対も良く安心して宿泊できますね。
また利用させていただきます。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ワッツワットさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワッツワットさん [30代/男性] Sat Dec 02 12:26:37 JST 2017

仕事の都合で急遽宿泊しました。
特にフロントスタッフの接客が素晴らしく、安心しました。
利用客の多さに比べるとスタッフさんの人数が少なく感じましたがまた利用したくなるホテルだと個人的には思います。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:01:00 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「値段に反比例するコストパフォーマンスで私には十分すぎる内容でした。
特にフロントスタッフの接客が素晴らしく、安心しました。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ホソミン6391さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ホソミン6391さん [30代/男性] Sat Dec 02 12:25:08 JST 2017

靴を脱ぐスタイルがとても気に入っています。
コンパクトな部屋は、まるで自分の部屋にいる様な心地良さがあり、もっとゆっくりしていたい気持ちになりました。
また、利用します。ありがとうございました。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:01:14 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉も最高でした。ベットの硬さもちょうどよく、枕を選べる事も助かりました。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>