スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月17日 10:17:30

バイキング朝食や天然温泉付でのコストパフォーマンスは非常に高く感じます。
受付の男性スタッフが一生懸命説明してくれて、とても良いイメージがあります。応援してます。

【条件なしの最安値☆天然温泉の癒し☆朝食付】*ベストレートプラン<駐車場無料>*【八戸市繁華街間近】

投稿者さん 2019年04月22日 23:57:16

2回目の利用です。八戸に出張か決まったタイミングで必ず秋を探すのですが、なかなか自分に合ったプランの空きがなく、数カ月ぶりの利用です。

駐車場は敷地内に十分用意され無料で使えるのがありがたいです。
部屋も、トイレ(バス)スペースも広くて贅沢なうえに、ウォッシュレットもロースペックタイプではなく、便座部分が温かいハイスペックタイプ。これは、雪国の冬の宿泊の場合、結構気になるポイントです。

また、利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年05月13日 20:08:45

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉も初めは「どうせなんちゃって温泉でしょ」と思っていたが、いかにも効きそうなヌルヌルの美人の湯的な本格温泉でびっくり!これはやめられませんね。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【特典コラボ☆天然温泉】クオカード1000円+楽天ポイント10倍<朝食・駐車場無料>【繁華街/温泉】

投稿者さん 2019年03月18日 07:00:58

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年03月18日 14:02:43

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が美味しくて温泉も気持ちいいです。駐車場が広くて無料なので助かります。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2019年02月13日 08:50:28

温泉の湯が良かったです!
部屋も綺麗で満足です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:34:26

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「2月11日に宿泊しました。
温泉の湯が良かったです!
部屋も綺麗で満足です。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

mogtunさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2019年02月12日 17:40:01

このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:59

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

mogtunさん [40代/男性] 2019年02月12日 17:39:05

ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:41

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

たむJAY774さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

たむJAY774さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:37:03

いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:24:41

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

mogtunさん [40代/男性] 2019年01月01日 18:35:27

多忙と何かが重なり一部余裕ない方もいらっしゃいましたが、ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:41:53

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

タカ591643さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

タカ591643さん [40代/女性] 2018年11月11日 22:24:55

初めて、利用させて頂きました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:51:02

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて、利用させて頂きました。
温泉も良く、朝食も大変美味しく頂きました。フロントの方も親切で大満足です。また次回もお世話になりたいと思います。」
支配人

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

つるなしエンドウさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

つるなしエンドウさん [40代/女性] 2018年10月31日 15:33:43

今回母と娘(お婆ちゃんとおばさん)の旅行で6泊した内の1泊を利用させていただきました。
到着が遅くなるのと、朝市に行きたいという目的を叶えられました。
いちいちフロントで部屋の鍵を預ける必要がないのは、大変便利でした。
前日に宿泊した宿は亀虫がいて困りましたが、お部屋はキレイで虫も見なかったです。
期待してなかったのですが、お風呂も朝食も良かったです。
朝市で朝食を食べていたのに、朝の飲み物と、パンもいただいてしまいました。美味しかったです。
お部屋は機能的で快適でした。
設備、価格、サービスとも衝撃だったみたいです。関心していました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:46

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルが初めての母の反応をを心配していたのですが、大変喜んでいました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。
ありがとうございました。」
支配人

【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2018年10月30日 22:25:28

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:19

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が良かったです。パンは種類も多く、すべておいしかったです。お風呂も癒されました。」

投稿者さん 2018年10月24日 15:53:45

All are very good, except the location, which takes 10-15mins walk from town centre.

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年10月26日 11:43:12

This time to Super Hotel Hachinohe natural hot spa
Thank you very much for staying this hotel.
Did you have a good night off?
Thank you very much for your valuable Impressions.

Manager

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2018年10月13日 18:39:26

ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年10月26日 11:37:50

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。」
支配人

亜希0830さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

亜希0830さん [30代/女性] 2018年09月18日 17:19:01

3連休中日の宿泊でした。
天然温泉有りということで広めのお風呂を期待していたのですが、女性用のお風呂は定員2~3名様って感じであまり広くなく、ザンネンでした。お湯はとろりとしたお湯で気持ち良かったです。
お部屋のエアコンがあまり使われていないのか家庭用のエアコンのような形だったのですが、「カタカタ」と音がうるさく安眠妨害されましたのでザンネンでした。
天然温泉有りという言葉にひかれて宿泊しましたがもう1軒あるスーパーホテルさんの方が良かったです。(去年宿泊しました)

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:12:34

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
温泉の泉質に関しましては、ご満足頂けたご様子では何よりでは御座います。
但し、客室に設置させて頂いております、全室の個別エアコンに不具合が生じていた模様で、大変ご不快な思いをご提供する結果となり、誠に申し訳ございません。
他の施設様とは異なり、一括管理ではなく
個別のエアコンにこだわって設置させて頂いております。今回のご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、一層メンテナンスに励みます。
支配人

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] 2018年09月09日 16:41:49

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:08:25

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。」

投稿者さん 2018年08月25日 12:49:31

駐車場は、提携もあり、いっぱいになっても、止めることができます。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年08月30日 00:25:11

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「小さいながらも、温泉があり、その泉質は、驚くほど、トロッとしていて、よかったです。ビジネスホテルには、もったいないほどでした。
アメニティは、好きなものを選べるし、枕も、好きなものを選べるものよかったです。」
支配人

【☆カップル・ご家族に◎☆12時~12時】*最長<24時間>八戸満喫プラン*温泉&朝食付* 八戸市内
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2018年07月17日 18:35:14

いつもは新幹線の八戸駅近くに泊まるのですが、今回は温泉もあるし朝食も期待できそうなでのこちらを予約しました。八戸駅からはバス(300円)。近くのバス停からは徒歩5分くらいでした。
朝食は早めの時間に行ったらとても混んでいたので一旦部屋に戻り時間をおきました。お料理の品数も多く、味付けが良く美味しくいただきました。機会があったらまた利用したいと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年07月22日 12:02:00

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お部屋は思ったより広くてキレイ。温泉はこじんまりで女湯は洗い場が二つ。私が利用した時は貸し切り状態でラッキーでした。」

投稿者さん 2018年06月08日 22:00:27

朝食は、パンを食べる場合のおかずが殆どないかな?

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年07月22日 12:00:54

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速業者様と協議し、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

みるるーさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

みるるーさん [40代/男性] 2019年05月05日 14:21:35

大型連休に、夫婦で宿泊しました。天然温泉が売りなので楽しみにしていました。しかし、
女性用浴場に問題が有りました。まず、湯船がセミダブルベッドくらいの大きさなので三人入ると
圧迫感があります。洗い場は二人分しか無く、髪を洗っていてもズラッと待っている人がいるので、
せわしなく感じます。ビジネスホテルなので、男性優先なのかもしれませんが、土日や連休の際には
時間で男女入れ替え制にするなど、考えてもらいたいところです。
他はなかなか良かったと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年05月13日 20:10:15

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「他はなかなか良かったと思います。」
反面、天然温泉に関するお声も頂きました。
大勢のお客様にご宿泊頂く日程にだからこそ出来るサービスを常に考えながら
努力を積ませて頂きます。
支配人

カズ5702さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

カズ5702さん [40代/男性] 2019年03月22日 09:49:12

ビジネスで利用しましたが
特に問題ありませんでした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年03月30日 14:27:25

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスで利用しましたが
特に問題ありませんでした。」