スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 10 14:40:54 JST 2019

朝食無料なので期待していませんでしたが、せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。

Mon Jan 07 00:00:00 JST 2019
【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

mogtunさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] Tue Jan 01 18:35:27 JST 2019

多忙と何かが重なり一部余裕ない方もいらっしゃいましたが、ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。

Sat Dec 29 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:41:53 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Mon Nov 19 10:03:23 JST 2018

リッチ:繁華街の中にあり便利
ユニットバス:サイズはそこそこですが、常に熱いお湯がたっぷり使えるのは嬉しい点
サービス:女性用アメニティはチェックイン時の案内なく、気がついたら持って行って的な空気
枕の選択など「快適な睡眠」をPRしているので、次のエピソードは非常に嫌な気持ちになりました。
チェックイン時にフロントに選べる枕があり、期待を膨らませて部屋に入りました。
備え付けの枕を見たら、枕に深くしっかりとしたボーリング玉サイズの窪みがありました。
当初は、デザインかと思いましたが、整えれば窪みが無くなります。
このことから、以前に宿泊した方の頭の形と推察します。
ちなみに、シーツ交換時に枕はベッドから降ろされるはず・・・
ということは、「枕カバーとシーツの交換はしていないのでは」
不快を通り越し、一気に気持ち悪くなりました。

Sat Nov 10 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 19 13:14:04 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
枕のくぼみに関するご指摘を頂きました。
ご不快な思いをご提供する結果となり、お詫び申し上げます。
事実なのであれば、大変な事ですので、早速清掃業者様の担当と今回のお声を共有した上にて
当日の清掃担当者への聞き込み、現状の客室状況の把握を実施致しました。
結果と致しましては、少し記載頂いております通り
ビーズが上下に入っている枕ですので、最終セットの段階でしっかりとシーツのしわを伸ばしきらなければ、ご指摘のくぼみが出来てしまう可能性があります。
スーパーホテル独自の睡眠へのこだわりの枕をご提供しているにも関わらず、こういう誤解を招いてしまう可能性がある事は大変勉強になりました。今回の件、清掃業者間にて共有させて頂きます。
交換していない、清掃をしていない事実は100パーセント御座いませんので、その点のみ誤解がなき様、回答させて頂きます。ご安心下さい。それとともに
今後、同様に感じられるお客様が出ない様に
枕のセットを今まで以上に慎重に実施致します。
貴重なお声、本当に有難う御座います。
勉強させて頂きます。

支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★

タカ591643さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

タカ591643さん [40代/女性] Sun Nov 11 22:24:55 JST 2018

初めて、利用させて頂きました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:51:02 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて、利用させて頂きました。
温泉も良く、朝食も大変美味しく頂きました。フロントの方も親切で大満足です。また次回もお世話になりたいと思います。」
支配人

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

つるなしエンドウさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

つるなしエンドウさん [40代/女性] Wed Oct 31 15:33:43 JST 2018

今回母と娘(お婆ちゃんとおばさん)の旅行で6泊した内の1泊を利用させていただきました。
到着が遅くなるのと、朝市に行きたいという目的を叶えられました。
いちいちフロントで部屋の鍵を預ける必要がないのは、大変便利でした。
前日に宿泊した宿は亀虫がいて困りましたが、お部屋はキレイで虫も見なかったです。
期待してなかったのですが、お風呂も朝食も良かったです。
朝市で朝食を食べていたのに、朝の飲み物と、パンもいただいてしまいました。美味しかったです。
お部屋は機能的で快適でした。
設備、価格、サービスとも衝撃だったみたいです。関心していました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。

Wed Oct 17 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:50:46 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルが初めての母の反応をを心配していたのですが、大変喜んでいました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。
ありがとうございました。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Tue Oct 30 22:25:28 JST 2018

Sat Oct 27 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:50:19 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が良かったです。パンは種類も多く、すべておいしかったです。お風呂も癒されました。」
支配人

投稿者さん Wed Oct 24 15:53:45 JST 2018

All are very good, except the location, which takes 10-15mins walk from town centre.

Mon Oct 15 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Oct 26 11:43:12 JST 2018

This time to Super Hotel Hachinohe natural hot spa
Thank you very much for staying this hotel.
Did you have a good night off?
Thank you very much for your valuable Impressions.

Manager

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ヨッシー4905さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ヨッシー4905さん [40代/男性] Fri Oct 05 21:15:54 JST 2018

3回目くらいの宿泊です。
いつも快適に過ごせてリピーターになっています。
朝食が無料なので、ありがたいですが、出来れば焼きたてパンもあるので、牛乳もメニューに足してほしいな!と思います。
ご検討ください。

Mon Sep 24 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Oct 26 11:37:31 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「3回目くらいの宿泊です。
いつも快適に過ごせてリピーターになっています。
朝食が無料なので、ありがたいです」
ご期待くださいませ。
ご提案頂いた内容も改善要望として協議させて頂きます。
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] Sun Sep 09 16:41:49 JST 2018

Fri Sep 07 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:08:25 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。」
支配人

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Tue Jul 17 18:35:14 JST 2018

いつもは新幹線の八戸駅近くに泊まるのですが、今回は温泉もあるし朝食も期待できそうなでのこちらを予約しました。八戸駅からはバス(300円)。近くのバス停からは徒歩5分くらいでした。
朝食は早めの時間に行ったらとても混んでいたので一旦部屋に戻り時間をおきました。お料理の品数も多く、味付けが良く美味しくいただきました。機会があったらまた利用したいと思います。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:02:00 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お部屋は思ったより広くてキレイ。温泉はこじんまりで女湯は洗い場が二つ。私が利用した時は貸し切り状態でラッキーでした。」
支配人

投稿者さん Fri Jun 08 22:00:27 JST 2018

朝食は、パンを食べる場合のおかずが殆どないかな?

Tue Jun 05 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:00:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速業者様と協議し、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed May 16 18:13:08 JST 2018

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:57:04 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉。朝食付き。駐車場も無料。悪いところが一つもみあたりません。ありがとうございます。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon May 07 10:16:40 JST 2018

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:55:28 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「本当に最高でしたぁ。従業員の方がとても親切でした。部屋は綺麗だし、温泉あるし、朝ごはん美味しいし、満点です。ありがとうございました。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】

sevensnow2484さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

sevensnow2484さん [40代/男性] Thu Apr 12 19:32:47 JST 2018

今回2回目の宿泊です。
やはり朝食のクロワッサンが絶品でした。
これの為に選んでるといっても過言ではないです!
ただ今回1人途中で一泊分をキャンセルしたいと朝受付で伝えたのですが朝受付にいた女性と電話で話した女性は話している事が違っていて困りました。
結局キャンセルは出来たのですが出来る事なら従業員の中では話を合わせて欲しいです。
それだけが残念でした。

Sun Apr 01 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Apr 13 11:39:20 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「やはり朝食のクロワッサンが絶品でした。
これの為に選んでるといっても過言ではないです!」
ご期待くださいませ。
ご指摘いただきました点につきましては、早速原因を追究し、改善させて頂きます。

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Mar 28 18:33:08 JST 2018

Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 11 14:59:52 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「何度か利用していますが、やはり温泉で疲れが取れ、ぐっすり眠る事ができます。また、ぐっすり眠った後に食べる朝食は、せんべい汁をはじめ、どれも美味しいです。」
支配人

こーじ02063146さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] Mon Feb 26 09:51:31 JST 2018

温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Mar 21 13:21:42 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。」
支配人

投稿者さん Sat Feb 24 17:55:20 JST 2018

ポイント8倍。朝食温泉付。禁煙。駐車場無料。
快適でした。また利用します!

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Mar 21 13:21:08 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ポイント8倍。朝食温泉付。禁煙。駐車場無料。
快適でした。また利用します!」
支配人

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Thu Feb 22 21:10:07 JST 2018

貸し出し毛布があり、夜も快適でした。

Tue Feb 13 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:22:28 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて満点評価及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルで大浴場のある天然温泉に入れるのはとてもありがたいです。朝食も無料とは思えないくらち満足する物でした。」
支配人

投稿者さん Sat Dec 29 22:50:47 JST 2018

今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。

Mon Dec 24 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:41:32 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。
こういったささやかでも季節感のあるメニューは大変いいと思います。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

Yakutoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

Yakutoさん [20代/男性] Thu Dec 27 14:00:30 JST 2018

天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。10階だったので、窓から見える雪景色も乙でした。ただ、街中からは近いのですが駅から遠いのは難点ですね・・・

Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:41:13 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。」

【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】