スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月24日 11:45:00

大変満足でした。
また、宿泊させて頂きます。

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

ホソミン6391さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ホソミン6391さん [30代/男性] 2019年05月24日 11:33:57

皆様、笑顔がステキでした。
いつも大変お世話になってます。
不慣れな土地の事も親切に教えてくれてとても助かってます。

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】

投稿者さん 2019年05月17日 10:17:30

バイキング朝食や天然温泉付でのコストパフォーマンスは非常に高く感じます。
受付の男性スタッフが一生懸命説明してくれて、とても良いイメージがあります。応援してます。

【条件なしの最安値☆天然温泉の癒し☆朝食付】*ベストレートプラン<駐車場無料>*【八戸市繁華街間近】

投稿者さん 2019年04月22日 23:57:16

2回目の利用です。八戸に出張か決まったタイミングで必ず秋を探すのですが、なかなか自分に合ったプランの空きがなく、数カ月ぶりの利用です。

駐車場は敷地内に十分用意され無料で使えるのがありがたいです。
部屋も、トイレ(バス)スペースも広くて贅沢なうえに、ウォッシュレットもロースペックタイプではなく、便座部分が温かいハイスペックタイプ。これは、雪国の冬の宿泊の場合、結構気になるポイントです。

また、利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年05月13日 20:08:45

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉も初めは「どうせなんちゃって温泉でしょ」と思っていたが、いかにも効きそうなヌルヌルの美人の湯的な本格温泉でびっくり!これはやめられませんね。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【特典コラボ☆天然温泉】クオカード1000円+楽天ポイント10倍<朝食・駐車場無料>【繁華街/温泉】

投稿者さん 2019年02月13日 08:50:28

温泉の湯が良かったです!
部屋も綺麗で満足です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:34:26

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「2月11日に宿泊しました。
温泉の湯が良かったです!
部屋も綺麗で満足です。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

mogtunさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2019年02月12日 17:40:01

このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:59

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

mogtunさん [40代/男性] 2019年02月12日 17:39:05

ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:41

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん 2019年02月10日 16:48:31

先日宿泊した者ですがお世話になりました。シングルで予約したのですが部屋がビップで驚きましたが嬉しかったです!
仕事で帰りが深夜になり、無料駐車場に着いた所空いてる駐車場がなく、よく見ると2台分の所に1台停めてあったり駐車場ではない所に無理に駐車してあったりする車を数台見かけました。正直気分はいいものではありませんでした。皆さんがきちんと駐車してくれればあと数台は停められたと思います。そして駐車場所ではないとこに無理に停める車にも呆れました。その辺の管理をこれからの為にも考えていった方がいいのでは?と思います。

翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
朝食も美味しかったですし、何と言っても枕が自分には合っていて気持ちよく寝られました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:18

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
ありがとうございました。」
ご期待くださいませ。
但し、駐車場についてのご要望、ご指摘も頂戴致しました。
ホテルからも他のお客様のご迷惑になりうる駐車につきましては、随時お声掛けをさせて頂いております。
しかしながら、当館以外利用のお客様もいらっしゃるのも現状ですので、そういった方々にもマナーを守って頂ける様に、継続的に管理して参ります。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

たむJAY774さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

たむJAY774さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:37:03

いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:24:41

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2019年01月10日 14:40:54

朝食無料なので期待していませんでしたが、せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月04日 11:14:56

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。」
支配人

mogtunさん [40代/男性] 2019年01月01日 18:35:27

多忙と何かが重なり一部余裕ない方もいらっしゃいましたが、ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:41:53

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン

投稿者さん 2018年11月19日 10:03:23

リッチ:繁華街の中にあり便利
ユニットバス:サイズはそこそこですが、常に熱いお湯がたっぷり使えるのは嬉しい点
サービス:女性用アメニティはチェックイン時の案内なく、気がついたら持って行って的な空気
枕の選択など「快適な睡眠」をPRしているので、次のエピソードは非常に嫌な気持ちになりました。
チェックイン時にフロントに選べる枕があり、期待を膨らませて部屋に入りました。
備え付けの枕を見たら、枕に深くしっかりとしたボーリング玉サイズの窪みがありました。
当初は、デザインかと思いましたが、整えれば窪みが無くなります。
このことから、以前に宿泊した方の頭の形と推察します。
ちなみに、シーツ交換時に枕はベッドから降ろされるはず・・・
ということは、「枕カバーとシーツの交換はしていないのでは」
不快を通り越し、一気に気持ち悪くなりました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月19日 13:14:04

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
枕のくぼみに関するご指摘を頂きました。
ご不快な思いをご提供する結果となり、お詫び申し上げます。
事実なのであれば、大変な事ですので、早速清掃業者様の担当と今回のお声を共有した上にて
当日の清掃担当者への聞き込み、現状の客室状況の把握を実施致しました。
結果と致しましては、少し記載頂いております通り
ビーズが上下に入っている枕ですので、最終セットの段階でしっかりとシーツのしわを伸ばしきらなければ、ご指摘のくぼみが出来てしまう可能性があります。
スーパーホテル独自の睡眠へのこだわりの枕をご提供しているにも関わらず、こういう誤解を招いてしまう可能性がある事は大変勉強になりました。今回の件、清掃業者間にて共有させて頂きます。
交換していない、清掃をしていない事実は100パーセント御座いませんので、その点のみ誤解がなき様、回答させて頂きます。ご安心下さい。それとともに
今後、同様に感じられるお客様が出ない様に
枕のセットを今まで以上に慎重に実施致します。
貴重なお声、本当に有難う御座います。
勉強させて頂きます。

支配人

タカ591643さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

タカ591643さん [40代/女性] 2018年11月11日 22:24:55

初めて、利用させて頂きました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:51:02

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて、利用させて頂きました。
温泉も良く、朝食も大変美味しく頂きました。フロントの方も親切で大満足です。また次回もお世話になりたいと思います。」
支配人

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

つるなしエンドウさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

つるなしエンドウさん [40代/女性] 2018年10月31日 15:33:43

今回母と娘(お婆ちゃんとおばさん)の旅行で6泊した内の1泊を利用させていただきました。
到着が遅くなるのと、朝市に行きたいという目的を叶えられました。
いちいちフロントで部屋の鍵を預ける必要がないのは、大変便利でした。
前日に宿泊した宿は亀虫がいて困りましたが、お部屋はキレイで虫も見なかったです。
期待してなかったのですが、お風呂も朝食も良かったです。
朝市で朝食を食べていたのに、朝の飲み物と、パンもいただいてしまいました。美味しかったです。
お部屋は機能的で快適でした。
設備、価格、サービスとも衝撃だったみたいです。関心していました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:46

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルが初めての母の反応をを心配していたのですが、大変喜んでいました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。
ありがとうございました。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2018年10月30日 22:25:28

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:19

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が良かったです。パンは種類も多く、すべておいしかったです。お風呂も癒されました。」

投稿者さん 2018年10月24日 15:53:45

All are very good, except the location, which takes 10-15mins walk from town centre.

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年10月26日 11:43:12

This time to Super Hotel Hachinohe natural hot spa
Thank you very much for staying this hotel.
Did you have a good night off?
Thank you very much for your valuable Impressions.

Manager

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ヨッシー4905さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ヨッシー4905さん [40代/男性] 2018年10月05日 21:15:54

3回目くらいの宿泊です。
いつも快適に過ごせてリピーターになっています。
朝食が無料なので、ありがたいですが、出来れば焼きたてパンもあるので、牛乳もメニューに足してほしいな!と思います。
ご検討ください。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年10月26日 11:37:31

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「3回目くらいの宿泊です。
いつも快適に過ごせてリピーターになっています。
朝食が無料なので、ありがたいです」
ご期待くださいませ。
ご提案頂いた内容も改善要望として協議させて頂きます。
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] 2018年09月09日 16:41:49

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:08:25

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。」

投稿者さん 2018年07月17日 18:35:14

いつもは新幹線の八戸駅近くに泊まるのですが、今回は温泉もあるし朝食も期待できそうなでのこちらを予約しました。八戸駅からはバス(300円)。近くのバス停からは徒歩5分くらいでした。
朝食は早めの時間に行ったらとても混んでいたので一旦部屋に戻り時間をおきました。お料理の品数も多く、味付けが良く美味しくいただきました。機会があったらまた利用したいと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年07月22日 12:02:00

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お部屋は思ったより広くてキレイ。温泉はこじんまりで女湯は洗い場が二つ。私が利用した時は貸し切り状態でラッキーでした。」

投稿者さん 2018年06月08日 22:00:27

朝食は、パンを食べる場合のおかずが殆どないかな?

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年07月22日 12:00:54

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速業者様と協議し、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】