スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月17日 10:17:30

バイキング朝食や天然温泉付でのコストパフォーマンスは非常に高く感じます。
受付の男性スタッフが一生懸命説明してくれて、とても良いイメージがあります。応援してます。

【条件なしの最安値☆天然温泉の癒し☆朝食付】*ベストレートプラン<駐車場無料>*【八戸市繁華街間近】

投稿者さん 2019年02月16日 14:19:44

朝ごはんは味と品数が良かった。大浴場はありますが、少し狭く、混雑時は洗うのに待ち時間多い。値段は周囲に比べて少し高いですが、それでも過ごし易いです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:35:12

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝ごはんは味と品数が良かった。過ごし易いです。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん 2019年02月13日 08:50:28

温泉の湯が良かったです!
部屋も綺麗で満足です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:34:26

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「2月11日に宿泊しました。
温泉の湯が良かったです!
部屋も綺麗で満足です。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

mogtunさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2019年02月12日 17:40:01

このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:59

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

mogtunさん [40代/男性] 2019年02月12日 17:39:05

ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:41

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。」

投稿者さん 2019年02月10日 16:48:31

先日宿泊した者ですがお世話になりました。シングルで予約したのですが部屋がビップで驚きましたが嬉しかったです!
仕事で帰りが深夜になり、無料駐車場に着いた所空いてる駐車場がなく、よく見ると2台分の所に1台停めてあったり駐車場ではない所に無理に駐車してあったりする車を数台見かけました。正直気分はいいものではありませんでした。皆さんがきちんと駐車してくれればあと数台は停められたと思います。そして駐車場所ではないとこに無理に停める車にも呆れました。その辺の管理をこれからの為にも考えていった方がいいのでは?と思います。

翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
朝食も美味しかったですし、何と言っても枕が自分には合っていて気持ちよく寝られました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:18

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
ありがとうございました。」
ご期待くださいませ。
但し、駐車場についてのご要望、ご指摘も頂戴致しました。
ホテルからも他のお客様のご迷惑になりうる駐車につきましては、随時お声掛けをさせて頂いております。
しかしながら、当館以外利用のお客様もいらっしゃるのも現状ですので、そういった方々にもマナーを守って頂ける様に、継続的に管理して参ります。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

たむJAY774さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

たむJAY774さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:37:03

いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:24:41

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2019年01月31日 11:17:39

何度目かの宿泊ですが、朝食のパンとスクランブルエッグがおいしいので八戸ではここが好きです。繁華街にも近いし、駐車場もあるし、お風呂もあるので好きです。
しいていえば、枕がかたくて首が痛かったです。選べる枕ももう少しやわらかめがあるとうれしいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月04日 11:15:35

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食のパンとスクランブルエッグがおいしいので八戸ではここが好きです。繁華街にも近いし、駐車場もあるし、お風呂もあるので好きです。」
支配人

【ご家族予約に◎天然温泉癒し】<2~6名様>2部屋隣同士確約<朝食・駐車場無料>グループ予約に◎八戸
【【喫煙】隣同士確約セミダブルルーム×2部屋セット】

投稿者さん 2019年01月10日 14:40:54

朝食無料なので期待していませんでしたが、せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月04日 11:14:56

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。」
支配人

mogtunさん [40代/男性] 2019年01月01日 18:35:27

多忙と何かが重なり一部余裕ない方もいらっしゃいましたが、ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:41:53

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん 2018年12月29日 22:50:47

今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:41:32

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。
こういったささやかでも季節感のあるメニューは大変いいと思います。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

yuuga4268さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

yuuga4268さん [50代/女性] 2018年12月27日 10:39:56

夕食に繁華街まであるいていけるので便利
部屋もきれいだし、朝食も洋食好き和食好きどちらも満足できる種類があるので
とても満足です。
しいていえば、枕がかたくてあわなかったことぐらい
次ははやめに枕をゲットします

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:38:31

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「夕食に繁華街まであるいていけるので便利
とても満足です。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】

投稿者さん 2018年12月04日 22:48:40

部屋がきれいで、また、朝食が心のこもった調理でおいしく大変良かった。風呂は天然温泉と銘打っていたので期待したが、やや期待外れ。お湯は温泉に間違いなかったが、浴室にもう少し自噴の温泉のような雰囲気があるとよかった。また駐車場無料はうれしいサービスてあった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:37:53

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「部屋がきれいで、また、朝食が心のこもった調理でおいしく大変良かった。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

タカ591643さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

タカ591643さん [40代/女性] 2018年11月11日 22:24:55

初めて、利用させて頂きました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:51:02

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて、利用させて頂きました。
温泉も良く、朝食も大変美味しく頂きました。フロントの方も親切で大満足です。また次回もお世話になりたいと思います。」
支配人

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

つるなしエンドウさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

つるなしエンドウさん [40代/女性] 2018年10月31日 15:33:43

今回母と娘(お婆ちゃんとおばさん)の旅行で6泊した内の1泊を利用させていただきました。
到着が遅くなるのと、朝市に行きたいという目的を叶えられました。
いちいちフロントで部屋の鍵を預ける必要がないのは、大変便利でした。
前日に宿泊した宿は亀虫がいて困りましたが、お部屋はキレイで虫も見なかったです。
期待してなかったのですが、お風呂も朝食も良かったです。
朝市で朝食を食べていたのに、朝の飲み物と、パンもいただいてしまいました。美味しかったです。
お部屋は機能的で快適でした。
設備、価格、サービスとも衝撃だったみたいです。関心していました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:46

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルが初めての母の反応をを心配していたのですが、大変喜んでいました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。
ありがとうございました。」
支配人

【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2018年10月30日 22:25:28

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:19

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が良かったです。パンは種類も多く、すべておいしかったです。お風呂も癒されました。」

投稿者さん 2018年10月30日 22:16:17

おいしい朝食とゆったりとした部屋でくつろげました。道路工事の為、車の利用者には不自由でした。6桁番号のルームキーは不慣れでしたが、これからの時代はこれが当たり前になると思いました。時代の最先端を経験するとともに、日本古来の温泉との融合はこれからのホテルの在り方を感じさせました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:02

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「時代の最先端を経験するとともに、日本古来の温泉との融合はこれからのホテルの在り方を感じさせました。」

投稿者さん 2018年10月13日 18:39:26

ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年10月26日 11:37:50

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。」
支配人

亜希0830さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

亜希0830さん [30代/女性] 2018年09月18日 17:19:01

3連休中日の宿泊でした。
天然温泉有りということで広めのお風呂を期待していたのですが、女性用のお風呂は定員2~3名様って感じであまり広くなく、ザンネンでした。お湯はとろりとしたお湯で気持ち良かったです。
お部屋のエアコンがあまり使われていないのか家庭用のエアコンのような形だったのですが、「カタカタ」と音がうるさく安眠妨害されましたのでザンネンでした。
天然温泉有りという言葉にひかれて宿泊しましたがもう1軒あるスーパーホテルさんの方が良かったです。(去年宿泊しました)

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:12:34

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
温泉の泉質に関しましては、ご満足頂けたご様子では何よりでは御座います。
但し、客室に設置させて頂いております、全室の個別エアコンに不具合が生じていた模様で、大変ご不快な思いをご提供する結果となり、誠に申し訳ございません。
他の施設様とは異なり、一括管理ではなく
個別のエアコンにこだわって設置させて頂いております。今回のご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、一層メンテナンスに励みます。
支配人

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] 2018年09月09日 16:41:49

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:08:25

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。」