スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 13 18:39:26 JST 2018

ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。

Fri Oct 12 00:00:00 JST 2018
【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

亜希0830さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

亜希0830さん [30代/女性] Tue Sep 18 17:19:01 JST 2018

3連休中日の宿泊でした。
天然温泉有りということで広めのお風呂を期待していたのですが、女性用のお風呂は定員2~3名様って感じであまり広くなく、ザンネンでした。お湯はとろりとしたお湯で気持ち良かったです。
お部屋のエアコンがあまり使われていないのか家庭用のエアコンのような形だったのですが、「カタカタ」と音がうるさく安眠妨害されましたのでザンネンでした。
天然温泉有りという言葉にひかれて宿泊しましたがもう1軒あるスーパーホテルさんの方が良かったです。(去年宿泊しました)

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:12:34 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
温泉の泉質に関しましては、ご満足頂けたご様子では何よりでは御座います。
但し、客室に設置させて頂いております、全室の個別エアコンに不具合が生じていた模様で、大変ご不快な思いをご提供する結果となり、誠に申し訳ございません。
他の施設様とは異なり、一括管理ではなく
個別のエアコンにこだわって設置させて頂いております。今回のご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、一層メンテナンスに励みます。
支配人

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] Sun Sep 09 16:41:49 JST 2018

Fri Sep 07 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:08:25 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

いえろう2960さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

いえろう2960さん [40代/女性] Fri Aug 24 06:47:27 JST 2018

本八戸駅からバスがまあまあ出ていて、最寄りバス停から徒歩5分なので足は心配ないです。
本八戸駅から歩きでも行けます。

夕食は近くの満てんという居酒屋さんに行きました。おいしかったです。

夕食食べるところや、コンビニも沢山あります。

お酒飲まない完全禁煙希望の人の飲食店ご案内があるともっと良かったですね。

部屋にお水があればもっと良かったですね。

朝食はすごくおいしかったです。

コインランドリーの洗剤が無料ですくって入れるだけなのはすばらしい!

あの洗剤を買うほど疲れるものはないから。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:22:59 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食はすごくおいしかったです。
あの洗剤を買うほど疲れるものはないから。」
支配人

【楽天トラベルセール】最大25%OFF ポイント10倍「素泊り」天然温泉有&駐車場無料(先着順)
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Aug 22 21:39:35 JST 2018

夏休みで利用者が多かったのか、
大浴場の出入口のタオル置き場が乱れていました。
時々点検した方がいいかもしれません。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:22:19 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
大浴場でのタオルの乱れに関するご指摘
感謝致しますと共に、ご不快な思いをご提供する形になり、お詫び申し上げます。
見回り頻度を上げることにより、改善させて頂きます。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Aug 22 21:17:39 JST 2018

朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。
当日は花火大会があり、綺麗に見える部屋をとっていただいたのに、子供がおもらししてしまいました。その際は、部屋を変更していただきご迷惑をお掛けしました。

気になる点は、掃除が十分では無いことです。
シャワーなど、水回りに黒いカビが多数。コインランドリーも見るからに洗濯槽が汚く、洗濯後にはがれたカビが服についていて・・・。
宿泊した部屋にはロフトがあるような作りで、ロフト部分にごみや髪の毛が無数に落ちていて、寝るのに気が引ける感じでした。
掛け布団も加齢臭のような匂いが気になりました。

従業員の方の対応・サービスは文句なし。掃除が行き届いていないのがとても残念でした。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:20:48 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「新人さんと思われる男性従業員の方も、問題なく細かな対応をしていただきました。
朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。」
ご期待くださいませ。
清掃の面でのご指摘、誠に申し訳ございません。
早速、担当者と競技し、改善させて頂きます。

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Tue Jul 17 18:35:14 JST 2018

いつもは新幹線の八戸駅近くに泊まるのですが、今回は温泉もあるし朝食も期待できそうなでのこちらを予約しました。八戸駅からはバス(300円)。近くのバス停からは徒歩5分くらいでした。
朝食は早めの時間に行ったらとても混んでいたので一旦部屋に戻り時間をおきました。お料理の品数も多く、味付けが良く美味しくいただきました。機会があったらまた利用したいと思います。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:02:00 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お部屋は思ったより広くてキレイ。温泉はこじんまりで女湯は洗い場が二つ。私が利用した時は貸し切り状態でラッキーでした。」
支配人

コタ0585さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

コタ0585さん [60代/男性] Fri Jun 08 18:23:59 JST 2018

お風呂は狭かったのですが、入っていた人数が少なかったので特に問題ありませんでした。
また、お風呂場を出たところにあったお水のおいしかったこと、最高でした。何回もお替りしました。

お部屋への出入りは暗証番号の入力で行うシステムを採用(鍵不要)であったこともよかったです。

Sun Jun 03 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:59:58 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お風呂場を出たところにあったお水のおいしかったこと、最高でした。何回もお替りしました。」
支配人

投稿者さん Wed May 16 18:13:08 JST 2018

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:57:04 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉。朝食付き。駐車場も無料。悪いところが一つもみあたりません。ありがとうございます。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed May 16 12:49:06 JST 2018

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:56:41 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「近くに居酒屋も数件あり、ホテルも綺麗で楽しく過ごす事が出きるホテルでした。
お世話になりました。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Mon May 07 10:16:40 JST 2018

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:55:28 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「本当に最高でしたぁ。従業員の方がとても親切でした。部屋は綺麗だし、温泉あるし、朝ごはん美味しいし、満点です。ありがとうございました。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】

sevensnow2484さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

sevensnow2484さん [40代/男性] Thu Apr 12 19:32:47 JST 2018

今回2回目の宿泊です。
やはり朝食のクロワッサンが絶品でした。
これの為に選んでるといっても過言ではないです!
ただ今回1人途中で一泊分をキャンセルしたいと朝受付で伝えたのですが朝受付にいた女性と電話で話した女性は話している事が違っていて困りました。
結局キャンセルは出来たのですが出来る事なら従業員の中では話を合わせて欲しいです。
それだけが残念でした。

Sun Apr 01 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Apr 13 11:39:20 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「やはり朝食のクロワッサンが絶品でした。
これの為に選んでるといっても過言ではないです!」
ご期待くださいませ。
ご指摘いただきました点につきましては、早速原因を追究し、改善させて頂きます。
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

okututoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

okututoさん [30代/男性] Sun Mar 25 12:42:56 JST 2018

スタッフさんの丁寧な対応には好感が持てました。
朝食では、食べたことのない八戸せんべい汁を食べることが出来てよかったです。
清潔感のある客室で、居心地が良かったです。

Wed Mar 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 11 14:59:31 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スタッフさんの丁寧な対応には好感が持てました。
清潔感のある客室で、居心地が良かったです。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

こーじ02063146さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] Mon Feb 26 09:51:31 JST 2018

温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Mar 21 13:21:42 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Sat Feb 24 17:55:20 JST 2018

ポイント8倍。朝食温泉付。禁煙。駐車場無料。
快適でした。また利用します!

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Mar 21 13:21:08 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ポイント8倍。朝食温泉付。禁煙。駐車場無料。
快適でした。また利用します!」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Thu Feb 22 21:10:07 JST 2018

貸し出し毛布があり、夜も快適でした。

Tue Feb 13 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:22:28 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて満点評価及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルで大浴場のある天然温泉に入れるのはとてもありがたいです。朝食も無料とは思えないくらち満足する物でした。」
支配人

こーじ02063146さん [50代/男性] Wed Jan 17 17:00:40 JST 2018

とても気に入っています。
また利用します。

Fri Jan 12 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:43:32 JST 2018

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「とても気に入っています。
また利用します。」
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

こーじ02063146さん [50代/男性] Wed Jan 17 16:59:55 JST 2018

少し繁華街から遠いのです。(冬は大変)
スーパーホテルは基本的に部屋もきれい・朝食も美味しいです。

Fri Jan 12 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:43:09 JST 2018

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルは基本的に部屋もきれい・朝食も美味しいです。」
支配人

投稿者さん Tue Jan 09 08:10:14 JST 2018

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:05:57 JST 2018

多くの評価点数にて【満点】及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「3,000円前後で温泉・駐車場・朝食(まともです)すべて込みなので文句なしです。」
支配人

七七夜さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

七七夜さん [30代/女性] Wed Jan 03 23:38:50 JST 2018

カップルで泊まりましたが、ベッドが広くて、ゆったり寝ることができました。フロントのご案内もすごく丁寧で、助かりました。朝のご飯がとてもおいしかったし、せんべい汁など地元の料理もあって楽しかったです。お風呂が温泉ということで楽しみにしていましたが、思いのほか狭くて、順番待ちなどが大変でした。男性のほうが洗い場が3つ、女性が2つだったので、逆のほうが親子で入る方も楽かと思いました。全体的には満足です。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:04:15 JST 2018

多くの評価点数にて【満点】及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「カップルで泊まりましたが、ベッドが広くて、ゆったり寝ることができました。フロントのご案内もすごく丁寧で、助かりました。朝のご飯がとてもおいしかったし、せんべい汁など地元の料理もあって楽しかったです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】