スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

tuvixさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

tuvixさん [50代/男性] Mon Feb 19 09:59:15 JST 2018

冬に泊まったスーパーホテルですが、部屋の広さが 逆に寒さにつながり、快適ではありませんでした。
暖かくなりましたら、また利用させていただきます。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:21:54 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて高評価を頂けました事
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 12 01:45:58 JST 2018

大浴場にあるロッカーの鍵を直してほしいです。

Fri Feb 09 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:20:59 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
貴重なご指摘有難う御座います。
早速、取り掛かりたいと思います。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Fri Feb 09 11:06:38 JST 2018

部屋も雰囲気が良く、ビジネスホテルにしては綺麗でした。
ただ、温泉が思ったよりも狭く、写真と違うと感じました。
街中で温泉を堪能できると考えればいいのかもしれませんが。
素泊まりなどには本当に最適だと思います。

Tue Dec 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:20:14 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて満点評価及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「部屋も雰囲気が良く、ビジネスホテルにしては綺麗でした。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

700447ノリさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

700447ノリさん [60代/男性] Sat Feb 03 11:02:02 JST 2018

Fri Jan 26 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Feb 08 14:01:51 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「宿泊費が安くて助かった。ホテル、設備も綺麗でした。食事も品数が多く美味しかった。」

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Tue Jan 30 11:28:27 JST 2018

長距離運転で疲れきっての到着だったので、自分に合った枕を選べてぐっすり眠れたので満足です。
女性用アメニティーが充実していたのも好印象でした。
大浴場ですが、カランがふたつしかないので混んでいるときには譲り合いの精神が必要でした。
その分ノンビリ湯船に浸かって疲れをいやせましたが(笑)
レイトチェックアウトということで、朝食後も昼までゆったりゴロゴロしてから出発。
繁華街からは少し離れてますが、静かな環境なのも良いです。お世話になりました。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 31 10:08:30 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「自分に合った枕を選べてぐっすり眠れたので満足です。
女性用アメニティーが充実していたのも好印象でした。」
支配人

【もう少し寝たい方に☆天然温泉で癒し】◆レイトチェックアウトプラン☆<2時間>延長&朝食付◆【延長】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

TENKUUNORAKUENさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

TENKUUNORAKUENさん [70代/男性] Thu Jan 25 17:46:25 JST 2018

夫婦で宿泊しました。ロフトへ一人寝ましたが、高齢者にとっては、上り下りがしんどかった。その他は、コスパ通り。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:44:24 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「その他は、コスパ通り。」

【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Mon Jan 22 08:48:48 JST 2018

駅から遠いが、建物も綺麗で、温泉もあるので、CPは良いと思います。

Sun Jan 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:43:50 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「建物も綺麗で、温泉もあるので、CPは良いと思います。」
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

こーじ02063146さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] Wed Jan 17 17:00:40 JST 2018

とても気に入っています。
また利用します。

Fri Jan 12 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:43:32 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「とても気に入っています。
また利用します。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

こーじ02063146さん [50代/男性] Wed Jan 17 16:59:55 JST 2018

少し繁華街から遠いのです。(冬は大変)
スーパーホテルは基本的に部屋もきれい・朝食も美味しいです。

Fri Jan 12 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:43:09 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルは基本的に部屋もきれい・朝食も美味しいです。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

ちくわ9637さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ちくわ9637さん [40代/男性] Tue Jan 09 11:15:59 JST 2018

天然温泉は激混みで入ることを諦めました。
朝食とてもおいしいです。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:06:15 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食とてもおいしいです。」
支配人

投稿者さん Tue Jan 09 08:10:14 JST 2018

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:05:57 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「3,000円前後で温泉・駐車場・朝食(まともです)すべて込みなので文句なしです。」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Sun Jan 07 15:57:35 JST 2018

敷地の関係でなかなか厳しいかと思いますが、駐車場の1台当たりのスペースをもう少し広げてほしいです。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:05:37 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
駐車場に対するご意見、有難う御座います。
またご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いません。
スペースを広げる事自体は困難ではございますが
スペースの確保や駐車場代無料へより一層尽力して参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

七七夜さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

七七夜さん [30代/女性] Wed Jan 03 23:38:50 JST 2018

カップルで泊まりましたが、ベッドが広くて、ゆったり寝ることができました。フロントのご案内もすごく丁寧で、助かりました。朝のご飯がとてもおいしかったし、せんべい汁など地元の料理もあって楽しかったです。お風呂が温泉ということで楽しみにしていましたが、思いのほか狭くて、順番待ちなどが大変でした。男性のほうが洗い場が3つ、女性が2つだったので、逆のほうが親子で入る方も楽かと思いました。全体的には満足です。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:04:15 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「カップルで泊まりましたが、ベッドが広くて、ゆったり寝ることができました。フロントのご案内もすごく丁寧で、助かりました。朝のご飯がとてもおいしかったし、せんべい汁など地元の料理もあって楽しかったです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sun Dec 31 07:22:29 JST 2017

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、とても気持ちよく利用できました。
コンビニが近くにあるのもいいですね。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:03:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、とても気持ちよく利用できました。
コンビニが近くにあるのもいいですね。
ホテルの周りが静かなのも気に入りました。ありがとうございました。」
支配人

onchan5553さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

onchan5553さん [40代/女性] Mon Dec 25 20:57:59 JST 2017

スタッフの対応も気持ちの良いものでした。
是非また利用したいです。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:03:35 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「館内の水がイオン水で、部屋のシャワーを使ったときに肌がツルツルするのが分かりました。
スタッフの対応も気持ちの良いものでした。
是非また利用したいです。」
支配人

投稿者さん Sun Dec 24 16:22:38 JST 2017

Fri Dec 22 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:03:14 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉がとても気持ち良かったです。朝食も十分な量で美味しかったです。」
支配人

テリー130さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] Sun Dec 24 09:27:32 JST 2017

スーパーホテルの基準らしい、スーパーホテルですね
今更仕方ないけど、暗い照明、2段ベットなど
これがスーパーホテルですからね

Thu Dec 21 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:02:55 JST 2018

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「スーパーホテルの基準らしい、スーパーホテルですね」
とのお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
支配人

【特典コラボ☆天然温泉】クオカード1000円+楽天ポイント10倍<朝食・駐車場無料>【繁華街/温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Thu Dec 21 01:35:42 JST 2017

温泉が少し狭い

Mon Dec 18 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:02:02 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
今後も、スタッフ一同ミーティングを重ね、様々な点にて改善を加えて参ります。
支配人

投稿者さん Fri Dec 08 17:11:16 JST 2017

立地が繁華街まですこし歩かなければない。
コーヒーサービスはもう少し15時から23時6時から10時
にしてもらいたい。
温泉は良かった。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Dec 20 12:46:02 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉は良かった。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon Dec 04 16:44:41 JST 2017

2泊3日で八戸に遊びに行った際に連泊しました。
お風呂はちょっと温いでしたが、気持ちよかったでした。
ただ、ホテルの直ぐ横がお墓だったのでビックリしました。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Dec 20 12:45:25 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「他のスーパーホテル同様でフロントの対応や食事等は良かったです。
お風呂はちょっと温いでしたが、気持ちよかったでした。」