スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月31日 11:17:39

何度目かの宿泊ですが、朝食のパンとスクランブルエッグがおいしいので八戸ではここが好きです。繁華街にも近いし、駐車場もあるし、お風呂もあるので好きです。
しいていえば、枕がかたくて首が痛かったです。選べる枕ももう少しやわらかめがあるとうれしいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月04日 11:15:35

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食のパンとスクランブルエッグがおいしいので八戸ではここが好きです。繁華街にも近いし、駐車場もあるし、お風呂もあるので好きです。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【ご家族予約に◎天然温泉癒し】<2~6名様>2部屋隣同士確約<朝食・駐車場無料>グループ予約に◎八戸
【【喫煙】隣同士確約セミダブルルーム×2部屋セット】

投稿者さん 2019年01月26日 20:48:49

合理的なシステムで煩雑さがないのが良い。また、お風呂は小さいが気持ちの良い温泉なのも嬉しい。枕が選べるのもよい。朝食も、せんべい汁・ヨーグルトに添えられるりんごの甘煮など青森らしさを感じられるのも楽しい。ホテルの方たちと関わる機会はあまりないのだが、受付の感じよさ、すれ違う場合のにこやかさなど、手を抜いていないのが素晴らしいと思った。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月04日 11:15:16

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「合理的なシステムで煩雑さがないのが良い。また、お風呂は小さいが気持ちの良い温泉なのも嬉しい。枕が選べるのもよい。朝食も、せんべい汁・ヨーグルトに添えられるりんごの甘煮など青森らしさを感じられるのも楽しい。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2019年01月10日 14:40:54

朝食無料なので期待していませんでしたが、せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月04日 11:14:56

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

mogtunさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2019年01月01日 18:35:27

多忙と何かが重なり一部余裕ない方もいらっしゃいましたが、ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:41:53

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん 2018年12月29日 22:50:47

今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:41:32

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。
こういったささやかでも季節感のあるメニューは大変いいと思います。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

Yakutoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

Yakutoさん [20代/男性] 2018年12月27日 14:00:30

天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。10階だったので、窓から見える雪景色も乙でした。ただ、街中からは近いのですが駅から遠いのは難点ですね・・・

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:41:13

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

yuuga4268さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

yuuga4268さん [50代/女性] 2018年12月27日 10:39:56

夕食に繁華街まであるいていけるので便利
部屋もきれいだし、朝食も洋食好き和食好きどちらも満足できる種類があるので
とても満足です。
しいていえば、枕がかたくてあわなかったことぐらい
次ははやめに枕をゲットします

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:38:31

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「夕食に繁華街まであるいていけるので便利
とても満足です。」
支配人

イレブントモ11さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

イレブントモ11さん [40代/男性] 2018年12月25日 19:31:40

全体的には満足でした。
大浴場のシャワーが3つしか無い為にちょっと混むと大変かも。
朝食会場が狭い為に後ろの席と席の間を通る時ちょっと大変でした。
メニュー的には普通に満足です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:38:12

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「全体的には満足でした。」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2018年12月04日 22:48:40

部屋がきれいで、また、朝食が心のこもった調理でおいしく大変良かった。風呂は天然温泉と銘打っていたので期待したが、やや期待外れ。お湯は温泉に間違いなかったが、浴室にもう少し自噴の温泉のような雰囲気があるとよかった。また駐車場無料はうれしいサービスてあった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:37:53

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「部屋がきれいで、また、朝食が心のこもった調理でおいしく大変良かった。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2018年12月03日 14:28:19

綺麗で部屋も行き届いてとても快適でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:37:34

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「綺麗で部屋も行き届いてとても快適でした。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

apsisさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

apsisさん [50代/男性] 2018年11月23日 22:38:07

◎ベッドが広く、ゆっくりくつぐことができました。特に、枕を選択できるのは、ありがたいです。
◎温泉は、狭いけれども快適でした。客室と浴場を浴衣で往復できるのは感動です。
◎フロントスタッフの接遇が良かったです。
◎バイキング朝食のメニューをエレベーター横に掲示しているのが良かった。翌朝の楽しみになります。
◎朝食時のドリンク(コーヒー、お茶、みそ汁)が充実していて良かったです。
〇INが早く、幸いに駐車場を利用することができました。スペースが狭いと感じました。
 (八戸ではスタンダードな広さなのかな?、野原駐車場利用者のわがままです。)
△ユニットバスの換気の音が気になりました。室内のスイッチで切り替えができるのですが、スイッチの
 ランプが作動していなく、ON/OFFが不明のため、頻繁に操作することになり、眠りに支障を
 及ぼしました。(スイッチ切り替えに 時間がかかることは表示されていましたので、
 私の操作が不適切でした)注意表示の改善を検討されてはいかがでしょうか。
△室内の照明について、就寝時の明るさに不満を感じました。スタンドの貸し出しをしていますが、
 避難時の「足元」の照明を確保していただきたい。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:39:05

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ベッドが広く、ゆっくりくつぐことができました。特に、枕を選択できるのは、ありがたいです。」

投稿者さん 2018年11月19日 10:03:23

リッチ:繁華街の中にあり便利
ユニットバス:サイズはそこそこですが、常に熱いお湯がたっぷり使えるのは嬉しい点
サービス:女性用アメニティはチェックイン時の案内なく、気がついたら持って行って的な空気
枕の選択など「快適な睡眠」をPRしているので、次のエピソードは非常に嫌な気持ちになりました。
チェックイン時にフロントに選べる枕があり、期待を膨らませて部屋に入りました。
備え付けの枕を見たら、枕に深くしっかりとしたボーリング玉サイズの窪みがありました。
当初は、デザインかと思いましたが、整えれば窪みが無くなります。
このことから、以前に宿泊した方の頭の形と推察します。
ちなみに、シーツ交換時に枕はベッドから降ろされるはず・・・
ということは、「枕カバーとシーツの交換はしていないのでは」
不快を通り越し、一気に気持ち悪くなりました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月19日 13:14:04

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
枕のくぼみに関するご指摘を頂きました。
ご不快な思いをご提供する結果となり、お詫び申し上げます。
事実なのであれば、大変な事ですので、早速清掃業者様の担当と今回のお声を共有した上にて
当日の清掃担当者への聞き込み、現状の客室状況の把握を実施致しました。
結果と致しましては、少し記載頂いております通り
ビーズが上下に入っている枕ですので、最終セットの段階でしっかりとシーツのしわを伸ばしきらなければ、ご指摘のくぼみが出来てしまう可能性があります。
スーパーホテル独自の睡眠へのこだわりの枕をご提供しているにも関わらず、こういう誤解を招いてしまう可能性がある事は大変勉強になりました。今回の件、清掃業者間にて共有させて頂きます。
交換していない、清掃をしていない事実は100パーセント御座いませんので、その点のみ誤解がなき様、回答させて頂きます。ご安心下さい。それとともに
今後、同様に感じられるお客様が出ない様に
枕のセットを今まで以上に慎重に実施致します。
貴重なお声、本当に有難う御座います。
勉強させて頂きます。

支配人

タカ591643さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

タカ591643さん [40代/女性] 2018年11月11日 22:24:55

初めて、利用させて頂きました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:51:02

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて、利用させて頂きました。
温泉も良く、朝食も大変美味しく頂きました。フロントの方も親切で大満足です。また次回もお世話になりたいと思います。」
支配人

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

つるなしエンドウさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

つるなしエンドウさん [40代/女性] 2018年10月31日 15:33:43

今回母と娘(お婆ちゃんとおばさん)の旅行で6泊した内の1泊を利用させていただきました。
到着が遅くなるのと、朝市に行きたいという目的を叶えられました。
いちいちフロントで部屋の鍵を預ける必要がないのは、大変便利でした。
前日に宿泊した宿は亀虫がいて困りましたが、お部屋はキレイで虫も見なかったです。
期待してなかったのですが、お風呂も朝食も良かったです。
朝市で朝食を食べていたのに、朝の飲み物と、パンもいただいてしまいました。美味しかったです。
お部屋は機能的で快適でした。
設備、価格、サービスとも衝撃だったみたいです。関心していました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:46

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルが初めての母の反応をを心配していたのですが、大変喜んでいました。
おかげさまでバラエティー豊かな印象的な旅になりました。
ありがとうございました。」
支配人

【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2018年10月30日 22:25:28

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:19

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が良かったです。パンは種類も多く、すべておいしかったです。お風呂も癒されました。」

投稿者さん 2018年10月30日 22:16:17

おいしい朝食とゆったりとした部屋でくつろげました。道路工事の為、車の利用者には不自由でした。6桁番号のルームキーは不慣れでしたが、これからの時代はこれが当たり前になると思いました。時代の最先端を経験するとともに、日本古来の温泉との融合はこれからのホテルの在り方を感じさせました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:02

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「時代の最先端を経験するとともに、日本古来の温泉との融合はこれからのホテルの在り方を感じさせました。」
支配人

letitbe_naoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:46:52

前の道が工事中でナビ通り行くと迷いました。まだ当分かかりそうな工事なので、一言注意書が欲しかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:49:24

嬉しく、また何よりも安心致しました。
市役所の工事に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
この工事も急に実施されたり、しなかったりの連続で告知もし辛い状況が続いております。
市役所に確認し、告知出来る部分が御座いましたら
改善させて頂きます。

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2018年10月24日 15:53:45

All are very good, except the location, which takes 10-15mins walk from town centre.

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年10月26日 11:43:12

This time to Super Hotel Hachinohe natural hot spa
Thank you very much for staying this hotel.
Did you have a good night off?
Thank you very much for your valuable Impressions.

Manager

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2018年10月23日 14:12:32

駐車場無料なのがよかったです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年10月26日 11:38:07

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「駐車場無料なのがよかったです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2018年10月13日 18:39:26

ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年10月26日 11:37:50

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。」