スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

ジブリパパさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] Tue Oct 10 20:18:11 JST 2017

大きなベッドで十分に休むことができました。

Sat Oct 07 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Oct 16 01:01:59 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「空気清浄機と消臭スプレーが常備されていてとてもうれしいです。
大きなベッドで十分に休むことができました。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 02 16:14:43 JST 2017

繁華街に近く駐車場が無料がいい(いっぱいになると有料500円)お風呂もすべすべとしたお風呂で24時間入浴ok。男女の入浴時間の交代がなくてよい
朝食も6:30からと速いのでゆっくり食事ができました。連泊したかったけど平日は予約がいっぱい早めの予約がおすすめ

Sun Sep 24 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Oct 04 01:50:41 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて満点及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お風呂もすべすべとしたお風呂で24時間入浴ok。男女の入浴時間の交代がなくてよい
朝食も6:30からと速いのでゆっくり食事ができました。」
支配人

【日曜・祝日は温泉でゆったり◎】*現金特価ホリデープラン*<朝食・駐車場無料>【楽天限定】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

りりか9175さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

りりか9175さん [30代/女性] Sun Oct 01 20:27:01 JST 2017

長旅でしたので毎日豪華な食事付の宿にすると高くなるし太ってしまうので合間に素泊まりで安く利用しようとこちらに決めました。
ビジネスホテルですが、フロントの綺麗な女性たちの優しい対応にホッとします。
思いのほか温泉の泉質がよく、子供と貸しきり状態で一時間近く入りました。熱めですが、しっとりします。
朝食は八食センターにいく予定でしたが美味しそうなブッフェでしたのでいただきました!おいしかったです。
初めて見た自動のお味噌汁マシーンや(美味しくてびっくり~)せんべい汁など楽しめました。
女性にはパックや化粧水など色々サービスで頂けましたよ!

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Oct 04 01:49:59 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子連れでしたがロフト付のお部屋にして主人はロフト、私とこどもでゆったりダブルで寝ました。
女性にはパックや化粧水など色々サービスで頂けましたよ!
ありがとうございました。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

ドンキング2629888さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ドンキング2629888さん [50代/男性] Sat Sep 30 16:23:49 JST 2017

温泉、良かったです。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Oct 04 01:48:46 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて【満点】及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉、良かったです。繁華街も近いので、これからはレジャーで使用したくなりました。」
支配人

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

クバノさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

クバノさん [70代/男性] Wed Sep 27 18:53:33 JST 2017

Mon Sep 18 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Oct 04 01:48:03 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて満点評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉付と言う八戸天然温泉三社の湯を見つけ予約しました。千葉県より妻と二人で行きましたが市内に近く立地、受付嬢の対応、朝食、温泉も大変良く、駐車場も無料で最高でした。
次回もぜひ泊まりたいと思いました。楽天からの予約等の連絡もあり安心しました。感謝」
支配人

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

JSC0999さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

JSC0999さん [60代/男性] Sat Sep 23 17:19:08 JST 2017

本八戸に出張の時はいつも利用しています。
今回も快適でした。夜中や早朝でも入れる温泉がいいです。
これでもっと駅から近ければ言うことなしですね。

Wed Sep 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Sep 25 14:06:27 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「本八戸に出張の時はいつも利用しています。
今回も快適でした。夜中や早朝でも入れる温泉がいいです。」
支配人

【特典コラボ☆天然温泉】クオカード2000円+楽天ポイント10倍<朝食・駐車場無料>【繁華街/温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

MON1058さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

MON1058さん [50代/女性] Sat Sep 23 17:19:07 JST 2017

Thu Sep 21 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Sep 25 14:05:52 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「料金の割には良かったです。少し歩いて行くと飲み屋街があり、ホテルのクーポン券を利用してお安くしてもらいました。フロントの方の応対もとても良く、気持ち良く利用させて頂きました。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Thu Sep 14 04:32:18 JST 2017

せんべい汁のマップが有れば良かったのかなとも思いましたが、また八戸来る事が有れば是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat Sep 16 14:36:45 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今回は青森旅行で宿泊させて頂きました。スタッフの対応がよく、快適に過ごせました。」
またご指摘くださいました部分につきましては、早速ミーティング議題とさせて頂き
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

和子バーバさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

和子バーバさん [60代/女性] Tue Sep 12 14:24:17 JST 2017

朝食,美味しいです。
部屋が狭いのと立地が不満でしたが、大浴場付きでコストパフォーマンスは最高。
フロントの女性も親切です。

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat Sep 16 14:36:17 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食,美味しいです。
フロントの女性も親切です。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Sun Sep 03 16:02:31 JST 2017

他のコメントにあるように、バスルームが狭すぎます。ベッドルームは、問題なし。温泉は、想像していたより狭く、洗い場は3人しかないので、集中すると、利用しずらいでしょう。朝食は無料なので、十分です。繁華街にも近く、駅から15分程です。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:42:23 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「ベッドルームは、問題なし。朝食は無料なので、十分です。繁華街にも近く、駅から15分程です。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Fri Sep 01 18:08:47 JST 2017

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:40:43 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉もいいお湯で、とてもきれい。お部屋のドライヤーもイオンドライヤーなので、女性にはうれしい限りでした。朝食も、パンとご飯の両方があり、せんべい汁もあり、とても無料サービスとは思えない充実ぶりでした。」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Wed Aug 30 17:00:43 JST 2017

駐車場、立地等大変満足でした。

食事は見落としかもしれませんが、漬物がなかったのが残念でした。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:37:18 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「駐車場、立地等大変満足でした。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Wed Aug 30 00:50:56 JST 2017

対応は本当に素晴らしいです。リーズナブルで宿泊が出来て本当に助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:34:58 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スタッフの方の対応が爽やかで、到着が予定より遅くなってご迷惑をかけたのですが、温かく出迎えてくれました。
これからもよろしくお願いいたします。」
支配人

ワンドゥさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワンドゥさん [30代/男性] Wed Aug 30 00:49:57 JST 2017

朝食のせんべい汁がとても美味しかったです。
専門店の味のようでした。
また、館内は非常に清潔で、従業員さんの対応も親切でした。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:34:28 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食のせんべい汁がとても美味しかったです。
専門店の味のようでした。
また、館内は非常に清潔で、従業員さんの対応も親切でした。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Wed Aug 30 00:48:51 JST 2017

コストパフォーマンスもよく、おすすめのホテルです。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:33:36 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「とても清潔感のあるホテルでした。従業員の方の接客もとてもよく、笑顔がとっても良かったです。
コストパフォーマンスもよく、おすすめのホテルです。」
支配人

フォンデュ1277さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

フォンデュ1277さん [30代/男性] Wed Aug 30 00:47:42 JST 2017

出張のため利用しました。
室内は清潔感があり、1人でただ泊まるだけなら十分です。
朝食も簡単に済ませられるので便利。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:33:05 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「出張のため利用しました。
室内は清潔感があり、1人でただ泊まるだけなら十分です。
朝食も簡単に済ませられるので便利。」
支配人

投稿者さん Wed Aug 30 00:46:25 JST 2017

今回は早目に出張が決まっていたので やっと予約出来ました。
非常に混んでいる様でしたが、隣の部屋の音や廊下の音等
特に気になる事はなく 朝食会場も思ったほど混んではいなく
ゆっくり食事をとれました。
毎回 歯ブラシは持参しているので、その分 お菓子を頂けるのも
楽しみにしています。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:32:32 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今は早目に出張が決まっていたので やっと予約出来ました。
非常に混んでいる様でしたが、隣の部屋の音や廊下の音等
特に気になる事はなく 朝食会場も思ったほど混んではいなく
ゆっくり食事をとれました。
楽しみにしています。
加湿機能付空気清浄機、広いベッド 選べる固い枕で熟睡出来ました。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン

投稿者さん Fri Aug 25 06:42:13 JST 2017

最初の部屋が妙に臭く、フロントに言ったところ、隣の部屋に移動できるよう
すぐに対応してもらえました。とても感じがよかったです。
隣の部屋は臭くなかったです。
臭いの原因はスリッパだと思います。
おそらく前に足の臭い人がはいたのでしょう。
足の臭いは移ります。
洗えるスリッパ等の導入を検討してほしいと思います。
それか、女性用に使い捨てを用意するとか。
移動した部屋は臭くなかったものの、気持ち悪くてスリッパを使えませんでした。

Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:21:46 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「隣の部屋に移動できるよう
すぐに対応してもらえました。とても感じがよかったです。」
支配人

投稿者さん Sat Aug 19 14:44:38 JST 2017

Thu Aug 17 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Aug 20 14:23:56 JST 2017

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて【満点】評価及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「チェックイン前に到着してしまったのですが、気持ち良く対応して下さいました。手軽に宿泊できて満足です」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

dkk007さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

dkk007さん [50代/男性] Tue Aug 15 08:09:57 JST 2017

立地は便利でしたが、それ以外は価格(1名1泊@10,000円)にはとても見合うホテルではありませんでした。

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:54:36 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「立地は便利」とのご満足のお言葉を頂けました事も何よりで御座います。
それ以外についてはお客様にとってコストパフォーマンスが合わなかったとの点
ご満足に至らず、申し訳御座いません。
何かご不満な点を具体的に頂けましたら、皆で改善へ向かわせて頂きますので
またお声を頂けると幸いで御座います。
お祭りの期間にて、料金につきましては普段とは異なっております。
他のホテル様とバランスを取らせて頂いておりますので、期間中につきましては
ご理解頂けますと幸いで御座います。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】