スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 03 16:02:31 JST 2017

他のコメントにあるように、バスルームが狭すぎます。ベッドルームは、問題なし。温泉は、想像していたより狭く、洗い場は3人しかないので、集中すると、利用しずらいでしょう。朝食は無料なので、十分です。繁華街にも近く、駅から15分程です。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:42:23 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「ベッドルームは、問題なし。朝食は無料なので、十分です。繁華街にも近く、駅から15分程です。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
またご指摘くださいました部分につきましては、早速ミーティング議題とさせて頂き
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Fri Sep 01 18:08:47 JST 2017

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:40:43 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉もいいお湯で、とてもきれい。お部屋のドライヤーもイオンドライヤーなので、女性にはうれしい限りでした。朝食も、パンとご飯の両方があり、せんべい汁もあり、とても無料サービスとは思えない充実ぶりでした。」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Wed Aug 30 17:00:43 JST 2017

駐車場、立地等大変満足でした。

食事は見落としかもしれませんが、漬物がなかったのが残念でした。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:37:18 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「駐車場、立地等大変満足でした。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Wed Aug 30 00:50:56 JST 2017

対応は本当に素晴らしいです。リーズナブルで宿泊が出来て本当に助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:34:58 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スタッフの方の対応が爽やかで、到着が予定より遅くなってご迷惑をかけたのですが、温かく出迎えてくれました。
これからもよろしくお願いいたします。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

ワンドゥさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワンドゥさん [30代/男性] Wed Aug 30 00:49:57 JST 2017

朝食のせんべい汁がとても美味しかったです。
専門店の味のようでした。
また、館内は非常に清潔で、従業員さんの対応も親切でした。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:34:28 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食のせんべい汁がとても美味しかったです。
専門店の味のようでした。
また、館内は非常に清潔で、従業員さんの対応も親切でした。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Wed Aug 30 00:48:51 JST 2017

コストパフォーマンスもよく、おすすめのホテルです。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:33:36 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「とても清潔感のあるホテルでした。従業員の方の接客もとてもよく、笑顔がとっても良かったです。
コストパフォーマンスもよく、おすすめのホテルです。」
支配人

フォンデュ1277さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

フォンデュ1277さん [30代/男性] Wed Aug 30 00:47:42 JST 2017

出張のため利用しました。
室内は清潔感があり、1人でただ泊まるだけなら十分です。
朝食も簡単に済ませられるので便利。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:33:05 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「出張のため利用しました。
室内は清潔感があり、1人でただ泊まるだけなら十分です。
朝食も簡単に済ませられるので便利。」
支配人

投稿者さん Wed Aug 30 00:46:25 JST 2017

今回は早目に出張が決まっていたので やっと予約出来ました。
非常に混んでいる様でしたが、隣の部屋の音や廊下の音等
特に気になる事はなく 朝食会場も思ったほど混んではいなく
ゆっくり食事をとれました。
毎回 歯ブラシは持参しているので、その分 お菓子を頂けるのも
楽しみにしています。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:32:32 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今は早目に出張が決まっていたので やっと予約出来ました。
非常に混んでいる様でしたが、隣の部屋の音や廊下の音等
特に気になる事はなく 朝食会場も思ったほど混んではいなく
ゆっくり食事をとれました。
楽しみにしています。
加湿機能付空気清浄機、広いベッド 選べる固い枕で熟睡出来ました。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン

投稿者さん Fri Aug 25 06:42:13 JST 2017

最初の部屋が妙に臭く、フロントに言ったところ、隣の部屋に移動できるよう
すぐに対応してもらえました。とても感じがよかったです。
隣の部屋は臭くなかったです。
臭いの原因はスリッパだと思います。
おそらく前に足の臭い人がはいたのでしょう。
足の臭いは移ります。
洗えるスリッパ等の導入を検討してほしいと思います。
それか、女性用に使い捨てを用意するとか。
移動した部屋は臭くなかったものの、気持ち悪くてスリッパを使えませんでした。

Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:21:46 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「隣の部屋に移動できるよう
すぐに対応してもらえました。とても感じがよかったです。」
支配人

投稿者さん Sat Aug 19 14:44:38 JST 2017

Thu Aug 17 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Aug 20 14:23:56 JST 2017

全ての評価点数にて【満点】評価及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「チェックイン前に到着してしまったのですが、気持ち良く対応して下さいました。手軽に宿泊できて満足です」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

dkk007さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

dkk007さん [50代/男性] Tue Aug 15 08:09:57 JST 2017

立地は便利でしたが、それ以外は価格(1名1泊@10,000円)にはとても見合うホテルではありませんでした。

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:54:36 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「立地は便利」とのご満足のお言葉を頂けました事も何よりで御座います。
それ以外についてはお客様にとってコストパフォーマンスが合わなかったとの点
ご満足に至らず、申し訳御座いません。
何かご不満な点を具体的に頂けましたら、皆で改善へ向かわせて頂きますので
またお声を頂けると幸いで御座います。
お祭りの期間にて、料金につきましては普段とは異なっております。
他のホテル様とバランスを取らせて頂いておりますので、期間中につきましては
ご理解頂けますと幸いで御座います。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Wed Aug 09 18:20:48 JST 2017

8月2日に宿泊。せまいシングルルームのベットの上に、鉄枠でもう一つのベット。無理やりつけたとしか思えないひどい部屋。そもそも二人は狭すぎる。料金が異様に高い。

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:46:42 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
せっかくのご縁でのご宿泊にも関わらず、お客様にとってのご満足に至らず
大変申し訳御座ません。
客室の広さやベッドに関するご感想はお客様個々人様それぞれの受け取り方が御座いますので
返答につきましては割愛させて頂きます。
当然ご満足頂いているお声も沢山御座います。
今後も、一層改善を重ねる事により、一人でも多くのお客様へご満足いただける様に
努力を積ませて頂きます。
貴重なご投稿本当に有難う御座いました。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Mon Aug 07 21:06:18 JST 2017

部屋にフロント直接連絡できる電話が欲しい。一人旅で身体の異変を感じた時、連絡の方法がない。エルベーター脇に一つ設置してあるだけである。

Mon Jul 31 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:43:32 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
客室の装備に関するお声、有難う御座います。
またご不便をお掛けしております事、お詫び申し上げます。
スーパーホテルでは、コンセプトに従い全店舗共通にて客室より内線電話を取り外させて頂いております。
この点につきましては今回のご投稿内容の通り、ご不満に感じられる方も当然いらっしゃると思いますが
ご理解を頂けますと幸いで御座います。
支配人

投稿者さん Fri Aug 04 20:40:48 JST 2017

思ってた以上にお風呂が小さく
娘と2人で洗い場待ちがとてもイヤでした。
部屋の空調もエアコンの効きが悪く!出かけて部屋に戻ると
イヤなニオイと冷房かけたはずなのに全然冷えていなくてとても気分が悪かったです。
スタッフさんはとても対応か良かったです。

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:38:30 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「スタッフさんはとても対応か良かったです。」
ご期待くださいませ。
設備関連に対するご指摘、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
沢山のお声やご指摘を糧に一つずつ改善へ繋げて参ります。
支配人

投稿者さん Wed Jul 26 18:53:23 JST 2017

スーパーホテルのコンセプトは好きなのですが、気になった点が幾つかありますのであえて辛口のコメントです。

1. 部屋の窓のブラインドが汚い。下ろした瞬間あちこち黒くて嫌になりました。ユニットバスも使う人が少ないのは分かりますが水垢、ニオイが気になりました。エコと不衛生はトレードオフにはなりません。

2. お風呂が狭すぎ。他人様と入るのにあんなに距離が近いのは私は嫌です。定員2名である旨の記載、使用中の表示札の利用など、他の方と鉢合わせしない為の配慮が欲しいです。
あと他の方も書かれている通り、動線は…改善は難しいかもしれませんが、エレベーター前の衝立などでしょうか。ご検討下さい。

3. 駐車場が満車なのは仕方ないのですが、フロントに聞くにも停車しておく場所がなく、止む無く近くのコインパーキングに入れました。チェックインした後に提携駐車場であれば返金いただけると知り、ちょっとがっかり。駐車場周辺に提携場所の案内が欲しかったです。私が見落としただけでしょうか。。

朝食、フロントの対応は良かっただけに勿体無いです。

Mon Jul 24 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:31:38 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて【満点】評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食、フロントの対応は良かった」
ご期待くださいませ。
また、数点に分けて当館へのご指摘をお寄せ下さいまして、有難う御座います。
清掃の件や導線の件につきましても、この夏休み期間を終えてのミーティング課題とさせて頂き
改善へ繋げて参ります。
コインパーキングにつきましては、ご説明不足で御座いました。
当館の駐車場に御停め頂けなくとも、提携先の駐車場の駐車券をお持ち頂けましたら
無料の処理をさせて頂いております。玄関やエレベーター、説明冊子に記載をさせて頂いておりますが
今回のお声にて、不足している事が判明しておりますので、より明確にご理解頂ける様にこちらも改善致します。
支配人

tetteisenkohさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

tetteisenkohさん [50代/男性] Mon Jul 24 17:47:42 JST 2017

高校野球の応援のために前泊する予定が長根球場だけが雨による順延・・・(T T)

Mon Jul 17 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jul 27 00:37:53 JST 2017

全ての評価点数にて【満点】評価及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「キャンセル料を覚悟で電話連絡したところ、翌日に変更して頂けるとの事。大変感謝しております。
また八戸へ行く機会がありましたら、次回もお世話になりたいと思います。」
支配人

【日曜・祝日は温泉でゆったり◎】*現金特価ホリデープラン*<朝食・駐車場無料>【楽天限定】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

直江大和さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] Fri Jul 21 21:40:27 JST 2017

リーズナブルで満足しました。

Tue Jun 27 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jul 27 00:34:55 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「リーズナブルで満足しました。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sun Jul 16 09:37:36 JST 2017

朝食の件ですが、パンに合う、おかずがなさすぎる。全体時に和食の人が多いからかも知れないが。

Tue Jul 11 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Jul 17 02:57:51 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて【満点】及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
パンに合うおかずの種類に関するご要望、有難う御座います。
確かに比率と致しましては、ご飯に合うおかずがメインとなっているのが現状で御座います。
朝食業者の方とのミーティングにて、今回のご要望を議題とし、改善を加えて参ります。
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Jul 15 10:39:23 JST 2017

Sun Jul 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Jul 17 02:55:33 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルはどこへ行ってもサービスレベルが高い。部屋は清潔で熟睡をうたっているベッドがあり安心感あり。次回も迷わず利用したいと思います。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Jul 15 10:37:11 JST 2017

Sun Jul 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Jul 17 02:55:05 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「フロント対応がしっかりしており、特段何の不満もありませんでした。また、お世話になろうと思います。」