スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

ヤゴ7918さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ヤゴ7918さん [20代/男性] Sat Dec 02 12:23:29 JST 2017

いつも利用してます。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:01:28 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「チェックインも楽ですし、枕やパジャマを借りられたり、アメニティを貰えたり気にいってます。
無料駐車場も広く、繁華街も近いので便利です。朝食も美味しいです。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ズッさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ズッさん [40代/男性] Fri Nov 17 12:51:23 JST 2017

部屋もきれいで使い易かったのですが、エレベーターが小さく乗れない時があった。お風呂も小さく2回ほど出向いたが入れず残念。駐車場が無料でしたが、雨が降っており隣接する駐車場の一部で路面状態が悪く水溜りがひどかった。食事は美味しく朝からお腹いっぱい食べることができたので、宿泊費などを考えると総合的には満足しています。また、八戸に行く機会があれば利用したいと思います。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 20 12:33:49 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「食事は美味しく朝からお腹いっぱい食べることができたので、宿泊費などを考えると総合的には満足しています。また、八戸に行く機会があれば利用したいと思います。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 15 20:42:19 JST 2017

場所は繁華街からちょっと離れていますが、十分徒歩圏内です。温泉がよかったです。

Mon Oct 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 20 12:33:29 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「十分徒歩圏内です。温泉がよかったです。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

JAB-9172さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] Wed Nov 15 10:07:52 JST 2017

少し奥まった場所でしたが繁華街にも遠くはなく、かえって静かなところでよかったです。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 20 12:33:12 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「静かなところでよかったです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

おっとと2894さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

おっとと2894さん [40代/男性] Sun Nov 12 14:42:13 JST 2017

部屋からお墓が見えるのはちょっと嫌かな。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Nov 12 14:49:47 JST 2017

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿頂きました通り、お隣にお寺が御座います。
以前は八戸にお住まいになっていた方々がお墓参りに来られる際にもよく当館をご利用頂いております。
当館ではこの環境を、守られていると認識させて頂いております。
お寺は皆様にとっても大切な場所で御座います。
その様に捉えて頂けると幸いだと存じます。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Fri Nov 10 22:34:19 JST 2017

ホテルの隣が墓場なので部屋によってはかなり近くに墓石が見えます。
気になる方は窓を開けないで下さい。私は夜中になんとなくカーテンを
開けて墓場ありびっくりしました。

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Nov 12 10:34:14 JST 2017

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿頂きました通り、お隣にお寺が御座います。
お寺は皆様にとっても大切な場所で御座います。
その様に捉えて頂けると幸いだと存じます。
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Fri Nov 10 09:55:09 JST 2017

申し訳ないですが、立地条件的にはまま満足ですが部屋に狭さ、食事する所の狭さ、宿泊人数が多いにもかかわらずEVが1台しかないなどよっぽどでないとリぴりたいとわ思いません。ただ、女子風呂は2人用で小さいですが泉質はしっとりして温まれてとてもよかったです。
あっやっぱり又、泊まるかもしれません。八戸が大好きなので・・・

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Nov 12 10:19:44 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「泉質はしっとりして温まれてとてもよかったです。」
ご期待くださいませ。
また、ご指摘頂きました点につきましては
スタッフ間での改善ミーティング議題とさせて頂き
出来得る範囲内での改善努力を続けて参ります。
こちらも併せてご期待くださいませ。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

辰年ふくろうさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

辰年ふくろうさん [60代/男性] Sun Oct 22 17:31:29 JST 2017

繁華街に近い、大浴場がついている、という条件で選んだが、コストパフォーマンスがよく、朝食もまずまずだった。部屋のベッドの頭上にエキストラベッドがなければよりよかったのだが。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Oct 29 15:11:56 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「繁華街に近い、大浴場がついている、という条件で選んだが、コストパフォーマンスがよく、朝食もまずまずだった。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】