スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

白いカメさんさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] Mon Jul 10 11:41:33 JST 2017

Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat Jul 15 09:58:42 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて【満点】及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今年、2回目の宿泊、みろく横丁に行くのに丁度いい立地に、大浴場と朝ごはん無料で、言うことありません。また利用します。」
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 09 20:03:04 JST 2017

この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
宿を決める際、食事がとてもよかったということで、決めさせていただきましたが、他の宿より少し種類が少なく感じられました。同じ食材の物が2つあったり果物がなかったり、(自分の勝手ですが、すみません)そこが、少し残念でした。でも、疲れがとれ、ぐっすり眠ることが出来たので、また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Fri Jul 07 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat Jul 15 09:57:27 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて【満点】評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉は、ツルツルして、とても満足しました。アメニティのサービスは、今まで泊まった宿にはなかったので、
旅の疲れもとれ、とても嬉しかったです。お部屋もきれいだし、スタッフの方々の対応もよく満足です。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Fri Jul 07 17:48:00 JST 2017

部屋はとても綺麗です。敷きマットが歪んで、寝にくかったのが残念。窓から見える景色は「墓地」。もともと、地元人なんだから気がつけよ!って思いました。反対側の部屋の人は見えませんが。温泉は◯ート・◯◯の温泉をイメージしていたので、想像以上に狭かった。お湯は、もしかしたら、とても良かったかもしれない。肌がすべすべ感ありありでした。翌日、小中野の親戚に会うためタクシー移動だったので、このホテルを選びましたが、飲屋街まではちょいと歩く感じですが、いい飲み屋(焼き鳥や)に当たりましたのでOKでした。スタッフの感じはとてもいいです。挨拶も笑顔も素敵で、とても気持ち良くなります。朝食はパンでしたが、まあ、いいでしょう!といった感じでした。

Mon Jul 03 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 09 13:24:27 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お湯は、もしかしたら、とても良かったかもしれない。肌がすべすべ感ありありでした。翌日、小中野の親戚に会うためタクシー移動だったので、このホテルを選びましたが、飲屋街まではちょいと歩く感じですが、いい飲み屋(焼き鳥や)に当たりましたのでOKでした。スタッフの感じはとてもいいです。挨拶も笑顔も素敵で、とても気持ち良くなります。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

リラックスぶーさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

リラックスぶーさん [70代/女性] Sun Jul 02 22:04:39 JST 2017

一番の利用の決め手は、天然温泉でした。
部屋のスリッパが使い古しに見えて、気持ち悪いな?と思いました。もう少し、さっぱり感のある素材のスリッパにしてほしいです。エコを追及すると仕方ないかな?とは思います。靴下を脱げない感じでした。

Sun Jun 25 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jul 07 02:30:40 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「部屋の広さと部屋の見た目は気に入りました。多分、お掃除は行き届いていると思います。朝の朝食も満足でした。スタッフの対応も気持ちよかったです。
一番の利用の決め手は、天然温泉でした。
かけ流し温泉とは謳っていないけど、一泊目では少し温泉のお湯が濁っているような感じでした。次の日は、きれいなお湯でした。時間を決めて、途中で湯船にお湯を流してもらえると気持ちよく入れると思いました。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Thu Jun 29 23:52:51 JST 2017

女風呂ちっちゃい。風呂の入り口が一階で、部屋着でフロントエリアを通って入るのが、ちょっと・・・。

Tue Jun 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jul 07 02:29:48 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お風呂に関しまして、ご満足いく結果をご提供できずで
申し訳御座いません。
お風呂への導線につきましては、ご意見を参考にさせて頂き
他のご提案が出来ないかどうか等、考慮し、提案して参ります。
支配人

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Thu Jun 29 16:56:09 JST 2017

Wed Jun 07 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jul 07 02:27:54 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルは何度か利用していますが、どの店舗のスタッフの方も対応が良いです。また、駐車場無料のサービスも良かったです。」

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

Zokingさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] Wed Jun 28 06:25:46 JST 2017

繁華街から少し離れているが、問題にある距離ではない。
天然温泉の大浴場と朝食に大満足しています。

Mon Jun 19 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jul 07 02:27:23 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉の大浴場と朝食に大満足しています。
八戸に行くことはあまりないのですが、また訪問する機会があればぜひ宿泊したいと考えています。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Wed Jun 14 22:56:10 JST 2017

朝食に青森らしさがあると更に嬉しいです。

Tue May 16 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jun 16 10:59:18 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食に青森らしさがあると更に嬉しいです。」
とのご要望のお言葉を頂き、今後の朝食業者様との共有事項とさせて頂きます。
そして、今回頂いたお褒めの評価に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

鐘権0421さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

鐘権0421さん [40代/男性] Fri Jun 09 19:06:54 JST 2017

Fri Apr 14 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jun 16 10:35:27 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて【満点】評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「飲食街より若干離れているようにも思えましたが、歩ける距離なので不満はありませんでした。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Tue Jun 06 13:53:16 JST 2017

部屋に入った早々、違和感。
気になりながらも、チェックイン後、すぐ出かけてしまった。
部屋に戻ってきたら、結露がひどく、エアコンを作動させたが、
一向に結露が取れず、布団も湿り気が・・・

エアコンが効かないのか、部屋の構造的問題なのか、
部屋のチェックをしていないのかと感じました。
健康を謳っているホテルなのに、不健康になりました。
それ以上不健康になりたくなかったので、朝食は遠慮しました。
多分二度と泊まらないでしょう。

Sat Jun 03 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jun 16 10:33:18 JST 2017

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
様々なご指摘拝見させて頂きました。
まずはご不快な思いをご提供する結果となりましたこと
深くお詫び申し上げます。
実際には、日々当館が高い評価を受けております「清潔感」を守ってくれている
お掃除の方々がチェックしていない事は考えにくいのですが
客室へ入室された時のお客様個々人様のご感想が全てで御座います。
本ご指摘をお掃除のリーダーの方と共に拝見させて頂き、今後同じご感想を持たれる
お客様が出ないよう、一層チェックを厳しく実施致します。
また当館自慢の健康朝食も召し上がって頂けなかった様で残念でございます。
お掃除にしましても、朝食にしましても、日々必死にお客様のために仕事されている
方の思いがしっかり届けられる様、ホテルスタッフ一同、一層の精進を致します。
貴重なご指摘本当に有難う御座いました。
支配人

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Sat Jun 03 05:17:32 JST 2017

なんだか 部屋が湿気ぽくて 気になりましたが フロント対応は良かったです

Mon Apr 17 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jun 07 00:17:28 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「フロント対応は良かったです」
部屋の湿気につきましてのお声に関しましては、メンテナンススタッフとの
早急な協議事項とさせて頂き、改善へ向かわせて頂きます。

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

sevensnow2484さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

sevensnow2484さん [30代/男性] Wed May 31 19:56:19 JST 2017

朝食のクロワッサンが予想以上に美味しかったです。
部屋の明るさをもう少し変えられたら言うことなしって感じでした。
また機会があったら泊まりたいと思います。

Sun May 28 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jun 02 10:14:34 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食のクロワッサンが予想以上に美味しかったです。
また機会があったら泊まりたいと思います。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

はっち2077さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] Sun May 28 10:44:58 JST 2017

Sun May 21 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jun 02 10:13:52 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「繁華街に近く駐車場も無料でベッドも広くて部屋も綺麗で良かったです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sun May 14 11:23:14 JST 2017

禁煙室が満室で喫煙室でしたが、思っていたよりも臭いはきつくなかったです。
何度か利用していますが、毎回満足しています。

Sat May 06 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu May 18 14:28:17 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて<満点評価>を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「何度か利用していますが、毎回満足しています。」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

柴犬29さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

柴犬29さん [50代/男性] Fri May 05 20:49:49 JST 2017

周りには何もなく、眼下にお墓を見渡す客室です。
大浴場ではスリッパがなくなり、フロントまで裸足で歩かされました。
朝食も普通で、挨拶のないスタッフに幻滅!
今回はどうしたのでしょうか???

Fri Apr 28 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat May 06 10:19:12 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
大浴場でのスリッパ紛失の件、大変ご不快な思いをご提供する形となり
誠に申し訳御座いません。
こちらのご意見には早速スタッフで協議し、少しでもストレスを軽減できる
方法に改善して参ります。
挨拶に関するご指摘も感謝致します。
本人達はお客様へ挨拶を実施しているつもりでいる事が何よりも問題点で御座います。
今回のご指摘は、改めて我々のサービスの品質を見直す良いきっかけと必ず致します。
貴重なご指摘本当に有難う御座います。
勉強させて頂きます。
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン

みるきぃ1210さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

みるきぃ1210さん [30代/女性] Fri May 05 14:23:00 JST 2017

家族旅行で利用させてもらいました。
女性専用のアメニティは良かったのですが、櫛が無かったのが少し不便でした。
お風呂も洗い場が2つで貸しきり風にできれば良いのかもしれませんが、着いてすぐに利用しても数人いて裸で待つ状態でした…
朝食バイキングはとても美味しかったです!!

Wed May 03 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat May 06 10:13:41 JST 2017

全ての評価点数にて<満点評価>及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「家族旅行で利用させてもらいました。
女性専用のアメニティは良かったのです。朝食バイキングはとても美味しかったです!!」
支配人

半月さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

半月さん [40代/女性] Fri Apr 28 14:17:48 JST 2017

朝ごはんのせんべい汁はとてもおいしくておかわりしました
ビジネスホテルとはいえ天然温泉なのでお風呂も夜と朝の二回入らせてもらいました
以前のクチコミで読んだほど塩素の臭いはしなくて問題はなくゆっくり気持ちよくすごしました
日曜日の宿泊だったのでお休みの店が多いということで案内も丁寧にしていただきわかりやすかったです

Sun Apr 23 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat May 06 00:11:21 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝ごはんのせんべい汁はとてもおいしくておかわりしました
セキュリティもしっかりしていたので女性の一人旅でしたが安心してすごしました」
支配人

【日曜・祝日は温泉でゆったり◎】*現金特価ホリデープラン*<朝食・駐車場無料>【楽天限定】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

じゅんたん26さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

じゅんたん26さん [30代/女性] Sun Apr 23 15:49:03 JST 2017

急きょ当日に予約をとることとなり、1泊しました。以前にも何度か泊まっており、なんといっても駐車場無料と天然温泉、朝ごはんのパンがおいしいなぁといつも思ってました。またアメニティーのサービスも、急に泊まらなきゃいけなくなった時は非常に助かります。時間がなく今回は温泉にはいれませんでしたが、また次回泊まった際には入りたいです。

Sat Apr 15 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat May 06 00:14:54 JST 2017

全ての評価点数にて<満点評価>及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「なんといっても駐車場無料と天然温泉、朝ごはんのパンがおいしいなぁといつも思ってました。またアメニティーのサービスも、急に泊まらなきゃいけなくなった時は非常に助かります。」
支配人

投稿者さん Fri Apr 21 23:41:10 JST 2017

75点 良いホテルです。

Sat Mar 04 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat May 06 00:15:50 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「75点 良いホテルです。」
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、お客様より100点満点を頂ける様に精進して参ります。
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

sayosi6052さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

sayosi6052さん [60代/男性] Sun Apr 09 12:34:28 JST 2017

温泉は満足しましたが洗い場が狭く3人分で4人目は待たされました。

Sun Apr 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 12 14:54:33 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉は満足しました。」とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
ご期待くださいませ。
洗い場につきまして、ご不便をお掛け致しました。より良いご提案や改善が出来る様に
スタッフ皆で考えて参ります。