スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 09 18:20:48 JST 2017

8月2日に宿泊。せまいシングルルームのベットの上に、鉄枠でもう一つのベット。無理やりつけたとしか思えないひどい部屋。そもそも二人は狭すぎる。料金が異様に高い。

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:46:42 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
せっかくのご縁でのご宿泊にも関わらず、お客様にとってのご満足に至らず
大変申し訳御座ません。
客室の広さやベッドに関するご感想はお客様個々人様それぞれの受け取り方が御座いますので
返答につきましては割愛させて頂きます。
当然ご満足頂いているお声も沢山御座います。
今後も、一層改善を重ねる事により、一人でも多くのお客様へご満足いただける様に
努力を積ませて頂きます。
貴重なご投稿本当に有難う御座いました。

支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Mon Aug 07 21:06:18 JST 2017

部屋にフロント直接連絡できる電話が欲しい。一人旅で身体の異変を感じた時、連絡の方法がない。エルベーター脇に一つ設置してあるだけである。

Mon Jul 31 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:43:32 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
客室の装備に関するお声、有難う御座います。
またご不便をお掛けしております事、お詫び申し上げます。
スーパーホテルでは、コンセプトに従い全店舗共通にて客室より内線電話を取り外させて頂いております。
この点につきましては今回のご投稿内容の通り、ご不満に感じられる方も当然いらっしゃると思いますが
ご理解を頂けますと幸いで御座います。
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Fri Aug 04 20:40:48 JST 2017

思ってた以上にお風呂が小さく
娘と2人で洗い場待ちがとてもイヤでした。
部屋の空調もエアコンの効きが悪く!出かけて部屋に戻ると
イヤなニオイと冷房かけたはずなのに全然冷えていなくてとても気分が悪かったです。
スタッフさんはとても対応か良かったです。

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:38:30 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「スタッフさんはとても対応か良かったです。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
ご期待くださいませ。
設備関連に対するご指摘、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
沢山のお声やご指摘を糧に一つずつ改善へ繋げて参ります。
支配人

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Wed Jul 26 18:53:23 JST 2017

スーパーホテルのコンセプトは好きなのですが、気になった点が幾つかありますのであえて辛口のコメントです。

1. 部屋の窓のブラインドが汚い。下ろした瞬間あちこち黒くて嫌になりました。ユニットバスも使う人が少ないのは分かりますが水垢、ニオイが気になりました。エコと不衛生はトレードオフにはなりません。

2. お風呂が狭すぎ。他人様と入るのにあんなに距離が近いのは私は嫌です。定員2名である旨の記載、使用中の表示札の利用など、他の方と鉢合わせしない為の配慮が欲しいです。
あと他の方も書かれている通り、動線は…改善は難しいかもしれませんが、エレベーター前の衝立などでしょうか。ご検討下さい。

3. 駐車場が満車なのは仕方ないのですが、フロントに聞くにも停車しておく場所がなく、止む無く近くのコインパーキングに入れました。チェックインした後に提携駐車場であれば返金いただけると知り、ちょっとがっかり。駐車場周辺に提携場所の案内が欲しかったです。私が見落としただけでしょうか。。

朝食、フロントの対応は良かっただけに勿体無いです。

Mon Jul 24 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:31:38 JST 2017

多くの評価点数にて【満点】評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食、フロントの対応は良かった」
ご期待くださいませ。
また、数点に分けて当館へのご指摘をお寄せ下さいまして、有難う御座います。
清掃の件や導線の件につきましても、この夏休み期間を終えてのミーティング課題とさせて頂き
改善へ繋げて参ります。
コインパーキングにつきましては、ご説明不足で御座いました。
当館の駐車場に御停め頂けなくとも、提携先の駐車場の駐車券をお持ち頂けましたら
無料の処理をさせて頂いております。玄関やエレベーター、説明冊子に記載をさせて頂いておりますが
今回のお声にて、不足している事が判明しておりますので、より明確にご理解頂ける様にこちらも改善致します。
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

tetteisenkohさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

tetteisenkohさん [50代/男性] Mon Jul 24 17:47:42 JST 2017

高校野球の応援のために前泊する予定が長根球場だけが雨による順延・・・(T T)

Mon Jul 17 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jul 27 00:37:53 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて【満点】評価及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「キャンセル料を覚悟で電話連絡したところ、翌日に変更して頂けるとの事。大変感謝しております。
また八戸へ行く機会がありましたら、次回もお世話になりたいと思います。」
支配人

【日曜・祝日は温泉でゆったり◎】*現金特価ホリデープラン*<朝食・駐車場無料>【楽天限定】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

直江大和さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] Fri Jul 21 21:40:27 JST 2017

リーズナブルで満足しました。

Tue Jun 27 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jul 27 00:34:55 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「リーズナブルで満足しました。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sun Jul 16 09:37:36 JST 2017

朝食の件ですが、パンに合う、おかずがなさすぎる。全体時に和食の人が多いからかも知れないが。

Tue Jul 11 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Jul 17 02:57:51 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて【満点】及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
パンに合うおかずの種類に関するご要望、有難う御座います。
確かに比率と致しましては、ご飯に合うおかずがメインとなっているのが現状で御座います。
朝食業者の方とのミーティングにて、今回のご要望を議題とし、改善を加えて参ります。
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Jul 15 10:39:23 JST 2017

Sun Jul 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Jul 17 02:55:33 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルはどこへ行ってもサービスレベルが高い。部屋は清潔で熟睡をうたっているベッドがあり安心感あり。次回も迷わず利用したいと思います。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Jul 15 10:37:11 JST 2017

Sun Jul 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Jul 17 02:55:05 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「フロント対応がしっかりしており、特段何の不満もありませんでした。また、お世話になろうと思います。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Jul 15 10:34:51 JST 2017

Sun Jul 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Jul 17 02:54:47 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「一番の印象はスタッフの笑顔でした。対応してくれたスタッフの皆さんの心遣いが大変気持ちのよいものでした。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Jul 15 10:32:44 JST 2017

Sun Jul 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Jul 17 02:54:23 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「近くが繁華街でコンビニや飲食店が近く便利でした。また近くに行った時にはお世話になります。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Jul 15 10:30:52 JST 2017

またお世話になります。

Sun Jul 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Jul 17 02:54:03 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「チェックインした時のスタッフの笑顔と対応がとても素敵で印象的でした。
またお世話になります。
ありがとうございます。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] Wed Jul 12 22:22:02 JST 2017

Fri Jul 07 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat Jul 15 09:59:11 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「半年単位で利用させていただいております。今回も丁寧な対応で深夜のチェックインでも気持ち良く宿泊できました。朝食も美味しくいただき、また冬に利用させていただきます。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

白いカメさんさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] Mon Jul 10 11:41:33 JST 2017

Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat Jul 15 09:58:42 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて【満点】及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今年、2回目の宿泊、みろく横丁に行くのに丁度いい立地に、大浴場と朝ごはん無料で、言うことありません。また利用します。」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Sun Jul 09 20:03:04 JST 2017

この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
宿を決める際、食事がとてもよかったということで、決めさせていただきましたが、他の宿より少し種類が少なく感じられました。同じ食材の物が2つあったり果物がなかったり、(自分の勝手ですが、すみません)そこが、少し残念でした。でも、疲れがとれ、ぐっすり眠ることが出来たので、また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Fri Jul 07 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat Jul 15 09:57:27 JST 2017

多くの評価点数にて【満点】評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉は、ツルツルして、とても満足しました。アメニティのサービスは、今まで泊まった宿にはなかったので、
旅の疲れもとれ、とても嬉しかったです。お部屋もきれいだし、スタッフの方々の対応もよく満足です。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Fri Jul 07 17:48:00 JST 2017

部屋はとても綺麗です。敷きマットが歪んで、寝にくかったのが残念。窓から見える景色は「墓地」。もともと、地元人なんだから気がつけよ!って思いました。反対側の部屋の人は見えませんが。温泉は◯ート・◯◯の温泉をイメージしていたので、想像以上に狭かった。お湯は、もしかしたら、とても良かったかもしれない。肌がすべすべ感ありありでした。翌日、小中野の親戚に会うためタクシー移動だったので、このホテルを選びましたが、飲屋街まではちょいと歩く感じですが、いい飲み屋(焼き鳥や)に当たりましたのでOKでした。スタッフの感じはとてもいいです。挨拶も笑顔も素敵で、とても気持ち良くなります。朝食はパンでしたが、まあ、いいでしょう!といった感じでした。

Mon Jul 03 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 09 13:24:27 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お湯は、もしかしたら、とても良かったかもしれない。肌がすべすべ感ありありでした。翌日、小中野の親戚に会うためタクシー移動だったので、このホテルを選びましたが、飲屋街まではちょいと歩く感じですが、いい飲み屋(焼き鳥や)に当たりましたのでOKでした。スタッフの感じはとてもいいです。挨拶も笑顔も素敵で、とても気持ち良くなります。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

リラックスぶーさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

リラックスぶーさん [70代/女性] Sun Jul 02 22:04:39 JST 2017

一番の利用の決め手は、天然温泉でした。
部屋のスリッパが使い古しに見えて、気持ち悪いな?と思いました。もう少し、さっぱり感のある素材のスリッパにしてほしいです。エコを追及すると仕方ないかな?とは思います。靴下を脱げない感じでした。

Sun Jun 25 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jul 07 02:30:40 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「部屋の広さと部屋の見た目は気に入りました。多分、お掃除は行き届いていると思います。朝の朝食も満足でした。スタッフの対応も気持ちよかったです。
一番の利用の決め手は、天然温泉でした。
かけ流し温泉とは謳っていないけど、一泊目では少し温泉のお湯が濁っているような感じでした。次の日は、きれいなお湯でした。時間を決めて、途中で湯船にお湯を流してもらえると気持ちよく入れると思いました。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Thu Jun 29 23:52:51 JST 2017

女風呂ちっちゃい。風呂の入り口が一階で、部屋着でフロントエリアを通って入るのが、ちょっと・・・。

Tue Jun 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jul 07 02:29:48 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お風呂に関しまして、ご満足いく結果をご提供できずで
申し訳御座いません。
お風呂への導線につきましては、ご意見を参考にさせて頂き
他のご提案が出来ないかどうか等、考慮し、提案して参ります。
支配人

投稿者さん Thu Jun 29 16:56:09 JST 2017

Wed Jun 07 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jul 07 02:27:54 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルは何度か利用していますが、どの店舗のスタッフの方も対応が良いです。また、駐車場無料のサービスも良かったです。」

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

Zokingさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] Wed Jun 28 06:25:46 JST 2017

繁華街から少し離れているが、問題にある距離ではない。
天然温泉の大浴場と朝食に大満足しています。

Mon Jun 19 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jul 07 02:27:23 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉の大浴場と朝食に大満足しています。
八戸に行くことはあまりないのですが、また訪問する機会があればぜひ宿泊したいと考えています。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】