スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

sayosi6052さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

sayosi6052さん [60代/男性] Sun Apr 09 12:34:28 JST 2017

温泉は満足しましたが洗い場が狭く3人分で4人目は待たされました。

Sun Apr 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 12 14:54:33 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉は満足しました。」とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
ご期待くださいませ。
洗い場につきまして、ご不便をお掛け致しました。より良いご提案や改善が出来る様に
スタッフ皆で考えて参ります。

支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

かーる4233さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

かーる4233さん [30代/男性] Tue Mar 14 19:16:51 JST 2017

部屋が少し狭いのと、予約がなかなか取れないのを除けば満足です!

Fri Mar 10 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 05 14:58:18 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「温泉も時間によっては貸切だし、朝食も食べ過ぎちゃうくらい美味しいです。パンの種類がもう少し多ければと欲が出てしまうくらいですね!」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 11 21:38:35 JST 2017

一般的なビジネスホテルですが、カミソリがないのが残念でした。

Sun Mar 05 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 05 14:57:39 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
カミソリに関するご案内不足、申し訳御座いませんでした。
カミソリは必要なお客様へフロントにて勿論無料でお配りさせて頂いております。
次回ご宿泊の際には、ご活用頂ければと存じます。
支配人

【日曜・祝日は温泉でゆったり◎】*現金特価ホリデープラン*<朝食・駐車場無料>【楽天限定】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

11111aさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

11111aさん [50代/男性] Fri Mar 10 17:15:47 JST 2017

なんと言っても天然温泉付きは最高です。癒されました。

Sat Mar 04 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 05 14:56:03 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「なんと言っても天然温泉付きは最高です。癒されました。」
支配人

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Thu Feb 23 00:25:50 JST 2017

大浴場が男女別で朝まで利用可が決めてでしたが、洗い場は2つで狭く残念でした。食事は無料なので良かったが、座席数が少ない感じで混雑してた。欲を言えばおかゆがあればなぁと思いました。アメニティのサ-ビスは良かったが、スーパ-ホテル特有の出入りの際の暗証番号の入力は面倒で音も気になりました。コンビニが近くにないのも残念

Sat Feb 11 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 05 14:55:42 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「食事は無料なので良かった」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

おたか4395さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

おたか4395さん [70代/男性] Sat Feb 18 10:32:46 JST 2017

1月28日、姉の家から7~800メートルのところでしたが道路が凍結していたためタクシーを利用して伺いました。入ってすぐ受付しながら、天然温泉でない塩素消毒のにおいが立ち込めていることに不安を感じました。部屋はロフトタイプで少し狭い感じでしたが、夫婦2人だとまあまあか。ベッドの寝心地もよく、体を休めることができました。浴場は泉質は良いのですが、やはり塩素臭さが大変気になり、翌日になっても体から臭いが抜けていなかった。大勢の客が利用するのだから仕方なしか。外国人の利用者が結構多かった。朝食は充実していました。一日の活力を蓄えるに十分な内容でした。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 05 14:54:51 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「部屋はロフトタイプで少し狭い感じでしたが、夫婦2人だとまあまあか。ベッドの寝心地もよく、体を休めることができました。朝食は充実していました。一日の活力を蓄えるに十分な内容でした。」
支配人

【早割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】*早期予約割引&ポイント10倍☆*<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

おたっきー21505さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] Tue Feb 14 18:52:54 JST 2017

いつも長横町の方を利用していますが今回初めてこちらを予約
少し離れてるけど駐車場が無料なのが良い 車で行くならおすすめ
朝食は長横町の方が充実している

Sat Jan 07 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 05 14:53:39 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「駐車場が無料なのが良い 車で行くならおすすめ」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Feb 11 16:42:53 JST 2017

初めて利用です。
部屋のユニットバスは狭いのですが、使いました。
です。
部屋は狭いですが、何故か二段ベットが付いていて、ビックリしました。電気のスイッチが各ベット用にある事に気付かなかったので、最初は薄暗いのを不便に思いましたが、気づいて良かったです。案内があると嬉しいのですが、あるのですかね?案内があったなら、すみません。
女性専用のアメニティーがあったのですが、男性の私も使いたかったので、男性専用等があると嬉しいです。
コスパは上記より良いと思います。
また八戸に行く時は、利用したいと思います。

Thu Feb 09 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 05 14:52:29 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「スタッフの対応がとても素晴らしく朝食も無料で付いているので、嬉しいですし美味しいです。温泉も2日目に入りましたが、小さいながらゆっくり足を伸ばせるので良かったです。
睡眠に力を入れているようで、10種類程度の枕を選べてとても寝やすい。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

kusattasofutoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

kusattasofutoさん [60代/男性] Tue Feb 07 17:11:17 JST 2017

2月1日の宿泊でした。中心街からホテルまで例年にない雪で路面が凍結し、ホテルまでの
道のりが長く感じられました。でもホテルに着くとフロントのスタッフの方々の笑顔に

Wed Feb 01 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Feb 09 10:33:46 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「でもホテルに着くとフロントのスタッフの方々の笑顔に
疲れが吹き飛びました。また、温泉の浴槽から竹林に降る雪が眺められなかなかの風景でした。朝はいつもの健康朝食。元気モリモリで旅を満喫することができました。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon Jan 30 18:04:25 JST 2017

是非検討・改善していただきたいため、特筆の評価をします。

大浴場は「塩素風呂」でした。とても天然温泉とは思えません。
今迄全国各地の大浴場付きホテルを利用してきましたが、これほど塩素消毒が強いホテルは初めてです。
八戸中心街には沢山のホテルがあります。
冬場の悪路をボストンバックを引いて歩いても、大浴場があるこのホテルを予約しましたが、脱衣所に入った瞬間からの強烈な塩素臭の大浴場は悲惨でした。

無料朝食がとても良かっただけに、塩素風呂がとても残念です。

Sun Jan 29 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Feb 01 11:39:04 JST 2017

この度はスーパーホテル八戸天然温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
まずは、楽しみにして頂いておりました天然温泉に関して、ご満足に至らなかった点、深くお詫び申し上げます。
<是非検討・改善していただきたいため、特筆の評価をします。>とのお声より
厚かましくも、今後の当館への期待と捉えさせて頂きまして
真摯にお声を受けさせて頂きたく存じます。
天然温泉の性質上、塩素消毒をしない訳には参りませんので、その量や入れるタイミング、そしてお客様が入っていない時間が長いとご投稿の通り、強く感じられる事も御座います。
その部分は我々が判断し、調整すべき点であると反省致しております。
温泉を担当している方々とも今回の貴重なご指摘は今後の要改善事項として早速協議致します。
貴重なご指摘有難う御座います。