スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 10 09:55:09 JST 2017

申し訳ないですが、立地条件的にはまま満足ですが部屋に狭さ、食事する所の狭さ、宿泊人数が多いにもかかわらずEVが1台しかないなどよっぽどでないとリぴりたいとわ思いません。ただ、女子風呂は2人用で小さいですが泉質はしっとりして温まれてとてもよかったです。
あっやっぱり又、泊まるかもしれません。八戸が大好きなので・・・

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Nov 12 10:19:44 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「泉質はしっとりして温まれてとてもよかったです。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
ご期待くださいませ。
また、ご指摘頂きました点につきましては
スタッフ間での改善ミーティング議題とさせて頂き
出来得る範囲内での改善努力を続けて参ります。
こちらも併せてご期待くださいませ。
貴重なご投稿本当に有難う御座います。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Wed Aug 09 18:20:48 JST 2017

8月2日に宿泊。せまいシングルルームのベットの上に、鉄枠でもう一つのベット。無理やりつけたとしか思えないひどい部屋。そもそも二人は狭すぎる。料金が異様に高い。

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:46:42 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
せっかくのご縁でのご宿泊にも関わらず、お客様にとってのご満足に至らず
大変申し訳御座ません。
客室の広さやベッドに関するご感想はお客様個々人様それぞれの受け取り方が御座いますので
返答につきましては割愛させて頂きます。
当然ご満足頂いているお声も沢山御座います。
今後も、一層改善を重ねる事により、一人でも多くのお客様へご満足いただける様に
努力を積ませて頂きます。
貴重なご投稿本当に有難う御座いました。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Thu Jun 29 23:52:51 JST 2017

女風呂ちっちゃい。風呂の入り口が一階で、部屋着でフロントエリアを通って入るのが、ちょっと・・・。

Tue Jun 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jul 07 02:29:48 JST 2017

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お風呂に関しまして、ご満足いく結果をご提供できずで
申し訳御座いません。
お風呂への導線につきましては、ご意見を参考にさせて頂き
他のご提案が出来ないかどうか等、考慮し、提案して参ります。
貴重なご投稿本当に有難う御座います。
支配人

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Tue Jun 06 13:53:16 JST 2017

部屋に入った早々、違和感。
気になりながらも、チェックイン後、すぐ出かけてしまった。
部屋に戻ってきたら、結露がひどく、エアコンを作動させたが、
一向に結露が取れず、布団も湿り気が・・・

エアコンが効かないのか、部屋の構造的問題なのか、
部屋のチェックをしていないのかと感じました。
健康を謳っているホテルなのに、不健康になりました。
それ以上不健康になりたくなかったので、朝食は遠慮しました。
多分二度と泊まらないでしょう。

Sat Jun 03 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Jun 16 10:33:18 JST 2017

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
様々なご指摘拝見させて頂きました。
まずはご不快な思いをご提供する結果となりましたこと
深くお詫び申し上げます。
実際には、日々当館が高い評価を受けております「清潔感」を守ってくれている
お掃除の方々がチェックしていない事は考えにくいのですが
客室へ入室された時のお客様個々人様のご感想が全てで御座います。
本ご指摘をお掃除のリーダーの方と共に拝見させて頂き、今後同じご感想を持たれる
お客様が出ないよう、一層チェックを厳しく実施致します。
また当館自慢の健康朝食も召し上がって頂けなかった様で残念でございます。
お掃除にしましても、朝食にしましても、日々必死にお客様のために仕事されている
方の思いがしっかり届けられる様、ホテルスタッフ一同、一層の精進を致します。
貴重なご指摘本当に有難う御座いました。
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

柴犬29さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

柴犬29さん [50代/男性] Fri May 05 20:49:49 JST 2017

周りには何もなく、眼下にお墓を見渡す客室です。
大浴場ではスリッパがなくなり、フロントまで裸足で歩かされました。
朝食も普通で、挨拶のないスタッフに幻滅!
今回はどうしたのでしょうか???

Fri Apr 28 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat May 06 10:19:12 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
大浴場でのスリッパ紛失の件、大変ご不快な思いをご提供する形となり
誠に申し訳御座いません。
こちらのご意見には早速スタッフで協議し、少しでもストレスを軽減できる
方法に改善して参ります。
挨拶に関するご指摘も感謝致します。
本人達はお客様へ挨拶を実施しているつもりでいる事が何よりも問題点で御座います。
今回のご指摘は、改めて我々のサービスの品質を見直す良いきっかけと必ず致します。
貴重なご指摘本当に有難う御座います。
勉強させて頂きます。
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン