スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 13:25:13

喫煙の部屋しか空いてなかったのでしょうがないが、なにしろタバコ臭かった。
廊下もタバコ臭くて辛かった。
部屋はロフト付きの部屋に3人で泊まったが、なにしろ狭く、身動きとれなかった。
大浴場は小さすぎてビックリ。
脱衣場で裸で待ってる人もいた。
朝食会場は大混乱で、チェックイン時に朝食時間を指定したにも関わらず、朝食に来た人を確認していないので、もっと後の時間の人も早く来て食べていた。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年05月13日 20:11:36

この度はスーパーホテル八戸天然温泉へ
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
朝食会場や天然温泉に関するお声も頂きました。
大勢のお客様にご宿泊頂く日程にだからこそ出来るサービスを常に考えながら
努力を積ませて頂きます。
ご期待くださいませ。
貴重なご投稿本当に有難う御座います。
又の【お帰り】スタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2018年11月19日 10:03:23

リッチ:繁華街の中にあり便利
ユニットバス:サイズはそこそこですが、常に熱いお湯がたっぷり使えるのは嬉しい点
サービス:女性用アメニティはチェックイン時の案内なく、気がついたら持って行って的な空気
枕の選択など「快適な睡眠」をPRしているので、次のエピソードは非常に嫌な気持ちになりました。
チェックイン時にフロントに選べる枕があり、期待を膨らませて部屋に入りました。
備え付けの枕を見たら、枕に深くしっかりとしたボーリング玉サイズの窪みがありました。
当初は、デザインかと思いましたが、整えれば窪みが無くなります。
このことから、以前に宿泊した方の頭の形と推察します。
ちなみに、シーツ交換時に枕はベッドから降ろされるはず・・・
ということは、「枕カバーとシーツの交換はしていないのでは」
不快を通り越し、一気に気持ち悪くなりました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月19日 13:14:04

この度はスーパーホテル八戸天然温泉へ
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
枕のくぼみに関するご指摘を頂きました。
ご不快な思いをご提供する結果となり、お詫び申し上げます。
事実なのであれば、大変な事ですので、早速清掃業者様の担当と今回のお声を共有した上にて
当日の清掃担当者への聞き込み、現状の客室状況の把握を実施致しました。
結果と致しましては、少し記載頂いております通り
ビーズが上下に入っている枕ですので、最終セットの段階でしっかりとシーツのしわを伸ばしきらなければ、ご指摘のくぼみが出来てしまう可能性があります。
スーパーホテル独自の睡眠へのこだわりの枕をご提供しているにも関わらず、こういう誤解を招いてしまう可能性がある事は大変勉強になりました。今回の件、清掃業者間にて共有させて頂きます。
交換していない、清掃をしていない事実は100パーセント御座いませんので、その点のみ誤解がなき様、回答させて頂きます。ご安心下さい。それとともに
今後、同様に感じられるお客様が出ない様に
枕のセットを今まで以上に慎重に実施致します。
貴重なお声、本当に有難う御座います。
勉強させて頂きます。

支配人

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】