スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

きんぐかずにゃんさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

きんぐかずにゃんさん [40代/男性] Tue Jun 12 12:15:26 JST 2018

少し繁華街からは遠いですが、温泉があるので満足しています。
また朝食もパンが良いです。

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:01:24 JST 2018

多くの評価点数にて高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉があるので満足しています。
また朝食もパンが良いです。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

tuvixさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

tuvixさん [50代/男性] Mon Feb 19 09:59:15 JST 2018

冬に泊まったスーパーホテルですが、部屋の広さが 逆に寒さにつながり、快適ではありませんでした。
暖かくなりましたら、また利用させていただきます。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:21:54 JST 2018

多くの評価点数にて高評価を頂けました事
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

TENKUUNORAKUENさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

TENKUUNORAKUENさん [70代/男性] Thu Jan 25 17:46:25 JST 2018

夫婦で宿泊しました。ロフトへ一人寝ましたが、高齢者にとっては、上り下りがしんどかった。その他は、コスパ通り。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:44:24 JST 2018

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「その他は、コスパ通り。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

テリー130さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] Sun Dec 24 09:27:32 JST 2017

スーパーホテルの基準らしい、スーパーホテルですね
今更仕方ないけど、暗い照明、2段ベットなど
これがスーパーホテルですからね

Thu Dec 21 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:02:55 JST 2018

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「スーパーホテルの基準らしい、スーパーホテルですね」
とのお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
支配人

【特典コラボ☆天然温泉】クオカード1000円+楽天ポイント10倍<朝食・駐車場無料>【繁華街/温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 08 17:11:16 JST 2017

立地が繁華街まですこし歩かなければない。
コーヒーサービスはもう少し15時から23時6時から10時
にしてもらいたい。
温泉は良かった。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Dec 20 12:46:02 JST 2017

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉は良かった。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

おっとと2894さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

おっとと2894さん [40代/男性] Sun Nov 12 14:42:13 JST 2017

部屋からお墓が見えるのはちょっと嫌かな。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Nov 12 14:49:47 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿頂きました通り、お隣にお寺が御座います。
以前は八戸にお住まいになっていた方々がお墓参りに来られる際にもよく当館をご利用頂いております。
当館ではこの環境を、守られていると認識させて頂いております。
お寺は皆様にとっても大切な場所で御座います。
その様に捉えて頂けると幸いだと存じます。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Sun Sep 03 16:02:31 JST 2017

他のコメントにあるように、バスルームが狭すぎます。ベッドルームは、問題なし。温泉は、想像していたより狭く、洗い場は3人しかないので、集中すると、利用しずらいでしょう。朝食は無料なので、十分です。繁華街にも近く、駅から15分程です。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:42:23 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「ベッドルームは、問題なし。朝食は無料なので、十分です。繁華街にも近く、駅から15分程です。」
またご指摘くださいました部分につきましては、早速ミーティング議題とさせて頂き
こちらも改善へ向かわせて頂きます。