スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

きんぐかずにゃんさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

きんぐかずにゃんさん [40代/男性] Tue Jun 12 12:15:26 JST 2018

少し繁華街からは遠いですが、温泉があるので満足しています。
また朝食もパンが良いです。

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

tuvixさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

tuvixさん [50代/男性] Mon Feb 19 09:59:15 JST 2018

冬に泊まったスーパーホテルですが、部屋の広さが 逆に寒さにつながり、快適ではありませんでした。
暖かくなりましたら、また利用させていただきます。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:21:54 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて高評価を頂けました事
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

TENKUUNORAKUENさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

TENKUUNORAKUENさん [70代/男性] Thu Jan 25 17:46:25 JST 2018

夫婦で宿泊しました。ロフトへ一人寝ましたが、高齢者にとっては、上り下りがしんどかった。その他は、コスパ通り。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:44:24 JST 2018

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「その他は、コスパ通り。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

テリー130さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] Sun Dec 24 09:27:32 JST 2017

スーパーホテルの基準らしい、スーパーホテルですね
今更仕方ないけど、暗い照明、2段ベットなど
これがスーパーホテルですからね

Thu Dec 21 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:02:55 JST 2018

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「スーパーホテルの基準らしい、スーパーホテルですね」
とのお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
支配人

【特典コラボ☆天然温泉】クオカード1000円+楽天ポイント10倍<朝食・駐車場無料>【繁華街/温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 08 17:11:16 JST 2017

立地が繁華街まですこし歩かなければない。
コーヒーサービスはもう少し15時から23時6時から10時
にしてもらいたい。
温泉は良かった。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Dec 20 12:46:02 JST 2017

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉は良かった。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

おっとと2894さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

おっとと2894さん [40代/男性] Sun Nov 12 14:42:13 JST 2017

部屋からお墓が見えるのはちょっと嫌かな。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Nov 12 14:49:47 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿頂きました通り、お隣にお寺が御座います。
以前は八戸にお住まいになっていた方々がお墓参りに来られる際にもよく当館をご利用頂いております。
当館ではこの環境を、守られていると認識させて頂いております。
お寺は皆様にとっても大切な場所で御座います。
その様に捉えて頂けると幸いだと存じます。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Sun Sep 03 16:02:31 JST 2017

他のコメントにあるように、バスルームが狭すぎます。ベッドルームは、問題なし。温泉は、想像していたより狭く、洗い場は3人しかないので、集中すると、利用しずらいでしょう。朝食は無料なので、十分です。繁華街にも近く、駅から15分程です。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:42:23 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「ベッドルームは、問題なし。朝食は無料なので、十分です。繁華街にも近く、駅から15分程です。」
またご指摘くださいました部分につきましては、早速ミーティング議題とさせて頂き
こちらも改善へ向かわせて頂きます。

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

dkk007さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

dkk007さん [50代/男性] Tue Aug 15 08:09:57 JST 2017

立地は便利でしたが、それ以外は価格(1名1泊@10,000円)にはとても見合うホテルではありませんでした。

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:54:36 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「立地は便利」とのご満足のお言葉を頂けました事も何よりで御座います。
それ以外についてはお客様にとってコストパフォーマンスが合わなかったとの点
ご満足に至らず、申し訳御座いません。
何かご不満な点を具体的に頂けましたら、皆で改善へ向かわせて頂きますので
またお声を頂けると幸いで御座います。
お祭りの期間にて、料金につきましては普段とは異なっております。
他のホテル様とバランスを取らせて頂いておりますので、期間中につきましては
ご理解頂けますと幸いで御座います。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Mon Aug 07 21:06:18 JST 2017

部屋にフロント直接連絡できる電話が欲しい。一人旅で身体の異変を感じた時、連絡の方法がない。エルベーター脇に一つ設置してあるだけである。

Mon Jul 31 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:43:32 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
客室の装備に関するお声、有難う御座います。
またご不便をお掛けしております事、お詫び申し上げます。
スーパーホテルでは、コンセプトに従い全店舗共通にて客室より内線電話を取り外させて頂いております。
この点につきましては今回のご投稿内容の通り、ご不満に感じられる方も当然いらっしゃると思いますが
ご理解を頂けますと幸いで御座います。
支配人

投稿者さん Fri Aug 04 20:40:48 JST 2017

思ってた以上にお風呂が小さく
娘と2人で洗い場待ちがとてもイヤでした。
部屋の空調もエアコンの効きが悪く!出かけて部屋に戻ると
イヤなニオイと冷房かけたはずなのに全然冷えていなくてとても気分が悪かったです。
スタッフさんはとても対応か良かったです。

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:38:30 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「スタッフさんはとても対応か良かったです。」
ご期待くださいませ。
設備関連に対するご指摘、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
沢山のお声やご指摘を糧に一つずつ改善へ繋げて参ります。
支配人

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Wed Jul 26 18:53:23 JST 2017

スーパーホテルのコンセプトは好きなのですが、気になった点が幾つかありますのであえて辛口のコメントです。

1. 部屋の窓のブラインドが汚い。下ろした瞬間あちこち黒くて嫌になりました。ユニットバスも使う人が少ないのは分かりますが水垢、ニオイが気になりました。エコと不衛生はトレードオフにはなりません。

2. お風呂が狭すぎ。他人様と入るのにあんなに距離が近いのは私は嫌です。定員2名である旨の記載、使用中の表示札の利用など、他の方と鉢合わせしない為の配慮が欲しいです。
あと他の方も書かれている通り、動線は…改善は難しいかもしれませんが、エレベーター前の衝立などでしょうか。ご検討下さい。

3. 駐車場が満車なのは仕方ないのですが、フロントに聞くにも停車しておく場所がなく、止む無く近くのコインパーキングに入れました。チェックインした後に提携駐車場であれば返金いただけると知り、ちょっとがっかり。駐車場周辺に提携場所の案内が欲しかったです。私が見落としただけでしょうか。。

朝食、フロントの対応は良かっただけに勿体無いです。

Mon Jul 24 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Aug 16 00:31:38 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて【満点】評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食、フロントの対応は良かった」
ご期待くださいませ。
また、数点に分けて当館へのご指摘をお寄せ下さいまして、有難う御座います。
清掃の件や導線の件につきましても、この夏休み期間を終えてのミーティング課題とさせて頂き
改善へ繋げて参ります。
コインパーキングにつきましては、ご説明不足で御座いました。
当館の駐車場に御停め頂けなくとも、提携先の駐車場の駐車券をお持ち頂けましたら
無料の処理をさせて頂いております。玄関やエレベーター、説明冊子に記載をさせて頂いておりますが
今回のお声にて、不足している事が判明しておりますので、より明確にご理解頂ける様にこちらも改善致します。
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Fri Jul 07 17:48:00 JST 2017

部屋はとても綺麗です。敷きマットが歪んで、寝にくかったのが残念。窓から見える景色は「墓地」。もともと、地元人なんだから気がつけよ!って思いました。反対側の部屋の人は見えませんが。温泉は◯ート・◯◯の温泉をイメージしていたので、想像以上に狭かった。お湯は、もしかしたら、とても良かったかもしれない。肌がすべすべ感ありありでした。翌日、小中野の親戚に会うためタクシー移動だったので、このホテルを選びましたが、飲屋街まではちょいと歩く感じですが、いい飲み屋(焼き鳥や)に当たりましたのでOKでした。スタッフの感じはとてもいいです。挨拶も笑顔も素敵で、とても気持ち良くなります。朝食はパンでしたが、まあ、いいでしょう!といった感じでした。

Mon Jul 03 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 09 13:24:27 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて【満点】及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お湯は、もしかしたら、とても良かったかもしれない。肌がすべすべ感ありありでした。翌日、小中野の親戚に会うためタクシー移動だったので、このホテルを選びましたが、飲屋街まではちょいと歩く感じですが、いい飲み屋(焼き鳥や)に当たりましたのでOKでした。スタッフの感じはとてもいいです。挨拶も笑顔も素敵で、とても気持ち良くなります。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】