スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月15日 17:15:50

セミダブルが良かった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年04月16日 01:53:01

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「セミダブルが良かった。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

イレブントモ11さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

イレブントモ11さん [40代/男性] 2018年12月25日 19:31:40

全体的には満足でした。
大浴場のシャワーが3つしか無い為にちょっと混むと大変かも。
朝食会場が狭い為に後ろの席と席の間を通る時ちょっと大変でした。
メニュー的には普通に満足です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:38:12

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「全体的には満足でした。」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

亜希0830さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

亜希0830さん [30代/女性] 2018年09月18日 17:19:01

3連休中日の宿泊でした。
天然温泉有りということで広めのお風呂を期待していたのですが、女性用のお風呂は定員2~3名様って感じであまり広くなく、ザンネンでした。お湯はとろりとしたお湯で気持ち良かったです。
お部屋のエアコンがあまり使われていないのか家庭用のエアコンのような形だったのですが、「カタカタ」と音がうるさく安眠妨害されましたのでザンネンでした。
天然温泉有りという言葉にひかれて宿泊しましたがもう1軒あるスーパーホテルさんの方が良かったです。(去年宿泊しました)

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:12:34

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
温泉の泉質に関しましては、ご満足頂けたご様子では何よりでは御座います。
但し、客室に設置させて頂いております、全室の個別エアコンに不具合が生じていた模様で、大変ご不快な思いをご提供する結果となり、誠に申し訳ございません。
他の施設様とは異なり、一括管理ではなく
個別のエアコンにこだわって設置させて頂いております。今回のご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、一層メンテナンスに励みます。
支配人

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん 2018年08月29日 20:40:57

朝食が前より質が低下した。フリードリンクも種類が大幅に減っている。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年08月30日 00:30:56

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
無料のバイキング朝食に関するご指摘、ご感想ありがとうございます。
しかしながらご満足にいたらず、申し訳ございません。
質に関する点では、お客様個人個人のご感想がございますのでいかんともし難い部分はございますが、我々は一層、無料でここまでの品質を提供し、一人でも多くのお客様へ感動して頂けるように尽力致します。
朝食業者様とも常時ミーティングを繰り返し、努力を積み重ねて下さっている事は事実で御座います。
一層努力致します。今後も見守って頂けると幸いで御座います。
フリードリンクに関しまして調査致しましたが、種類は以前と変化御座いませんでした。
ご案内不足であったと存じます。こちらもお詫び申し上げます。
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2018年08月25日 12:49:31

駐車場は、提携もあり、いっぱいになっても、止めることができます。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年08月30日 00:25:11

多くの評価点数にて高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「小さいながらも、温泉があり、その泉質は、驚くほど、トロッとしていて、よかったです。ビジネスホテルには、もったいないほどでした。
アメニティは、好きなものを選べるし、枕も、好きなものを選べるものよかったです。」
支配人

【☆カップル・ご家族に◎☆12時~12時】*最長<24時間>八戸満喫プラン*温泉&朝食付* 八戸市内
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

きんぐかずにゃんさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

きんぐかずにゃんさん [40代/男性] 2018年06月12日 12:15:26

少し繁華街からは遠いですが、温泉があるので満足しています。
また朝食もパンが良いです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年07月22日 12:01:24

多くの評価点数にて高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉があるので満足しています。
また朝食もパンが良いです。」