スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

みるるーさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

みるるーさん [40代/男性] 2019年05月05日 14:21:35

大型連休に、夫婦で宿泊しました。天然温泉が売りなので楽しみにしていました。しかし、
女性用浴場に問題が有りました。まず、湯船がセミダブルベッドくらいの大きさなので三人入ると
圧迫感があります。洗い場は二人分しか無く、髪を洗っていてもズラッと待っている人がいるので、
せわしなく感じます。ビジネスホテルなので、男性優先なのかもしれませんが、土日や連休の際には
時間で男女入れ替え制にするなど、考えてもらいたいところです。
他はなかなか良かったと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年05月13日 20:10:15

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「他はなかなか良かったと思います。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
反面、天然温泉に関するお声も頂きました。
大勢のお客様にご宿泊頂く日程にだからこそ出来るサービスを常に考えながら
努力を積ませて頂きます。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

カズ5702さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

カズ5702さん [40代/男性] 2019年03月22日 09:49:12

ビジネスで利用しましたが
特に問題ありませんでした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年03月30日 14:27:25

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスで利用しましたが
特に問題ありませんでした。」
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月18日 07:00:58

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年03月18日 14:02:43

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が美味しくて温泉も気持ちいいです。駐車場が広くて無料なので助かります。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

oganetさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

oganetさん [50代/男性] 2019年03月08日 14:30:56

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年03月09日 20:06:33

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

「病院へ向かうのにタクシー呼んでもらっても全く来なくて困った。」
とのご指摘を頂きました。
お時間帯によっては大変混み合っている事もあり
我々ではどうする事も出来ない状況もあり得るのですが
そういう状況でも極力正確にお客様へ状況を
お伝えし、ストレスを軽減出来る様に改善して参ります。
貴重なご指摘本当に有難う御座います。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2019年02月21日 21:40:02

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月25日 10:00:26

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「同じような地域に2つのスーパーホテルがあり、自分の宿泊するスーパーホテルなのかがわかりにくい。」とのご指摘を頂戴致しました。
初めて八戸へお越し下さるお客様にも、より明確に判別して頂ける様に、双方の店舗で一層特徴を出したご提案が出来る様に尽力致します。
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】

とよちゃん7103さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

とよちゃん7103さん [60代/男性] 2019年02月18日 17:17:53

ゆっくり過ごせました

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月25日 09:58:27

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ゆっくり過ごせました」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2019年02月10日 16:48:31

先日宿泊した者ですがお世話になりました。シングルで予約したのですが部屋がビップで驚きましたが嬉しかったです!
仕事で帰りが深夜になり、無料駐車場に着いた所空いてる駐車場がなく、よく見ると2台分の所に1台停めてあったり駐車場ではない所に無理に駐車してあったりする車を数台見かけました。正直気分はいいものではありませんでした。皆さんがきちんと駐車してくれればあと数台は停められたと思います。そして駐車場所ではないとこに無理に停める車にも呆れました。その辺の管理をこれからの為にも考えていった方がいいのでは?と思います。

翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
朝食も美味しかったですし、何と言っても枕が自分には合っていて気持ちよく寝られました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年02月18日 10:33:18

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
ありがとうございました。」
ご期待くださいませ。
但し、駐車場についてのご要望、ご指摘も頂戴致しました。
ホテルからも他のお客様のご迷惑になりうる駐車につきましては、随時お声掛けをさせて頂いております。
しかしながら、当館以外利用のお客様もいらっしゃるのも現状ですので、そういった方々にもマナーを守って頂ける様に、継続的に管理して参ります。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>

投稿者さん 2018年12月29日 22:50:47

今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:41:32

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。
こういったささやかでも季節感のあるメニューは大変いいと思います。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

Yakutoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

Yakutoさん [20代/男性] 2018年12月27日 14:00:30

天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。10階だったので、窓から見える雪景色も乙でした。ただ、街中からは近いのですが駅から遠いのは難点ですね・・・

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:41:13

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。」

【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

yuuga4268さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

yuuga4268さん [50代/女性] 2018年12月27日 10:39:56

夕食に繁華街まであるいていけるので便利
部屋もきれいだし、朝食も洋食好き和食好きどちらも満足できる種類があるので
とても満足です。
しいていえば、枕がかたくてあわなかったことぐらい
次ははやめに枕をゲットします

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:38:31

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「夕食に繁華街まであるいていけるので便利
とても満足です。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2018年12月03日 14:28:19

綺麗で部屋も行き届いてとても快適でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:37:34

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「綺麗で部屋も行き届いてとても快適でした。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

apsisさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

apsisさん [50代/男性] 2018年11月23日 22:38:07

◎ベッドが広く、ゆっくりくつぐことができました。特に、枕を選択できるのは、ありがたいです。
◎温泉は、狭いけれども快適でした。客室と浴場を浴衣で往復できるのは感動です。
◎フロントスタッフの接遇が良かったです。
◎バイキング朝食のメニューをエレベーター横に掲示しているのが良かった。翌朝の楽しみになります。
◎朝食時のドリンク(コーヒー、お茶、みそ汁)が充実していて良かったです。
〇INが早く、幸いに駐車場を利用することができました。スペースが狭いと感じました。
 (八戸ではスタンダードな広さなのかな?、野原駐車場利用者のわがままです。)
△ユニットバスの換気の音が気になりました。室内のスイッチで切り替えができるのですが、スイッチの
 ランプが作動していなく、ON/OFFが不明のため、頻繁に操作することになり、眠りに支障を
 及ぼしました。(スイッチ切り替えに 時間がかかることは表示されていましたので、
 私の操作が不適切でした)注意表示の改善を検討されてはいかがでしょうか。
△室内の照明について、就寝時の明るさに不満を感じました。スタンドの貸し出しをしていますが、
 避難時の「足元」の照明を確保していただきたい。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2019年01月02日 10:39:05

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ベッドが広く、ゆっくりくつぐことができました。特に、枕を選択できるのは、ありがたいです。」

投稿者さん 2018年10月30日 22:25:28

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:19

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が良かったです。パンは種類も多く、すべておいしかったです。お風呂も癒されました。」

投稿者さん 2018年10月30日 22:16:17

おいしい朝食とゆったりとした部屋でくつろげました。道路工事の為、車の利用者には不自由でした。6桁番号のルームキーは不慣れでしたが、これからの時代はこれが当たり前になると思いました。時代の最先端を経験するとともに、日本古来の温泉との融合はこれからのホテルの在り方を感じさせました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:50:02

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「時代の最先端を経験するとともに、日本古来の温泉との融合はこれからのホテルの在り方を感じさせました。」
支配人

letitbe_naoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:46:52

前の道が工事中でナビ通り行くと迷いました。まだ当分かかりそうな工事なので、一言注意書が欲しかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年11月12日 14:49:24

嬉しく、また何よりも安心致しました。
市役所の工事に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
この工事も急に実施されたり、しなかったりの連続で告知もし辛い状況が続いております。
市役所に確認し、告知出来る部分が御座いましたら
改善させて頂きます。

投稿者さん 2018年10月23日 14:12:32

駐車場無料なのがよかったです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年10月26日 11:38:07

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「駐車場無料なのがよかったです。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン

投稿者さん 2018年09月20日 11:27:57

風呂がよかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:12:51

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「風呂がよかった。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2018年09月05日 09:28:45

駐車場無料でよかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:08:10

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「駐車場無料でよかった。」

投稿者さん 2018年09月05日 09:25:49

温泉がよかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:07:45

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉がよかった。」

投稿者さん 2018年09月05日 09:25:03

朝食付きでyokatta.

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2018年09月21日 14:06:58

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食付きでyokatta.」