スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 08 22:00:27 JST 2018

朝食は、パンを食べる場合のおかずが殆どないかな?

Tue Jun 05 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:00:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速業者様と協議し、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon May 28 22:18:16 JST 2018

今回も朝食メニューが少なかったのが残念

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:59:23 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速協議しし、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Mon May 28 22:17:04 JST 2018

朝食バイキングは、嬉しいけど、メニューが少ない

Sat Mar 24 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:58:41 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食バイキングは、嬉しい」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
ご期待くださいませ。
ご要望頂きました点につきましては、早速協議し、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

ヨッシー4905さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ヨッシー4905さん [40代/男性] Mon May 21 21:43:32 JST 2018

はじめて利用させていただきましたが、きれいでエコの取り組みもすばらしいと思いました。大浴場がもう少し広いと良いと思いましたが、コストを考えれば満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

Fri May 18 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:57:56 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「はじめて利用させていただきましたが、きれいでエコの取り組みもすばらしいと思いました。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

亜門1192さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

亜門1192さん [50代/男性] Thu May 17 10:34:45 JST 2018

大浴場があるのはありがたい!

Mon Apr 23 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:57:31 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「大浴場があるのはありがたい!」
支配人

投稿者さん Thu May 10 03:56:41 JST 2018

何度泊まっても朝食時のスタッフのあいさつがいいです。
今回ふと気になったのは、大浴場のお湯についてです。
濁っているというか、色が付いているようにも見えるのですが、
あれは源泉の温泉の成分という理解でいいですか?
もし知らない人だと「何か汚れている…」と、
勘違いする人もいるのかな?と心配になりました。

Sun May 06 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:56:13 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「何度泊まっても朝食時のスタッフのあいさつがいいです。」
ご期待くださいませ。
ご指摘いただきました点につきましては、天然温泉の成分で御座います。ご安心下さいませ。
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Mar 28 18:33:08 JST 2018

Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 11 14:59:52 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「何度か利用していますが、やはり温泉で疲れが取れ、ぐっすり眠る事ができます。また、ぐっすり眠った後に食べる朝食は、せんべい汁をはじめ、どれも美味しいです。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

okututoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

okututoさん [30代/男性] Sun Mar 25 12:42:56 JST 2018

スタッフさんの丁寧な対応には好感が持てました。
朝食では、食べたことのない八戸せんべい汁を食べることが出来てよかったです。
清潔感のある客室で、居心地が良かったです。

Wed Mar 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 11 14:59:31 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スタッフさんの丁寧な対応には好感が持てました。
清潔感のある客室で、居心地が良かったです。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

カオリ0970さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

カオリ0970さん [30代/女性] Wed Feb 21 17:34:53 JST 2018

Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:22:11 JST 2018

全ての評価点数にて満点評価及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「近くの仕事の際にはまた利用したいと思います。温泉付なので、疲れもとれました。」
支配人

【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon Feb 12 01:45:58 JST 2018

大浴場にあるロッカーの鍵を直してほしいです。

Fri Feb 09 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:20:59 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
貴重なご指摘有難う御座います。
早速、取り掛かりたいと思います。

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Fri Feb 09 11:06:38 JST 2018

部屋も雰囲気が良く、ビジネスホテルにしては綺麗でした。
ただ、温泉が思ったよりも狭く、写真と違うと感じました。
街中で温泉を堪能できると考えればいいのかもしれませんが。
素泊まりなどには本当に最適だと思います。

Tue Dec 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:20:14 JST 2018

全ての評価点数にて満点評価及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「部屋も雰囲気が良く、ビジネスホテルにしては綺麗でした。」
支配人

700447ノリさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

700447ノリさん [60代/男性] Sat Feb 03 11:02:02 JST 2018

Fri Jan 26 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Feb 08 14:01:51 JST 2018

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「宿泊費が安くて助かった。ホテル、設備も綺麗でした。食事も品数が多く美味しかった。」

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Tue Jan 30 11:28:27 JST 2018

長距離運転で疲れきっての到着だったので、自分に合った枕を選べてぐっすり眠れたので満足です。
女性用アメニティーが充実していたのも好印象でした。
大浴場ですが、カランがふたつしかないので混んでいるときには譲り合いの精神が必要でした。
その分ノンビリ湯船に浸かって疲れをいやせましたが(笑)
レイトチェックアウトということで、朝食後も昼までゆったりゴロゴロしてから出発。
繁華街からは少し離れてますが、静かな環境なのも良いです。お世話になりました。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 31 10:08:30 JST 2018

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「自分に合った枕を選べてぐっすり眠れたので満足です。
女性用アメニティーが充実していたのも好印象でした。」
支配人

【もう少し寝たい方に☆天然温泉で癒し】◆レイトチェックアウトプラン☆<2時間>延長&朝食付◆【延長】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon Jan 22 08:48:48 JST 2018

駅から遠いが、建物も綺麗で、温泉もあるので、CPは良いと思います。

Sun Jan 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:43:50 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「建物も綺麗で、温泉もあるので、CPは良いと思います。」
支配人

ちくわ9637さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ちくわ9637さん [40代/男性] Tue Jan 09 11:15:59 JST 2018

天然温泉は激混みで入ることを諦めました。
朝食とてもおいしいです。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:06:15 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食とてもおいしいです。」
支配人

投稿者さん Sun Jan 07 15:57:35 JST 2018

敷地の関係でなかなか厳しいかと思いますが、駐車場の1台当たりのスペースをもう少し広げてほしいです。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:05:37 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
駐車場に対するご意見、有難う御座います。
またご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いません。
スペースを広げる事自体は困難ではございますが
スペースの確保や駐車場代無料へより一層尽力して参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

七七夜さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

七七夜さん [30代/女性] Wed Jan 03 23:38:50 JST 2018

カップルで泊まりましたが、ベッドが広くて、ゆったり寝ることができました。フロントのご案内もすごく丁寧で、助かりました。朝のご飯がとてもおいしかったし、せんべい汁など地元の料理もあって楽しかったです。お風呂が温泉ということで楽しみにしていましたが、思いのほか狭くて、順番待ちなどが大変でした。男性のほうが洗い場が3つ、女性が2つだったので、逆のほうが親子で入る方も楽かと思いました。全体的には満足です。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:04:15 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「カップルで泊まりましたが、ベッドが広くて、ゆったり寝ることができました。フロントのご案内もすごく丁寧で、助かりました。朝のご飯がとてもおいしかったし、せんべい汁など地元の料理もあって楽しかったです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon Dec 04 16:44:41 JST 2017

2泊3日で八戸に遊びに行った際に連泊しました。
お風呂はちょっと温いでしたが、気持ちよかったでした。
ただ、ホテルの直ぐ横がお墓だったのでビックリしました。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Dec 20 12:45:25 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「他のスーパーホテル同様でフロントの対応や食事等は良かったです。
お風呂はちょっと温いでしたが、気持ちよかったでした。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ズッさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ズッさん [40代/男性] Fri Nov 17 12:51:23 JST 2017

部屋もきれいで使い易かったのですが、エレベーターが小さく乗れない時があった。お風呂も小さく2回ほど出向いたが入れず残念。駐車場が無料でしたが、雨が降っており隣接する駐車場の一部で路面状態が悪く水溜りがひどかった。食事は美味しく朝からお腹いっぱい食べることができたので、宿泊費などを考えると総合的には満足しています。また、八戸に行く機会があれば利用したいと思います。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 20 12:33:49 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「食事は美味しく朝からお腹いっぱい食べることができたので、宿泊費などを考えると総合的には満足しています。また、八戸に行く機会があれば利用したいと思います。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Nov 15 20:42:19 JST 2017

場所は繁華街からちょっと離れていますが、十分徒歩圏内です。温泉がよかったです。

Mon Oct 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 20 12:33:29 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「十分徒歩圏内です。温泉がよかったです。」