スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 29 22:50:47 JST 2018

今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。

Mon Dec 24 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:41:32 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。
こういったささやかでも季節感のあるメニューは大変いいと思います。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

Yakutoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

Yakutoさん [20代/男性] Thu Dec 27 14:00:30 JST 2018

天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。10階だったので、窓から見える雪景色も乙でした。ただ、街中からは近いのですが駅から遠いのは難点ですね・・・

Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:41:13 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。」
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

yuuga4268さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

yuuga4268さん [50代/女性] Thu Dec 27 10:39:56 JST 2018

夕食に繁華街まであるいていけるので便利
部屋もきれいだし、朝食も洋食好き和食好きどちらも満足できる種類があるので
とても満足です。
しいていえば、枕がかたくてあわなかったことぐらい
次ははやめに枕をゲットします

Sat Dec 22 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:38:31 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「夕食に繁華街まであるいていけるので便利
とても満足です。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Mon Dec 03 14:28:19 JST 2018

綺麗で部屋も行き届いてとても快適でした。

Thu Nov 22 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:37:34 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「綺麗で部屋も行き届いてとても快適でした。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

apsisさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

apsisさん [50代/男性] Fri Nov 23 22:38:07 JST 2018

◎ベッドが広く、ゆっくりくつぐことができました。特に、枕を選択できるのは、ありがたいです。
◎温泉は、狭いけれども快適でした。客室と浴場を浴衣で往復できるのは感動です。
◎フロントスタッフの接遇が良かったです。
◎バイキング朝食のメニューをエレベーター横に掲示しているのが良かった。翌朝の楽しみになります。
◎朝食時のドリンク(コーヒー、お茶、みそ汁)が充実していて良かったです。
〇INが早く、幸いに駐車場を利用することができました。スペースが狭いと感じました。
 (八戸ではスタンダードな広さなのかな?、野原駐車場利用者のわがままです。)
△ユニットバスの換気の音が気になりました。室内のスイッチで切り替えができるのですが、スイッチの
 ランプが作動していなく、ON/OFFが不明のため、頻繁に操作することになり、眠りに支障を
 及ぼしました。(スイッチ切り替えに 時間がかかることは表示されていましたので、
 私の操作が不適切でした)注意表示の改善を検討されてはいかがでしょうか。
△室内の照明について、就寝時の明るさに不満を感じました。スタンドの貸し出しをしていますが、
 避難時の「足元」の照明を確保していただきたい。

Sat Nov 17 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:39:05 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ベッドが広く、ゆっくりくつぐことができました。特に、枕を選択できるのは、ありがたいです。」
支配人

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Tue Oct 30 22:25:28 JST 2018

Sat Oct 27 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:50:19 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食が良かったです。パンは種類も多く、すべておいしかったです。お風呂も癒されました。」
支配人

投稿者さん Tue Oct 30 22:16:17 JST 2018

おいしい朝食とゆったりとした部屋でくつろげました。道路工事の為、車の利用者には不自由でした。6桁番号のルームキーは不慣れでしたが、これからの時代はこれが当たり前になると思いました。時代の最先端を経験するとともに、日本古来の温泉との融合はこれからのホテルの在り方を感じさせました。

Sat Oct 27 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:50:02 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「時代の最先端を経験するとともに、日本古来の温泉との融合はこれからのホテルの在り方を感じさせました。」
支配人

letitbe_naoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] Tue Oct 30 17:46:52 JST 2018

前の道が工事中でナビ通り行くと迷いました。まだ当分かかりそうな工事なので、一言注意書が欲しかった。

Mon Oct 08 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 12 14:49:24 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
市役所の工事に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
この工事も急に実施されたり、しなかったりの連続で告知もし辛い状況が続いております。
市役所に確認し、告知出来る部分が御座いましたら
改善させて頂きます。

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Tue Oct 23 14:12:32 JST 2018

駐車場無料なのがよかったです。

Mon Sep 24 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Oct 26 11:38:07 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「駐車場無料なのがよかったです。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Thu Sep 20 11:27:57 JST 2018

風呂がよかった。

Mon Sep 17 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:12:51 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「風呂がよかった。」
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Sep 05 09:28:45 JST 2018

駐車場無料でよかった。

Tue Sep 04 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:08:10 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「駐車場無料でよかった。」
支配人

投稿者さん Wed Sep 05 09:25:49 JST 2018

温泉がよかった。

Tue Sep 04 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:07:45 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉がよかった。」
支配人

【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Sep 05 09:25:03 JST 2018

朝食付きでyokatta.

Mon Sep 03 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:06:58 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食付きでyokatta.」
支配人

投稿者さん Wed Sep 05 09:24:12 JST 2018

またりぴします。

Mon Sep 03 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:06:39 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「またりぴします。」
支配人

カスヒコ1036さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] Fri Aug 24 20:38:28 JST 2018

立地はまあまあだったが、温泉のスペースがかなり小さく入りずらかった。

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:24:47 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
リッチの面でご満足いただけた御様子でなによりで御座います。
温泉スペースに関しましては、設備上の案件ですので改善できる部分に限界もございますが
その周辺箇所における満足度を一層向上させる事に尽力させていただきます。
支配人

いえろう2960さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

いえろう2960さん [40代/女性] Fri Aug 24 06:47:27 JST 2018

本八戸駅からバスがまあまあ出ていて、最寄りバス停から徒歩5分なので足は心配ないです。
本八戸駅から歩きでも行けます。

夕食は近くの満てんという居酒屋さんに行きました。おいしかったです。

夕食食べるところや、コンビニも沢山あります。

お酒飲まない完全禁煙希望の人の飲食店ご案内があるともっと良かったですね。

部屋にお水があればもっと良かったですね。

朝食はすごくおいしかったです。

コインランドリーの洗剤が無料ですくって入れるだけなのはすばらしい!

あの洗剤を買うほど疲れるものはないから。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:22:59 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食はすごくおいしかったです。
あの洗剤を買うほど疲れるものはないから。」
支配人

【楽天トラベルセール】最大25%OFF ポイント10倍「素泊り」天然温泉有&駐車場無料(先着順)
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

sada1129さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] Mon Aug 20 08:09:07 JST 2018

家族3人で宿泊しました。
風呂が気持ちよく、朝食も美味しくいただきました。

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:19:32 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「家族3人で宿泊しました。
風呂が気持ちよく、朝食も美味しくいただきました。」

【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Fri Jun 08 22:00:27 JST 2018

朝食は、パンを食べる場合のおかずが殆どないかな?

Tue Jun 05 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:00:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速業者様と協議し、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

投稿者さん Mon May 28 22:18:16 JST 2018

今回も朝食メニューが少なかったのが残念

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:59:23 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速協議しし、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Mon May 28 22:17:04 JST 2018

朝食バイキングは、嬉しいけど、メニューが少ない

Sat Mar 24 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:58:41 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食バイキングは、嬉しい」
ご期待くださいませ。
ご要望頂きました点につきましては、早速協議し、改善へ向かわせて頂きます。