スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 22 08:48:48 JST 2018

駅から遠いが、建物も綺麗で、温泉もあるので、CPは良いと思います。

Sun Jan 14 00:00:00 JST 2018
【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ちくわ9637さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ちくわ9637さん [40代/男性] Tue Jan 09 11:15:59 JST 2018

天然温泉は激混みで入ることを諦めました。
朝食とてもおいしいです。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:06:15 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食とてもおいしいです。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Sun Jan 07 15:57:35 JST 2018

敷地の関係でなかなか厳しいかと思いますが、駐車場の1台当たりのスペースをもう少し広げてほしいです。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:05:37 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
駐車場に対するご意見、有難う御座います。
またご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いません。
スペースを広げる事自体は困難ではございますが
スペースの確保や駐車場代無料へより一層尽力して参ります。
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

七七夜さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

七七夜さん [30代/女性] Wed Jan 03 23:38:50 JST 2018

カップルで泊まりましたが、ベッドが広くて、ゆったり寝ることができました。フロントのご案内もすごく丁寧で、助かりました。朝のご飯がとてもおいしかったし、せんべい汁など地元の料理もあって楽しかったです。お風呂が温泉ということで楽しみにしていましたが、思いのほか狭くて、順番待ちなどが大変でした。男性のほうが洗い場が3つ、女性が2つだったので、逆のほうが親子で入る方も楽かと思いました。全体的には満足です。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:04:15 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「カップルで泊まりましたが、ベッドが広くて、ゆったり寝ることができました。フロントのご案内もすごく丁寧で、助かりました。朝のご飯がとてもおいしかったし、せんべい汁など地元の料理もあって楽しかったです。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon Dec 04 16:44:41 JST 2017

2泊3日で八戸に遊びに行った際に連泊しました。
お風呂はちょっと温いでしたが、気持ちよかったでした。
ただ、ホテルの直ぐ横がお墓だったのでビックリしました。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Dec 20 12:45:25 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「他のスーパーホテル同様でフロントの対応や食事等は良かったです。
お風呂はちょっと温いでしたが、気持ちよかったでした。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ズッさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ズッさん [40代/男性] Fri Nov 17 12:51:23 JST 2017

部屋もきれいで使い易かったのですが、エレベーターが小さく乗れない時があった。お風呂も小さく2回ほど出向いたが入れず残念。駐車場が無料でしたが、雨が降っており隣接する駐車場の一部で路面状態が悪く水溜りがひどかった。食事は美味しく朝からお腹いっぱい食べることができたので、宿泊費などを考えると総合的には満足しています。また、八戸に行く機会があれば利用したいと思います。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 20 12:33:49 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「食事は美味しく朝からお腹いっぱい食べることができたので、宿泊費などを考えると総合的には満足しています。また、八戸に行く機会があれば利用したいと思います。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Nov 15 20:42:19 JST 2017

場所は繁華街からちょっと離れていますが、十分徒歩圏内です。温泉がよかったです。

Mon Oct 02 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 20 12:33:29 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「十分徒歩圏内です。温泉がよかったです。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

JAB-9172さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] Wed Nov 15 10:07:52 JST 2017

少し奥まった場所でしたが繁華街にも遠くはなく、かえって静かなところでよかったです。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Nov 20 12:33:12 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「静かなところでよかったです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Fri Nov 10 22:34:19 JST 2017

ホテルの隣が墓場なので部屋によってはかなり近くに墓石が見えます。
気になる方は窓を開けないで下さい。私は夜中になんとなくカーテンを
開けて墓場ありびっくりしました。

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Nov 12 10:34:14 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿頂きました通り、お隣にお寺が御座います。
以前は八戸にお住まいになっていた方々がお墓参りに来られる際にもよく当館をご利用頂いております。
当館ではこの環境を、守られていると認識させて頂いております。
お寺は皆様にとっても大切な場所で御座います。
その様に捉えて頂けると幸いだと存じます。
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

辰年ふくろうさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

辰年ふくろうさん [60代/男性] Sun Oct 22 17:31:29 JST 2017

繁華街に近い、大浴場がついている、という条件で選んだが、コストパフォーマンスがよく、朝食もまずまずだった。部屋のベッドの頭上にエキストラベッドがなければよりよかったのだが。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Oct 29 15:11:56 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「繁華街に近い、大浴場がついている、という条件で選んだが、コストパフォーマンスがよく、朝食もまずまずだった。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

yuta_bonnさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

yuta_bonnさん [50代/男性] Sun Oct 15 09:29:22 JST 2017

広い風呂(温泉)に入れるのは嬉しい限りです。
朝食もおいしかったです。
ドリンク無料もありがたいです。
少し残念だったのは、なぜか部屋のトイレのドアが故障していて、開けずらくなってました。
総合的には快適に過ごせました。
また機会があれば利用します。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Oct 16 01:02:25 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「広い風呂(温泉)に入れるのは嬉しい限りです。
朝食もおいしかったです。
ドリンク無料もありがたいです。」
またご指摘くださいました部分につきましては、早速ミーティング議題とさせて頂き

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon Oct 02 16:14:43 JST 2017

繁華街に近く駐車場が無料がいい(いっぱいになると有料500円)お風呂もすべすべとしたお風呂で24時間入浴ok。男女の入浴時間の交代がなくてよい
朝食も6:30からと速いのでゆっくり食事ができました。連泊したかったけど平日は予約がいっぱい早めの予約がおすすめ

Sun Sep 24 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Oct 04 01:50:41 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて満点及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お風呂もすべすべとしたお風呂で24時間入浴ok。男女の入浴時間の交代がなくてよい
朝食も6:30からと速いのでゆっくり食事ができました。」
支配人

【日曜・祝日は温泉でゆったり◎】*現金特価ホリデープラン*<朝食・駐車場無料>【楽天限定】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

りりか9175さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

りりか9175さん [30代/女性] Sun Oct 01 20:27:01 JST 2017

長旅でしたので毎日豪華な食事付の宿にすると高くなるし太ってしまうので合間に素泊まりで安く利用しようとこちらに決めました。
ビジネスホテルですが、フロントの綺麗な女性たちの優しい対応にホッとします。
思いのほか温泉の泉質がよく、子供と貸しきり状態で一時間近く入りました。熱めですが、しっとりします。
朝食は八食センターにいく予定でしたが美味しそうなブッフェでしたのでいただきました!おいしかったです。
初めて見た自動のお味噌汁マシーンや(美味しくてびっくり~)せんべい汁など楽しめました。
女性にはパックや化粧水など色々サービスで頂けましたよ!

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Oct 04 01:49:59 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「子連れでしたがロフト付のお部屋にして主人はロフト、私とこどもでゆったりダブルで寝ました。
女性にはパックや化粧水など色々サービスで頂けましたよ!
ありがとうございました。」

【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

JSC0999さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

JSC0999さん [60代/男性] Sat Sep 23 17:19:08 JST 2017

本八戸に出張の時はいつも利用しています。
今回も快適でした。夜中や早朝でも入れる温泉がいいです。
これでもっと駅から近ければ言うことなしですね。

Wed Sep 20 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Sep 25 14:06:27 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「本八戸に出張の時はいつも利用しています。
今回も快適でした。夜中や早朝でも入れる温泉がいいです。」
支配人

【特典コラボ☆天然温泉】クオカード2000円+楽天ポイント10倍<朝食・駐車場無料>【繁華街/温泉】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

MON1058さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

MON1058さん [50代/女性] Sat Sep 23 17:19:07 JST 2017

Thu Sep 21 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Sep 25 14:05:52 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「料金の割には良かったです。少し歩いて行くと飲み屋街があり、ホテルのクーポン券を利用してお安くしてもらいました。フロントの方の応対もとても良く、気持ち良く利用させて頂きました。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Thu Sep 14 04:32:18 JST 2017

せんべい汁のマップが有れば良かったのかなとも思いましたが、また八戸来る事が有れば是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat Sep 16 14:36:45 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今回は青森旅行で宿泊させて頂きました。スタッフの対応がよく、快適に過ごせました。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

和子バーバさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

和子バーバさん [60代/女性] Tue Sep 12 14:24:17 JST 2017

朝食,美味しいです。
部屋が狭いのと立地が不満でしたが、大浴場付きでコストパフォーマンスは最高。
フロントの女性も親切です。

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sat Sep 16 14:36:17 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食,美味しいです。
フロントの女性も親切です。」

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Fri Aug 25 06:42:13 JST 2017

最初の部屋が妙に臭く、フロントに言ったところ、隣の部屋に移動できるよう
すぐに対応してもらえました。とても感じがよかったです。
隣の部屋は臭くなかったです。
臭いの原因はスリッパだと思います。
おそらく前に足の臭い人がはいたのでしょう。
足の臭いは移ります。
洗えるスリッパ等の導入を検討してほしいと思います。
それか、女性用に使い捨てを用意するとか。
移動した部屋は臭くなかったものの、気持ち悪くてスリッパを使えませんでした。

Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Sep 06 14:21:46 JST 2017

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて【満点】評価及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「隣の部屋に移動できるよう
すぐに対応してもらえました。とても感じがよかったです。」
支配人

投稿者さん Sat Aug 19 14:44:38 JST 2017

Thu Aug 17 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Aug 20 14:23:56 JST 2017

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて【満点】評価及び高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「チェックイン前に到着してしまったのですが、気持ち良く対応して下さいました。手軽に宿泊できて満足です」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

直江大和さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] Fri Jul 21 21:40:27 JST 2017

リーズナブルで満足しました。

Tue Jun 27 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jul 27 00:34:55 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「リーズナブルで満足しました。」