スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 20 11:27:57 JST 2018

風呂がよかった。

Mon Sep 17 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:12:51 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「風呂がよかった。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Sep 05 09:28:45 JST 2018

駐車場無料でよかった。

Tue Sep 04 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:08:10 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「駐車場無料でよかった。」
支配人

投稿者さん Wed Sep 05 09:25:49 JST 2018

温泉がよかった。

Tue Sep 04 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:07:45 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉がよかった。」
支配人

【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Sep 05 09:25:03 JST 2018

朝食付きでyokatta.

Mon Sep 03 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:06:58 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食付きでyokatta.」
支配人

投稿者さん Wed Sep 05 09:24:12 JST 2018

またりぴします。

Mon Sep 03 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Sep 21 14:06:39 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「またりぴします。」
支配人

カスヒコ1036さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] Fri Aug 24 20:38:28 JST 2018

立地はまあまあだったが、温泉のスペースがかなり小さく入りずらかった。

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:24:47 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
リッチの面でご満足いただけた御様子でなによりで御座います。
温泉スペースに関しましては、設備上の案件ですので改善できる部分に限界もございますが
その周辺箇所における満足度を一層向上させる事に尽力させていただきます。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

いえろう2960さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

いえろう2960さん [40代/女性] Fri Aug 24 06:47:27 JST 2018

本八戸駅からバスがまあまあ出ていて、最寄りバス停から徒歩5分なので足は心配ないです。
本八戸駅から歩きでも行けます。

夕食は近くの満てんという居酒屋さんに行きました。おいしかったです。

夕食食べるところや、コンビニも沢山あります。

お酒飲まない完全禁煙希望の人の飲食店ご案内があるともっと良かったですね。

部屋にお水があればもっと良かったですね。

朝食はすごくおいしかったです。

コインランドリーの洗剤が無料ですくって入れるだけなのはすばらしい!

あの洗剤を買うほど疲れるものはないから。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:22:59 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食はすごくおいしかったです。
あの洗剤を買うほど疲れるものはないから。」
支配人

【楽天トラベルセール】最大25%OFF ポイント10倍「素泊り」天然温泉有&駐車場無料(先着順)
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

sada1129さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] Mon Aug 20 08:09:07 JST 2018

家族3人で宿泊しました。
風呂が気持ちよく、朝食も美味しくいただきました。

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:19:32 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「家族3人で宿泊しました。
風呂が気持ちよく、朝食も美味しくいただきました。」

【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Fri Jun 08 22:00:27 JST 2018

朝食は、パンを食べる場合のおかずが殆どないかな?

Tue Jun 05 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:00:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速業者様と協議し、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

投稿者さん Mon May 28 22:18:16 JST 2018

今回も朝食メニューが少なかったのが残念

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:59:23 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速協議しし、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Mon May 28 22:17:04 JST 2018

朝食バイキングは、嬉しいけど、メニューが少ない

Sat Mar 24 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:58:41 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食バイキングは、嬉しい」
ご期待くださいませ。
ご要望頂きました点につきましては、早速協議し、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

ヨッシー4905さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ヨッシー4905さん [40代/男性] Mon May 21 21:43:32 JST 2018

はじめて利用させていただきましたが、きれいでエコの取り組みもすばらしいと思いました。大浴場がもう少し広いと良いと思いましたが、コストを考えれば満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

Fri May 18 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:57:56 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「はじめて利用させていただきましたが、きれいでエコの取り組みもすばらしいと思いました。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

亜門1192さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

亜門1192さん [50代/男性] Thu May 17 10:34:45 JST 2018

大浴場があるのはありがたい!

Mon Apr 23 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:57:31 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「大浴場があるのはありがたい!」
支配人

投稿者さん Thu May 10 03:56:41 JST 2018

何度泊まっても朝食時のスタッフのあいさつがいいです。
今回ふと気になったのは、大浴場のお湯についてです。
濁っているというか、色が付いているようにも見えるのですが、
あれは源泉の温泉の成分という理解でいいですか?
もし知らない人だと「何か汚れている…」と、
勘違いする人もいるのかな?と心配になりました。

Sun May 06 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:56:13 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「何度泊まっても朝食時のスタッフのあいさつがいいです。」
ご期待くださいませ。
ご指摘いただきました点につきましては、天然温泉の成分で御座います。ご安心下さいませ。
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Mar 28 18:33:08 JST 2018

Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 11 14:59:52 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「何度か利用していますが、やはり温泉で疲れが取れ、ぐっすり眠る事ができます。また、ぐっすり眠った後に食べる朝食は、せんべい汁をはじめ、どれも美味しいです。」
支配人

okututoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

okututoさん [30代/男性] Sun Mar 25 12:42:56 JST 2018

スタッフさんの丁寧な対応には好感が持てました。
朝食では、食べたことのない八戸せんべい汁を食べることが出来てよかったです。
清潔感のある客室で、居心地が良かったです。

Wed Mar 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Apr 11 14:59:31 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スタッフさんの丁寧な対応には好感が持てました。
清潔感のある客室で、居心地が良かったです。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

カオリ0970さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

カオリ0970さん [30代/女性] Wed Feb 21 17:34:53 JST 2018

Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:22:11 JST 2018

全ての評価点数にて満点評価及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「近くの仕事の際にはまた利用したいと思います。温泉付なので、疲れもとれました。」
支配人

投稿者さん Mon Feb 12 01:45:58 JST 2018

大浴場にあるロッカーの鍵を直してほしいです。

Fri Feb 09 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:20:59 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
貴重なご指摘有難う御座います。
早速、取り掛かりたいと思います。

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Fri Feb 09 11:06:38 JST 2018

部屋も雰囲気が良く、ビジネスホテルにしては綺麗でした。
ただ、温泉が思ったよりも狭く、写真と違うと感じました。
街中で温泉を堪能できると考えればいいのかもしれませんが。
素泊まりなどには本当に最適だと思います。

Tue Dec 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:20:14 JST 2018

全ての評価点数にて満点評価及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「部屋も雰囲気が良く、ビジネスホテルにしては綺麗でした。」
支配人

700447ノリさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

700447ノリさん [60代/男性] Sat Feb 03 11:02:02 JST 2018

Fri Jan 26 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Feb 08 14:01:51 JST 2018

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「宿泊費が安くて助かった。ホテル、設備も綺麗でした。食事も品数が多く美味しかった。」

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】