スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 22 11:43:54 JST 2018

Friendly staff and simple, good value for money hotel.

Mon Jul 16 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:04:31 JST 2018

Thank you for using the hotel this time. Thank you for your words of gratitude. Please come again.
SUPER HOTEL HACHINOHE-TENNENONSEN Manager

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Tue Jul 17 18:35:14 JST 2018

いつもは新幹線の八戸駅近くに泊まるのですが、今回は温泉もあるし朝食も期待できそうなでのこちらを予約しました。八戸駅からはバス(300円)。近くのバス停からは徒歩5分くらいでした。
朝食は早めの時間に行ったらとても混んでいたので一旦部屋に戻り時間をおきました。お料理の品数も多く、味付けが良く美味しくいただきました。機会があったらまた利用したいと思います。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:02:00 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お部屋は思ったより広くてキレイ。温泉はこじんまりで女湯は洗い場が二つ。私が利用した時は貸し切り状態でラッキーでした。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

コタ0585さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

コタ0585さん [60代/男性] Fri Jun 08 18:23:59 JST 2018

お風呂は狭かったのですが、入っていた人数が少なかったので特に問題ありませんでした。
また、お風呂場を出たところにあったお水のおいしかったこと、最高でした。何回もお替りしました。

お部屋への出入りは暗証番号の入力で行うシステムを採用(鍵不要)であったこともよかったです。

Sun Jun 03 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:59:58 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お風呂場を出たところにあったお水のおいしかったこと、最高でした。何回もお替りしました。」
支配人

投稿者さん Wed May 16 18:13:08 JST 2018

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:57:04 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉。朝食付き。駐車場も無料。悪いところが一つもみあたりません。ありがとうございます。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed May 16 12:49:06 JST 2018

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:56:41 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「近くに居酒屋も数件あり、ホテルも綺麗で楽しく過ごす事が出きるホテルでした。
お世話になりました。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Mon May 07 10:16:40 JST 2018

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:55:28 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「本当に最高でしたぁ。従業員の方がとても親切でした。部屋は綺麗だし、温泉あるし、朝ごはん美味しいし、満点です。ありがとうございました。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

sevensnow2484さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

sevensnow2484さん [40代/男性] Thu Apr 12 19:32:47 JST 2018

今回2回目の宿泊です。
やはり朝食のクロワッサンが絶品でした。
これの為に選んでるといっても過言ではないです!
ただ今回1人途中で一泊分をキャンセルしたいと朝受付で伝えたのですが朝受付にいた女性と電話で話した女性は話している事が違っていて困りました。
結局キャンセルは出来たのですが出来る事なら従業員の中では話を合わせて欲しいです。
それだけが残念でした。

Sun Apr 01 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Apr 13 11:39:20 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「やはり朝食のクロワッサンが絶品でした。
これの為に選んでるといっても過言ではないです!」
ご期待くださいませ。
ご指摘いただきました点につきましては、早速原因を追究し、改善させて頂きます。
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

こーじ02063146さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] Mon Feb 26 09:51:31 JST 2018

温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Mar 21 13:21:42 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉良し。駐車場良し。部屋綺麗。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Sat Feb 24 17:55:20 JST 2018

ポイント8倍。朝食温泉付。禁煙。駐車場無料。
快適でした。また利用します!

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Mar 21 13:21:08 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ポイント8倍。朝食温泉付。禁煙。駐車場無料。
快適でした。また利用します!」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Thu Feb 22 21:10:07 JST 2018

貸し出し毛布があり、夜も快適でした。

Tue Feb 13 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Fri Feb 23 12:22:28 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて満点評価及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ビジネスホテルで大浴場のある天然温泉に入れるのはとてもありがたいです。朝食も無料とは思えないくらち満足する物でした。」
支配人

こーじ02063146さん [50代/男性] Wed Jan 17 17:00:40 JST 2018

とても気に入っています。
また利用します。

Fri Jan 12 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:43:32 JST 2018

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「とても気に入っています。
また利用します。」
支配人

【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

こーじ02063146さん [50代/男性] Wed Jan 17 16:59:55 JST 2018

少し繁華街から遠いのです。(冬は大変)
スーパーホテルは基本的に部屋もきれい・朝食も美味しいです。

Fri Jan 12 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jan 28 10:43:09 JST 2018

多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルは基本的に部屋もきれい・朝食も美味しいです。」
支配人

投稿者さん Tue Jan 09 08:10:14 JST 2018

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:05:57 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「3,000円前後で温泉・駐車場・朝食(まともです)すべて込みなので文句なしです。」
支配人

投稿者さん Sun Dec 31 07:22:29 JST 2017

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、とても気持ちよく利用できました。
コンビニが近くにあるのもいいですね。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:03:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、とても気持ちよく利用できました。
コンビニが近くにあるのもいいですね。
ホテルの周りが静かなのも気に入りました。ありがとうございました。」
支配人

onchan5553さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

onchan5553さん [40代/女性] Mon Dec 25 20:57:59 JST 2017

スタッフの対応も気持ちの良いものでした。
是非また利用したいです。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:03:35 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「館内の水がイオン水で、部屋のシャワーを使ったときに肌がツルツルするのが分かりました。
スタッフの対応も気持ちの良いものでした。
是非また利用したいです。」
支配人

投稿者さん Sun Dec 24 16:22:38 JST 2017

Fri Dec 22 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:03:14 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉がとても気持ち良かったです。朝食も十分な量で美味しかったです。」
支配人

投稿者さん Thu Dec 21 01:35:42 JST 2017

温泉が少し狭い

Mon Dec 18 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Jan 11 14:02:02 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
今後も、スタッフ一同ミーティングを重ね、様々な点にて改善を加えて参ります。
支配人

投稿者さん Sat Dec 02 12:29:38 JST 2017

八戸出張に利用しました。
アクセスも良く、何回か利用させていただいてます。
お風呂も良い感じで、特にフロントの接客が一番良かったです。
次回も利用したいと思いました。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:00:30 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「アクセスも良く、何回か利用させていただいてます。
お風呂も良い感じで、特にフロントの接客が一番良かったです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Dec 02 12:28:04 JST 2017

また利用させていただきます。
特にこちらのホテルは天然温泉が嬉しいです。
その上、繁華街が近いので便利でした。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:00:45 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「スーパーホテルはハズレが無く、清潔でフロントの応対も良く安心して宿泊できますね。
また利用させていただきます。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ワッツワットさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワッツワットさん [30代/男性] Sat Dec 02 12:26:37 JST 2017

仕事の都合で急遽宿泊しました。
特にフロントスタッフの接客が素晴らしく、安心しました。
利用客の多さに比べるとスタッフさんの人数が少なく感じましたがまた利用したくなるホテルだと個人的には思います。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Dec 03 14:01:00 JST 2017

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「値段に反比例するコストパフォーマンスで私には十分すぎる内容でした。
特にフロントスタッフの接客が素晴らしく、安心しました。」