天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月14日 04:57:43

・室内がとても狭く、トリプルだと3人が譲り合って動くことになります。
・ユニットバスの段差がかなりあり、体が不自由な人は危険です。
・大浴場を標榜しているのに洗い場が4つしかなく、入浴を諦めて帰る人多数。
・宿泊料は比較的安いですが、バリュー感は、感じられません。、

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年05月16日 23:04:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

天然温泉に関しましては、男湯は洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、八戸の熊ノ沢温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月25日 19:22:56

残暑がまだ厳しく、夜間エアコンが必要な時期でしたが、電源を入れると生乾きやカビ臭く、使用しないで窓を開けて過ごしました。空気清浄機の電源を入れると、これもまた臭く、ガッカリしました。洗濯使用と行くと乾燥機は使用不可のガムテープが貼られ、車でコインランドリーに行きました。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年09月27日 20:17:55

エアコンや空気清浄機からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室を早急に確認し・改善に努めて参ります。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル八戸天然温泉
支配人

ひではりさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2023年06月27日 19:45:01

なんでかな?まあね別に悪口ではないですが、大浴場ではないので、健康朝食ではないので、朝食は、健康?油っこい物が、フードロスの掲示が早く朝から食えに聞こえてちょっとね。部屋に関しても、ん~息苦しくて、勿論タイプは有るのでしょ?はっきり言いましょう。日曜日で全国割りが無ければ選ばなかったかな。基本スーパーホテルでしたね。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年07月25日 15:54:26

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月18日 18:11:02

・料金は安いが大浴場 浴槽にお湯が出ていない 温い 朝食も 不満でした。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年03月28日 18:30:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉ご利用に際しご不快な思いをさせてしまい、ゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 早急に設備の故障等がないか確認いたしまして、現在は通常通りご利用いただける状態でございます。

ご朝食につきましても、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

スーパーホテル八戸天然温泉
支配人

グズグズ2843さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2023年07月03日 08:45:23

朝食は品数が少ない。
部屋のベッドは広く(多分160cm幅)満足でした。
不満は最初に対応した男のフロントの方
まず人の話を遮る。次に地域クーポン取得の説明が支離滅裂。ハッキリ聞き取れる声でもなかったので良くわからなかったが、何でも後でメールが行きますから、と言うことであった。こちらも良くわからなかったがのでそのままにしていたが、メールが来ないので改めてフロントに確認。その時対応してくれた女性の方が、クーポン取得の方法とスマホ操作を丁寧に説明してくれた。親切な方で良かった。逆に教育がされていない人は、接客すべきではないと思った。その女性がいなければ、最低のホテルになるとこでした。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年07月21日 21:12:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

クーポンはお客様によるステイナビへの事前申請が原則です。予約サイトからもそのような説明がありますが、ご確認いただけなかったようですので、楽天側にもっとわかりやすい表記にするよう要望して参ります。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付