スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

muchan1さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

muchan1さん [40代/女性] 2021年04月26日 21:40:56

女湯はとても狭かった。シャワーも2つしかなく、大人が3人はいったらいっぱいな感じ。
    朝食はおいしくいただいた。
    喫煙可の部屋しか空きがなかったが、部屋がたばこ臭すぎて不快だった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月27日 14:21:29

この度はスーパホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉が手狭との事、またお部屋の匂いに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を今後の参考とさせて頂きます事ご了承下さいませ。
    この度はご不便をお掛けしましたが、又ご縁がありました際にはスタッフ一同心よりおもてなしをして参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【☆スタンダードプラン☆楽天全国第5位受賞☆】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料*
    【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月01日 16:45:23

天然温泉がぬるく、朝食は品数が少なく、ごはんもおいしくない。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 16:25:15

スーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございます。お気に召さない点がございましたことは残念でございました。お客様の声を少しでも反映して改善に繋げられるよう今後も努力して参ります。又のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん 2020年12月30日 22:41:06

久々に適正な評価じゃないと感じるホテルに当たりました。

部屋はカビくさく、天上の隅っこと壁に黒カビがありました。窓を開けて寝ました。

大浴場は狭く、天上にの換気扇付近に劣化による膨らみがあり、ここにもカビが。そこからポタポタと水が滴ってました。

大浴場のシャンプーのラベルも劣化しており、ドー○ーインにしておけばよかったかなぁと後悔。

チョウショのせんべい汁は美味しかったですb

スタッフさんは親切でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 17:05:55

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございます。スーパーホテルではお客様の満足度を少しでもあげるべく取り組んでおりますので、ご指摘の点につきましても真摯に検討の上改善させてまいります。

【新春セール】【スタンダードプラン☆】
    【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2020年10月26日 23:47:46

今回は、出張で一泊しました。
    初めてのスーパーホテル系列の滞在でした。
    スタッフの方はとても親切で安心でき、サービスは問題なかったです。
    しかし、滞在に関してはいろいろ思うところがありました。

・お風呂:大浴場を楽しみにしていましたが、一階にあるせいかカビ臭さが気になりました。また広さがかなり小さめでした。先にお二人入られているところに入ったのですが、洗い場も二つでかなりお互い気を遣う感じでした。また、足ふきマットがちょっと黄ばんでいたことも気になりました。

・立地:これは仕方ないところはありますが、隣がお寺でこのホテルも墓地沿いで夜は道が暗くなります。夜食を買うために外出しましたが、女性の一人歩きは少々心細い立地でした。本八戸の飲食街までは5分ほど歩くとたどり着けるので、アクセス自体は悪くないです。

・お部屋の匂い:喫煙ルームだったのでたばこ臭さは覚悟していましたが、換気が悪くかなり空気がこもっていました。もう少し窓の開く幅があっても、危険ではないと思うのですが。。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2020年11月01日 02:27:08

この度はスーパーホテル八戸天然温泉へ
    ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お風呂、立地、お部屋などについて貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございます。直ちに改善できる点につきましては改善を進めさせていただきます。
    八戸にお越しの際には是非お待ちしております。

又の【お帰り】スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝◆のんびり<13時>チェックアウト◆朝食付◆
    【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】