天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 17:18:08

お風呂が気持ち良いです。
    それに、朝食も美味しいです。
    みろく横丁も近いのでとても便利です。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月07日 15:39:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉や、朝食バイキングに関してのコメントとても嬉しく思っております。
    当ホテルは徒歩5分で中心街に行く事が出来るので、みろく横丁へもアクセスし易いかと思います。
    八戸に来る機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF【スタンダードプラン☆】
    【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2022年04月26日 17:16:42

どこの県でも安定のスーパーホテル。
    大浴場や選択可能な枕、そしてお値段もリーズナブル。

ただ朝食の内容がイマイチ。
    いくつか補充が間に合ってない、ドレッシングはあるのにサラダが無く、ひじき煮が入っていました。
    朝は野菜を取りたい気分だったので残念でした。

ウェルカムアルコールもコチラは無かったので残念でした。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月07日 15:34:11

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂きましたのにも関わらず、ホテルのサービスや朝食バイキングにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。食材補充のタイミングや、発注等を今一度見直し改善に努めて参ります。

また機会がありましたらお越し頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

【ワクチン3回目接種プラン】12時からお得にステイ! 天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月07日 15:50:50

ホテルの方の対応が良かった。
    朝食のパンとご飯にかける出汁がすごく美味しい。朝食無料ですが大満足です。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年03月10日 19:09:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対してのお言葉や、朝食についてもご満足頂けた事大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン☆】
    【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ビール旨いさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2022年01月15日 12:13:46

いつもの定宿が取れず、久々のスーパーホテル。
    風呂があるので、この時期はとても助かります。
    ただ、他のスーパーホテルでも言える事ですが、朝食がワンパターン。
    どこも同じような内容で、だから少し敬遠しちゃいます。
    そこんとこ考えてくれば、もっと泊まりますが・・。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年01月17日 12:11:09

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    また機会がございましたら、スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン☆】
    【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2021年11月08日 20:31:09

朝食はサ-ビスだけど、ちょっと残念かな?

2021年09月
    天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年11月09日 14:09:00

朝食につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。またのお帰りをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【スタンダードプラン☆】
    【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

kurisu2813さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

kurisu2813さん [70代/男性] 2021年11月03日 10:00:34

10月31日竜飛岬の帰りに泊まりました価格が安いので良かったです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年11月06日 14:08:44

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    八戸には美味しい飲食店や見どころある観光スポットがたくさんございますので、お立ち寄りの際はぜひまたスーパーホテルをご利用くださいませ。お帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【ご家族予約に◎天然温泉癒し】<2~6名様>2部屋隣同士確約<朝食・駐車場無料>グループ予約に◎八戸
    【【禁煙】隣同士確約スーパールーム×2部屋セット】

投稿者さん 2021年10月11日 22:18:47

地震が多発している地域だし、当日は地震があった日です。にも関わらず、避難口の場所説明など、一切ありませんでした。(ホテル内の説明もなかった)
    他のホテルは、うるさいほど、教えてくれます。
    10年前、震災を受けている場所で、また、地震がおきているのですから、そのような気遣いは、ほしいですね。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年10月13日 13:27:33

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても不安なお気持ちで過ごす事となり大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の教訓と致しまして安全にお過ごし出来る様スタッフ一同共有しながら対応させて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン☆】
    【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2021年09月08日 18:12:49

温泉が狭かったけど、朝ごはんは美味しかったです

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年09月09日 13:08:55

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉は少し手狭ではございますが熊ノ沢温泉の源泉を使用しており効能には自信がございます。朝食もご利用頂きありが等ございました。焼き立ての美味しいパンをご用意しております。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。