スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 14:27:54

連泊させていただきました。
    最初の朝食に『せんべい汁』があり、八戸らしくて大変感動しました。
    次の日の朝食、今日は何があるのかなと楽しみにして朝食会場に向かいました。
    前の日と全く同じ『せんべい汁』でした。。。
    だよね・・・連泊する方がめずらしいもんね。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年05月02日 14:39:19

この度はスーパホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食のせんべい汁はいかがでしたでしょうか。
    せんべいの食感を楽しんで頂きたくこまめに補充しております。また、せんべい汁は日替わりでは御座いませんが、焼き立てパンと日替わり朝食メニューをご用意しております。
    お客様の又のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン☆】【巡るたび、出会う旅。東北】
    【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

muchan1さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

muchan1さん [40代/女性] 2021年04月26日 21:44:17

女湯はとても狭かったが、男湯のほうがまだ広いほうだった。
    部屋が狭すぎた。
    朝食のパンはおいしかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月27日 14:31:07

当ホテルの温泉は少し手狭ではありますが男女別になっており入れ替わり制ではなく、又熊ノ沢温泉の源泉を運んでおりたくさんの効能もありお客様にはとても好評頂いております。
    朝食のパンは毎日朝食の時間に合わせて当ホテルにて焼いております。お客様の又のお帰りの際には美味しい焼き立てパンをご用意してお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【☆スタンダードプラン☆楽天全国第5位受賞☆】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料*
    【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

muchan1さん [40代/女性] 2021年04月26日 21:42:18

部屋が狭すぎて身動きとれない。
    食事はおいしかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年04月27日 14:25:24

お部屋の広さにご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を今後に繋げさせていただきたいと思います。又朝食をご利用頂きありがとうございます。焼き立てパンや郷土料理せんべい汁をご用意お客様の又のお帰りをお待ちしております。

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2021年02月10日 12:24:14

自分の予約ミスだったのですが、喫煙ルー厶だったので、部屋にしみついたタバコ臭がつらかったです。廊下はエレベーター降りた時からタバコ臭でした。禁煙ルー厶が満室ということで、変更できなくて残念でした。その他は満足です。次からは予約時気をつけます。、こちらの都合でスイマセン…

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 16:20:27

スーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。おタバコに関しましてお辛い滞在になってしまったことは当ホテルと致しましても残念でございました。消臭サービスも随時行わせていただいておりますが、直接噴霧するタイプもございますので、今後万が一同様の事が起きた場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。又のお帰りをお待ちしております。

★表示価格より一名5,500円値引き★【青森県居住者限定】青森宿泊キャンペーン+3,300円ギフト付
    【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2021年01月31日 22:19:46

電話の応対と、朝食の応対の方が良かったです

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 16:26:54

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございます。スーパーホテルではお客様の満足度を少しでもあげるべく接遇に取り組んでおります。今後もこれに満足することなく努力していく所存でございます。

値引き後1,000円/人【青森県居住者限定】青森宿泊キャンペーン(新春)地元リンゴジュース付き
    【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2020年12月14日 18:58:18

飲食チケット付きは お得と思い 宿泊しました。
    フロントで 頂いた チケットを使えるお店紹介は 残念ながら 内容が更新されておらず ガッカリ。
    お風呂のシャワーは とても 温く … 寒かった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 17:06:16

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございます。スーパーホテルではお客様の満足度を少しでもあげるべく取り組んでおりますので、ご指摘の点につきましても真摯に検討の上改善させてまいります。

実質無料!?【青森・岩手・秋田県居住者限定】宿泊キャンペーン※飲食チケット(5,000円/人数分)
    【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2020年12月01日 07:48:27

ツインが狭すぎ、お風呂も狭すぎ。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2021年03月09日 17:06:35

【条件なしの最安値☆全国第5位☆天然温泉の癒し☆朝食付】*ベストレートプラン<駐車場無料>*【八戸】
    【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

masu2008さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

masu2008さん [50代/男性] 2020年11月07日 18:51:59

風呂が ほかのスーパーホテルと比べると 見劣りします。

【月曜・金曜・日曜祝日狙い目☆朝食付☆全国第5位】◆ポイント10倍&特割◆<天然温泉有・駐車場無料>
    【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2020年10月09日 17:18:37

立地は寺町という感じで飲食店までちょっと離れている。駐車場無料とお風呂がポイント高いです。部屋も清潔でアメニティもしっかりしていました。
    新型コロナウイルスの影響で朝食がお弁当でしたが、あまり良くなかったのが残念。

【ご家族予約に◎天然温泉癒し】<2~6名様>2部屋隣同士確約<朝食・駐車場無料>グループ予約に◎八戸
    【【禁煙】隣同士確約セミダブルルーム×2部屋セット】